Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Что-то вообще не вижу предпосылок для замены Доменикали. ДА и кто такой Кеснель, для Луки ди? А Стефано свой - вырощенныей, выпестованный. Какая нафиг замена. Будут сливать чемпионаты - крайними сделают гонщиков. И все.

Поделиться этим сообщением

Очень хочется верить. Но не верится как-то...

А мне верится, если правда не упустим титулы по обидному стечению обстоятельств. Лука то крут на расправу, это в итальянцев в крови. Когда я видел кадры как Лука Ди разговаривает по телефону, то подумал, что уж не покоится ли кто-то на дне морском. :lol: "Мафия бессмертна" (с).

По фразе не понял с кем у Массы семейные узы - с Доменикали или с Монтедземоло?

да нет никаких уз. Если Масса вдруг перестанет показывать результат, он точно также распрощается с командой. Кроме того, команда помнится между ним и Кими "объявила конкурс" незадолго до травмы Фелипе. И не отказ от услуг Кими, а от Массы был бы подлинным свинством после того, что с ним произошло.

Что-то вообще не вижу предпосылок для замены Доменикали. ДА и кто такой Кеснель, для Луки ди? А Стефано свой - вырощенныей, выпестованный. Какая нафиг замена. Будут сливать чемпионаты - крайними сделают гонщиков. И все.

Лука Ди не такой дурак чтоб не видеть очевидного. Тем более это вообще тогда не вяжется с твоей версией, что Алонсо берут первым номером. Да и на гонщиков никто сейчас вине не валит. А относительно Стефано, так иногда и свои могут разочаровать за что и могут слететь со своих постов.

А мне верится, если правда не упустим титулы по обидному стечению обстоятельств. Лука то крут на расправу, это в итальянцев в крови. Когда я видел кадры как Лука Ди разговаривает по телефону, то подумал, что уж не покоится ли кто-то на дне морском. :lol: "Мафия бессмертна" (с).

Что-то не припомню крутой расправы по итогам 2008-го. Да и по итогам 2009-го из расправ: ссылка Бальдисьери на завод да подъём Дайера в главные стратеги. Ну и ещё Кими вышвырнули.

Лука Ди не такой дурак чтоб не видеть очевидного. Тем более это вообще тогда не вяжется с твоей версией, что Алонсо берут первым номером. Да и на гонщиков никто сейчас вине не валит. А относительно Стефано, так иногда и свои могут разочаровать за что и могут слететь со своих постов.

По моему он как раз не видит очевидного. Но это лишь мое мнение :)

По поводу №1 для Алонсо - я на это надеюсь, ибо, если иначе будет - дело швах.

По поводу Стефано - думаю он там только укрепляется в своих позициях, фиг его кто сдвинет.

По моему он как раз не видит очевидного. Но это лишь мое мнение :)

По поводу №1 для Алонсо - я на это надеюсь, ибо, если иначе будет - дело швах.

По поводу Стефано - думаю он там только укрепляется в своих позициях, фиг его кто сдвинет.

С чего у тебя такая уверенность в Стефано? Тодта Лука тоже когда-то хотел увольнять. И сейчас, после таких побед в этом десятилетии вряд ли Лука будет долго терпеть...

Что-то не припомню крутой расправы по итогам 2008-го. Да и по итогам 2009-го из расправ: ссылка Бальдисьери на завод да подъём Дайера в главные стратеги. Ну и ещё Кими вышвырнули.

В 2008 взяли КК. В 2009 машина оказалась просто ведром. да и гонки Феррари во второй половине сезона проводила очень неплохо при этом выжимая из машины максимум в отличие от других. Да и Доменикали надо дать еще один шанс, чтоб потом точно без сомнений начать расправу. С такими делами спешить не надо. :D

С чего у тебя такая уверенность в Стефано? Тодта Лука тоже когда-то хотел увольнять. И сейчас, после таких побед в этом десятилетии вряд ли Лука будет долго терпеть...

Просто мне кажется, что Стефано там все больше в права входит, отсюда и уверенность.

Про Жана то чего вспоминать?

Чего долго терпеть? 2009 год только провалили. В 2008 КК взяли. Так что ничего катастрофического. Вот если все три года пребывания в команде Фернандо такие же результаты будут, как в 2009 году - тогда да, Лука ди будет нервничать.

Да и в конце концов, с чего вдруг Масса стал воспитанником Ферров? Он к ним попал тлько в 2005, после завершения сезона.

Мимо. Менеджер Массы - сын Жана Тодта. Он тестировался в Феррари гораздо раньше и был отправлен на стажировку в Заубер вместе с ферровскими моторами.

Просто мне кажется, что Стефано там все больше в права входит, отсюда и уверенность.

Про Жана то чего вспоминать?

