Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Хочу промахнуться ))) Надеюсь, что чем чаще я буду повторять, что хорошего ждать не стоит, тем скорее мои "прогнозы" обломаются )))

Все в жизни уравновешено - такие как я постоянно говорят что все будет хорошо )))

Поделиться этим сообщением

Хочу промахнуться ))) Надеюсь, что чем чаще я буду повторять, что хорошего ждать не стоит, тем скорее мои "прогнозы" обломаются )))

Дык подпись измени на "Мы все умрем! Я узнавал!", и как попреть... :)

Хоть кто то, но обязательно обосрётся... :)Тупо, по теории вероятности... :) Я про Маки, Буллы, Рено и Мерс...

А Феррари в эту вероятность не входит гарантированно? :)

Гарантировано входит. Массой :) Что и показали 2 предыдущие гонки :D

Гарантировано входит. Массой :) Что и показали 2 предыдущие гонки :D

ну да, Ал просто виртуоз и не когда не ошибается.

а как вдруг ошибется, а Масса возмет да и на подиум поднимется (по теории все той же вероятности)

Запросто! Я не стал до конца развивать мысль... :)

ну да, Ал просто виртуоз и не когда не ошибается.

а как вдруг ошибется, а Масса возмет да и на подиум поднимется (по теории все той же вероятности)

Ошибаются все, кто то реже кто то чаще.

Для того что бы Масса поднялся на подиум на трассе должна произойти какая нибудь Вакханалия. По крайней Мере сейчас.

а ещ по теории вероятности Картикеян с Виталиком на подиуме будут

а ещ по теории вероятности Картикеян с Виталиком на подиуме будут

не будут.

Ошибаются все, кто то реже кто то чаще.

Для того что бы Масса поднялся на подиум на трассе должна произойти какая нибудь Вакханалия. По крайней Мере сейчас.

но по теории вероятности возможно?

не будут.

ну ладно, престарался :)

но по теории вероятности возможно?

ну ладно, престарался :)

Возможно завтра конец света, и Ал станет досрочно Чемпионом 2012 года.

Я к тому, что теория хороша, да вот не переборщить бы с ней.

Возможно завтра конец света, и Ал станет досрочно Чемпионом 2012 года.

Я к тому, что теория хороша, да вот не переборщить бы с ней.

да мне уже пофигу тогда будет (если конец света) :D

а вобще можно упростить и вероятность, что Ал станет ЧМ 50х50 т.е. либо станет либо не станет

сегодня дома попробую приколоться

расчитать теорию вероятности на победы или чемпионство гонщиков....

Математический кружок открывается при теме Scuderia Ferrari? :facepalm:

Не, Макс! Хоть кто то, но обязательно обосрётся... :) Тупо, по теории вероятности... :) Я про Маки, Буллы, Рено и Мерс...

Если так, то шансы на пару очков, конечно, будут. Я же как раз и написал, что это всё при условии что никто не облажается. Да и надеяться на ошибки соперников - не самая хорошая тактика. Кроме того, Ал и сам может ошибиться, как раз в Китае у него был один из самых знаменитых его косяков - фальстарт. А вообще, в Малайзии был:

седьмой по скорости быстрый круг, 19-й по скорости на прямой, по временам на секторах – 14-й, 6-й и 7-й соответственно, стартует 8-ым

То есть эта победа была настоящим чудом, абсолютно необъяснимым, которое случается раз во много-много лет, может быть раз в карьере, и далеко не каждого пилота. Ждать очередного чуда в следующей же гонке, думаю, бессмысленно. Дай бог проехать на своём уровне, без ошибок, и зацепиться за одно-два очка.

То есть эта победа была настоящим чудом, абсолютно необъяснимым, которое случается раз во много-много лет, может быть раз в карьере, и далеко не каждого пилота. Ждать очередного чуда в следующей же гонке, думаю, бессмысленно. Дай бог проехать на своём уровне, без ошибок, и зацепиться за одно-два очка.

Для тебя специально нужно ввести минусы.

чего это?? У Сенны просто песец очень жирный и замаскированный...

Хм. Зачем такое писать? Восьми пилотам Алонсо проиграл секнду и больше, ну пусть даже с керсом 0,6-0,7. Такое отставание не отыгрывается за перерыв между одним ГП, ну как, каким образом он сможет опередить хоть кого-то из этой восьмёрки??

Я уж точно не помню, но по-моему Алонсо убил все три комплекта С за первые две части и поэтому в Q3 на поношеном выезжал. Отсюда иллюзия огромного отставания + КЕРС.

Я уж точно не помню, но по-моему Алонсо убил все три комплекта С за первые две части и поэтому в Q3 на поношеном выезжал. Отсюда иллюзия огромного отставания + КЕРС.

нене, свежий был один, как раз для Q3

чего это?? У Сенны просто песец очень жирный и замаскированный...

как это в интернете говорят...слишком толсто.

Кроме того, Ал и сам может ошибиться, как раз в Китае у него был один из самых знаменитых его косяков - фальстарт.
Тогда были проблемы со стартовой картой... Счас уже видно, что как только стартовую карту подправили, то все косяки у Алонсо прекратились... Более того, в последнее время, Фернандо в основном отыгрывает позиции на старте, а не проигрывает. И фальстартов больше не наблюдается...

да нет это он так шаманит ;) Традиция.

да нет это он так шаманит ;) Традиция.

Дай бог что бы не перешаманил :D

Тогда были проблемы со стартовой картой... Счас уже видно, что как только стартовую карту подправили, то все косяки у Алонсо прекратились... Более того, в последнее время, Фернандо в основном отыгрывает позиции на старте, а не проигрывает. И фальстартов больше не наблюдается...

а каким образом картой можно оправдать фальстарт? на мой взгляд это самый нелепый фейл Ала (во всяком случае из тех его гонок, что я видел.. хотя если бы было че-то именитое из 2001 или 2004, то наверняка бы мне попалось на глаза)), да и вообще в фейлах-2010 с этим может поспорить только Феттель с 2 своими таранами в бок :D

на карту можно списать Австралию/Монцу/Абу-Даби или Малайзию-Китай 2011го, но уж не фальстарт никак) но то что карту смогли подогнать под требования Ала (сами-то карты нормальные были, Масса все время же в бой хорошо уходил) - за это команде разумеется большой зачёт, как и за многое другое, что очевидно улучшилось с 2010 г - стратегию, питы.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-technik-video-darum-ist-der-ferrari-so-langsam-4630113.html

утянул с аутоспорта, здесь можно посмотреть видео-анимацию к статье Пиолы. Показано как изменили выхлоп, чтобы не сжечь задние колеса. Трубу перенаправили без изменения формы окружающего рукава, варварство :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...