Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да не расстраивайтесь!Ваша команда хотя бы ещё просто есть !! Это уже не мало, поверьте.

Присоединяйтеся...

Поделиться этим сообщением

Кароче... фсё подтвердилось....

Что ж.......................

Насколько я понимаю, то контракт был до 2009 года включительно. А это значит, что Леново должны будут выплатить неустойку, за невыполнение контракта :tongue:

Плюс неоднократные намёки на возможное увеличение бюджета в следующем году. А значит есть более толстый спонсор, нежели Леново. Плюс Леново, насколько я понимаю, после прихода Баугура, откатился далеко за первые ряды спонсоров. Так как они остались только на заднем спойлере, приём на внутренней, более дешёвой стороне, тогда как их место, на боковых понтонах, занял Хамлейс.

Видимо наши отложили презентацию FW31 на конец февраля по причине поиска новых спонсоров. Надо спонсора найти, чтоб компы поставлял. АМД, например, они ж от Феррари уходят :smile:

АМД отовсюду уходят, у них еще весной случился свой кризис.

Насколько я понимаю, то контракт был до 2009 года включительно. А это значит, что Леново должны будут выплатить неустойку, за невыполнение контракта :tongue:

Плюс неоднократные намёки на возможное увеличение бюджета в следующем году. А значит есть более толстый спонсор, нежели Леново. Плюс Леново, насколько я понимаю, после прихода Баугура, откатился далеко за первые ряды спонсоров. Так как они остались только на заднем спойлере, приём на внутренней, более дешёвой стороне, тогда как их место, на боковых понтонах, занял Хамлейс.

А Баугур разве не лежит ниже плинтуса, как и вся Исландия?

А Баугур разве не лежит ниже плинтуса, как и вся Исландия?

Баугур представлен компаниями Mydiamonds и Hamleys.

А о проблемах конкретно у этих компаний даже слухов нет.

По крайней мере я нигде не встречал сводок, что у них есть проблемы.

И кстати, если не ошибаюсь, то в этуже торговую группу (Баугур), входит и компания All Saints.

Bagur - Это инвестиционная контора, которая вкладывает бабки в слабые предприятия раскручивает и продавая свою долю акций после раскрутки получает позитив. Наверное бренды Hamley's и MyDiamonds в процессе такой раскрутки... А раскрутка идет неплохо если смотреть на вменяемых спонсоров без запросов на глобальное превосходство (Oris, Philips, Allianz) У Allianz кстати неслабая прибыль была в этом году... как сейчас не знаю...

schummy%20ameaГ§ando%20hill%20em%20silverstone%2095.JPG

Schummy pondo o dedo em rista pra Damon Hill,após um acidente que tirou os dois da corrida,por causa de um Equívoco de Damon Hill...Engraçado é o fiscal segurando,tinha que deixar sair no tapa,Damon ia quebrar o alemão na porrada

Schummy pondo o dedo em rista pra Damon Hill,após um acidente que tirou os dois da corrida,por causa de um Equívoco de Damon Hill...Engraçado é o fiscal segurando,tinha que deixar sair no tapa,Damon ia quebrar o alemão na porrada

да уж... весьма противоречивый ГП получился...................

Великолепный кадр!

p.s. Наломал Дэймон дров в тот сезон.

Великолепный кадр!

p.s. Наломал Дэймон дров в тот сезон.

В том эпизоде оба были хороши...

В том эпизоде оба были хороши...

+1

а что до сезона... В Сильвере - гоночный инцидент чистой воды был, да Дэймон не раз по тех причине из борьбы выбывал...

Хотя, не спорю - в той же Германии.... - как-то неожиданно........... :dry:

да уж... весьма противоречивый ГП получился...................

А что именно произошло?такое ощущение что Шум хочет накостылять тому пилоту что в кок-пите.

А что именно произошло?такое ощущение что Шум хочет накостылять тому пилоту что в кок-пите.

Советую посмотреть этот ГП в записи ;)

На том ГП кроме этого вообще много чего интересного было...

Сначала Култ разбил болид ещё на прогревочном круге...., потом был завал и рестарт, поэтому шотландец всё же стартовал с поула....., потом, по словам шотландца, перед Роджией он почувствовал вибрацию в задней подвеске и вылетел на торможении...., потом там же спустя некоторое время вылетает Хилл (по той же причине) и "прихватывает" с собой лидировавшего Шумахера (до вылета Хилл висел у него на хвосте)......, потом в настала очередь пилотов Феррари мучаться...............................

