Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

да нету никакой информации. 90% на форуме - слухи и фантазии )))

Поделиться этим сообщением

Во-первых дайте сцылку, где в интервью, кто-либо из представителей команды Вильямс рассказывает об проблемах с КЕРС.

Не думаю, что если там есть проблемы с КЕРС кто то из команды об этом расскажет, это может отпугнуть потенциальных спонсоров, у Вильямс их и так немного. То что молчат означает, что работают, но ни о чём радостно не рапортуют, значит успехов особых пока нет, а то можно было бы попиариться, в хорошем смысле.

Ждем-с 19 января чудо-Вильямс

Гость Ahti

Уже не терпится увидеть FW31. Должен признаться, что уже презентованные машины 2009 года мне понравились (довольно неожиданно для меня самого). Ждем очередную красавицу ;-)

Интересно почему откладывают так на дого раскраску,может намечается какой то крупный новый спонсор?

Интересно почему откладывают так на дого раскраску,может намечается какой то крупный новый спонсор?

Или может просто нечем забить площади после ухода спонсоров? Хотя такого не хотелось бы.

Или может просто нечем забить площади после ухода спонсоров? Хотя такого не хотелось бы.

Да ну... Все основные спонсоры продлили и расширили контракт, за исключением Lenovo. А теперь на болиде ещё Randstad должны появиться... Скорее всего в самом деле спонсор ожидается :rolleyes:

З.Ы. на главной написана примерная мощность движка Toyota 700 лошадей :blink: На самом деле на сайте Toyot'ы написано, что 740 лошадей, вроде не так плохо, как мне первоначально подумалась. Вроде нормально потерять 40 лошадей от придушения на 1000 оборотов (у прошлогоднего движка мощность была 780 лошадей)? :unsure:

Обрати внимание, что последние несколько сезонов до упора откладывают финальный вариант раскраски, так как контракты с новыми спонсорами заключают фактически перед стартом чемпионата.

Обрати внимание, что последние несколько сезонов до упора откладывают финальный вариант раскраски, так как контракты с новыми спонсорами заключают фактически перед стартом чемпионата.

Будем надеяться что сейчас таже ситуация

Будем надеяться что сейчас таже ситуация

Что-то я сомневаюсь, что на это стоит надеяться. Потому как вряд ли спонсоры, в последний момент подписанные, дают очень много.

З.Ы. на главной написана примерная мощность движка Toyota 700 лошадей :blink: На самом деле на сайте Toyot'ы написано, что 740 лошадей, вроде не так плохо, как мне первоначально подумалась. Вроде нормально потерять 40 лошадей от придушения на 1000 оборотов (у прошлогоднего движка мощность была 780 лошадей)? :unsure:

Большинство моторов 2007 года, ну то есть те, что были покоцаны до 19000 оборотов, имели мощность около 750 л.с. (плюс-минус десяток). За 2008 год их немного почитили, но выше 770 (максимум 780) вряд ли подняли. После того, зарезали еще тысчонку оборотов, мощность останется примерно на уровне 2007 года. То есть как раз порядка 730...750 л.с. Причем, не исключаю, что от гонки к гонке этот показатель будет гулять весьма широко исходя из соображений сберегания ресурса.

Просьба не обращать внимание на моих "псевдоботов" и не отвечать на их провокации. Отличить их несложно. Малое количество постов и недавняя дата регистрации.

Во сколько завтра нашего красавца презентовать будут? :rolleyes:

Во сколько завтра нашего красавца презентовать будут? :rolleyes:

В 8 по португальскому времени будет 10-ти минутная фотосессия, вроде.

И почему только Хюлкенберг дубет тестировать?

И почему только Хюлкенберг дубет тестировать?

Потому что для "грубой" обкатки и проверки надёжности подойдёт любой пилот.

Потому что для "грубой" обкатки и проверки надёжности подойдёт любой пилот.

и 3-4 дня? :)

и 3-4 дня? :)

Смотри внимательней расписание тестов.

Первый день Хюлькенберг, потом 2 Росберг и 1 день Кацо.

Собственно тырк.

Смотри внимательней расписание тестов.

Первый день Хюлькенберг, потом 2 Росберг и 1 день Кацо.

Собственно тырк.

так уже лучше

я с главной понел неправильно

Что касается гонщиков, то позировать будет только Нико Хюлкенберг, остальные на тесты не приглашены.

так уже лучше

я с главной понел неправильно

Да эти аффтары понапишут ...

Такое ощущение, что Нико и Кацо из команды собрались попереть. Я тоже оторопел, когда ЭТО прочитал.

Вместо просто "из-за того, что в понедельник на трассе будет работать только Нико Хюлькенберг ...", влепить - "остальных не пригласили" - это верх неуважения ни к читателям, ни к команде.

Похоже у Фрэнка проблемы если с фотосессией презентационной так мутят в Вильямсе.

Похоже у Фрэнка проблемы если с фотосессией презентационной так мутят в Вильямсе.

В смысле, мутят? :blink: То, что раскраску болида на ферваль перенесли, что ли?

Кстати, я тоже подумал, что один Хюлькенберг на тестах будет. Кто этих людей пускает новости писать? :wacko:

В смысле, мутят? :blink: То, что раскраску болида на ферваль перенесли, что ли?

В том смысле, что положение Вильямса судя по СМИ какое то шаткое. Приблизительно пишут про него как писали про Мак-Ларен году так в 94.

В том смысле, что положение Вильямса судя по СМИ какое то шаткое. Приблизительно пишут про него как писали про Мак-Ларен году так в 94.

Тут ещё дело в неправильном переводе в наших СМИ. Например, фразу "больше не будут обращаться за кредитом", перевели как "собираются вновь обращаться за кредитом" :angry:

Думаю, бюджет будет приблизительно равен прошлогоднему. Не всё так плохо, как в СМИ пишут :wink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...