Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

а где же в этом ряду Сенна? я понимаю конечно, что он не смог как следует погонять за команду, но мне кажется его нужно было упомянуть в этом ряду.

на этот вопрос тебе смогут ответить только те, кого опрашивали :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Сенна навсегда вошел историю как пилот Лотуса и МакЛарен.

При этом есть люди, которые вообще предпочтут и не вспоминать о его выступлении за Вилльямс. Помня последующее разбирательство и обвинение команды, к ним, пожалуй и я присоединюсь. Свидетелем, тем более впечатлительным (а в 94-м в виду возраста я таким и был) так легчее...

Обвинения в чём???... Будь это менее скоростной поворот или будь в нём иная зона безопасности - смерти могло и не быть...

Напишу-ка и я свой топ:

Найджел Мэнселл

Нельсон Пике

Алан Джоунс

Рикардо Патрезе

Тьери Бутсен

Хуан-Пабло Монтойя

Попробую свой рейтинг набросать...

1. Прост

2. Сенна (машина явно "страдала" от лишения всей электроники, но Айртон не сбавлял оборотов)

3. Мэнсел-Пике (оба достойны этого места - реально оба были пилотами турбоэры; бразилец и вовсе один из самых ярких её представителей)

4. Монтойя (придя в команду после CART, он не только "перестроился" с одних болидов на другие, но и уже в том же году был не медленнее напарника (под которого и строили шасси))

5. Хилл (колоссальная стойкость, умение пилотировать в сложных условиях, автор очень многих успехов в 90-х... и как гошщик, и как тестер)

6. Росберг ст. (скорость, ум, везение...... )

7. Вильнёв (смог также, как и Хуан, "перестроиться" под Формулы и заслуженно получил титул; да шасси было прекрасным, но та же Испания показала, что наличия в распоряжении такого болида для победы не достаточно (это я про Ха-Ха))

............................

После написания рейтинга мучает совесть - Рейтманна незаслуженно не упомянул........... :blush:

7. Вильнёв (смог также, как и Хуан, "перестроиться" под Формулы

А Индикар это по-твоему не "формулы", наверное кузова? :)

А Индикар это по-твоему не "формулы", наверное кузова? :)

Ёппп......ерный театр!

Когда писал - так и думал, что обязатьельно к этому докапаются!... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ок...

"Перстроился" с болидов (и их аэродинамики) CART на болиды (и их аэродинамику) Ф1 - так устроит? :tongue:

Обвинения в чём???... Будь это менее скоростной поворот или будь в нём иная зона безопасности - смерти могло и не быть...

Как болельщик со стажем, Вы это знать вроде вполне и сами в состоянии.

Ёппп......ерный театр!

Когда писал - так и думал, что обязатьельно к этому докапаются!... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ок...

"Перстроился" с болидов (и их аэродинамики) CART на болиды (и их аэродинамику) Ф1 - так устроит? :tongue:

:thumbsup: :tongue:

Как болельщик со стажем, Вы это знать вроде вполне и сами в состоянии.

Вот потому-то и спрашиваю...

Я нисколько не отрицаю факта поломки рулевого управления. Но кроме этого были ещё и другие факты... Да - они явились следствием этой поломки, но именно они привели к гибели.... Вот я и говорю - будь это тот же поворот R180 в Сузуке - пилот наверняка смог бы избежать трагедии..................

отвечу сам на свой вопрос. более печального факта в истории команды наверное не было. и наверное не кому не хочется вспоминать это.

что же до топа, то я бы не поставил менселла на 1 место, а было б пимерно так

1 Алан Джонс

2 Найджел Мэнселл

3 Кеке Розберг

4 Нельсон Пике

5 Ален Прост

6 Дэймон Хилл

Вот потому-то и спрашиваю...

Я нисколько не отрицаю факта поломки рулевого управления. Но кроме этого были ещё и другие факты... Да - они явились следствием этой поломки, но именно они привели к гибели.... Вот я и говорю - будь это тот же поворот R180 в Сузуке - пилот наверняка смог бы избежать трагедии..................

Если я пишу, что мне не понравились разговоры и целый процесс последовавший после той аварии, зачем поднимать эту тему, цитируя меня?

Исходя из того, как гонщики проявили себя именно за рулём болидов команды.

1. Мэнселл

= Пике

3. Росберг ст.

4. Джонс

5. Хилл

= Вильнёв

= Монтойя

Если я пишу, что мне не понравились разговоры и целый процесс последовавший после той аварии, зачем поднимать эту тему, цитируя меня?

И разговоры, и процесс имели весьма относительный характер..... Впрочем... Пусть будет просто "проехали" - согласен, никчему это мусолить :dry:

Поздравляю с наступающим болельшиков Williams, желаю команде возвращения в число борющихся за чемпионство и кубок конструкторов. :blush:

Хотя будущий год - год бычков, все равно мы все заслужили того, чтоб наша команда воскресла. Вера есть, а значит и за чудом не далеко ходить осталось.

С новым годом вас камрады!! Мы еще не выйграли наш последний чемпионат!

Поздравляю всех с Новым Годом!

Пусть даже не титул, но минимум победы не обойдут нас сторой и победы не случайные, а заслуженные.

ПУсть Команда вернётся на тот уровень, которого заслуживает, а не на котором вынуждена выступать в последние годы.

Желаю Виллам и их болелам успехов, удач и победы в 2009-м.

http://www.dailymotion.com/video/x39hzv_fo...3-first-f_sport

Там есть небольшое интервью Фрэнка, маленькое совсем, но всё же. :thumbsup:

Вот чего то надыбил, может кому пригодится? :smile:

1993allardkalffwilliamsby5.jpg

O comentarista da Eurosport Allan Kalff

1993derekdalywilliamspavy8.jpg

Derek Daly lembrando os velhos tempos da Williams

1993johnwatsonwilliamsphl8.jpg

John Watson

1993jochenmasswilliamspuj1.jpg

Jochen Mass

1993adrianneweywilliamsve4.jpg

O construtor do FW15, Adrian Newey

Ребяты, ваши вроде обещали на днях показать свой КЕРС во всех подробностях... уже было?

Ребяты, ваши вроде обещали на днях показать свой КЕРС во всех подробностях... уже было?

Ничего еще не было, празники.

Что-то не встречал нигде инфы, что обещали :unsure:

Если и обещали, то не раньше, чем сам болид презентуют. Хотя сомневаюсь, что будут такие тайны раскрывать...

по памяти - так вообще где-то до 10-12 числа должны были показать... какой-то праздник или выставка... там и покажут..

О!

http://www.f1news.ru/news/f1-47719.html

тоже мне фанаты..) ничо не знают..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...