Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Дать возможность показать себя Трулли в 2012.

Если понадобиться более быстрый - возьмем Серхио - Я бы так поступил на месте Руководства... )

Поделиться этим сообщением

Но питы-то подтянули :D

О, да - за несколько лет смогли наконец-то. :D

Вообще, надо мне поискать интервью Стефа.

Помнится, он говорил что может уйти если Скудерия не возьмет титул в этом году.

Питы подтянули, хоть это радует.

Я смотрю на твою подпись и думаю, может взять и тот болид выставить... Хоть фанатов порадуют. :D

А Алонсо точно в этом же повороте в гравий не прогуливался в субботу? Или как обычно, ломается все только у Массы?

У того, кто старается, рискует, всегда меньше поражений.

Фанаты МакЛарена даже фанам Феррари пытаются навешать лапши. Они уже во все темы заходят и уверяют, что не у них самовоз, а у всех нас галлюцинация.

Ты за тоном следи. И, да, это не с тобой разговаривали и не про Феттеля.

Это болельщики пилотов. Для болельщика команды довольно лестно, что объект его боления располагает самовозом.

Впрочем эту вредную привычку они переняли у вас, Феттеляпоклонников.

Это ты менят то в болельшики пилотов записал? И кто же мой объект боления? Просто интересно знать:)

Нет, после первой гонки пилота точно не выгонят из команды - это глупо, да и на репутации команды это скажется явно отрицательно. Но если ситуация останется такой же еще 3-4 гонки, то все возможно

Нет, после первой гонки пилота точно не выгонят из команды - это глупо, да и на репутации команды это скажется явно отрицательно. Но если ситуация останется такой же еще 3-4 гонки, то все возможно

Ну, не на Трулли же менять.. Уже был приход в команду Физикеллы, Бадоера.. Не думаю, что Трулли поедет лучше Массы в Феррари. Он уже давно не ездил на хороших машинах, плюс возраст, да и время нужно будет на привыкание. Вот, если б на Переса поменяли, тогда.. Это свободные мысли по поводу слухов с главной.

Ну, не на Трулли же менять.. Уже был приход в команду Физикеллы, Бадоера.. Не думаю, что Трулли поедет лучше Массы в Феррари. Он уже давно не ездил на хороших машинах, плюс возраст, да и время нужно будет на привыкание. Вот, если б на Переса поменяли, тогда.. Это свободные мысли по поводу слухов с главной.

На Ярно не будет никакого прессинга.

Это же Фелипе рассчитывал что будет бороться за титул.

Да и итальянец будет бальзамом на душу тиффози. А то, чего доброго, Масса потом вообще по частям по окончании сезона в Бразилию поедет. :D

Вон в теме Массы глаголят, что он вроде как еще на 9 гонок минимум обречен позорить Феррари.

Это же Фелипе рассчитывал что будет бороться за титул.

Это он шутил, наверное, так...

Это он шутил, наверное, так...

На фоне того, что Венгрия 2009 была его победой, это вообще цветочки...

А вообще, наверное, гонщик и должен сам себя настраивать на победу, иначе как гоняться, если внутренней мотивации нет.

а ну как Ярно или Рубенс будут ехать не лучше Фелипе в Австралии, как тогда команда будет выглядеть? очень сомневаюсь что у руководства Феррари вообще сейчас голова болит о том кого посадить в болид №6. им там самим бы без места не остаться.

- Однако есть ещё один опытный гонщик, который по-прежнему в хорошей форме и очень быстр. Было бы ошибочно не принимать во внимание Ярно Трулли. Он пользуется уважением Фернандо Алонсо и привык к трудностям.

Это радует =)))!

а ну как Ярно или Рубенс будут ехать не лучше Фелипе в Австралии, как тогда команда будет выглядеть? очень сомневаюсь что у руководства Феррари вообще сейчас голова болит о том кого посадить в болид №6. им там самим бы без места не остаться.

Моё мнение, что ни Ярно, ни Рубенс, ни ещё кто-то не поедут сразу и быстро. Наш болид очень своеобразный, хотя, конечно, его не сравнишь с Ф60. Да и ситуация не сопоставима в целом.

Что касается именно Ярно, то он весь год не мог адаптироваться к рулевому управлению в своей родной команде... Где гарантии, что он хоть как-то адаптируется к совершенно новому болиду в чужой?

