Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вот если бы в зависимости от направления движения были только ещё и повороты одного направления... )))

Каких-то поворотов всегда будет больше....упс, уже из Маранелло звонят... :D

Поделиться этим сообщением

Fernando Alonso will drive 2 days in Mugello(Tuesday & Thursday). Felipe will drive only one day, Wednesday.

Не знаю было тут у вас это, или нет.

Как говорится,что посеешь - "Я центр,Кими мало говорит,кэтч энд пассед" - то и пожнешь -

"Феррари" опубликовала график работы своих пилотов на тесты Формулы-1, которые пройдут в итальянском Мюджелло с 1 по 3 мая, говорится в сообщении на официальном сайте "Скудерии".

Двукратный чемпион мира испанец Фернандо Алонсо будет работать на протяжении двух дней – во вторник, 1 мая, и в четверг, 3 мая.

Бразильский гонщик Фелипе Масса получит F2012 в своё распоряжение в среду, 2 мая.

Таким образом, "Феррари" в отличие от "Макларена", "Лотуса" и "Кэтерхэма" решила не прибегать к услугам резервных гонщиков на четвёртых и заключительных тестах сезона-2012.

Как говорится,что посеешь - "Я центр,Кими мало говорит,кэтч энд пассед" - то и пожнешь -

И к чему это :think:

И к чему это think.gif

Ну как к чему ? очередное, прилюдное нагибание Массы. Астральная поварешка, если по-кимофильски. :)

......1 постом выше :D

......1 постом выше biggrin.png

я не читал, сори ))

Ну как к чему ? очередное, прилюдное нагибание Массы. Астральная поварешка, если по-кимофильски. :)

Ай ай ай, какая плохая Феррари. Ох уж этот бедяжка Масса :cry2:

Ай ай ай, какая плохая Феррари. Ох уж этот бедяжка Масса cry2.gif

Нет, почему ?

Ферарри супер-команда, она и пилоты молодцы, все они там заслуживают то что имеют с 10 года, то есть ноль титулов и кулачки, сначала по груди в 08, а потом кулачки из болида в 10. :)

Ай ай ай, какая плохая Феррари. Ох уж этот бедяжка Масса ! Ответить Цитата Жалоба

Очень смешно :thumbdown:

Очень смешно :thumbdown:

Да разве же я смеюсь? Тут плакать надо. Опять Массу задвигают, ведь дают 1 день тестов, а не два. И во всем виноват Протифный и нехороший Алонсо. Из-за него выгнали Кими, из-за него Задвинули чемпиона Массу.И теперь Фернандо и Команда несут заслуженное наказание! :spiteful:

Нет, почему ?

Ферарри супер-команда, она и пилоты молодцы, все они там заслуживают то что имеют с 10 года, то есть ноль титулов и кулачки, сначала по груди в 08, а потом кулачки из болида в 10. :)

Уместить всю обиду и все события 3 сезонов в 157 символов - это круто... Уа-ха-ха... А по содержанию как всегда - собака лает, караван идет.. :)

Гость pedropoh

Уважаемые! Давайте пока воздержимся от выводом. Хотя бы до Испании. Хотя, я думаю, после Испании еще больше дерьма полетит в команду. Болейте и верьте - будет еще и на нашей улице праздник. И машина поедет, и Масса скинет с сбея этот синдром неудачника, и новые идеи конструкторского отдела заработают.

Хотя, я думаю, после Испании еще больше дерьма полетит в команду.
Чего вдруг? Если в Испании достойно выступим фобы притихнут надолго. Не сомневайся.

Есть надежды на то, что этот сезон еще не проигран.Раз основные пилоты будут.

FORZA!!!

Есть надежды на то, что этот сезон еще не проигран.Раз основные пилоты будут.

FORZA!!!

а Маки что ли уже ни на что не надеются?

2u6dyza.png

Газетта дело Спорт пишет, что Феррари проявили интерес к Джеймс Ки.

"Феррари" опубликовала график работы своих пилотов на тесты Формулы-1, которые пройдут в итальянском Мюджелло с 1 по 3 мая, говорится в сообщении на официальном сайте "Скудерии".

Двукратный чемпион мира испанец Фернандо Алонсо будет работать на протяжении двух дней – во вторник, 1 мая, и в четверг, 3 мая.

Бразильский гонщик Фелипе Масса получит F2012 в своё распоряжение в среду, 2 мая.

Таким образом, "Феррари" в отличие от "Макларена", "Лотуса" и "Кэтерхэма" решила не прибегать к услугам резервных гонщиков на четвёртых и заключительных тестах сезона-2012.

c таким же успехом можно сказать что Алонсо два дня будет мучаться а Масса получит настроенную машину))

c таким же успехом можно сказать что Алонсо два дня будет мучаться а Масса получит настроенную машину))

Вот!

Алонсо, получается, на напарника поработает? Ничо, ничо - пусть поработает! Не одному же Фелипе горбатиться! :)

а Маки что ли уже ни на что не надеются?

маки не та команда,судьба которой меня интересует)

но Хэм говорил что хотел бы сам обкатать болид на тестах.

Наконец-то...

Вот!

Алонсо, получается, на напарника поработает? Ничо, ничо - пусть поработает! Не одному же Фелипе горбатиться! :)

Да, так и вижу Алонсо в робе да c перфоратором :)

fac0abb28729.jpg

Аллилуя!! Хоть бы это не оказалось уткой, умоляю!!

Только медлить с этим никак нельзя. Как проявили, так сразу же и позвали!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...