Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

есть один вариант вернуть МОНТОЙЮ думаю он согласится если машина будет ехать более менее

"Нет, сынок, это фантастика." :)

Там вроде всех накололи. И еще наколят - не сцыте

Ну пока что самих себя накалывать получается более чем хорошо.

Поделиться этим сообщением

Дождевые гонки-одно разочарование. :(

Когда уже всё сложиться, что бы всё удачно, и погода, и тактика, и чтоб трасса машине подходила?

Может новинки какие надо внедрять поактивнее, вон у Маков - новое переднее антикрыло, у кого диф -новый.

У нас есть мобернизация? Ведь что то ж делается в ГРОУ. надо ставить хотябы на болид Казуки, пусть обкатывает.

Надеюсь хоть через неделю в Бахрейне дождь не польёт. ;)

Только что посмотрел гонку. Мдааа. Медленный болид мы в *0пе, быстрый - мы в *0пе. Но если от ахтунга Накаджимы я другого не ожидал, то почему Росберг был такой вялый? Шансы отыграться и хотябы на 4-е место в КК еще есть но нужно мозги вправлять а не гонять на практиках с пустыми баками.

И пора уже подписи собирать на увольнение Накаджимы.

Стратегов на колбасу....

Гонку смотрел не до конца.......

Не хочу ничего писать, иначе сорвусь в неприличную брань и схлопочу наказание.....................

Гонку смотрел не до конца.......

Не хочу ничего писать, иначе сорвусь в неприличную брань и схлопочу наказание.....................

не парься - будь счастлив.

Раньше я принимал проблемы команды за личную трагедию и соответственно в жизни у меня были дни достаточно серые. Сейчас я ммаленько отпустил команду маленько поплавать самостоятельно - и МОИ ЛИЧНЫЕ дела пошли вроде как на лад.

Призываю камрадов БОЛЕТЬ, а не МАЗАХИРОВАТЬ за команду.

Искренне жаль вильямс. И машинка получилась на уровне и пилот быстрый, ачо то все ни клеется. Желаю Вам заменить накаджиму (например можно сенну попробовать, думаю хуже не будет и звучит как вильямс - Росберг, Сенна) + двиглы БМВ!!!+ нужен здравомыслящий стратег.

Бруно Сенна готовится к дебюту в Формуле 1?

В списке возможных команд Williams нет (

Одна надежда на Халка

В списке возможных команд Williams нет (

Одна надежда на Халка

Ну это все рассуждения на тему 2010, так как во-первых никто Накаджиму менять походу сезона не будет-не позволят, а во-вторых Хюлькенберг еще не готов(он элементарно половины трасс не знает). А Сенна... он вел переговоры со всеми, кроме феррари так что шанс всегда есть, но он небольшой. Вообще я очень хотел чтобы Сенна выступал за Хонду или Виллиамс - увы первый вариант сорвался, а второй .... надежда живет :)

А если по теме, то гонку можно забыть , тем более следующая гонка уже в эти выходные.

Накаджима разочаровывает, едет слабее чем в 2008 хотя стал опытнее - ждал от него намного большего.

Картина знакомая - потенциально сильное шасси и никак не удается это конвертировать в очки.

А другие меж тем с каждой гонкой все лучше узнаю свои машины и едт все быстрее.

Жаль, в Испании я думаю расклад сил уже измениться - МакЛарен так точно подтянется на уровень Вильямса, а может, и Рено.

Надо в Бахрейне отжимать в меру сил

в Барсе мы в последнее время не быстры. с этой точки зрения, конечно, будет интересно посмотреть, что в этом году будет.

А может Накаджима засланый тоётой шпион, и получает прибавку к зарплате за слитые гонки. :angry:

Ну это все рассуждения на тему 2010, так как во-первых никто Накаджиму менять походу сезона не будет-не позволят, а во-вторых Хюлькенберг еще не готов(он элементарно половины трасс не знает). А Сенна... он вел переговоры со всеми, кроме феррари так что шанс всегда есть, но он небольшой. Вообще я очень хотел чтобы Сенна выступал за Хонду или Виллиамс - увы первый вариант сорвался, а второй .... надежда живет :)

А если по теме, то гонку можно забыть , тем более следующая гонка уже в эти выходные.

