Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

А если серьёзно?

Recommended Posts

Вот тут много пишут, что и тот регламент плохой и этот.....

А если честно, может ли ФИА с Мосли сделать так что вы вообще перестаните смотреть Формулу...

Что такого смогут они сделать, что Вы отвернётесь от формулы и переключите на другой канал где футбол идёт или новости......

Насколько неинтересна может быть формула?

Поделиться этим сообщением

Ну если бы период 2000-2004 продлился бы еще на пару лет, я бы не смог уверенно заявлять, что я продолжил бы смотреть Ф1.

А насчет регламента - ну пока что-то такого, что заставит меня отвернуться от Ф1, вроде нет.

Ну разве что расколят чемпионат или доведут его до состояния очень недалёко от гп2.. Но куда уж деваться - смотреть то всё равно придётся, потому что футбол не канает :) и мосли невечен будем надеяцца.. ;)

настолько, насколько неитересен был ГП США-2005

примерно так

Лично мне Ф1 станет неинтересна, когда там будет:

2 команды McLaren

2 команды Toyota

2 команды Honda

2 команды Ferrari

2 команды BMW

При этом ещё, если уйдёт Вильямс и последний частник.

Чемпионат автопроизводителей мне смотреть будет не интересно. Уж лучше CART или DTM буду смотреть.

А ведь всё к тому и идёт...

А мне интересно было. Жалко, записать не получилось... :(

А мне интересно было. Жалко, записать не получилось... :(

было бы чо записывать :D

ну лежит у меня где-то 300 метров этой клоунады с птп. B)

все никак не могу пересмотреть :ph34r::p:lol:

А если честно, может ли ФИА с Мосли сделать так что вы вообще перестаните смотреть Формулу...

Что такого смогут они сделать, что Вы отвернётесь от формулы и переключите на другой канал где футбол идёт или новости......

Да, например, новая квалификация.

А, вообще, в 2007 году в ралли возвращается Citroёn, вполне может быть, что к тому времени я решу перейти на ралли. А пока я люблю своего Ярно :p Всем на зависть мы счастливы.

было бы чо записывать :D

ну лежит у меня где-то 300 метров этой клоунады с птп. B)

все никак не могу пересмотреть :ph34r::p:lol:

а у меня 2 DVD. там прикольные включения с трибун - что об этом думает публика, и из боксов - всякие дела.

Чемпионат автопроизводителей мне смотреть будет не интересно. Уж лучше CART или DTM буду смотреть.

а скока там, в DTM автопроизводителей?...

ещё и Opel свинтить хочет.

Да пусть введут эти два антикрыла, и не смотрю это тогда. Ну и 6 цилиндров, что бы крылья не отваливались.

Время покажет!

Ни кто не сможет ни чего сделать .

Смотрел , смотрю и буду смотреть !!! :o:D:rolleyes:

а скока там, в DTM автопроизводителей?...

ещё и Opel свинтить хочет.

уже свинтил . Последнюю гонку откатали .

Немного неправильное сравнение ИМХО.

Даже самый плохой регламент Ф1 не заставит меня переключаться на новости и футбол - это другая (а вернее вторая) лига, они Ф1 просто не конкуренты :D.

Зато при возможности посмотреть во время трансляции Ф1 гонку более привлекательной для меня серии (с лучшим регламентом ;) ) я буду смотреть её.

За последние полгода я стал очень активным футбольным болельщиком(раньше тоже смотрел, но только игры Зенита и иногда ЧМ/ЧЕ), и если бы, как заметил Вервульф, продолжилось что-то нечто200 или 2004 сезонов я .s забил на это дело.. но тут пришел 2005 год и моя любимая команда выйграла оба кубка. Так что потеря интереса откладывается.

PS Если утвердят "брызговики Мосли", смотреть врд ли, буду, болиды будут уродские.

болиды уродские, да..

но че-т я не верю что перестанут смотреть все равно - немного шумоненавистников перестало смотреть гонки за последние 5 лет, вы не находите? интересно не интересно - это уже просто привычка

Когда, перестанут ее показывать на нашем "Спорте", тогда и перестану. :p

Пока еще стараюсь смотреть все гонки подряд, но уже не так убиваюсь, как лет 5-6 назад, если вдруг пропущу гонку.

Причин две :

1. Собственно зрелищность. Очень субъективно, но мне кажется она снизилась.

2. Отсутствие гонщика и команды, которые заставили бы меня болеть самозабвенно, как это делают ...филы. Проще говоря, нынче я никому не ...фил. :)

3. Подозреваю, что меняется не только Формула, но и мы. Может причина в этом? :blink:

То, что собственно по теме - влияние только на мой п.1 оказыает. И какая разница что конкретно может убить Формулу - 1? Я вообще думаю, что это могут быть не столько технические, сколько организационные и финансовые вопросы.

мда.... будем думать,что это просто бравада..... И смотреть будем.... всё равно...

Смотрю Ф-1 с 1992 г. В те далекие времена с трансляцией были напряги. Подфартило, что была

тарелка у друга. По РТР когда начали показыват, то вставал в 4 ночи/утра (в те времена жил

на Дальнев Востоке г. Хабаровск.... разница во времени большая получалась) смотрел гонки. Причем

гонки тогда транслировались в ночь с понедельника на вторник.

Короче говоря, вспоминая все это хозяйство, я не представляю свою жизнь без Ф-1.

Причин, которые заставили бы меня перестать смотреть Ф-1 не вижу и не знаю. Разве что

сама серия перестанет существовать :angry: . Тогда даже не знаю, что буду делать, куда подамся.

Пока не хочу даже думать о таком варианте.

настолько, насколько неитересно было ГП США-2005

+1.

Но смотреть перестану, наверное, только есл перестанут транслировать :blink:

Регламент меняеться часто, это да! Кому-то нравиться, кому-то нет, а интерес к Ф1 все равно растет, это очевидно. Лично мне все равно какие будут правила завтра, буду смотреть пока существует эта серия! Монтойя - отличный гонщик :) !

Регламент меняеться часто, это да! Кому-то нравиться, кому-то нет, а интерес к Ф1 все равно растет, это очевидно. Лично мне все равно какие будут правила завтра, буду смотреть пока существует эта серия! Монтойя - отличный гонщик :) !

Как может быть все равно??? Тебе ведь что-то нравится больше что-то меньше. Или тебе без разницы как например квалификация проходит??

Мне вот не нравится что отменили встречу пилота на последнем круге.

Мож кто объяснит с какой целью это сделали??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...