Блин! Так вот писать - это одно, а вот посмотреть гонку - совсем другое восприятие....

ОЧЕНЬ советую посмотреть ГП Италии-95 :thumbsup:

ОЧЕНЬ советую посмотреть ГП Италии-95

С громадным удовольствием посмотрел бы все гонки Ф-1 в 80-х и 90-х!!! Только где их взять???

С громадным удовольствием посмотрел бы все гонки Ф-1 в 80-х и 90-х!!! Только где их взять???

Напиши в личку, попробую чем-нить помочь

потом в настала очередь пилотов Феррари мучаться...............................

Блин! Так вот писать - это одно, а вот посмотреть гонку - совсем другое восприятие....

ОЧЕНЬ советую посмотреть ГП Италии-95 :thumbsup:

Жуткий ГП, не могу его смотреть. Жана жалко. :sad:

Два года подряд одно и тоже, действительно сплошное мучение.

Дэвид на прогреве конечно молодец. :smile:

Напиши в личку, попробую чем-нить помочь

А мне тоже можно? :rolleyes:

Там вообще едва трагедии не случилось, когда механик Ферров на пите колесом надломил крепление камеры... :dry:

А мне тоже можно? :rolleyes:

Можно конечно, только я сам ещё в самом начале сбора гонок былых лет. А за большую часть того, что есть, огромная благодарность fakeru. Но если чем-то смогу помочь, буду рад :)

Курево надо подписывать...

Уже не вариант. Это Ferrаri может, они с Мальборо навечно, даже в штрихкодах все прочитают "Мальборо"

Виллам разве что с Rothmаns так можно. Они может и будут платить за полоски со смыслом.

Хотя тут уж надо кого угодно подписывать.

Я бы даже сказал 4 года подряд он лидировал в Монце...

Хех... интересная петрушка получается. Господам из "Рено" официально разрешили доработать мотор. Причина - а "злобно-коварные мотористы из Феррари, Илмор и БМВ доделывают, мы чё лохи??? Мы не лохи, с нами вон даже Алонсо!!!" Да Бог с вами, делайте чё хотите, я же вот о чём. Получается, что моторы Тойоты настолько хороши, что их по ходу сезона ни разу не дорабатывали! Более того - их вовсе и не надо дорабатывать!!! Перпетуум мобиле, чё тут сказать... прям инкарнация Косвортовского DFV ))))) И если за саму команду "Тойота" я почти не переживаю, то вот как отразится установка таких, не побоюсь такого слова, суперпупермоторов на "Вильямсы"??? Шасси винтом не пойдёт??? ))) Непонятная ситуация, знаете ли. И неприятная...

Уже не вариант. Это Ferrаri может, они с Мальборо навечно, даже в штрихкодах все прочитают "Мальборо"

Виллам разве что с Rothmаns так можно. Они может и будут платить за полоски со смыслом.

Хотя тут уж надо кого угодно подписывать.

Нк так я как раз выше и писал, что надо было не разрывать отношений с Ротмансом - сейчас бы как у Ферров было :rolleyes:

Хех... интересная петрушка получается. Господам из "Рено" официально разрешили доработать мотор. Причина - а "злобно-коварные мотористы из Феррари, Илмор и БМВ доделывают, мы чё лохи??? Мы не лохи, с нами вон даже Алонсо!!!" Да Бог с вами, делайте чё хотите, я же вот о чём. Получается, что моторы Тойоты настолько хороши, что их по ходу сезона ни разу не дорабатывали! Более того - их вовсе и не надо дорабатывать!!! Перпетуум мобиле, чё тут сказать... прям инкарнация Косвортовского DFV ))))) И если за саму команду "Тойота" я почти не переживаю, то вот как отразится установка таких, не побоюсь такого слова, суперпупермоторов на "Вильямсы"??? Шасси винтом не пойдёт??? ))) Непонятная ситуация, знаете ли. И неприятная...

Согласен по большОму счёту...

Если Тойоте и правда запретят мотор доработать - идея со стандартным Косворт выглядит, как минимум, не хуже :dry:

Совершенно в замешательстве :unsure: Ни разу за сезон ни Тойота, ни Вильямс не показывали лучшую максималку на трассах, причём даже близко не подбирались. Видимо руководство Тойоты не кричит, что движок дохлый, решили что им не очень то и нужно его дорабатывать, что их всё устраивает :z_8: Это сейчас как все разом доработают лошадей так на 50, и будут 2 последних места занимать Тойота и Вильямс :santa:

ну конечно же мотор - самое главное в максималке ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...