Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

В принципе двигатели Тойеты неплохи .думаю будут еще лучше.Еще ездить на них 2 года конечно не плохо. но с другой стороны уж очень не хочется баласта с фамилией Накаджима.

Поделиться этим сообщением

В принципе двигатели Тойеты неплохи .думаю будут еще лучше.Еще ездить на них 2 года конечно не плохо. но с другой стороны уж очень не хочется баласта с фамилией Накаджима.

причём Казуки выступает ещё чем в прошлом году, который был считай дебютным для него. Это какой-то нонсенс :(

Если просто набрать хотя бы половину очков от Нико, то Вильямс был бы уже вровень с Тойотой и до Феррари в паре очков.

В свете нынешних событий и при том, что Тойота прекращает поддержку Накаджимы после этого сезона, лично у меня большая уверенность, что никаких "довесков" к моторам не будет. :rolleyes:

причём Казуки выступает ещё чем в прошлом году, который был считай дебютным для него. Это какой-то нонсенс :(

Если просто набрать хотя бы половину очков от Нико, то Вильямс был бы уже вровень с Тойотой и до Феррари в паре очков.

Если бы японец принёс половина очков Нико, то команда была бы на 4-м месте

БМВ не останется в Ф-1 даже в качестве поставщика двигателей http://www.championat.ru/auto/news-273519.html

Отставить мечтания, еще минимум 2 сезона williams toyota. :)

Жаль. А то ностальгия замучала по временам Williams BMW.

Мда, БМВ оказались отсосами. Не ожидал.

Не так уж и беспочвенны были опасения старого любителя шлюх и блэкджека.

Жаль. А то ностальгия замучала по временам Williams BMW.

Не Williams BMW, а BMW Williams, что важно!

P.S. А вот мне интересно - почему пользователя "Labus2004" до сих пор не забанили?..

Мда, БМВ оказались отсосами. Не ожидал.

Не так уж и беспочвенны были опасения старого любителя шлюх и блэкджека.

Да и были они. Без денег бы вообще из аутсайдеров не вылазили.

Мы проиграли 3 битвы (2006,2007,2008), но мы выиграли войну. А БМВ просто трусы. Ударение можно и там и там ставить. Не стал писать это в их тему, там фаны итак расстроены.

Да и были они. Без денег бы вообще из аутсайдеров не вылазили.

Мы проиграли 3 битвы (2006,2007,2008), но мы выиграли войну. А БМВ просто трусы. Ударение можно и там и там ставить. Не стал писать это в их тему, там фаны итак расстроены.

Злой ты, я думаю они не трусы, а просто обыкновенные прагматики, которыми нам не быть никогда.

(в 2006-м, я считаю, мы были примерно равны)

Злой ты, я думаю они не трусы, а просто обыкновенные прагматики, которыми нам не быть никогда.

Они - автоконцерн. И этим всё сказано. Они всегда будут оглядываться на свой гражданский бизнес, прибыль от той или иной программы и тд. ....

Они - автоконцерн. И этим всё сказано. Они всегда будут оглядываться на свой гражданский бизнес, прибыль от той или иной программы и тд. ....

И из-за одной неудачи бежать? Сколько у нас было падений, но мы всегда возвращались. И без больших денег.

В общем ждемс в ближайшие пару лет ухода Тойоты и Рено и как в старые добрые времена будет снова чемпионат частников и Феррари.

Фрэнку - ещё раз респект за дальновидность. БМВ, конечно, жаль, но это жестокий мир...

И из-за одной неудачи бежать? Сколько у нас было падений, но мы всегда возвращались. И без больших денег.

В общем ждемс в ближайшие пару лет ухода Тойоты и Рено и как в старые добрые времена будет снова чемпионат частников и Феррари.

Ну так в том-то и дело, что для Williams Ф1 и есть - смысл существования. А для автоконцерна - это просто одно из направлений. Оно может быть невыгодным или мега удачным и знаменитым, но это только направление автогиганта.

А Макларен или ты их тоже к частникам?... покинутые Мерседесом :)

Аринель, ваше желание увидеть Росберга в Маках всеми правдами и неправдами вполне понятно ;) ...

