Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну если так, то другое дело. А то я не очень понял такого на меня наезда.

Не было никакого наезда. Извини, если это так выглядело.

Поделиться этим сообщением

Я на самом деле не видел, что у Янеа стоит на аватаре Алонсо и воспринял тот пост, как неверие в искренность поздравляющего. Но то, что Ян мог такое сделать - для меня нисколько не удивительно.

Нет, в искренность-то я как раз верю, почему бы и нет. Я и сам частенько поздравляю болельщиков других команд с победами.

Давай не заливай - "там где Масса"

Этот болид проектировали и делали исключительно под Алонсо и конвульсии несчастного Масика за рулем Ф2012, тому очевидное свидетельство

У меня уже укрепилось мнение что дело не в болиде, а в Массе. Болид пока далек от совершенства, я с этим не спорю(но утверждаю что есть потенциал, и верю что команда его реализует), но результаты Массы, это показатель не болида(его силы, или под кого он сделан), а показатель формы самого Филипе. Как бы мне не хотелось этого не говорить и увидеть нечто другое, но увы и ах, Филипе окончательно поплыл.

У меня уже укрепилось мнение что дело не в болиде, а в Массе. Болид пока далек от совершенства, я с этим не спорю(но утверждаю что есть потенциал, и верю что команда его реализует), но показатель Массы, это показатель болида(его силу, или под кого он сделан), а показатель формы самого Филипе. Как бы мне не хотелось этого не говорить и увидеть нечто другое, но увы и ах, Филипе окончательно поплыл.

Осталось только понять почему

все же 11 ГП выиграл

Что, помогла-таки наковёрная разъяснительно-профилактическая беседа у Монтедземоло?)))

все же 11 ГП выиграл

последний - 4 года назад

Этот болид проектировали и делали исключительно под Алонсо и конвульсии несчастного Масика за рулем Ф2012, тому очевидное свидетельство

А! Где тут смайлик расшибающий лоб апстену?

Я бы перефразировала: если бы не Алонсо, они бы вообще болид на уровне харта построили бы.

Можно самому подумать малость, если маловато то можно прочитать комментарии инженеров по этому поводу, что такие предположения вымысел неудачников и их болельщиков. Если болид жрёт резину, то он жрёт у обоих пилотов как в Мерсе например. А тут одно шасси, второе, может третье надо? 55-е? Хочу увидеть только одно в этом году, чтоб на этой машине проехал кто-то другой вместо Массы и глянуть результат.

Вообще не понял написанное - это ответ мне (так как заквотирован мой постинг) или что?

масса сегодня конешно и сам косячил,но в целом тебя поддерживаю.

все же 11 ГП выиграл

Понять не сможем, потому что много мы не знаем, и да и возможно Филипе сам себе кое в чем признаться не может...

Хотя лучше не буду продолжать эту тему, тк уже давно все пережевано, и нет желания теребить нервы болельщикам Массы.

Этот болид проектировали и делали исключительно под Алонсо

Ты вот это откуда это взял? Ссылку можно?

А я тебе в обмен (все о ней знают) ссылку с архива главной о том, что Ф2012 очень даже Филе подходит (по его же словам).

А! Где тут смайлик расшибающий лоб апстену?

Я бы перефразировала: если бы не Алонсо, они бы вообще болид на уровне харта построили бы.

прежде чем перефразировать,посмотри какие болиды в феррари строили без алонсо...

У меня уже укрепилось мнение что дело не в болиде, а в Массе.

Да нет, сам по себе Масса (каким бы он не был), не может быть настолько жалок и беспомощен. Просто Ф2012 - это красный гроб для бразильца и от осознания этого Мася поплыл

Гость pedropoh

В этом и соль. Когда был не Катер, Масса по дождю и в Монако рулил (пусть временно) и Бразилию выиграл в то время как конкурент пытался никакого Тимо Глока обогнать за 5-е место. Напомню, Масса вице-чемпион мира, победитель 11 ГП, но он финишировал почти в круге позади напарника, 15-м, впереди Петрова на Катере. И то потому, что Масса быстрее, опытнее и сильнее Петрова как пилот. Если так "быстро поехала машина" у Алонсо в гонке, когда он в квале посуху не смог привезти Массе 4 десятки, то это точно не заслуга болида. Сегодня темп и швейцарско-часовая стабильность Ала были его, и только его заслугой. А вот именно победа в гонке это Ферни + командный мостик + удача. Тем не менее, с учётом всех вводных, нет слов, чтобы описать это достижение Ала. Не было ещё таких побед на таких вёдрах в обозримом прошлом!

