Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

То ли Барса - не трасса Вильямса... Нико очень разочаровал. Казуки, правда, порадовал бы, если бы я ему симпатизировал...

Поделиться этим сообщением

да ладно, Барса - не наша трасса. я лично не ожидал попадания в топ-10(хотя, конечно, надеялся). не стоит отчаиваться, Вильямс еще себя проявит!

Посмтрел таблицу результатов.. Наше положение даже еще замечательным можно назвать. В общем - "не вешать нос!". Я все равно буду ставить Росберга в своих прогнозах в очки, чтобы там не случилось. И вы духом не падайте.

я так полагаю - у вас появился серьезная конкуренция ... к Ред Буллам и Тойоте прибавилось Рено - причем так неплохо прибавилось ...? а квала провальная ... совсем так плохо или ...? :unsure:

Неожиданно прибавилось и испугало.

Нико 9м будет - мой самый оптимистичный прогноз.

Без сходов пилотов топ-команд, Алонсо и Трулли.

Мда..Ведро

а как же третья сила? ;)

Не будет у нас 100% надежности в этом сезоне... :(

Мда...

Шансы на очки у Нико были очень хорошие, причём на неплохие очки...

Не повезло, Тойота подвела.

Мда...

Шансы на очки у Нико были очень хорошие, причём на неплохие очки...

Не повезло, Тойота подвела.

Да уж,жаль Розберга :(

Заводской команде Toyota тоже нужны очки ...

Кацу принёс нам два очка и опередил Трулли...

Хмм, неплохо... ;)

Муха, она же бляха. Только начала крутиться мысль, что хоть надежностью будем, приползая, выхватывать очечки, как..

А под конец нас уже и Хонда сделала. Как детей..

Да, на месте Уэббо должен был быть Нико, если бы не Тойота...

опередил Трулли...

там у них какая-то проблема была, по-моему.

А так, по гонке в целом, отставание от той же Тойоты значительное

если бы не ли лишний пит Трулли, все было бы не так хорошо

за Росберга жутко обидно. Казуки по скорости был медленне и Ред Булла (Веббера), и Тойоты (Трулли), и Хонды (Баттона), не говоря про Ферры, Маки, БМВ и Рено (Алонсо). ехал в районе 1.23.8 не зависимо от резины и колличества топлива

всех с очками и сохранением 4 места в КК :)

Как-то непонятно: Казуки до своего второго пита опережал Марка на 24 секунды и Трулли на 35. После пита оказался в 16 секундах позади Марка и в 5-ти впереди Трулли. Что произошло, что отрыв Марка от Ярно увеличился до 20-ти секунд и почему Казуки выехал так далеко позади Марка??

Если бы не мотор, был бы Нико 6-м, а Казуки 8-м = 4 очка при нуле у Тойоты. А так лишь плюс один относительно Тойоты... Хотя, конечно, учитывая вчерашнее, могло быть и гораздо хуже.

Очки пришли, откуда не ждали.

А надпись на дымящейся машине Powered by Toyota - суперантиреклама.

Как-то непонятно: Казуки до своего второго пита опережал Марка на 24 секунды и Трулли на 35. После пита оказался в 16 секундах позади Марка и в 5-ти впереди Трулли. Что произошло, что отрыв Марка от Ярно увеличился до 20-ти секунд и почему Казуки выехал так далеко позади Марка??

Если бы не мотор, был бы Нико 6-м, а Казуки 8-м = 4 очка при нуле у Тойоты. А так лишь плюс один относительно Тойоты... Хотя, конечно, учитывая вчерашнее, могло быть и гораздо хуже.

А Тойота просто перепутала Глока-Кулхарда с Трулли-Веббером: :lol:

Дэвид Култхард снова продемонстрировал навыки жесткой обороны, но на этот раз одним махом помешал сразу двум соперникам из Toyota.

Тимо Глок сломал крыло, а команда, по ошибке, зазвала в боксы Трулли. “Из-за проблем со связью команда по ошибке позвала меня в боксы. Такие вещи случаются, но они стоили мне двух очков”, - уверен Трулли.

“После аварии Тимо произошло некоторое замешательство и Ярно получил неверную команду. Мы должны проанализировать произошедшее”, - заявил Тадаши Ямашина.

(с неназываемого сайта)

Тойота просто вернула вам очки которые отняла из-за мотора, так шта не расстраивайтесь - *тойота - надежный партнер* :D

( я вообще такого бреда не припомню)

вот вам и самая надежная машина пелетона, ни скорости ни надежности, между турцией и монако буде месяц, делайте чтонить, делайте Виллиамс...

Кацу молодец, что смог то выжал.

между турцией и монако буде месяц,

Обычные две недели...

странно, значит привиделось)))

Заводской команде Toyota тоже нужны очки ...

что тоже есть "тыкалка" как у феррари?

На Гран-при Испании именно Казуки Накаджима стал главным пилотом Williams – Росберг ориентировался именно на настройки японца.

“Гонка прошла неплохо, было очень важно завоевать очки сегодня. Я нормально стартовал, но затем застрял за Баттоном и потерял место, что расстроило. Конечным результатом я, разумеется, доволен, гонка стала еще одним шагом вперед для меня. Конечно, пространство для улучшения еще есть, но пять очков за первые четыре гонки - это хороший старт сезона”, - уверен Накаджима.

“В конечном итоге результат стал комбинацией двух факторов. На гонку мы привезли новый аэродинамический пакет, но начали настраивать его неправильно во время тренировки. К гонке мы все исправили и пошли по пути настроек Казуки, они работали гораздо лучше. Я был в состоянии атаковать, и был доволен ситуацией. С точки зрения скорости машина шла довольно неплохо. У меня получился хороший старт, я поднялся с 15-го места на 11-е, так что у меня была возможность обогнать Ярно Трулли. Даже если бы я его не обогнал, я бы финишировал седьмым”, - считает Росберг.

По словам Сэма Майкла, команда еще не определила причину отказа болида немца.

Судя по всему Накаджима наконец поехал как только попал на знакомую трассу.

Казуки попал в трафик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...