Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

1. по этому пункту следует добавить, что именно по причине, которую морализаторы инкриминируют в вину Вильямсу (пресловутые интересы спорта), протест был отозван. Удобно не за замечать неудобные факты.

2. Мягко говоря, неправда. Достаточно почитать комментарии представителей ФОТА с мягкой формулировкой "приостановили участие" и собственно коммментарии Ф.Вильямса про "исключение из школы"

3. Между прочим, КЕРС официально не отменяли и опубликованной на данный момент редакции он значится. Более того, отказ от использования был принят не всеми командами, что автоматически делает его неформальным с точки зрения ФИА. Достаточно вспомнить добровольное ограничение на тесты в 2005 году и бодрое возложение болта на этот запрет со стороны Феррари - ФИА в том случае никаким образом не могла повлиять на ситуацию.

4. здесь и вовсе все прозрачно. Не разрешили одному, не разрешили второму. Не разрешат и третьему. Можно критиковать подобную принципиальность, но нельзя не признать, что своими действиям Вильямс куда как больше способствует соблюдению и стабильности правил, чем постоянно говорящие об этом представители команд-участниц ФОТА, которые разыгрывали этот козырь в раздаче против ФИА.

1. А вам не кажется, что протест был подан просто из мести? Почему же до сих пор никого не наказали, если повод был?

2. Мягко говоря, Френк заверял в лояльности ФИА, но при этом уже подал безусловную заявку. Сказал бы сразу, что заявка уже подана и никто бы не имел претензий.

3. А кто против отмены КЕРС? Только Вильямс. ФОТА отказалась, новички и Форс Индия своего не разрабатывали. Запросто получится как с БМВ, Вильямс настоит

на использовании КЕРС, но сама его так и не доделает.

4. Особенно показательна принципиальность с двойным диффузором. Мы нашли лазейку и это ваша проблема, а будете спорить - мы вам встречный протест вкатим. Сами не знаем на что, просто из принципа.

Поделиться этим сообщением

2. А чего вы ожидали? Мы полностью поддерживам позицию ФОТА, но мы категорически против нее. За двумя зайцами погнались.

Нет. Полная чушь. Команда изначально была не против нововведений ФИА....

И потом у этой мифической ФОТА кроме этого много других аспектов было - они как-то даже не решались (скорее всего даже и не обсуждались)

1. по этому пункту следует добавить, что именно по причине, которую морализаторы инкриминируют в вину Вильямсу (пресловутые интересы спорта), протест был отозван. Удобно не за замечать неудобные факты.

2. Мягко говоря, неправда. Достаточно почитать комментарии представителей ФОТА с мягкой формулировкой "приостановили участие" и собственно коммментарии Ф.Вильямса про "исключение из школы"

3. Между прочим, КЕРС официально не отменяли и опубликованной на данный момент редакции он значится. Более того, отказ от использования был принят не всеми командами, что автоматически делает его неформальным с точки зрения ФИА. Достаточно вспомнить добровольное ограничение на тесты в 2005 году и бодрое возложение болта на этот запрет со стороны Феррари - ФИА в том случае никаким образом не могла повлиять на ситуацию.

4. здесь и вовсе все прозрачно. Не разрешили одному, не разрешили второму. Не разрешат и третьему. Можно критиковать подобную принципиальность, но нельзя не признать, что своими действиям Вильямс куда как больше способствует соблюдению и стабильности правил, чем постоянно говорящие об этом представители команд-участниц ФОТА, которые разыгрывали этот козырь в раздаче против ФИА.

+1 все верно и по делу без лишних эмоций

существующие правила это запрещают,

это лукавство как минимум

это примерно как стоять перед закрытой дверью в чулан с ломом в руке и стыдливо говорить "я не могу ее открыть"

это лукавство как минимум

это примерно как стоять перед закрытой дверью в чулан с ломом в руке и стыдливо говорить "я не могу ее открыть"

Ну да... Зачем тогда вообще правила?!.... :lol: :lol: :lol:

Лицемерие

Правила для того, чтобы их соблюдать. Но когда есть вопрос, который может быть решен отдельно и не противоречит духу правил - прятаться за буквой - странно. Как будто у него духу не хватило сказать "не хочу и все тут"...

Хватит кормить тролля.

Я написал о том, что прецедентов опасных опасается "сэр", а сам же их и клепает во всю.

На жовто-блатном жаргоне я заявлений от Феррари не читал , и общий тон его довольно далеко от вашего кривляния.

Противно, что сначала говорят - мы бедные, мы на гонках живем, поэтому не будем бороться за нормальный регламент, а теперь эти "живущие только на средства от гонок" сами исподтишка гадят.

Хотя у меня есть мысль, что за неимением другого способа "сэр" решил хоть так напомнить о существовании своей команды. У него получилось сорвать немного бесплатной рекламы, правда за все приходится платить.

ты вообще новости, которые не касаются Феррари читаешь? до запрета тестов для герра Шумахера, Виллиамс с завидным постоянством присутствовала в новостях... сам Френк, Адам Парр, Сем Майкл, Нико ( у этого перца вообще каждый день кто то интервью брал)

так что не надо тут придумывать. :angry:

и не противоречит духу правил

Этот вопрос с тестами как раз по полной противоречит ему;)

Хватит кормить тролля.

Согласен :)

Прошу отметить, что Феррари не предлагали нарушать правила.

Этот вопрос с тестами как раз по полной противоречит ему ;)
Вы совсем не понимаете сути запроса, который направила Феррари?

Потрудитесь ознакомиться

Этот вопрос с тестами как раз по полной противоречит ему;)

Ткните пожалуйста пальчиком - где противоречит? В правилах четко прописано исключение на случай форс-мажора. Авария Массы как раз под эту категорию подходит.

Хватит кормить тролля.

Все тролли сейчас живут в ветке Шумахера. :lol:

Ткните пожалуйста пальчиком - где противоречит? В правилах четко прописано исключение на случай форс-мажора. Авария Массы как раз под эту категорию подходит.

Хватит троллить.

Форс-мажор был бы, если бы помимо основного пилота, ещё и тестеры себе руки-ноги поломали, а так есть 2 тест пилота, которым тесты не нужны. Сел и поехал. Так что как форс-мажор отпадает. Ещё варианты?

Нет?

Дазвиданья из темы.

ты вообще новости, которые не касаются Феррари читаешь? до запрета тестов для герра Шумахера, Виллиамс с завидным постоянством присутствовала в новостях... сам Френк, Адам Парр, Сем Майкл, Нико ( у этого перца вообще каждый день кто то интервью брал)

так что не надо тут придумывать. :angry:

Он присутствовал на страницах профильного сайта наравне с остальными середняками.

Это не реклама. Реклама это когда на первых страницах обычных изданий. Возвращение Шумахера прошло везде. Скандал между ФОТА и ФИА освещался широко, шпионский скандал - тоже, а вот про Вильямс не слышно совсем.

Замена пилота в случае проблем прописана явно. Точно также явно прописан запрет тестов.

Каждая команда обязана при подаче заявки на участие подтвердить как минимум одного запасного пилота (у Феррари заявлено двое) и не имеет права участвовать в соревнованиях при его отсутствии. Пилоты заявлены, никаких дополнительных согласий и условий не требуется, сажай и гоняйся, какой форс-мажор?!

То, что пригласили пилота по сути с улицы и пытались обеспечить ему условия вхождения в чемпионат лучшие, чем у официальных запасных пилотов других команд - само по себе нонсенс, а после вчерашнего заявления и вовсе можно охарактеризовать как феерическое лицемерие.

Замена пилота в случае проблем прописана явно. Точно также явно прописан запрет тестов.

Каждая команда обязана при подаче заявки на участие подтвердить как минимум одного запасного пилота (у Феррари заявлено двое) и не имеет права участвовать в соревнованиях при его отсутствии. Пилоты заявлены, никаких дополнительных согласий и условий не требуется, сажай и гоняйся, какой форс-мажор?!

То, что пригласили пилота по сути с улицы и пытались обеспечить ему условия вхождения в чемпионат лучшие, чем у официальных запасных пилотов других команд - само по себе нонсенс, а после вчерашнего заявления и вовсе можно охарактеризовать как феерическое лицемерие.

не парься камрад. Шумафилы такой простой истины всё равно не поймут ибо лик всесильного застилает им глаза :)

Мне не понятно только одно - Вы сами себе отдаете отчет в том, что именно означал этот отказ, Вы может говорить что Правила не допускают и т.д., а вот как человек Вы это тоже одобряете и поступили бы так же? Или как Матешиц подожда ли бы пока кто-то другой не решится покрысятничать? Подумйте на досуге. Отвечать не обязательно.

ПС. Надеюсь что уже в следующей гонке пилоты Феррари оба финишируют впереди пилотов Вильямса. Это было бы справедливо.

А мне непонятно поведение таких вот индивидуумов, чью цитату я осмелился вставить в свой пост. Даже если тупо отбросить все знания и боления о Ф-1, взять в руки текст Вильямса и текст оствета Феррари - чисто по-человечески становится ясно, что первый текст - форма делового письма с объяснениями причин отказа. Второе же - чистая игра на публику, переход на личности, стиль гопника "а ты кто по жизни?!". Так что не надо тут про человечность, дорогой троллик, в зеркало посмотритесь и с любимой команды начните. Думать над моими словами, отвечать на них - на ваше усмотрение.