Чего долго терпеть? 2009 год только провалили. В 2008 КК взяли. Так что ничего катастрофического. Вот если все три года пребывания в команде Фернандо такие же результаты будут, как в 2009 году - тогда да, Лука ди будет нервничать.

Ну хорошо, согласен на 2010 и 2011 год. Если ничего не будет (а такое вполне вероятно), то тогда Лука начнет нервничать и кто-то отправится на завод, в лучшем случае для него. :D

Хотя, если Стефано все больше в права входит, то может и что-то получится. тем более, что есть основания того, что СД лоббировал приход Алонсо в Феррари, а значит знал, на что идет и будет к этому подстраиваться...

В 2008 взяли КК. В 2009 машина оказалась просто ведром. да и гонки Феррари во второй половине сезона проводила очень неплохо при этом выжимая из машины максимум в отличие от других. Да и Доменикали надо дать еще один шанс, чтоб потом точно без сомнений начать расправу. С такими делами спешить не надо. :D

2008: только КК с такой машиной - очень мало. Шатуны, неверное управление пилотами в Малайзии и Турции, шланги... Да и стратеги - молодцы... Да и подвеска эта и длительное с ней торможение. Тут поводов голову снимать - куча. Однако же Лука Ди ничего не сделал.

2009: машина - ведро, но разве не Стефано виновник этого? Плюс дикие косяки в первых гонках.

2008: только КК с такой машиной - очень мало. Шатуны, неверное управление пилотами в Малайзии и Турции, шланги... Да и стратеги - молодцы... Да и подвеска эта и длительное с ней торможение. Тут поводов голову снимать - куча. Однако же Лука Ди ничего не сделал.

2009: машина - ведро, но разве не Стефано виновник этого? Плюс дикие косяки в первых гонках.

СД не инженер который проектирует машину, тем более что не он там один все решал. Как только убрали Балдисьери, так сразу и косяков поуменшилось. Да и в таких делах нужно проявлять терпение, а не устраивать чехарду...

СД не инженер который проектирует машину, тем более что не он там один все решал. Как только убрали Балдисьери, так сразу и косяков поуменшилось. Да и в таких делах нужно проявлять терпение, а не устраивать чехарду...

Понятно, что он не инженер. Но, ИМХО, Стефано по-хорошему в ответе за всё. В том числе за инженеров - если ведро, значит не создал им должных условий для работы. А всякие шатуны, экономия шин и прочее - признак резкого спада профессионализма, за это однозначно в ответе Стефано.

Отличный пост. :excl:

Плюсуюсь очень много.

Да ладно ;)

Ведь Масса потерял чемпионат в самом начале, если быть честными, когда в первых четырех гонках не набрал очков вообще. Тут уже ни о каком прагматизме речи идти не может - делать в середине сезона ставку на гонщика с "баранкой", когда партнер является лидером...???

Осталось только узнать автор этого поста вообще сезон смотрел? :rolleyes:

Райкконену шансов почему-то не дали.. :lol:

Райкконену шансов почему-то не дали.. :lol:

Согласитесь: смена руководства и смена пилота - немного разные вещи.

уже кимафилы руководство готовы менять... может и Луку сразу смените до кучи ?

То что это разные вещи я согласен.. но шансов ему всё равно не дали.. :rolleyes:

А что, руководство у нас отлично работает?

Луку, конечно, сменить трудно, да и не нужно, наверное... Просто стоило бы ограничить его вмешательства в дела формульной Феррари.

Ага, и поставить не его место Рона )) )

Соглашусь, руками водить даже кухарка может, как сказал один в последнее время забытый товарисч. А вот мастерски пилотировать гоночный болид - здесь поваренной книгой не обойдёшься...

По фразе не понял с кем у Массы семейные узы - с Доменикали или с Монтедземоло?

А у руководителя гоночной команды Феррари в F1 г-на Доменикалли и г-на президента Феррари разные "семейные узы"?

Они там все повязаны узами.

А кто никак "не вяжется", тех - в сад. :rolleyes:

Просто мне кажется, что Стефано там все больше в права входит..

Да, возможно, в связи с Фернандо так и будет. Мне кажется, что Фернандо для Стефано сейчас - шанс добиться настоящего успеха.

И права на ошибку нет у Доменикалли. Иначе..

господа кимафилы, вы о своем подопечном беспокойтесь лучше...

а феррари сама решит свои вопросы...

вам там как в маках уютно будет ?

вот настраивайтесь...

Руководство, на самом деле, совсем себя не оправдывет. Когда в Ferrari пришел Тодт, его тоже много критиковали. Но он пришел, что поднять команду на тот уровень, на котором она находилась в 2000х годах. А Доменикалли сейчас ее постепенно разрушает своими действиями. Лука должен это понимать и принимать меры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...