SERB Опубликовано 22.03.2012 14:34 там действительно порнуха.Нет нет там порнуха.Поверь айтишнику с огромным стажем - если во весь экран показывается порнуха, то это явно не проблема моего браузера, а очередной говнохостинг для картинок.Ого, сколько народу побежало проверять Я всё понял... Вы начали на картинки нажимать ))) А я этого не делал. И у меня всё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.03.2012 14:51 Право обвинять гонщика в механических проблемах?По вашей логике надо обвинять Алонсо что он последние два чемпионата не выиграл. Это же он виноват, что машина уступала.Пилот тоже несет ответственность ща болид. Потому что в тестировании, настройке и можернизации он играет далеко не последнюю роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.03.2012 15:11 Право обвинять гонщика в механических проблемах?Ну если гонщик, в течении всего это времени, только и делает, что пеняет на мех. проблемы,шины, других гонщиков, на все что угодно, кроме самого себя, то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.03.2012 15:16 Ну если гонщик, в течении всего это времени, только и делает, что пеняет на мех. проблемы,шины, других гонщиков, на все что угодно, кроме самого себя, то да.За два прошедших сезона можешь материть его сколько хочешь - я тебе слова против не скажу.В этом сезоне критика пока необоснована.Пилот тоже несет ответственность ща болид. Потому что в тестировании, настройке и можернизации он играет далеко не последнюю роль.Тестирование, настройка и модернизация - это все правильно. Но механические проблемы тут при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.03.2012 15:34 За два прошедших сезона можешь материть его сколько хочешь - я тебе слова против не скажу.В этом сезоне критика пока необоснована.Дело в том, что ты когда на "защиту" гонщика встал, не весь мой пост заквотировал, а только его часть.На другую его часть наверное внимания не обратил? Но это не утверждение. Я подожду взмаха клетчатого флага в Малайзии. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.03.2012 15:57 На другую его часть наверное внимания не обратил? Обратил. Получлось как в анекдоте - ложечки нашли, а осадочек остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.03.2012 16:05 Обратил. Получлось как в анекдоте - ложечки нашли, а осадочек остался.Ну, тогда звыняй, друже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.03.2012 16:10 Ну, тогда звыняй, друже! Окей, zanuda mode off Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 22.03.2012 16:24 да? А Хэм, кстати, там был вообще никакой.Хэм бухгалтерил- делал как раз то что нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 22.03.2012 16:39 Хэм бухгалтерил- делал как раз то что нужно.Все верно, Кадры из стана "заклятых врагов" порадовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.03.2012 16:48 Все верно, Кадры из стана "заклятых врагов" порадовалиИзвини за занудство...Но "заклятые" - это, наверное, всё же - друзья.А враги... они скорее - "закадычные", вроде как всё же...да? А Хэм, кстати, там был вообще никакой.Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.03.2012 16:48 Марка Ferrari расшЫрит свое поле деятельности и теперь станет известной миру не только благодаря спорткарам и фенам, но еще высокоскоростными люксовыми поездами. На закупку мажЫрных вагонов итальянская компания потратила 650 миллионов евро и уже в скором времени "спортивные поезда" будут курсировать из Италии в Германию и Австрию...В поездах будет вагон-ресторан с итальянской едой, кино, беспроводной интернет и специальный вагон для релаксации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.03.2012 16:59 дизайн имхо стремачный, на удава похож из "38 попугаев". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.03.2012 17:04 Ай, красавы!А поезда чьи? Неужто Сименсовские?Дай, пожалуйста, ссылочку - очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2012 17:08 дизайн имхо стремачный, на удава похож из "38 попугаев".Ты где-то видел красивые поезда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 22.03.2012 17:09 Извини за занудство...Но "заклятые" - это, наверное, всё же - друзья.Мы вроде за одну команду болеем, но в кои то веки считаю Феррари нашими друзьями.Надо размазать газированных. Пусть это сделает Мак или Фернандо, но Себа и Хорнера нужно опустить на грешную землю.Шансов больше у наших в 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.03.2012 17:13 Ты где-то видел красивые поезда?ну да.http://activebet.ru/news/388 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2012 17:15 ну да.http://activebet.ru/news/388Он не настоящий. Когда построят будет такой же. Как удав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.03.2012 17:16 Ай, красавы!А поезда чьи? Неужто Сименсовские?Дай, пожалуйста, ссылочку - очень интересно.http://topgir.com.ua/news/ferrari-poedet-po-relsam-po-italii-budet-kursirovat-ferraricheskie-poezda-7-foto.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.03.2012 17:22 Несчастье то какое. Тяжело тебе видать, у тебя же в графе боление за Алонсо, вот рассчитывай на него. :worthy:На него рассчитываю, не сомневайся. Перевод стрелок - любимое занятие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.03.2012 17:26 Мы вроде за одну команду болеем, но в кои то веки считаю Феррари нашими друзьями.Да я не всеръёз...Поумничал я слегонца.А с "исчезнувшей" здесь частью твоего поста - категорически не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.03.2012 17:56 Бред пишеш. За инструмент отвечает тот, кто с ним (с инструментом) работает. Что значит не дал денег на покупку новых? за такую оценку постов раньше банили Успокойся, выглядишь не солидно для мужика ))Я свое мнение подробно в "системном" написал на 28-й странице, можешь почитать.То что инженеры недовольны трубой, даже после модернизации - постили в ветке Фернандо по слухофикациям verdadero . Коста настраивал не настроил, Фрай настраивал не настроил - наверное, дело все же не в настройщиках, а в инструменте. Который пора заменить. Пора господам Аньели раскошелится, не все же корову доить, надо иногда и кормить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.03.2012 18:00 Аеротрубу не настроили? Да грош цена таким специалистам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.03.2012 18:06 То что инженеры недовольны трубой, даже после модернизации - постили в ветке Фернандо по слухофикациям verdadero.Это что-то вроде ГОСТа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.03.2012 18:20 http://bit.ly/GK3cExвыхлопная для первых двух ГПhttp://bit.ly/GFkMeqдетальное изображение задней части крыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах