SERB Опубликовано 24.03.2012 12:03 Хотя я и не эксперт по Луке, но если я правильно понял настроения в этом видео - он и пальцем не пошевелит в этой ситуации, а просто даст всем (Фернандо, Фелипе, Стефано) доездить этот сезон, а там видно будет. Так-что унылое шоу "must go on", как-бы мы все не ломали здесь копья. Когда-же все это закончится... :bang:Да конечно... Вон, Стеф с Фраем уже сгонзали в Маранелло. То ли ещё будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 12:04 Не согласен. Там косяки Быкови "ЗВЕЗДЫ" помогли. Ферры смотрелись блекло....Из четырёх побед Фернандо с июля по ноябрь 2010-го две победы с поула, одна - со 2-го места, ещё одна - с 3-го, плюс куча подиумов. Блёкло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2012 12:06 Провокатор.. Не сыпь соль на рану болелам Скудерии. Ведь сам в их положение можешь попасть. Придут и покусают в отместку. Болельщики Феррари не будут действовать подобным образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 12:07 Валера. Параллели с 1941-м годом неуместны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2012 12:08 было 2 секунды это он результат первый на харде показал, в конце оба на медиуме выехали, только Алонсо увидев что Масса его не обогнал круг не закончил, а в ку2 никуда не гнал уверенно пройдя в ку3, зачем ему австралия 2 ???Может перестанем выдавать желаемое за действительное? Времена Алонсо в первом сегменте:1 16:04:392 1:38.151 (H)3 1:53.6904 P 1:43.2805 6:20.3696 1:38.170(M)7 P 1:59.998з.ы. оченьнама уверенно проходил в Q3, закачаешься от уверенности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 12:11 Хотя я и не эксперт по Луке, но если я правильно понял настроения в этом видео - он и пальцем не пошевелит в этой ситуации, а просто даст всем (Фернандо, Фелипе, Стефано) доездить этот сезон, а там видно будет. Так-что унылое шоу "must go on", как-бы мы все не ломали здесь копья. Когда-же все это закончится... :bang:Очень надеюсь что по окончанию этого сезона... При чем я надеюсь вот уже третий сезон подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2012 12:22 Тебе скрины предоставили, вот именно, о чем спор? Извини за выражение, но глаза разуй.Глаза я разувал на официальный тайминг. Вопросы не ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.03.2012 12:27 Пичалька, надежда на старт и прорыв до топ 5 на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 24.03.2012 12:28 Может перестанем выдавать желаемое за действительное? Времена Алонсо в первом сегменте:1 16:04:392 1:38.151 (H)3 1:53.6904 P 1:43.2805 6:20.3696 1:38.170(M)7 P 1:59.998з.ы. оченьнама уверенно проходил в Q3, закачаешься от уверенности Что, кроме перемены слагаемых, поменялось? Про проход в Q3 - надо брать из Q2 табличку, а не приведенную тобой из Q1.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2012 12:28 Айс, ну нельзя же быть таким толстокожим и упёртым - тебе 2 или 3 человека разжевали и объяснили все со скринами и комментариями по поводу резины и отрывов между Алом и Фелипе в Q1 и Q2... Q2 на одной резине разница 0.350. То что в первой сессии я доверился таймингу ничего не меняет - Алонсо на медиуме тоже выезжал и результат не улучшил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 12:32 Фигня. Проще всего на Массу валить, но проблема Феррари сейчас совсем не Масса. Даже если бороться одним пилотом только за ЛЗ - это всё равно почётная борьба. Если бы болид позволял хотя бы намёки на такую борьбу, тогда уже можно было бы думать о смене пилота и пенять на его слабые результаты. А в той ж... ситуации как сейчас, результаты Массы совсем не важны, не говоря уже о том, что сегодня он вполне неплохо смотрелся. На самом деле, только недостаточный уровень пилотов Заубера и Вильямса позволил Алонсо протиснуться в Q3, иначе был бы он рядом с Фелипе на 12-13-х местах. Радует хотя бы то, что ТР и ФИ опережаем.Масса - это всего лишь одна из массы проблема Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2012 12:35 Что, кроме перемены слагаемых, поменялось? Вот сколько можно объяснять простые вещи: 1) прежде чем вмешиваться, сначала смотрим то(пост) на что отвечалось2) а потом вмешиваемсяИными словами: сначала думаем, а потом говорим. Не нужно нарушать последовательность Про проход в Q3 - надо брать из Q2 табличку, а не приведенную тобой из Q1.. Что к чему а сверху бантик :unknw: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.03.2012 12:40 Болельщики Феррари не будут действовать подобным образом.