ЗЫ: в следующих гонках победит сильнейший, и это единственная справедливость.

Большинство флагов на трибунах объясняется тем, что у Италии одна команда, а у британцев их было пруд пруди в начале 90-х. Кто за Мак, кто за Уилльямс, кто за Лотус..... Тем более британцы, в отличие от итальянцев не любители с флагами ходить. Да и белый цвет не так ярко выглядит на фоне красного. Его просто не видно.

И с каких пор глорихантерством считается боление за сильную команду? Глорики - это те люди, которые мечутся из болельщиков одной команды в другую, которая выступает лучше.

И все равно я останусь при своём мнении, что Феррари своим статусом и колличеством болел обязана выступлениям Шумахера. С фразой что никто за команду не болел переборщил, согласен. Но сейчас же тоже и за Ред Булл и за Тойоту болеют.

1. В те годы было 3 Итальянских команды: Феррари, Минарди, Даллара. Можно и Бенеттон к Итальянским причислить, тем более что с 1996 года они стали таки Итальянцами.

2. Ну да, не любители. Видел я Брюса Дикенсона и Дэймона Хилла. Не любителей флагов.

3. глорихантерсво в данном случае с нуля начать болеть за победителей. На самом деле я так не считаю, просто достало читать негатив прям про всех болельщиков Феррари, не нужно делать подобных обобщений, не пообщавшись со всеми Ферраристами.

4. Феррари своим статусом обязана истории в первую очередь.

5. новички наверное, меня этот вопрос никогда не интересовал. возможно болельщики ушедших пилотов.

Помнится в Нюрбургринге 1995, комментаторы удивлялись количеству болельщиков Ferrari на трибунах. К концу трансляции один из комментаторов проговорился, что "девочки на входе бесплатно раздавали красные кепочки".

Есть у меня эта гонка, пойду пересмотрю. :)

Советская пропаганда....в нескольких номерах за рулем Вилку они детально изучали...Фв11...понравилась так и прикипела...еще спортивный глобус там раздел был...

ФВ11? Статья Льва Шугурова "Что такое Формула 1"? Я её вроде "приклеплял"...

А мне непонятно поведение таких вот индивидуумов, чью цитату я осмелился вставить в свой пост. Даже если тупо отбросить все знания и боления о Ф-1, взять в руки текст Вильямса и текст оствета Феррари - чисто по-человечески становится ясно, что первый текст - форма делового письма с объяснениями причин отказа. Второе же - чистая игра на публику, переход на личности, стиль гопника "а ты кто по жизни?!". Так что не надо тут про человечность, дорогой троллик, в зеркало посмотритесь и с любимой команды начните. Думать над моими словами, отвечать на них - на ваше усмотрение.

ЗЫ: в следующих гонках победит сильнейший, и это единственная справедливость.

Вот именно что только отбросив знания об Ф-1 и можно воспринимать заявление Вильямса как деловое письмо. Он просто пытается заработать еще немного денег и ВСЕ. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.

Он пытался заработать денег когда сказал, что готов принять любые выкрутасы Макса, ведь его друг Берни платит Вильямсу деньги. Ему сказали: ОК, мы продолжим без вас. Совсем без....

Его вполне закономерно из ФОТА выперли, а что он хотел? дополнительного процента с доходов?!

Теперь эта бодяга с КЕРС раз он не член ФОТА, то ему не указ договоренность отказа от использования КЕРС. Видимо опять по причине того что он потратил деньги, правда сделать так ничего и не смог.

Очередная возможность подать весточку о себе - возвращение Шумми и тут "сэру" неймется - а как же ведь тогда будут освещать тесты Феррари и Шумахера, а кто же вспомнит про Нико и Казуки?!?!.

Напоминает все это Паниковского из Золотого теленка, шуму много, но вызывает только неприязнь.

Пара флагов это хватало? Да и то в начале 90 красные были за Мак. :)

stewart.jpg

У тебя конец 90-х, а я говорил о начале. Для не побеждающей команды флагов было ничетак. Не меньше чем у Вильямса и МакЛарена. :) Больше было только у Сенны и Менселла, но то не команды. ;)

48794.jpg

Это не чесно! Я же не стал вставлять фотку с Монцы, или с Сан Марино. :lol:

cata10129.jpg

San Marino Grand Prix, Imola, Italy, 17 May 1992

94Ita_009.jpg

Monza, 11 September 1994

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...