Ну Макларен я бы все же к частникам отнес (ну почти). Они и без Мерседеса выигрывали.

Аринель, ваше желание увидеть Росберга в Маках всеми правдами и неправдами вполне понятно ;) ...

А это тут причем? ;) Вообще это не совсем так... всеми правдами и неправдами я хочу его увидеть там, где будет побеждать, сейчас это кажется Мак, Williams тоже - но здесь всегда случается свое "но"...

А это тут причем? ;) Вообще это не совсем так... всеми правдами и неправдами я хочу его увидеть там, где будет побеждать, сейчас это кажется Мак, Williams тоже - но здесь всегда случается свое "но"...

А как Вам "но" в виде Хэма? ;)

Соскучились по дуэлям Шумахер - Williams? )

Соскучились по дуэлям Шумахер - Williams? )

Тогда уж и Моню надо возвращать. :rolleyes:

Тогда уж и Моню надо возвращать. :rolleyes:

Хилла :lol: Или Вильнева.

Фрэнк ,,пой чуял что нельзя продавать команду бэхам....так и вышло все..

остается только позавидовать нюху старика))))) ну а с небольшими бюджетами Вильямсу с его традиционным сильным иженерным корпусом будет где развернуться ;)

остается только позавидовать нюху старика))))) ну а с небольшими бюджетами Вильямсу с его традиционным сильным иженерным корпусом будет где развернуться ;)

Может нюху, а может гордость не позволила.

По этическим соображениям отказался от намерения сплясать на могиле в теме БМВ, но здесь спляшу. Сейчас одолевает сильнейшее чувство злорадства. Как они (в том числе и многие болельщики БМВ здесь) в раньшие времена надувались, поплевывали на нас свысока, когда моя команда оказалась в трудных временах, поговаривали, что Уильямс без БМВ будет никто и звать его никак, вообще разорится. Пережили, и не такое переживали, а много возомнившие о себе Тайссен и К. сидят теперь, через всего четыре года у разбитого корыта. Вот.

Сейчас одолевает сильнейшее чувство злорадства.

у меня такого даже близко нет... Все-таки я любил БМВ как компанию за их особый смелый подход ко всему...

Но я не пойму, зачем БМВ так лицемерят... Даже не знаю - полулицемерят чтоли... Сказали, что результаты сезона не устроили... Но при этом не забыли про то, что Ф1 теперь им мало что дает в плане менеджмента... Как-то слишком уж поспешно... Тут или одно, или другое... Должны же понимать, что в следующем сезоне все бы поменялось скорее всего... Значит видать действительно Автоспорт это уже не синоним БМВ... Хотя если быть честными, то уже давно не синоним... А жаль... Они мне этим всегда нравились...

По поводу движков - бред это всё... Если участие в Ф1 расходится с попытками создать экологическое лицо компании, то просто поставлять двигатели (источник всех бед)) - это еще хуже и они на это не пойдут... Кто-то говорит купить и выступать под своим брендом... Ну знаете ли... Мне кажется, что моторостроительное отделение для Ф1 тесно связано с M-Gmbh, а это целое спортивное отделение БМВ, которое купить, мягко скажу, никаких денег не хватит... Чего уж тогда мелочится - надо весь концерн покупать...)

Меня Тойота всем устраивает кроме джамшутов своих... Может и хотелось бы Мерс, но они и так много кому поставляют... Да и переходы эти чреваты иногда...

Меня Тойота всем устраивает кроме джамшутов своих... Может и хотелось бы Мерс, но они и так много кому поставляют... Да и переходы эти чреваты иногда...

Я бы не был так уверен. Вон, Браун не скрывает того, что остались бы у них Хондовские движки, может бы и не выстрелили. Просто подошел двигатель к шасси.

Тойотовские же движки жрут больше. Главный их плюс - почти не отказывают. На моей памяти на наших болидах в гонках сгорали 2 раза. В Инди в 2007ом (подарили первое очко Феттелю ;) ) и в Барсе год назад.

Посмотрим что с Ауди намыливается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...