Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Консультант звонил.

У Кими своя голова на плечах есть, че ему коготослушать!

Поделиться этим сообщением

Именно поэтому на ведре Кими выиграл гонку.

Интересно получается....

Парниша, что-то ты совсем заврался

Настройки отлинчые. Да и в каждом правиле есть исключения ;)

Это спроси у него. Он же твердит про самовозку и что в другую команду не пойдет.

А цель очень проста.....покататься в ф1

Покататься? А может быть - побеждать? ;)

Не за этим ли гонщики нужны командам?

Я понимаю хочется не ударить в грязь лицом перед соратниками-ферраристами, написать милые ихнему слуху посты... но наверно стоит хоть подумать прежде чем кнопку "Отправить" нажать.

PS почему я должен у него спрашивать? Ты же так уверенно утверждаешь, что я подумал ты знаешь всё.. оказалось - пшик :rolleyes:

Покататься? А может быть - побеждать? ;)

Не за этим ли гонщики нужны командам?

Я понимаю хочется не ударить в грязь лицом перед соратниками-ферраристами, написать милые ихнему слуху посты... но наверно стоит хоть подумать прежде чем кнопку "Отправить" нажать.

PS почему я должен у него спрашивать? Ты же так уверенно утверждаешь, что я подумал ты знаешь всё.. оказалось - пшик :rolleyes:

Может и побеждать. Собствено какая разница? Все равно это будет самовозка, а не работа с командой.

Потому что я - это не он. Так же как и ты - это не он. Поэтому все что мы пишем тут всего лишь балабольство. Согласен.?

Кстати Кими был намного привлекательнее и сильнее в Маках.

а как ты выяснил, что Кими выжал все?

А как ты выяснил обратное? :) Если взглянуть на предыдущие гонки, то можно с уверенностью сделать такой вывод ;)

B)
Бу

Ты чё,тупо посты набиваешь!!Если нечего сказать или слов хватает только на то, чтобы пофобить Кими,то лучше помолчи! ;)

Настройки отлинчые. Да и в каждом правиле есть исключения ;)

И какое тут правило?

Скорее вся твоя речь, это твоя личная неприязнь к Кими, которую ты пытаешься выдать за объективную информацию.

А как ты выяснила обратное? :) Если взглянуть на предыдущие гонки, то можно с уверенностью сделать такой вывод ;)

ну вот....понеслось переходы на личности. Самый сильный и верный аргумент, который доказывает, что кимофили сами многое понимают, но боятся признаться.

Если взглянуть на 3 года в Феррари, то можно сделать такой вывод

Сезон окончен. Но не согласен с Лукой, что его нужно поскорее забыть. Его нужно хорошо запонмить и сделать выводы из ошибок (которые тянулись ещё с прошлого года). Радует, что по ходу сезона команда научилась не делать диких ошибок в стиле первых гонок (кадровые рокировки оказались действенными). Бадоер это было временное помутнение :-)

Надеюсь, что команда знает что делает, и жертвование второй половиной сезона принесет резултаты в следующем году. Иначе... Болельщики не машины и за бадоера Феррари нам всем должна.

Кими... Спасибо за все и прощай. Ты хороший пилот, но не для Феррари. Моей болельщицкой души ты так и не получил.

Эх...После схода Хэма думал, что чудо сможет произойти....но не произошло. Скоростью на дистанции машина сегодня не блистала :(

Ты чё,тупо посты набиваешь!!Если нечего сказать или слов хватает только на то, чтобы пофобить Кими,то лучше помолчи! ;)

А на такие посты, только так и можно ответить.

как ты выяснил, что кими выжал все из машины? Смысл ему выжимать?

Еще раз повторюсь, но все же - а как ты выяснил, что Кими выжал не все? Смысл ему не выжимать.Не пойму я тебя и твое предвзятое отношение к Кими :blink:

Ммда, опять за то же самое все принялись. Нет, что бы вспомнить самое приятное, что біло у Кими с Феррари, так начинают писать непонятную бессмыслицу...

Феррари нужен лидер, и человек способный побеждать в чемпионатах, а ещё тащить вперед повозку в которой сидит все руководство, именно за этим и пригласили Алонсо;)

Сезон окончен. Но не согласен с Лукой, что его нужно поскорее забыть. Его нужно хорошо запонмить и сделать выводы из ошибок (которые тянулись ещё с прошлого года). Радует, что по ходу сезона команда научилась не делать диких ошибок в стиле первых гонок (кадровые рокировки оказались действенными). Бадоер это было временное помутнение :-)

Надеюсь, что команда знает что делает, и жертвование второй половиной сезона принесет резултаты в следующем году. Иначе... Болельщики не машины и за бадоера Феррари нам всем должна.