Много лет назад Панис на Prost Peugeot в Монако

сложно сделать болид НАСТОЛЬКО под кого-то

Можно. Если уж мерсы после двух лет домирования Росберга смогли построить болид под Шуми, феррам было проще.

Даже после сегодняшней классной гонки Переса, думаю что менять Массу на него до следующей зимы нет никакого смысла. Парень может стать действительно большим пилотом, и сумбурный дебют в Феррари посреди сезона с большой вероятностью все испортит.

А вот дать шанс свободному Бьянки (он тестер в Форс Индии, если не ошибаюсь? Ну это практически свободный) или устроить камбэк Физикеллы, практически ничем не рискуя - легко можно было бы.

прежде чем перефразировать,посмотри какие болиды в феррари строили без алонсо...

Так вот с 2009 разучились.

А в этом году это просто корыто. По крайней мере сейчас.

Почему нельзя порадоваться за работу команды (а ребята были на высоте сегодня), за удачу и феномен Ала. Вот слагаемые победы сегодня.

Уродливый дранудлет сделал эту победу из серии вопреки, и не надо его плиз сюда приплетать.

Все герои дня Ферров отметили, что машина - ацтой сейчас, а результат в гонке - большой сюрприз, в том числе для Домика. :)

Да, Масса не едет. Но я бы не хотела, чтобы сейчас посадили Переса в Феррари. Зачем "бросать птенца в гнездо чужое", сажая в сложную в управлении Феррари, да еще и в пару к Алонсо?. Пускай парень откатает сезон в Заубере, в реальной борьбе на болиде, к которому он уже приспособился, наберется опыта, подзаматереет что-ли. А Масса... ну что ж - это наш крест, который нам нести до конца сезона.

все же 11 ГП выиграл

Печально, но Масса уже не тот. Наверняка хороший человек, друг и так далее, но думаю такие удары по голове даром не проходят. Похоже это был для него тот роковой случай((( Пора уже остановиться и заняться бизнесом каким нить)) Команда дала тебе шансы, отнеслась по нормальному, но уважай и ты команду, уйди сам спокойно не мешай. Если и дальше будет проигрывать в районе круга и все будут говорить в унисон что он в великолепной форме, то я уже не знаю что и думать. Нет, дай бог ему конечно подтянуться к Алонсо и даже опережать на круг))

Много лет назад Панис на Prost Peugeot в Монако

Это где у фаворита Хилла сгорел движок, а Алези на том маслице болид повредил и сошёл, и где финишировало 4 пилота?

Не годится, хотя было очень круто.

Можно. Если уж мерсы после двух лет домирования Росберга смогли построить болид под Шуми, феррам было проще.

В гонках Шумахер всегда был быстрей Росберга с самого начала.

Но косвенно это подтверждается словами Доми и фрая - Масса уничтожает передние шины, так не может работать с этой машиной. Привет подвеске.

Все герои дня Ферров отметили, что машина - ацтой сейчас, а результат в гонке - большой сюрприз, в том числе для Домика. :)

Вёдра не побеждают. Я не умаляю заслуг Алонсо, но машина сегодня действительно очень хорошо ехала. И это наглядно было видно в сравнении с Быками и Маками...

Ты вот это откуда это взял? Ссылку можно?

Слушай, заливать под органную музыку и снисхождении бога на грешную Скудерию будешь не мне.

Ссылку ему подавай :facepalm: Безоговорочный лидер команды кто - Мася, дядя Вася или Алик, который единственный из всего пелотона имеет опыт езды на тягах спереди, и которые (какое удивительное совпадение) использует только Феррари :newconfus:

Но косвенно это подтверждается словами Доми и фрая - Масса уничтожает передние шины, так не может работать с этой машиной. Привет подвеске.

В Австралии задние, В Малайзии передние. Может таки в Массе дело?

vide.gifF1 - Montezemolo: This win is a shot in the arm

“Я очень доволен этой победой: сегодня шел дождь в Сепанге, но в конце для нас выглянуло солнце!”

Лука ди Монтецемоло очевидно доволен фактом, что Фернандо Алонсо выиграл малайзийский Гран при. “Еще раз, Фернандо вел исключительную гонку, подтверждая его статус как экстраординарного пилота, с любой точки зрения,” сказал президент ferrarif1.com.

“Я также очень рад за Стефано Доменикали и всех его людей, которые получили хорошую награду за выполнение прекрасной работы на трассе от стратегии до пит-стопов и в подготовке болида. Есть все еще много работы, но эта победа - укол (адреналина, героина и т.п.), который был очень необходим в такое время.”

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...