На фоне того, что Венгрия 2009 была его победой, это вообще цветочки...

А вообще, наверное, гонщик и должен сам себя настраивать на победу, иначе как гоняться, если внутренней мотивации нет.

В том, что у него нету мотивации, есть доля вины команды, не так ли? Человеку однозначно дали понять, что он в команде ведомый. Какая тут может быть мотивация?

- Однако есть ещё один опытный гонщик, который по-прежнему в хорошей форме и очень быстр. Было бы ошибочно не принимать во внимание Ярно Трулли. Он пользуется уважением Фернандо Алонсо и привык к трудностям.

Это радует =)))!

Если уж на то пошло, то хоть сейчас можно сажать другого бывшего напарника Алонсо - Физика.

В том, что у него нету мотивации, есть доля вины команды, не так ли? Человеку однозначно дали понять, что он в команде ведомый. Какая тут может быть мотивация?

Фигасе. А что, у человека может быть мотивация, только когда вокруг него с бубнами пляшут? Стать первым - не есть ли сильнейший стимул в работе?

Если и заменят предсрочно (хотя не верю), ето будет после Барселона. Надеюсь, что машина поедет лучше.

Фигасе. А что, у человека может быть мотивация, только когда вокруг него с бубнами пляшут? Стать первым - не есть ли сильнейший стимул в работе?

Да, есть. Однако, это возможно, если тебе предоставляют равные условия. У Массы равные условия? Не буду приводить в пример известные здесь всем истории. Мое мнение - команда отпугивает от себя потенциально хороших гонщиков, так очевидно разделяя гонщиков по номерам.

Моё мнение, что ни Ярно, ни Рубенс, ни ещё кто-то не поедут сразу и быстро. Наш болид очень своеобразный, хотя, конечно, его не сравнишь с Ф60. Да и ситуация не сопоставима в целом.

Что касается именно Ярно, то он весь год не мог адаптироваться к рулевому управлению в своей родной команде... Где гарантии, что он хоть как-то адаптируется к совершенно новому болиду в чужой?

Оно там было просто какое-то необычное.

Так что не думаю что с этим у него будут какие-то проблемы.

Масса то уже точно ни к чему не адаптировался.

Да, есть. Однако, это возможно, если тебе предоставляют равные условия. У Массы равные условия? Не буду приводить в пример известные здесь всем истории. Мое мнение - команда отпугивает от себя потенциально хороших гонщиков, так очевидно разделяя гонщиков по номерам.

Масса сам говорит, что условия равные.

Так что все остальное - это уже не в тему.

Равные условия предоставляются исходя из результатов. Если в Маке пилоты равны, то и поддержка им оказывается одинаковая. Смысл вокруг Массы строить команду если он не тянет. И примеры в студию кроме единичной Хокки?

Какие у Массы разные условия? Ему трехколесная машина дали?

Какие истории? В чём условия не равные? Прочтение ветки Фелипе натолкнуло тебя на мысль открыть глаза болельщикам Скудерии? Массе вон отдельное шасси вне очереди подогнали, лишь бы поехал... Хоть как-нибудь.

Быки совершенно очевидно развели гонщиков по номерам. Вон от Льюиса еле отпихались :) Пока что хороших гонщиков отпугивает только нынешняя форма Скудерии, но никак не разделение. Баттон пришёл в Мак на место однозначного вторикеллы Ковы. И? Не будешь же ты утверждать, что у Ковы с Хэмом был равный статус :) Или Баттон не очень хороший гонщик?

Равные условия предоставляются исходя из результатов. Если в Маке пилоты равны, то и поддержка им оказывается одинаковая. Смысл вокруг Массы строить команду если он не тянет. И примеры в студию кроме единичной Хокки?

Да не будет никаких примеров. Ибо нет их. Просто рассуждения в стиле: "А вдруг прокатит..."

помимо скорости Фелипе, более важным в вопросе менять\не менять в ходе сезона мне кажется является информативность пилота для инженеров в плане модернизации болида

помимо скорости Фелипе, более важным в вопросе менять\не менять в ходе сезона мне кажется является информативность пилота для инженеров в плане модернизации болида

Прерогатива модернизации болида отдана Алонсо, так что на этот аспект можно и не обращать внимание.

Модернизирует болид из пилотов только Алонсо, так что на этот аспект можно и не обращать внимание.

тогда бы на предсезонных тестах ездил только Фернандо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...