Кими... Спасибо за все и прощай. Ты хороший пилот, но не для Феррари. Моей болельщицкой души ты так и не получил.

+1 во всём. Особенно касательно начала первого абзаца. Только они, кажется, собираются именно забывать сезон...

И какое тут правило?

Скорее вся твоя речь, это твоя личная неприязнь к Кими, которую ты пытаешься выдать за объективную информацию.

Курпатов у вас еще одна попытка.

У меня нету личной и не личной неприязни к Кими. В маках он намного сильнее выглядел

Спасибо Scuderia Ferrari за все!!!

Надеюсь в следующем году сложится все лучше и мы будем стоять на подиумах рядом :)

ну вот....понеслось переходы на личности. Самый сильный и верный аргумент, который доказывает, что кимофили сами многое понимают, но боятся признаться.

А где ты здесь:

А как ты выяснила обратное? :) Если взглянуть на предыдущие гонки, то можно с уверенностью сделать такой вывод ;)

видишь переход на личности??? :blink:

Может и побеждать. Собствено какая разница? Все равно это будет самовозка, а не работа с командой.

Потому что я - это не он. Так же как и ты - это не он. Поэтому все что мы пишем тут всего лишь балабольство. Согласен.?

Кстати Кими был намного привлекательнее и сильнее в Маках.

Читай свежее интервью Алонсо. Русским языком сказал: "я гонщик, а не инженер". Работа над машиной и прочим - дело команды (здесь отошлюсь к Брауну, что он говорил где-то около Бахрейна), дело гонщика лишь чтобы команда поняла его предпочтения. Так вот предпочтения Кими Феррари отлично известны!

Вот так-то.

Еще раз повторюсь, но все же - а как ты выяснил, что Кими выжал не все? Смысл ему не выжимать.Не пойму я тебя и твое предвзятое отношение к Кими :blink:

А я никак невыяснял. Я даже и не писал, что он выжал или не выжал. Это ваше утверждение, что он выжал все. Причем ничем не подкрепленое как выяснилось

Взглянув на прошедшие годы в Феррари, мы имеем титул в личке + вторая половина 2009 года, где как ни странно Кими выглядел ярче чем Масса даже борясь за титул в 2008, ну или делал вид :rolleyes:

Феррари нужен лидер, и человек способный побеждать в чемпионатах, а ещё тащить вперед повозку в которой сидит все руководство, именно за этим и пригласили Алонсо;)

А что Алонсо теневой лидер :blink: Вроде провозглашали равенство и братство :rolleyes:

Ммда, опять за то же самое все принялись. Нет, что бы вспомнить самое приятное, что біло у Кими с Феррари, так начинают писать непонятную бессмыслицу...

Слушай, ну это же вечер после гонки - такое всегда :rolleyes:;)

Глупо ожидать обстоятельных и прямо скажем, умных постов в это время. Более того - глупо их писать ;) Потому как они просто потонут в потоке флуда.

Я предлагаю начать вспоминать всё приятное, скажем, во вторник :rolleyes: а щас надо дать выговориться.

А где ты здесь:

видишь переход на личности??? :blink:

выяснилА.

+1 во всём. Особенно касательно начала первого абзаца. Только они, кажется, собираются именно забывать сезон...

Я думаю, что Доменикали его не забудет, ведь от этого будет зависить его дальнейшая судьба. И кстати, надо признать, что во второй половине сезона Феррари в плане работы на гран-при гораздо лучше смотрелась. Посмотрим, как новые кадры, которые привел Стефано, будут работать в 2010 году. Хотя я сам лично не ожидаю от Феррари борьбу за титулы, но ожидаю прогресса.

Хотел бы сказать особое спасибо Кими Ряйкконену, который провел эти три сезона в Феррари. Было что-то хорошое, было и не совсем, но главное он сделал: стал Чемпионом Мира за команду Феррари. И его последняя победа за Феррари была просто блестящей! Мы не забудем то, что сделал Кими для Феррари и его победы за нашу команду. Удачи тебе Кими...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...