Накаджима разочаровывает, едет слабее чем в 2008 хотя стал опытнее - ждал от него намного большего.

Ты лично данный пункт в контракте видел?.....

Единственное, что может грозить команде - приобретение до конца сезона движков по цене без скидки...

Контракты должны выполняться - это свойство настоящего Джентельмена. Ни о какой замене Кацуки по ходу сезона не может быть и речи.

На стратеги наши - ;(:%;(?%;*! Три гонки из трёх запороты. Не могу спокойно БОЛЕТЬ за таких стратегов. И ведь в эти выхи Бахрейн, где в последние годы мы стабильно парочку очков огребали... Как представишь ситуацию, что опять запорят гонку - трясти начинает. Остаётся только до хруста мять кулаки и весело-яростно... эээ, БОЛЕТЬ сквозь зубы.

ЗЫ: хоть голосовалку открывай - запорят или не запорят...

в Барсе мы в последнее время не быстры. с этой точки зрения, конечно, будет интересно посмотреть, что в этом году будет.

В прошлом году смотрелись относительно неплохо

Искренне жаль вильямс. И машинка получилась на уровне и пилот быстрый, ачо то все ни клеется. Желаю Вам заменить накаджиму (например можно сенну попробовать, думаю хуже не будет и звучит как вильямс - Росберг, Сенна) + двиглы БМВ!!!+ нужен здравомыслящий стратег.

Не думаю, что Сенна сейчас был бы лучше Накаджимы...

...я следил немного за карьерой Бруно и должен сказать, что он никогда нигде сразу не был самым быстрым... Он очень долго раскатывается походу...

Тот же Майк Конвей (чемпион британской Ф3, когда там был Бруно) по идее был покруче... только вот не знаю, где он щас...

Ну а Халк по идее должен быть чуть покруче, чем, напрмер, Буэми... Помню их обоих правда только по выступлениям в Ф-БМВ... Там Халк был невероятно быстр, когда выигрывал квалу (что было частенько)... Буэми же всегда старался выжать максимум из любой ситуации... Однако Халк был моложе тогда и менее опытным... Сейчас наверное он уже покруче...

Не думаю, что Сенна сейчас был бы лучше Накаджимы...

...я следил немного за карьерой Бруно и должен сказать, что он никогда нигде сразу не был самым быстрым... Он очень долго раскатывается походу...

Тот же Майк Конвей (чемпион британской Ф3, когда там был Бруно) по идее был покруче... только вот не знаю, где он щас...

Ну а Халк по идее должен быть чуть покруче, чем, напрмер, Буэми... Помню их обоих правда только по выступлениям в Ф-БМВ... Там Халк был невероятно быстр, когда выигрывал квалу (что было частенько)... Буэми же всегда старался выжать максимум из любой ситуации... Однако Халк был моложе тогда и менее опытным... Сейчас наверное он уже покруче...

Ты ниразу неправ. Конвей помимо картинга выступал еще в формуле рено в 2004(стал чемпионом), в 2005 они с Сенной начали выступать вместе,причем Сенна был абсолютно новичком гонок(3 гонки в формуле рено). И что?

2005 брит.формула3 Конвей третий, Сенна 10 в чемпионате , напарники

2006 бр.ф3 Конвей чемпион, Сенна третий. Они снова напарники, Сенна учился и выступал нестабильно.

2007 гп2 Конвей 14, Сенна 8. Накаджима 5. Причем у Конвея и Накаджимы команды посильнее Сенны были в том сезоне.

