Айс Опубликовано 24.04.2012 17:33 Вот если бы в зависимости от направления движения были только ещё и повороты одного направления... )))Каких-то поворотов всегда будет больше....упс, уже из Маранелло звонят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.04.2012 17:37 Fernando Alonso will drive 2 days in Mugello(Tuesday & Thursday). Felipe will drive only one day, Wednesday. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.04.2012 17:52 Ожидаемо. И, наверное верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.04.2012 18:42 Не знаю было тут у вас это, или нет.Как говорится,что посеешь - "Я центр,Кими мало говорит,кэтч энд пассед" - то и пожнешь -"Феррари" опубликовала график работы своих пилотов на тесты Формулы-1, которые пройдут в итальянском Мюджелло с 1 по 3 мая, говорится в сообщении на официальном сайте "Скудерии".Двукратный чемпион мира испанец Фернандо Алонсо будет работать на протяжении двух дней – во вторник, 1 мая, и в четверг, 3 мая.Бразильский гонщик Фелипе Масса получит F2012 в своё распоряжение в среду, 2 мая.Таким образом, "Феррари" в отличие от "Макларена", "Лотуса" и "Кэтерхэма" решила не прибегать к услугам резервных гонщиков на четвёртых и заключительных тестах сезона-2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.04.2012 18:46 Как говорится,что посеешь - "Я центр,Кими мало говорит,кэтч энд пассед" - то и пожнешь -И к чему это :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.04.2012 18:47 И к чему это Ну как к чему ? очередное, прилюдное нагибание Массы. Астральная поварешка, если по-кимофильски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.04.2012 18:49 Не знаю было тут у вас это, или нет.......1 постом выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.04.2012 18:50 ......1 постом выше я не читал, сори )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.04.2012 19:26 Ну как к чему ? очередное, прилюдное нагибание Массы. Астральная поварешка, если по-кимофильски. Ай ай ай, какая плохая Феррари. Ох уж этот бедяжка Масса :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.04.2012 19:33 Ай ай ай, какая плохая Феррари. Ох уж этот бедяжка Масса Нет, почему ?Ферарри супер-команда, она и пилоты молодцы, все они там заслуживают то что имеют с 10 года, то есть ноль титулов и кулачки, сначала по груди в 08, а потом кулачки из болида в 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 24.04.2012 19:35 Ай ай ай, какая плохая Феррари. Ох уж этот бедяжка Масса ! Ответить Цитата Жалоба Очень смешно :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.04.2012 19:44 Очень смешно :thumbdown:Да разве же я смеюсь? Тут плакать надо. Опять Массу задвигают, ведь дают 1 день тестов, а не два. И во всем виноват Протифный и нехороший Алонсо. Из-за него выгнали Кими, из-за него Задвинули чемпиона Массу.И теперь Фернандо и Команда несут заслуженное наказание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 24.04.2012 20:04 Нет, почему ?Ферарри супер-команда, она и пилоты молодцы, все они там заслуживают то что имеют с 10 года, то есть ноль титулов и кулачки, сначала по груди в 08, а потом кулачки из болида в 10. Уместить всю обиду и все события 3 сезонов в 157 символов - это круто... Уа-ха-ха... А по содержанию как всегда - собака лает, караван идет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pedropoh Опубликовано 25.04.2012 06:19 Уважаемые! Давайте пока воздержимся от выводом. Хотя бы до Испании. Хотя, я думаю, после Испании еще больше дерьма полетит в команду. Болейте и верьте - будет еще и на нашей улице праздник. И машина поедет, и Масса скинет с сбея этот синдром неудачника, и новые идеи конструкторского отдела заработают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.04.2012 07:10 Хотя, я думаю, после Испании еще больше дерьма полетит в команду.Чего вдруг? Если в Испании достойно выступим фобы притихнут надолго. Не сомневайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk4ever Опубликовано 25.04.2012 07:23 Есть надежды на то, что этот сезон еще не проигран.Раз основные пилоты будут.FORZA!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.04.2012 08:00 Есть надежды на то, что этот сезон еще не проигран.Раз основные пилоты будут.FORZA!!!а Маки что ли уже ни на что не надеются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.04.2012 08:01 Газетта дело Спорт пишет, что Феррари проявили интерес к Джеймс Ки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.04.2012 08:36 Не знаю было тут у вас это, или нет.Как говорится,что посеешь - "Я центр,Кими мало говорит,кэтч энд пассед" - то и пожнешь -"Феррари" опубликовала график работы своих пилотов на тесты Формулы-1, которые пройдут в итальянском Мюджелло с 1 по 3 мая, говорится в сообщении на официальном сайте "Скудерии".Двукратный чемпион мира испанец Фернандо Алонсо будет работать на протяжении двух дней – во вторник, 1 мая, и в четверг, 3 мая.Бразильский гонщик Фелипе Масса получит F2012 в своё распоряжение в среду, 2 мая.Таким образом, "Феррари" в отличие от "Макларена", "Лотуса" и "Кэтерхэма" решила не прибегать к услугам резервных гонщиков на четвёртых и заключительных тестах сезона-2012.c таким же успехом можно сказать что Алонсо два дня будет мучаться а Масса получит настроенную машину)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.04.2012 08:38 c таким же успехом можно сказать что Алонсо два дня будет мучаться а Масса получит настроенную машину))Вот!Алонсо, получается, на напарника поработает? Ничо, ничо - пусть поработает! Не одному же Фелипе горбатиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk4ever Опубликовано 25.04.2012 08:48 а Маки что ли уже ни на что не надеются?маки не та команда,судьба которой меня интересует)но Хэм говорил что хотел бы сам обкатать болид на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.04.2012 09:34 Газетта дело Спорт пишет, что Феррари проявили интерес к Джеймс Ки.Наконец-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.04.2012 09:41 Вот!Алонсо, получается, на напарника поработает? Ничо, ничо - пусть поработает! Не одному же Фелипе горбатиться! Да, так и вижу Алонсо в робе да c перфоратором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.04.2012 10:13 Газетта дело Спорт пишет, что Феррари проявили интерес к Джеймс Ки.Аллилуя!! Хоть бы это не оказалось уткой, умоляю!! Только медлить с этим никак нельзя. Как проявили, так сразу же и позвали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 25.04.2012 10:15 http://www.auto.it/a...nte+in+gi%C3%B9перевод в гугл сносный получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах