Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

много смешно

много

Поделиться этим сообщением

Судья по результатам первых трех етапах, что бы "опуститься до уровня Массы", Алонсо должен финишировать в Бахрейне где-то на 15-м месте. А он финишировал как обычно, в очковой зоне. И внезапно в очковой зоне оказался и Масса. Что говорит только о том, что Масса вдруг поехал выше своего уровня из первых трех етапах.

Ну так не слились бы Зауберы с Вильямсами там бы и оказался.

А вообще мы начинаем заход на второй круг.

Хотелось бы услышать ваше аргументированное мнение о слухах перехода Уэбера в Феррари. По мне так шикарно. Теоретики смогли бы оценить скорость Алонсо по отношении к заведомо быстрому пилоту(прошлый сезон Уэбера не в счет, в этом году он в отличие от Массы поехал в адекватном темпе). Вариант с Пересом тоже интересен, но думаю в ближайшее время оценивают его стабильность.

А ничего особенного не будет, ни в случае с Уеббером, ни в случае с Пересом. Главное в том, что они должны быть быстрее Массы.

Алонсоверы видят внезапно поехавшего Массу, а я вижу опустившегося до уровня Массы Алонсо.

Как это все знакомо!

"Фелипе сильно позади Ала: что вы хотели, Ал - это сила! Фелипе подтянулся: этого быть не может, просто Ал расслабился."

"Кими опережал Массу: что вы хотели, Кими - это сила! Фелипе был впереди: подвеска не подходила Кими!"

Очень похоже, да?

Как это все знакомо!

"Фелипе сильно позади Ала: что вы хотели, Ал - это сила! Фелипе подтянулся: этого быть не может, просто Ал расслабился."

"Кими опережал Массу: что вы хотели, Кими - это сила! Фелипе был впереди: подвеска не подходила Кими!"

Очень похоже, да?

Каждый рассуждает так, как приятнее ему самому. В том числе и ты.

Как это все знакомо!

Очень похоже, да?

Реальную силу гонщика Скудерии Фелипе Массы, мы видим в сравнении с Алонсо на протяжении вот уже более чем двух лет.

В случае же с подвеской, все видели как полетел Кими после того, как ему все вернули.

"Фелипе подтянулся" (с) - ты точно уверен в этом? ;)

а я вообще думаю, если сейчас ставили на Массу то Ал нервничал где-то в конце пелетона, Кими было на это насрать, а вот испанский матадор это бы навряд ли пережил))

как говорится нет конкуренции-значит близок Закат

у Шумахера конкуренции не было с 1993 года, и ничего, как-то до 2006 года продержался )))

Здесь все от личности зависит. Алонсо конкуренция для того чтобы быть мотивированным не нужна, его мотивация - это стремление вскорабкаться на вершину.

а я вообще думаю, если сейчас ставили на Массу то Ал нервничал где-то в конце пелетона, Кими было на это насрать, а вот испанский матадор это бы навряд ли пережил))

При Алонсо на Массу ставить никто бы не подумал. :)

у Шумахера конкуренции не было с 1993 года, и ничего, как-то до 2006 года продержался )))

Здесь все от личности зависит. Алонсо конкуренция для того чтобы быть мотивированным не нужна,

он при ней сливается, правильно

Валер, вот честно поменяй их местами, именно насчет возни и поддержки, не уверен, что Федя будет обгонять

А это и не важно. Главное минимизировать минусы, создать возможность максимальной положительной отдачи. Верно? От каждого по потребности, каждому по возможности.

Валер, вот честно поменяй их местами, именно насчет возни и поддержки, не уверен, что Федя будет обгонять

Если поменять и взять Массу 2008 года, то да, не будет Федя обгонять. Но дело в том, что такое может быть только в какой-то другой реальности.

Если поменять и взять Массу 2008 года, то да, не будет Федя обгонять. Но дело в том, что такое может быть только в какой-то другой реальности.

А что изменилось с 2008 года - Масса неоднократно говорил, что он такое же как и прежде, т.е. до лобового столкновения с пружиной ...

о

и эта реальность зависит исключительно от вашего босса

и эта реальность зависит исключительно от вашего босса

Не только от него. А еще от самих пилотов и их групп поддержки.

Ты прав. При такой ситуации Ал бы тошнил первые гонки где то в конце пелетона, сразу за Массой. И не сомневаюсь что бы ему это не понравилось :D

Старая песня о главном :)

Не только от него. А еще от самих пилотов и их групп поддержки.

а к ним посыл идет свыше :)

Старая песня о главном :)

споёшь? :)

споёшь? :)

Зачем мне перебивать твое соло, я лучше из зала комментировать буду :)

Зачем мне перебивать твое соло, я лучше из зала комментировать буду :)

А ничего особенного не будет, ни в случае с Уеббером, ни в случае с Пересом. Главное в том, что они должны быть быстрее Массы.

Почему не быстрее Алонсо?

В случае же с подвеской, все видели как полетел Кими после того, как ему все вернули.

Куда полетел? Не надо раздувать этот миф. Хемильтону тоже команда мешала до травмы Массы?

Я смотрю тут весеннее обострение, Хэм бох, Ал лох, Феррари уберсамовоз, испанец впереди бразильца только из-за страшного гнобления последнего и тд и тп... :facepalm:

Параллельная реальность в цвету, как яблони :D

Хэм бох, Ал лох

Мне по...

По-барабану на это, естественно. :D

Ну при Кими же великие умы додумались.

За это у меня доверия к нынешнему руководству Скудерии столько же сколько к тому, что дворники в моем дворе не алкоголики.

Для начала бы - быстрее Массы ...

Это не умело, прикрытое Фобство!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...