Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

За всех не скажу, но по моему личному впечатлению, рвем. Легко :P . Совсем как в 92м и 96м.

А если серьезно, то что еще остается? Надеяться. Моя любимая преферансная приговорка - "Все еще может перемениться". Особенно часто употребляется мною после того, как меня посадят на паровоз на мизере :lol:. В общем-то, сейчас положение команды аналогичное, так что я повторяю эту приговорку как мантру.

ха, на счёт преферанса...

наше положение в этом году напоминает старый анекдот:

бежит мужик(1), абсолютно голый с выпученными глазами по улице ( на дворе ночь, -10)

его остастанавливет другой мужик(2) и спрашивает:

2: ты чего в мороз, ночью, голый бегаешь?

1:Вот скажи мне, семь, девять и валет на мирезе ловится?

2: ну ясен пень, что не ловится!!!

1: Вот и я так думал! 0_о

так и мы.. на тестах и в трубе - всех рвём, а в реале - на 8-м месте в КК! :(

Поделиться этим сообщением

Вильямс будут строить болиды для нового чемпионата F2.

Вильямс будут строить болиды для нового чемпионата F2.

Откуда инфа?

The new car will be designed by the Williams Formula One team one and will incorporate a turbocharged 1.8 litre Audi engine and be built to Formula One-level safety standards.

хм... Ауди? а не есть ли это неким сигналом? 2010-й с двиглом от Ауди? 0_о

стопудово ни сигналом, ни намеком это не является. вообще не понятно как на это реагировать... У нас что, специалистов лишних куча??

Может просто денег лишних не куча. А так целую серию обслуживать, как никак а выгодя есть(если повезет, даже что то обкатать можно для ф1). Ну а людей и нанять на этой отдельно можно будет.

стопудово ни сигналом, ни намеком это не является. вообще не понятно как на это реагировать... У нас что, специалистов лишних куча??

ок.. тогда самый разумный ход - это ждать официального подтверждения команды..

а там уже будем гадать! ;)

своя поддержка автопрома - это, конечно, здорово ;)

вот только так ли это ?

Вполне может быть, что друган Френка - Мосли и за дружбу, и за поддержку во времена "сексуальной революции" решил свести немцев и Френка. С таких сторонних проектов хорошо завязываются связи. К тому же человек ответственный за автоспорт в АУди - раньше отвечал за этот сектор в БМВ и именно он подписал контракт с Williams в 1997 году.

Кроме того в случае полной непрухи Williams, как организация не исчезнет, если подобная серия будет существовать.

В ОБСЧЕМ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ. очень... очень...

но может после Монцы вспомнит про пункт в контракте о 4 месте... и пусть мы будем крысами, зато спасемся с тонущего корабля...

А спасёмся? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.

Один вон уже "спасся" в своё время. Ну и где теперь Баттон? Ни резалтов, ни репутации, перспективы весьма туманны...

Да и даже если представить, что Нико уйдёт из команды по окончании этого сезона. А куда собственно идти-то? В топ-командах его в 2009 не ждут. А в командах второго эшелона большинство мест уже занято. Что в Toyota, что в Red Bull. Так что если мы щас начнём спасаться с тонущего корабля - велика вероятность того, что прыгать придётся на другой тонущий корабль. Ну и какой в этом смысл?

Так что уж лучше не надо. Пусть выступает в Williams в 2009, а там видно будет. Это далеко не худший вариант. Да и никто щас не знает, что будет в 2009. :)

SOS - спасите Нико.... парень просто вянет не корню в этой команде... волей обстоятельств видела гонку только в части... последний кадр был второе место... прихожу домой, а тут... как так можно прощитаться единственным из всего пелотона... в общем все больше убеждаюсь, что с контрактом на 2009 он поспешил, но может после Монцы вспомнит про пункт в контракте о 4 месте... и пусть мы будем крысами, зато спасемся с тонущего корабля...

Нам не привыкать... был мессия да весь сдулся...

на правах сарказма...

на правах сарказма...

Евгений, не обращай внимания.... ;)

ух ты... если вправду будем строить болиды для новой серии, да еще вместе с ауди, то это лучшее событие начиная с третьего места на ГП Австралии!

а еще, представте, там то мы точно будем в каждой гонке на подиуме! :D

ух ты... если вправду будем строить болиды для новой серии, да еще вместе с ауди, то это лучшее событие начиная с третьего места на ГП Австралии!

а еще, представте, там то мы точно будем в каждой гонке на подиуме! :D

Даже не просто будем на подиуме, а занимать сразу все 3 призовых места, в каждой гонке :D

А спасёмся? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.

Один вон уже "спасся" в своё время. Ну и где теперь Баттон? Ни резалтов, ни репутации, перспективы весьма туманны...

В совокупности Баттон в Хонде добился бОльшего, чем добился бы в Вильямс, хотя еслиб остался в 2002 и 2003 то здесь другое здесь не Баттон спасся а его так сказать отправили.

на правах сарказма...

Зачем ты так, он сам никуда не собирается... это лишь мое сугубо эгоистическое желание видеть его на первой строчке...

С другой стороны, мне кажеться Нико понимает, что выполнят роль спасителя может максимум еще год-два...

Наши тестируют заднее антикрыло следующего сезона... Выглядит ужасно :ph34r:

Подробности тут http://www.ironteamsite.com/index.php?act=...;p=200809171249

;)

Зачем ты так, он сам никуда не собирается... это лишь мое сугубо эгоистическое желание видеть его на первой строчке...

С другой стороны, мне кажеться Нико понимает, что выполнят роль спасителя может максимум еще год-два...

Не обижайся... Тебе проще (с Нико) - спрыгнул с лодки и вперед, а вот нам - болельщикам команды придется грести как бы не сложилась судьбы. И грести беспросветно год, два, три ... пять... десять.

"Шторм ревет, но вперед !

Мы должны сквозь ад

Грести, грести

Грести чтоб жизнь свою спасти..."

(Любэ,"В недобрый час")

да уж. в начале этого года жаловались, что пелотон превратился в стаю космических уродцев. чтоже в следующем году будет

Гость Ahti

ну, это еще не болид, а только старая машина с приделанным новым антикрылом. Я так понимаю, габариты болида на 2009 год тоже поменяются, и все будет выглядеть чуть гармоничнее

а-ха-ха-хах.... капец просто! :lol:

Пока что очень забавная машинка с виду получается... уменьшаться габариты?... этим они хотят место для обгонов на полотне освободить или защитить гонщиков от опасных моневров Хемильтона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...