Makelax Опубликовано 08.04.2012 20:42 Хочу промахнуться ))) Надеюсь, что чем чаще я буду повторять, что хорошего ждать не стоит, тем скорее мои "прогнозы" обломаются )))Все в жизни уравновешено - такие как я постоянно говорят что все будет хорошо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 09.04.2012 06:00 Хочу промахнуться ))) Надеюсь, что чем чаще я буду повторять, что хорошего ждать не стоит, тем скорее мои "прогнозы" обломаются )))Дык подпись измени на "Мы все умрем! Я узнавал!", и как попреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.04.2012 07:54 Хоть кто то, но обязательно обосрётся... Тупо, по теории вероятности... Я про Маки, Буллы, Рено и Мерс...А Феррари в эту вероятность не входит гарантированно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.04.2012 08:00 А Феррари в эту вероятность не входит гарантированно? Гарантировано входит. Массой Что и показали 2 предыдущие гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haX_mc Опубликовано 09.04.2012 08:10 Гарантировано входит. Массой Что и показали 2 предыдущие гонки ну да, Ал просто виртуоз и не когда не ошибается.а как вдруг ошибется, а Масса возмет да и на подиум поднимется (по теории все той же вероятности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.04.2012 08:11 А Феррари в эту вероятность не входит гарантированно? Запросто! Я не стал до конца развивать мысль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.04.2012 08:13 ну да, Ал просто виртуоз и не когда не ошибается.а как вдруг ошибется, а Масса возмет да и на подиум поднимется (по теории все той же вероятности)Ошибаются все, кто то реже кто то чаще.Для того что бы Масса поднялся на подиум на трассе должна произойти какая нибудь Вакханалия. По крайней Мере сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haX_mc Опубликовано 09.04.2012 08:13 а ещ по теории вероятности Картикеян с Виталиком на подиуме будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.04.2012 08:13 а ещ по теории вероятности Картикеян с Виталиком на подиуме будутне будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haX_mc Опубликовано 09.04.2012 08:15 Ошибаются все, кто то реже кто то чаще.Для того что бы Масса поднялся на подиум на трассе должна произойти какая нибудь Вакханалия. По крайней Мере сейчас.но по теории вероятности возможно?не будут.ну ладно, престарался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.04.2012 08:16 но по теории вероятности возможно?ну ладно, престарался Возможно завтра конец света, и Ал станет досрочно Чемпионом 2012 года.Я к тому, что теория хороша, да вот не переборщить бы с ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haX_mc Опубликовано 09.04.2012 08:22 Возможно завтра конец света, и Ал станет досрочно Чемпионом 2012 года.Я к тому, что теория хороша, да вот не переборщить бы с ней.да мне уже пофигу тогда будет (если конец света) а вобще можно упростить и вероятность, что Ал станет ЧМ 50х50 т.е. либо станет либо не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haX_mc Опубликовано 09.04.2012 08:24 сегодня дома попробую приколотьсярасчитать теорию вероятности на победы или чемпионство гонщиков.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.04.2012 08:32 Математический кружок открывается при теме Scuderia Ferrari? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.04.2012 10:33 Не, Макс! Хоть кто то, но обязательно обосрётся... Тупо, по теории вероятности... Я про Маки, Буллы, Рено и Мерс...Если так, то шансы на пару очков, конечно, будут. Я же как раз и написал, что это всё при условии что никто не облажается. Да и надеяться на ошибки соперников - не самая хорошая тактика. Кроме того, Ал и сам может ошибиться, как раз в Китае у него был один из самых знаменитых его косяков - фальстарт. А вообще, в Малайзии был:седьмой по скорости быстрый круг, 19-й по скорости на прямой, по временам на секторах – 14-й, 6-й и 7-й соответственно, стартует 8-ымТо есть эта победа была настоящим чудом, абсолютно необъяснимым, которое случается раз во много-много лет, может быть раз в карьере, и далеко не каждого пилота. Ждать очередного чуда в следующей же гонке, думаю, бессмысленно. Дай бог проехать на своём уровне, без ошибок, и зацепиться за одно-два очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.04.2012 10:35 То есть эта победа была настоящим чудом, абсолютно необъяснимым, которое случается раз во много-много лет, может быть раз в карьере, и далеко не каждого пилота. Ждать очередного чуда в следующей же гонке, думаю, бессмысленно. Дай бог проехать на своём уровне, без ошибок, и зацепиться за одно-два очка.Для тебя специально нужно ввести минусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 09.04.2012 10:46 Для тебя специально нужно ввести минусы.чего это?? У Сенны просто песец очень жирный и замаскированный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 09.04.2012 10:48 Хм. Зачем такое писать? Восьми пилотам Алонсо проиграл секнду и больше, ну пусть даже с керсом 0,6-0,7. Такое отставание не отыгрывается за перерыв между одним ГП, ну как, каким образом он сможет опередить хоть кого-то из этой восьмёрки??Я уж точно не помню, но по-моему Алонсо убил все три комплекта С за первые две части и поэтому в Q3 на поношеном выезжал. Отсюда иллюзия огромного отставания + КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 09.04.2012 10:51 Я уж точно не помню, но по-моему Алонсо убил все три комплекта С за первые две части и поэтому в Q3 на поношеном выезжал. Отсюда иллюзия огромного отставания + КЕРС.нене, свежий был один, как раз для Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.04.2012 10:51 чего это?? У Сенны просто песец очень жирный и замаскированный...как это в интернете говорят...слишком толсто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 11:26 Кроме того, Ал и сам может ошибиться, как раз в Китае у него был один из самых знаменитых его косяков - фальстарт.Тогда были проблемы со стартовой картой... Счас уже видно, что как только стартовую карту подправили, то все косяки у Алонсо прекратились... Более того, в последнее время, Фернандо в основном отыгрывает позиции на старте, а не проигрывает. И фальстартов больше не наблюдается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 09.04.2012 11:34 Для тебя специально нужно ввести минусы. да нет это он так шаманит Традиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.04.2012 11:44 да нет это он так шаманит Традиция.Дай бог что бы не перешаманил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 09.04.2012 12:48 Тогда были проблемы со стартовой картой... Счас уже видно, что как только стартовую карту подправили, то все косяки у Алонсо прекратились... Более того, в последнее время, Фернандо в основном отыгрывает позиции на старте, а не проигрывает. И фальстартов больше не наблюдается...а каким образом картой можно оправдать фальстарт? на мой взгляд это самый нелепый фейл Ала (во всяком случае из тех его гонок, что я видел.. хотя если бы было че-то именитое из 2001 или 2004, то наверняка бы мне попалось на глаза)), да и вообще в фейлах-2010 с этим может поспорить только Феттель с 2 своими таранами в бок на карту можно списать Австралию/Монцу/Абу-Даби или Малайзию-Китай 2011го, но уж не фальстарт никак) но то что карту смогли подогнать под требования Ала (сами-то карты нормальные были, Масса все время же в бой хорошо уходил) - за это команде разумеется большой зачёт, как и за многое другое, что очевидно улучшилось с 2010 г - стратегию, питы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 09.04.2012 13:14 http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-technik-video-darum-ist-der-ferrari-so-langsam-4630113.htmlутянул с аутоспорта, здесь можно посмотреть видео-анимацию к статье Пиолы. Показано как изменили выхлоп, чтобы не сжечь задние колеса. Трубу перенаправили без изменения формы окружающего рукава, варварство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах