Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Спасибо, что нарисовался...адиос.

Я с такими как ты не здороваюсь.

Так что и прощаться нет смысла.

Поделиться этим сообщением

Но официально он чист. Так что, формально, если рассказывать такие истории, то надо доказывать.

А иначе ведь можно и за клевету.))

Не надо выделять тескста, если не понимаешь сути.

Всемирный совет - не суд. Поэтому говорить о том, что он официально чист, нет ни малейших оснований.

И даже если был бы суд, все равно можно было бы говорило лишь о том, нет достаточных доказательств его участия, что вообще-то далеко не одно и то же.

А поэтому вопрос о клевете не может подниматься в принципе.

ps: Это сказано все вовсе не в защиту Массы, просто не надо делать из Алонсо белого и пушистого мальчика, который не понимает, что делает.

Для оценки действий Пике есть отдельная ветка.

Я в корне не считаю твою оценку правильной.

Делать нефиг ещё лезть в ветку какого-то Пике и тратить время на перетирание его проблем... Считай не правильной, мне не жалко.

А ты только догадался?

Если б не Екстрим, так бы и жил - в ниведении

Не надо выделять тескста, если не понимаешь сути.

Всемирный совет - не суд. Поэтому говорить о том, что он официально чист, нет ни малейших оснований.

И даже если был бы суд, все равно можно было бы говорило лишь о том, нет достаточных доказательств его участия, что вообще-то далеко не одно и то же.

А поэтому вопрос о клевете не может подниматься в принципе.

ps: Это сказано все вовсе не в защиту Массы, просто не надо делать из Алонсо белого и пушистого мальчика, который не понимает, что делает.

А никто их него пушистого мальчика и не делает, но Масса в этот раз поступил себя очень некрасиво. И главное - это не только плевок в сторону Алонсо, но и плевок в сторону самой Феррари. Как бы потом небыли определенные последствия для самого Массы. Ты ведь сам считаешь, что приход Алонсо был так же благодаря Доменикали. Вот интересно, что думает об этом высказывании Степан, и конечно Лука, который любит за деньги говорить о том, "как Феррари выбирает гонщиков"...

Не надо выделять текста, если не понимаешь сути.

...

BorisG, вы беспощадны. :)

сзот))

BorisG, вы беспощадны. :)

сзот))

"Бей своих чтоб чужие боялись" (w') Борис ?? :D

А вот это уже более серьезно.

Пике-старший: Алонсо всё знал об аварии

[

Да он об этом трындит с самого начала!

А ради кого Пике в стеночку отправлялся?

Известно ради кого, Он и сам не скрывает: исключительно ради себя любимого, дабы получить контракт на 2009 г. :lol:

Ну вот и первый семейный скандальчик :rolleyes:

Ждем сезона 2010 B)

Ждем сезона 2010 B)

Ну да, у вас теперь 2010 год - это "сезон попкорна". :D

Ждем сезона 2010 B)

1- это не семейный

2- и не скандал

и пустое, вылитое прессой, дабы столкнуть лбами Фелипе и Фонца ещё до того, как они станут напарниками

И видимо, прессе это частично удалось...вон, сразу ушат помоев на Массу вылился...ни за что ни про что... :rolleyes:

а самое главное, сразу новоявленные фобы нарисовались, спасибо им за это! :lol:

1- это не семейный

2- и не скандал

+1. Не вижу в этом никакого скандала. Ну, ляпнул Масса от обиды сгоряча, не подумав. Быстро все поставили на свои места. Где скандал? Главный зачинщик тут же быстро взял свои слова обратно. Мир и благодать!

+1. Не вижу в этом никакого скандала. Ну, ляпнул Масса от обиды сгоряча, не подумав. Быстро все поставили на свои места. Где скандал? Главный зачинщик тут же быстро взял свои слова обратно. Мир и благодать!

м-да...

Масса ничего не "ляпнул"... это переданные по ТВ якобы его слова...при том , сказанные в неформальной обстановке...вообще, не факт, что именно ТАК он и сказал!

так что месить тут нечего...но некоторые всё же повелись...мне их просто жаль.

1- это не семейный

2- и не скандал

и пустое, вылитое прессой, дабы столкнуть лбами Фелипе и Фонца ещё до того, как они станут напарниками

И видимо, прессе это частично удалось...вон, сразу ушат помоев на Массу вылился...ни за что ни про что... :rolleyes:

а самое главное, сразу новоявленные фобы нарисовались, спасибо им за это! :lol:

Ага-все виноваты и фобы и пресса и все,ни за что ни про что,один Масса весь в белом и пушистом-ну сказал,ну не подумал и вообще,он милый парень.

А как ты хотела?Ты надеялась,что после такого выссказывания Массы в адресс будующего напарника,все и пресса будут молчать?

м-да...

Масса ничего не "ляпнул"... это переданные по ТВ якобы его слова...при том , сказанные в неформальной обстановке...вообще, не факт, что именно ТАК он и сказал!

так что месить тут нечего...но некоторые всё же повелись...мне их просто жаль.

Ага и феррари тогда тебе тоже очень жаль,ведь они тоже повелись и сразуже выпустили пресреализм,чтобы замять переданные по ТВ якобы его слова...?

Ты, похоже, уже позабыл, с чего начался наш обмен мнениями. Но я напомню. Он начался с того, что я прищучил тебя на том, как ты не просто навесил оскорбительный ярлык, а навесил его на всех кимофилов оптом, в массовом порядке. И тут ты начал трепыхаться, пытаясь утвердить какие-то свои "права" на это занятие:

не думаю. Даже если не учитывать то, что ты на этом форуме пятый день всего, подобные обобщения вряд ли допустимы.

А вот здесь идет явная подмена понятий и путание теплого с мягким. В моем понимании, навесить ярлык можно на отдельно взятого и совершенно конкретного человека. Когда же говорится о всех (или большинстве) представителях какой либо совокупности - то ярлык не навешивается (ибо ярлыков попросту не хватит), а выражается субъективное мнение об этой совокупности. Допустим, когда какие-нибудь русофобы утверждают, что русский народ подловат и вороват, ты же не считаешь, что подобная критика высказывается именно в твой адрес, не так ли?

Впрочем, хватит здесь оффтопить. Если есть желание, стучись в личку, там продолжим.

Погоди, ну если сезон 2008 Масса провел, с твоей точки зрения, слабо, то как лично ты можешь охарактеризовать сезон 2008, в исполнении Райкконена?

Праздное любопытство, так сказать. B)

Отвратительный сезон, худший в карьере Кими. Как-то так.

А вот дальше, на тему причин этого, будет длительная дискуссия, в которой можно сойтись примерно на следующем: не сработались Кими и Скудерия имени Луки-Стефано.

Это пахнет тем, что он сказал и спрятался в кусты. А руководство сразу отреагировало. Такое поведение и такие речи не должны проявлятся. Теми более сезон даже еще не начался.

Соглашусь, отбросив "спрятался в кусты". Зачем Массе прятаться? Другое дело, он подвел команду подобным интервью (если оно, конечно, было), так как по его словам получается, что Феррари берут в команду подлеца и негояя. Что совершенно не соответствует корпоративной этике. Раз Алонсо теперь "наш", то Массе нужно быть гораздо более сдержаннее в своих публичных выражениях по отношению к напарнику, как бы сильно он Фонца не "любил". Это он в боксах может посылать испанца громогласно на три буквы, но тет-а-тет и не в микрофон. Так что замечание Луки совершенно справедливо. (если оно, конечно, имело место быть)

Но официально он чист. Так что, формально, если рассказывать такие истории, то надо доказывать.

А иначе ведь можно и за клевету.))