Такие найдутся, но вот в чем уверен, что их общее число будет гораздо меньшим в сравнении с другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.03.2012 12:44 ну я исхожу из того что будет лучше для того чтобы феррари быстрее вернулась на лидирующие позиции. Флав и Алонсо контакт быстро найдут в отличии от забудьте вы про флава. флав по своим функциям это тот же лука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 12:46 забудьте вы про флава. флав по своим функциям это тот же лука.Флавио если и придёт, то только когда Луки уже не будет. Два таких итальянца не уживутся - это же как два "отца" семейств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.03.2012 12:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.03.2012 12:50 Покажи мне хоть одного успешного руководителя в истории Формулы 1, через голову которого принимались решения? хорнер. там марко все время лезет, а ничего справляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 24.03.2012 12:50 Вот сколько можно объяснять простые вещи: 1) прежде чем вмешиваться, сначала смотрим то(пост) на что отвечалось2) а потом вмешиваемсяИными словами: сначала думаем, а потом говорим. Не нужно нарушать последовательность Что к чему а сверху бантик :unknw: :facepalm:Тю-ю-ю, ты мне ещё про последовательность? Последовательность следующая - Айсу 2 или 3 форумчанина после его слов о том, что "в Q1 Масса к Алонсо был ещё ближе..." (ближе, чем 0.350 в Q2) логично заметили, что Масса в Q1 улучшился на медиуме, а результат Ала так и остался на харде и все равно был лучше Фелипе.. Были взаимные посылания к таймингу и скриншотам, но Айс оказался не прав - результаты действительно были показаны на разных комплектах.. А ты пришел, вырвал из контекста удобные слова и чего-то попытался доказать (действительно там ошибка - круги закончили оба)...Я и спрашиваю - что поменялось от перемены слагаемых (Алонсо круг закончил, но по каким-то причинам не улучшил время, показанное на Харде, которое все равно оказалось лучше, чем время Массы на медиуме)? Про табличку - я погорячился... Подумал, что она больше к З.Ы. Тем не менее в Q3 не с 10 места, т.е. вполне уверенно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2012 12:50 Масса - это всего лишь одна из массы проблема ФеррариДалеко не самая главная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 12:53 хорнер. там марко все время лезет, а ничего справляются.там вообще триумвират. Но триумвират, который действует рационально, и где президент (Матешиц) не швыряется телевизорами.Далеко не самая главная.Одна из главных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2012 12:55 Очень рад, что свои ошибки можешь признать. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 24.03.2012 12:56 Одна из главных.То есть если ее решить то и остальные решаться? То есть если убрать массу и посадить серхио то болид превратится из ведра в самовоз и полетит по треку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2012 12:56 Последовательность следующая - Айсу 2 или 3 форумчанина после его слов о том, что "в Q1 Масса к Алонсо был ещё ближе..." (ближе, чем 0.350 в Q2) логично заметили, что Масса в Q1 улучшился на медиуме, а результат Ала так и остался на харде и все равно был лучше Фелипе.. Были взаимные посылания к таймингу и скриншотам, но Айс оказался не прав - результаты действительно были показаны на разных комплектах.. Да, ошибся. Сам на резину не посмотрел и поверил табличке таймина.Сути дела это все равно не меняет. Отрыв минимальный, не как в Австралии. В других командах между напарниками похожая ситуация, 1-3 десятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 12:58 То есть если ее решить то и остальные решаться? То есть если убрать массу и посадить серхио то болид превратится из ведра в самовоз и полетит по треку?Нужен гонщик, а не отбыватель номера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2012 13:00 Одна из главных.Можно поподробнее? Ты уже который раз говоришь, что Масса - главная проблема Феррари. Пускай будет два Алонсо - 9-10 места в квале. Лучше?Ну да что я говорю, ты же рад, что мы не шестые, а пятые по силе.Нужен гонщик, а не отбыватель номераХватит уходить от ответа - машина не едет совсем по другой причине. Не надо делать Массу козлом отпущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах