Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ЗЫ Похоже у нас 2 новых реальных кандидата на место в команде - Ник и Кубик.

Против обоих в корне.

Один бегунок, второй нытик. Нафига они нужны?

Поделиться этим сообщением

ну БМВ еще вроде не уходит тока слухи......

Пока слухи, но через 20 минут я скажу- "Ну я же говорил".

Против обоих в корне.

Предположим Росберг уйдет. Кого в пару к Халку? Блабларикелло? Нытик не нытик - придирки это. В нашей ситуации любой нормальный пилот - подарок.

Предположим Росберг уйдет. Кого в пару к Халку? Блабларикелло? Нытик не нытик - придирки это. В нашей ситуации любой нормальный пилот - подарок.

Вариантов, кого вместо Нико посадить - море.

Я склоняюсь к паре Сутиль-Хюлькенберг.

Да и в свете ухода бумера Нико почти наверняка останется. На место в Мак претендетов будет - море, а так как Нико вполне может начать прессовать Хема, то как раз Хайтфельд туда идеально впишется, так как он откровенно медленней Хема и немец, то, о чём как раз давно мечтают в Мерседесе. Никакой склоки между пилотами, но при этом один гарантированно будет за титул бороться, а второй помогать с очками в КК.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/77400

Ну я же говорил

А насчет Кубицы я бы не был так резок. А С Ником движки БМВ можно переманить. Сутиль то Сутиль. Но не факт что он сюда захочет и не факт что он поедет.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/77400

Ну я же говорил

А насчет Кубицы я бы не был так резок. А С Ником движки БМВ можно переманить. Сутиль то Сутиль. Но не факт что он сюда захочет и не факт что он поедет.

Нашим сейчас надо уделаться, но выкупить моторостроительное отделение БМВ по движкам для Ф1.

Благо опыт уже есть покупки компаний и их отделений.

Нашим сейчас надо уделаться, но выкупить моторостроительное отделение БМВ по движкам для Ф1.

Благо опыт уже есть покупки компаний и их отделений.

И Williams будет ездить на двигателях Williams. :rolleyes:

Хватит ли деньжат чтобы такое провернуть?

И Williams будет ездить на двигателях Williams. :rolleyes:

Хватит ли деньжат чтобы такое провернуть?

Сейчас думаю лучшее время для таких поглощений. Цены не заломлены, перснонала свободного достаточно много, соответствеено они более сговорчивы по зп. Да и у команды пока вроде фин. проблем особых нет.

короче надо дерзать!

Вариантов, кого вместо Нико посадить - море.

Я склоняюсь к паре Сутиль-Хюлькенберг.

Да и в свете ухода бумера Нико почти наверняка останется. На место в Мак претендетов будет - море, а так как Нико вполне может начать прессовать Хема, то как раз Хайтфельд туда идеально впишется, так как он откровенно медленней Хема и немец, то, о чём как раз давно мечтают в Мерседесе. Никакой склоки между пилотами, но при этом один гарантированно будет за титул бороться, а второй помогать с очками в КК.

Ну и мнение.

Ну и мнение.

Ты считаешь, что Кубик быстрее Хема в 2 раза?

Теперь включаем логику.

Кубик не быстрее Хема, а Ник медленней Кубика, а отсюда какой вывод?

Правильно, Ник медленней Хема и место оруженосца при нём (Хеме) будет идеальным вариантом для всех.

Wiiliams на моторах Wiiliams куртовато сильно....за Феррари хоть фиат стоит . а здесь новый опыт....будет как с эроузом когда они в 98 году типа свои движки делали.

Надо тупо уговаривать БМВ остаться в качестве мотористов. И будет опять команда с движками БМВ и парой немецких пилотов: Росберг-Халк ;)

ничто не вечно...вот и бмв уходит..одни феры,маки и вильямс ! стоят как скалы не размываемые водой и прочей пижней))) :D :lol: Фрэнку респект и мегауважуха!надеюсь Вильямс никуда не уйдет

Ты считаешь, что Кубик быстрее Хема в 2 раза?

Теперь включаем логику.

Кубик не быстрее Хема, а Ник медленней Кубика, а отсюда какой вывод?

Правильно, Ник медленней Хема и место оруженосца при нём (Хеме) будет идеальным вариантом для всех.

Я считаю что все эти три пилота примерно равны.

ничто не вечно...вот и бмв уходит..одни феры,маки и вильямс ! стоят как скалы не размываемые водой и прочей пижней))) :D :lol: Фрэнку респект и мегауважуха!надеюсь Вильямс никуда не уйдет

Фрэнк ,,пой чуял что нельзя продавать команду бэхам....так и вышло все..

Против обоих в корне.

а я за Ника, мне он как пилот и как человек симпатичен

пс Мдаа... ошарашила меня новость про БМВ если честно, но с другой стороны возросли шансы что Росберг останется у нас

после такой новости, ей богу обидно Накаджиму держать в команде когда столько хороших пилотов могу оказаться ни с чем((

после такой новости, ей богу обидно Накаджиму держать в команде когда столько хороших пилотов могу оказаться ни с чем((

плюс пицот!

под таких пилотов и спонсоров проще "окучивать"...

плюс пицот!

под таких пилотов и спонсоров проще "окучивать"...

нафиг бросать надо Тойоту, заключать договор с др мотористом и нормальным пилотом. Ну я думаю многие болельщики Вильямса похожего мнения :unsure:

нафиг бросать надо Тойоту, заключать договор с др мотористом и нормальным пилотом. Ну я думаю многие болельщики Вильямса похожего мнения :unsure:

например, БМВ.... или Рено......

вот ксати с БМВ щас можно было бы попробовать скооперировацца по старой схеме, не фагт что он и отказали бы, ведь всеж какая-никакая но связь с ф1 и реклама имени, что разве BMW Williams был плохой рекламной площадкой?

AT&T BMW Williams F1 Team

звучит)))

вот ксати с БМВ щас можно было бы попробовать скооперировацца по старой схеме, не фагт что он и отказали бы, ведь всеж какая-никакая но связь с ф1 и реклама имени, что разве BMW Williams был плохой рекламной площадкой?

звучит)))

Нисколько не против - Нико как раз хотел немецкий бренд ;)

звучит)))

я думаю Вильямс от такого соглашения только выиграет, а вот БМВ... Ну вроде тоже, хотя им виднее.

Лично я очень хотел бы возвращения БМВ как моториста для нашей команды :wub:

Боссы BMW ясно сообщили всем что полностью сворачивают все программы связанные с F1.

Френк, спасибо тебе ,что ты не продал команду. Спасибо, что мы живы. 4 года назад я именно об этом говорил.

Этой картинке ровно 4 года...

survive.jpg

Но в любом случае сочувствую болельщикам бамэвэшников. Это удар в поддых.

звучит)))

БМВ не останется в Ф-1 даже в качестве поставщика двигателей http://www.championat.ru/auto/news-273519.html

Отставить мечтания, еще минимум 2 сезона williams toyota. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...