А в чём клевета-то? Его "чистота" обусловлена лишь тем обстоятельством, что никто не захотел добавлять ещё больше дерьма к этой и так дурно пахнущей истории и всему сезону, хотя всем всё понятно.

Вот чтобы делать столь основательные, уверенные и неуважительные (кто тут об уважении и агрессии говорил?) выводы о "нашей сущности", тебе нужно побеседовать с каждым отдельно. Ну, если ты, конечно, не высшее существо.

Угум. А так как осуществить на практике это невозможно, то и "помалкивай в тряпочку и не мешай нам здесь резвиться" Ты именно это хотел сказать?

Угум. А так как осуществить на практике это невозможно, то и "помалкивай в тряпочку и не мешай нам здесь резвиться" Ты именно это хотел сказать?

А ты не обращал внимание, что кимофилы не сами с собой разговаривают ? Вот и делай выводы, кому нужно помалкивать и кто кого провоцирует?

Отвратительный сезон, худший в карьере Кими. Как-то так.

А вот дальше, на тему причин этого, будет длительная дискуссия, в которой можно сойтись примерно на следующем: не сработались Кими и Скудерия имени Луки-Стефано.

То, что не сработались - это очевидно. Но меня добивает наивная уверенность кимофилов в том, что обновления после Германии на машине Кими, после которых он поехал в квалах гораздо медленнее чем мог бы - это спланированная акция Ферр по гноблению Кими, а не добросовестная ошибка. Впрочем, я даже такую вероятность не допускаю. Считаю, что Кими мог и должен был приспособится к новой подвеске, раз он является топ-пилотом. Топ-пилоты должны иметь гибкий стиль вождения, а не однообразный, как "кукуевский топор".

А ты не обращал внимание, что кимофилы не сами с собой разговаривают ? Вот и делай выводы, кому нужно помалкивать и кто кого провоцирует?

Да мне нужно помалкивать, мне. А вам нужно устраивать провокации на пустом месте, а потом радостно хихикать в кулачок, читая возмущенные посты феррофилов. Ну развлечение у вас такое... нездоровое. Я уже это понял, спасибо за излишние разъяснения.

А в чём клевета-то? Его "чистота" обусловлена лишь тем обстоятельством, что никто не захотел добавлять ещё больше дерьма к этой и так дурно пахнущей истории и всему сезону, хотя всем всё понятно.

Тем более. Раз всем все и так понятно, то зачем Массе в стопиццотый раз напоминать всем, и без того все знающим, банальные и очевидные вещи? Масса элементарно сглупил. Бывает. Однако же я не думаю, что у него после подобной "глупости" прибавится или убавится болельщиков. Слишком мелочен повод, на самом деле.

То, что не сработались - это очевидно. Но меня добивает наивная уверенность кимофилов в том, что обновления после Германии на машине Кими, после которых он поехал в квалах гораздо медленнее чем мог бы - это спланированная акция Ферр по гноблению Кими, а не добросовестная ошибка. Впрочем, я даже такую вероятность не допускаю. Считаю, что Кими мог и должен был приспособится к новой подвеске, раз он является топ-пилотом. Топ-пилоты должны иметь гибкий стиль вождения, а не однообразный, как "кукуевский топор".

Добивает и упёртость некоторых товарищей, заявляющих, что произошедшее - полностью вина Кими, который якобы потерял мотивацию и перестал работать с командой.

Насчёт гибкого стиля - может, и так, но Кими за особой гибкостью стиля вроде не замечен. Его главный плюс - в умении именно на подходящей машине порвать всех. Да и, на самом деле, проблема то была достаточно невеликой: в квале шины не прогревались за 1 круг и убивались за 2 круга. Это в принципе не имело бы таких катастрофических последствий при более гибкой тактике Ферров в квалах в отношении Кими. В гонках Кими был тем же, что и раньше, исключая Валенсию на бракованном движке. Вот только волшебной кнопки тогда не было, поэтому и старт с 6 места означал завал гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...