Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Хотя я и не эксперт по Луке, но если я правильно понял настроения в этом видео - он и пальцем не пошевелит в этой ситуации, а просто даст всем (Фернандо, Фелипе, Стефано) доездить этот сезон, а там видно будет. Так-что унылое шоу "must go on", как-бы мы все не ломали здесь копья. Когда-же все это закончится... :bang:

Да конечно... Вон, Стеф с Фраем уже сгонзали в Маранелло. То ли ещё будет...

Поделиться этим сообщением

Не согласен. Там косяки Быкови "ЗВЕЗДЫ" помогли. Ферры смотрелись блекло....

Из четырёх побед Фернандо с июля по ноябрь 2010-го две победы с поула, одна - со 2-го места, ещё одна - с 3-го, плюс куча подиумов. Блёкло?

Провокатор.. Не сыпь соль на рану болелам Скудерии. Ведь сам в их положение можешь попасть. Придут и покусают в отместку.

Болельщики Феррари не будут действовать подобным образом.

Валера. Параллели с 1941-м годом неуместны.

было 2 секунды :)

это он результат первый на харде показал, в конце оба на медиуме выехали, только Алонсо увидев что Масса его не обогнал круг не закончил, а в ку2 никуда не гнал уверенно пройдя в ку3, зачем ему австралия 2 ???

Может перестанем выдавать желаемое за действительное? :D

Времена Алонсо в первом сегменте:

1 16:04:39

2 1:38.151 (H)

3 1:53.690

4 P 1:43.280

5 6:20.369

6 1:38.170(M)

7 P 1:59.998

з.ы. оченьнама уверенно проходил в Q3, закачаешься от уверенности :)

Хотя я и не эксперт по Луке, но если я правильно понял настроения в этом видео - он и пальцем не пошевелит в этой ситуации, а просто даст всем (Фернандо, Фелипе, Стефано) доездить этот сезон, а там видно будет. Так-что унылое шоу "must go on", как-бы мы все не ломали здесь копья. Когда-же все это закончится... :bang:

Очень надеюсь что по окончанию этого сезона...

При чем я надеюсь вот уже третий сезон подряд. :D

Тебе скрины предоставили, вот именно, о чем спор? Извини за выражение, но глаза разуй.

Глаза я разувал на официальный тайминг. Вопросы не ко мне.

Пичалька, надежда на старт и прорыв до топ 5 на финише

Может перестанем выдавать желаемое за действительное? :D

Времена Алонсо в первом сегменте:

1 16:04:39

2 1:38.151 (H)

3 1:53.690

4 P 1:43.280

5 6:20.369

6 1:38.170(M)

7 P 1:59.998

з.ы. оченьнама уверенно проходил в Q3, закачаешься от уверенности :)

Что, кроме перемены слагаемых, поменялось? :)

Про проход в Q3 - надо брать из Q2 табличку, а не приведенную тобой из Q1.. :)

Айс, ну нельзя же быть таким толстокожим и упёртым - тебе 2 или 3 человека разжевали и объяснили все со скринами и комментариями по поводу резины и отрывов между Алом и Фелипе в Q1 и Q2... :)

Q2 на одной резине разница 0.350. То что в первой сессии я доверился таймингу ничего не меняет - Алонсо на медиуме тоже выезжал и результат не улучшил.

Фигня. Проще всего на Массу валить, но проблема Феррари сейчас совсем не Масса. Даже если бороться одним пилотом только за ЛЗ - это всё равно почётная борьба. Если бы болид позволял хотя бы намёки на такую борьбу, тогда уже можно было бы думать о смене пилота и пенять на его слабые результаты. А в той ж... ситуации как сейчас, результаты Массы совсем не важны, не говоря уже о том, что сегодня он вполне неплохо смотрелся. На самом деле, только недостаточный уровень пилотов Заубера и Вильямса позволил Алонсо протиснуться в Q3, иначе был бы он рядом с Фелипе на 12-13-х местах. Радует хотя бы то, что ТР и ФИ опережаем.

Масса - это всего лишь одна из массы проблема Феррари

Что, кроме перемены слагаемых, поменялось? :)

Вот сколько можно объяснять простые вещи: 1) прежде чем вмешиваться, сначала смотрим то(пост) на что отвечалось

2) а потом вмешиваемся

Иными словами: сначала думаем, а потом говорим. Не нужно нарушать последовательность :)

Про проход в Q3 - надо брать из Q2 табличку, а не приведенную тобой из Q1.. :)

Что к чему а сверху бантик :unknw: :facepalm:

Болельщики Феррари не будут действовать подобным образом.

Такие найдутся, но вот в чем уверен, что их общее число будет гораздо меньшим в сравнении с другими.

ну я исхожу из того что будет лучше для того чтобы феррари быстрее вернулась на лидирующие позиции. Флав и Алонсо контакт быстро найдут в отличии от

забудьте вы про флава. флав по своим функциям это тот же лука.

забудьте вы про флава. флав по своим функциям это тот же лука.

Флавио если и придёт, то только когда Луки уже не будет. Два таких итальянца не уживутся - это же как два "отца" семейств.

Покажи мне хоть одного успешного руководителя в истории Формулы 1, через голову которого принимались решения?

хорнер. там марко все время лезет, а ничего справляются.

Вот сколько можно объяснять простые вещи: 1) прежде чем вмешиваться, сначала смотрим то(пост) на что отвечалось

2) а потом вмешиваемся

Иными словами: сначала думаем, а потом говорим. Не нужно нарушать последовательность :)

Что к чему а сверху бантик :unknw: :facepalm:

Тю-ю-ю, ты мне ещё про последовательность? :)

Последовательность следующая - Айсу 2 или 3 форумчанина после его слов о том, что "в Q1 Масса к Алонсо был ещё ближе..." (ближе, чем 0.350 в Q2) логично заметили, что Масса в Q1 улучшился на медиуме, а результат Ала так и остался на харде и все равно был лучше Фелипе.. Были взаимные посылания к таймингу и скриншотам, но Айс оказался не прав - результаты действительно были показаны на разных комплектах.. :)

А ты пришел, вырвал из контекста удобные слова и чего-то попытался доказать (действительно там ошибка - круги закончили оба)...

Я и спрашиваю - что поменялось от перемены слагаемых (Алонсо круг закончил, но по каким-то причинам не улучшил время, показанное на Харде, которое все равно оказалось лучше, чем время Массы на медиуме)? :)

Про табличку - я погорячился... Подумал, что она больше к З.Ы. Тем не менее в Q3 не с 10 места, т.е. вполне уверенно... :)

Масса - это всего лишь одна из массы проблема Феррари

Далеко не самая главная.

хорнер. там марко все время лезет, а ничего справляются.

там вообще триумвират. Но триумвират, который действует рационально, и где президент (Матешиц) не швыряется телевизорами.

Далеко не самая главная.

Одна из главных.

Очень рад, что свои ошибки можешь признать. Молодец!:)

Одна из главных.

То есть если ее решить то и остальные решаться? То есть если убрать массу и посадить серхио то болид превратится из ведра в самовоз и полетит по треку?

Последовательность следующая - Айсу 2 или 3 форумчанина после его слов о том, что "в Q1 Масса к Алонсо был ещё ближе..." (ближе, чем 0.350 в Q2) логично заметили, что Масса в Q1 улучшился на медиуме, а результат Ала так и остался на харде и все равно был лучше Фелипе.. Были взаимные посылания к таймингу и скриншотам, но Айс оказался не прав - результаты действительно были показаны на разных комплектах.. :)

Да, ошибся. Сам на резину не посмотрел и поверил табличке таймина.

Сути дела это все равно не меняет. Отрыв минимальный, не как в Австралии. В других командах между напарниками похожая ситуация, 1-3 десятых.

То есть если ее решить то и остальные решаться? То есть если убрать массу и посадить серхио то болид превратится из ведра в самовоз и полетит по треку?

Нужен гонщик, а не отбыватель номера

Одна из главных.

Можно поподробнее? Ты уже который раз говоришь, что Масса - главная проблема Феррари. Пускай будет два Алонсо - 9-10 места в квале. Лучше?

Ну да что я говорю, ты же рад, что мы не шестые, а пятые по силе.

Нужен гонщик, а не отбыватель номера

Хватит уходить от ответа - машина не едет совсем по другой причине. Не надо делать Массу козлом отпущения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...