Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

выше в этой теме я уже писал почему VW мог вывести Ауди из Ле-Мана - что бы освободить место Порше в старшей категории LMP1... компании более чем родственные, зачем им конкуренцию внутреннюю создавать

а может и не так всё...

догадки всё это и ничего более...

Это врядли. Порше слишком долго выступает в Лемане, да и слишком самодостаточная контора, для того, чтобы таким способом (приобретая VW и вместе с ним Ауди) освободить себе место в LMP1 :)

Поделиться этим сообщением

на фоне общего кризиса Френку будет очень нелегко, как бы это его не добило...

в конце сезона наверняка нас покинет RBS

в самой команде идут сокращения и урезания ЗП

порше/ауди и в лучшие годы в ф1 не лезли а щас так и подавне...

на фоне общего кризиса Френку будет очень нелегко, как бы это его не добило...

в конце сезона наверняка нас покинет RBS

в самой команде идут сокращения и урезания ЗП

порше/ауди и в лучшие годы в ф1 не лезли а щас так и подавне...

А в условиях кризиса они обязаны лезть, что самое смешное.

Бумер и Мерс - прямые конкуренты. А на фоне Ф1 у них реклама получается лучше, нежели любая рекламная акция поставленная вне её. А так как они ещё и за чемпионат дерутся, плюс пришла волна немецких пилотов, то тут хочешь-нет, а вынужден принять вызов.

Или продажи относительно конкурентов будут падать. Так что выгодней вложить 100-150 лямов в год в Ф1, нежели потерять гораздо больше из-за отсутствия рекламы, а значит падения продаж относительно Бумера и Мерса.

Тут уже ничего не зависит от желания/нежелания самой фирмы, в данном случае только бизнес и ничего кроме бизнеса и огромной рекламной площадки под названием Formula1.

Или продажи относительно конкурентов будут падать. Так что выгодней вложить 100-150 лямов в год в Ф1, нежели потерять гораздо больше из-за отсутствия рекламы, а значит падения продаж относительно Бумера и Мерса.

В условиях такого кризиса они будут думать не о том, как 150 лямов на рекламу потратить, а как вообще сократить расходы по всем статьям, будут сворачивать недостаточно прибыльные проекты и фокусироваться на основных направлениях.

Блин я думал вы просто мечтаете. А тут прям-таки полная уверенность в том, что будет Ауди или ченить из ФВ. Ну хватит уже в сказаки верить (самим же их и придумывать).

Не будет Ауди. Только сами...

К прочему похоже RBS покидает... из чего Френк зарплату Нико платить собирается... неудивительно что на почве этого рождаются такие вот слухи...

По информации немецкой прессы, следующий сезон гонщик может начать в другой команде. Журналисты немецких СМИ полагают, что новый контракт Росберга и Williams больше напоминает "кабальное соглашение".

Кельнское издание Express утверждает, что отец пилота, Кеке Росберг, ведет переговоры сразу с несколькими командами - McLaren и BMW Sauber, правда, последняя конюшня только что утвердила дуэт гонщиков на будущий сезон. А вот команда "серебряных стрел" по-прежнему хранит молчание, не объявляя имена пилотов. Но здесь руководство McLaren можно понять, ведь и Хэмилтон, и Ковалайнен имеют контракты на следующий год.

Скорее всего речь идет о контракте на 2010, никто не будет платить неустойку за Нико, она огромная, мог уйти но сам продлил на 2009, хотя контракт был до конца 2008. Так что думаю Нико в 2010 будет или в Маке или в БМВ, а вот где, зависит от формы этих команд в 2009 и от условий контракта, будет так долго сидеть в аутсайдере и о нем забудут и больше никуда не пригласят, молодежь на подходе. Надо было ему уже на 2009 сваливать, БМВ была свободна, считаю это ошибкой с его стороны, дружба дружбой, благодарность благодарностью но и о себе надо думать, Марк в свое время тоже допустил ошибку, придя в Вильямс, хотя были другие варианты, из легендарной команды все идет к тому, что виллы займут место Заубера и Минарди, по взращиванию кадров для топ команд.

Желаю Нико и Виллам удачи, она им нужна.

Если все время повторять: "Мы в жопе.", то пора уже давно склеивать ласты и на дно. Вполне может сложиться, что так оно и будет. Жить ожиданием смерти могут только очень большие мазохисты.

Пока есть надежда, даже основанная на "сказках" - буду продолжать надеяться на результат.

"Каждому, каждому в лучшее вернится..."

Если все время повторять: "Мы в жопе.", то пора уже давно склеивать ласты и на дно. Вполне может сложиться, что так оно и будет. Жить ожиданием смерти могут только очень большие мазохисты.

Пока есть надежда, даже основанная на "сказках" - буду продолжать надеяться на результат.

"Каждому, каждому в лучшее вернится..."

+1, верю что прорвемся и справимся со всеми проблемами. Будут ещё победы и кубки ;)

крута... давай-ка сразу похороним команду.. в этом году...

Появмлись слухи, что Petrobras уходит от нас к Хонда - двигают своего протеже Сенну...

Блин, ну почему мы-то его не подписали??? И нефтянники наверняка финансирование прибавили бы.

Появмлись слухи, что Petrobras уходит от нас к Хонда - двигают своего протеже Сенну...

Блин, ну почему мы-то его не подписали??? И нефтянники наверняка финансирование прибавили бы.

Якобы им их "зеленая" политика понравилась и в Вилах уже все места заняты.

Вроде раньше ходили слухи, что с British Petrolium может Williams контракт подписать вместо Petrobras'а... Может так и будет

Единственное, что смущает, Ауди достаточно часто использует в свей расцветеке цвета государственного флага Германии, либо серебристую расцветку, что не особо сочетается с цветовой гаммой Вильямс.

Ну был же красный Вильямс...

Ну был же красный Вильямс...

Да расцветка - дело второе ;) ....

мда... интересное намечается межсезонье, как никогда интересное

может, в этот раз, наокнец, все надежды и ожидания оправдаются? :blink:

я бы сказал страхи и опасения

А вот я против германизации Ф-1 вообще. И к Порше/Фольксваген/Ауди отрицательно по историческим причинам, потому что мой ветеран дедушка-артиллерист уж очень ненавидел создание конструктора Ф. Порше. "Фердинанд - страшная сволочь".

А вот я против германизации Ф-1 вообще. И к Порше/Фольксваген/Ауди отрицательно по историческим причинам, потому что мой ветеран дедушка-артиллерист уж очень ненавидел создание конструктора Ф. Порше. "Фердинанд - страшная сволочь".

Мде, теперь я понимаю, почему очень многие националисты и фашисты на дух не переносят песню "Катюша"... без обид.

На мой взгляд, обвинять конструктора в применении его конструкции несколько нелогично. Все восторгаются гением Леонардо Да Винчи, а ведь гений не брезговал созданием штуковин, которые потенциально убивают людей.

И Королев, Миль, Камов, Сухой, Кольт, Калашников, Хеклер Кох, Фоккер, Кристи...

Хорошая конструкция - прославляет конструктора в веках! И не важно, что он изобрел лампочку, радио, интернет или винтовку...

А что касается исторической части, очень многие как конструкторы, так и солдаты с уважением относились к немецким конструкциям. Тот факт, что "в доску свой" РПГ-7 является "новым и улучшенным" фауст-патроном времен ВОВ - лишнее тому подтверждение.

С регламентом на 2010 по части движков, расходы на которые составляют львиную долю Виллы могут быть спокойны за свое будущее.

С регламентом на 2010 по части движков, расходы на которые составляют львиную долю Виллы могут быть спокойны за свое будущее.

Это с чего ты взял, что львиная доля приходится на движки? За движки Накаджима платит. Да и вообще движки у команд это лишь 20% бюджета.

Как раз таки новости о создании своей серии Вильямсом свидетельствуют о том, что Вильямс уже готовит запасной вариант исхода из агонизирующей Ф-1.

Как раз таки новости о создании своей серии Вильямсом свидетельствуют о том, что Вильямс уже готовит запасной вариант исхода из агонизирующей Ф-1.

А чем она по-твоему может стать, если все эти изменения будут приняты?... НИКОГДА команды Ф1 не выступали на едином движке...

А чем она по-твоему может стать, если все эти изменения будут приняты?... НИКОГДА команды Ф1 не выступали на едином движке...

GP2 сольют с Ф-1, будет еще одна моносерия...

Это с чего ты взял, что львиная доля приходится на движки? За движки Накаджима платит. Да и вообще движки у команд это лишь 20% бюджета.

Конечно, приятно наблюдать, когда любимая команда всегда выигрывает... Но я хочу побед не в Формуле Вильямс, или как там она будет называться, а в Формуле-1.

Создание своей серии, думаю, рассматривается также как вариант подзаработать деньжат, которые никогда лишними не бывают :rolleyes:

GP2 сольют с Ф-1, будет еще одна моносерия...

По-моему это совсем пессимистично... Если учесть, что нового регламента никак не избежать, то нужно надеяться на лучшее. Раз уж движки у всех будут одинаковые, то шасси будет играть решающую роль, и тут появляется шанс вернуться в группу лидеров ;)

А вообще, нужно было что-то делать с тем, что команды, чтобы увеличить мощность движка на 10-20 л.с. тратят по 100 млн... Но вариант с единым двигателем слишком радикально... Поживем-увидим, чем всё закончится

Квалификацмя разочаровала..., но я почему-то ощущаю какую-то надежду перед ГП...

Всё-таки есть силы! ;)

Форс Индия может стать Макларен 2.

Если Вильямс не найдет моториста партнера или не станет допустим Феррари 2, то очень много шансов на последнее место в КК и уход из Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...