2008 гп2 Конвей 12, Сенна 2. Да, у Сенны команда была заметно посильнее, но уже в 2007 стало понятнее что Конвей слаб по сравнению с Сенной. А сейчас Конвей в индикаре на последнем месте в чемпионате http://irl.gpupdate.net/en/

Единственный раз, когда Накаджима и Сенна выступали вместе было в 2007, Казуки набрал 44 очка, а Сенна 34 (чемпион Глок 88). И у Накаджимы в тот момент и команда была пошустрее, и опыта было 4 сезона гонок против двух. Так что кто лучше из них для меня не вопрос.

Что до Буэми-Халка, то в 2007 сезон завершился 1.Грожан 2.Буэми 3.Халк 4.Кобаяши , причем из всех четверых только Буэми выступал не за АРТ, топ-команду которая взяла все титулы кроме дебютного сезона в 2004 ( т.е. 2005-2008). Так что врядли Хюлькенберг лучше Буэми, а если даже и так то ненамного.

^^ этого про Бруно я не знал, поэтому возьму свои слова назад.... по крайней мере что касается сравнения с Конвеем...

...однако же, блистательным молодым пилотом Бруно тоже назвать нельзя... время покажет... бывает люди в Ф1 выступают почему-то лучше, чем раньше выступали в младших сериях...правда, чаще наоборот...

может подскажешь, где сейчас, допустим, Пол Ди Реста, который обыграл Феттеля в Ф3...? или где Асмер, Джарвис..?

...нашел, Ди Реста и Джарвис в ДТМ... ну и когда в Ф1?... когда 30 будет?....

Пол уже 3ий сезон в ДТМ, и весьма здорово выступает. в прошлом сезоне за титул боролся. но Мерсу жалко денег. чтоб купить ему место в ГП2, а касательно Ф1 дальше разговоров о месте в ФИ место не зашло. быть может в 2010м, хотя я сомневаюсь..

Такое ощущение, что Willams за последние 4 года настолько отвыкли быть среди лидеров, что уже и забыли, как выигрываются гонки, а когда едут в пятерке лидеров, у всех в команде начинают трястись руки от радости и ожидания, что же из этого выйдет, что все забываются, волнуются, и в итоге сливают все, что слить можно. Обидно, если учесть, что (будем откровенны) вряд ли Williams удастся угнаться за темпом модернизации Ferrari, McLaren, BMW, и, думаю, Рено тоже... Если удастся, то честь им и хвала, но если нет, то будут они кусать локти от того, что в начале сезона их машина была по скорости в тройке лидеров, но когда две команды-лидеры были в турнирной таблице на первых двух строчках, то Williams занимала почти последнюю...

Ну и, конечно, Накаджима... Конечно, Росебргу тяжело нести на себе все бремя ответственности и быть практически единственным конкурентоспособным пилотом в команде. Ведь в командах, у которых нет проблем с пилотами, если у первого пилота какие-то проблемы возникают в гонке, то второй всегда на подхвате. А тут получается не понять что... Казуки выполняет роль тестера для Росберга? Только если...

В прошлом году мне казалось, что Накаджима не так и плох, ему бы только опыта поднабраться. И почему-то я был практически уверен перед началом этого сезона, что Накаджима поедет довольно неплохо на новой машине, свыкнется с мыслью о том, что быстрая машина - еще и очень большая ответственность. Но гонку за гонкой он сливает даже без борьбы...

Кстати, мысль пришла ко мне в голову сейчас, что ведь Лоик Бигуа, который сейчас возглавляет отдел аэродинамики Brawn, несколько лет назад работал в Williams, и, если я ничего не путаю, был уволен оттуда...

читерский диффузор, быстрая машинка... а воз и ныне там. :rolleyes:

читерский диффузор, быстрая машинка... а воз и ныне там. :rolleyes:

Кто о чем,а вшивый о бане...

читерский диффузор

Тебе заявление FIA показать?

Кто о чем,а вшивый о бане...
У кого?
Тебе заявление FIA показать?

Уважаемые камрады, не стоит реагировать на такие эм.... не слишком умные выпады...

Собственно, именно на такую реакцию автор поста и расчитывал, и игнорирование его слов - лучшее в этой ситуации B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...