Alex75 Опубликовано 17.03.2012 11:19 Ждали песца... Но, чтобы такого пушистого... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.03.2012 11:20 Выделенное - взаимоисключающее. Либо крестик снять, либо трусы одеть. Фрая как раз и брали, чтобы он начал приспосабливать команду к новым условиям.только при этом не надо было отпускать Косту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 11:20 Успех кто-то будет праздновать завтра в районе 11 часов утра. Пока всего лишь локальный повод для радости.Ян, хоть ты за нас ))) А то остальные макофаны только троллфэйсы постят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 11:20 Успех кто-то будет праздновать завтра в районе 11 часов утра. Пока всего лишь локальный повод для радости.Ну не скажи, повод для радости то есть. По нашей ветке видно какое бурление из-за квалы происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.03.2012 11:21 Ребят да я в шоке от болида. Ну мне кажеться Феррари еще поборется, команда сильная так что все будет тип топ, главное пахать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 11:22 только при этом не надо было отпускать КостуПочему ты так решил? Источники в команде (да и результаты начала 2011 года) говорили о том, что Коста на посту техдира находится явно не на своём месте... Наверняка, ему предлагали другое, но тут уж амбиции, как и в случае с Брауном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 17.03.2012 11:22 С этого места поподробнее... Что там выиграл Мерседес и когда? И с каких это пор Коста начал иметь отношение к нынешнему болиду, если Браун ещё с середины прошлого сезона (вот уж кто мастер забивать на текущие болиды) начал свою повозку мастерить. Которая в итоге и Маку проиграла и Лотусу...Можно два вопроса:1. Браун был главным конструктором W03?2. Мерс кому проиграл? Гонка завтра же. Или вещие сны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 11:25 Можно два вопроса:1. Браун был главным конструктором W03?2. Мерс кому проиграл? Гонка завтра же. Или вещие сны?Ты меня ещё спроси сколько будет 2*2...Что за привычка кэпскими вопросами переиначивать ход беседы. Ты хоть посмотри на что я отвечал, а потом уже пять копеек свои вставляй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.03.2012 11:26 Масса всего лишь показывает реальную силу болида. Когда давали ему отличный болид (2006-2008), он давал результат. С 2009 машина - ведро с вариативностью ведристости, Фил очень стабильно выступает на ней. Просто Алонсо - Мега. Ругать и менять надо тех. менеджмент, но не прямо сейчас, в конце года. Домику, Фраю и Томбе - по-любому на выход. То, чего я опасался больше всего - свершилось и продолжает. А ты еще задайся вопросом, что делает гонщик (некогда уровня Массы) под номером 9 рядом гонщиком №10 в другой команде. Там по-любому всё печальнее и ужаснее.А вот и я с твоей "креативной" авой, которая характеризует тебя всеобъемлюще и ракрывает в полной мере твой "биг тэлент", подобный тому самому "тэленту" мотивировать и сплачивать команду вокруг этого самого безмерного "тэлента", который уже второй год подряд наблюдает почтенная публика в исполнении Гишпанского Супербизона..Я так понимаю,, что ты предлагаешь ввести в оборот термин "Мега", беря за образец небезызвестный термин "Супа". Мне это представляется интересным предложением, так как КакШумахер, должен и произноситься КакСупа и Мега тут прекрасно подходит. Так что на ближайшее время предлагаю раскрыть такую важную грань "биг тэлента" как неустанную мотивацию...Итак: МегаМотиватор мотивировал, мотивировал, да так пока ничего и не вымотивировал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.03.2012 11:26 Сначала с уходом старой команды делили мостик, тянули одеяло каждый на себя - результаты катились вниз. Пора бы уж остановиться - ан нет, все хуже и хуже. Сейчас уже нужно менять процентов 40 команды, тогда к 2016-му будет боеспособный болид. Все это кумовство никогда ни к чему хорошему не приводило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.03.2012 11:26 Почему ты так решил? Источники в команде (да и результаты начала 2011 года) говорили о том, что Коста на посту техдира находится явно не на своём месте... Наверняка, ему предлагали другое, но тут уж амбиции, как и в случае с Брауном.а результаты начала 2012 года тогда о чем говорят? (если мы действительно окажемся в районе 10го места) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 17.03.2012 11:27 теперь понятно что с быками случилось"Создатель знаменитого энергетического напитка Red Bull тайский миллиардер Чалео Йювидья (Chaleo Yoovidhya) скончался в субботу в Таиланде в возрасте 89 лет, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местную прессу." вспомните, как умеет стартовать алонсо! после первого круга уже 8м будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 17.03.2012 11:29 извини, слегка не так тебя понял.Нет проблем. Просто не верю я во Фрая. В прошлом году с приходом Фрая машина немного получше поехала, но это были обновки еще от Косты.После этого просили не ждать улучшений, мол, все ресурсы брошены на 2012. Вот и дождались. И который летом был лучше Скудерии Ну так одна голова - хорошо, а две лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.03.2012 11:30 Это который по чертежам Скудерии строили?МП4-22 не строили по чертежам Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2012 11:31 А вот и я с твоей "креативной" авой, которая Макзепп, кульная ава - только добавь еще детскую ножку, торчащую изо рта Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2012 11:31 Ян, хоть ты за нас ))) А то остальные макофаны только троллфэйсы постят Ну мне больше по душе борьба McLaren и Ferrari. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 17.03.2012 11:31 Но не по расстановке, ибо привязка к Ред Буллу оказалась ошибочнойМнея место Ред Булла волнует меньше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 17.03.2012 11:31 Та не так уж всё и плохо. Ал сказал что ехал на юзаном софте, и кроме того это был всего-то первый круг в q2. Так что возможно мы всё же повыше ФИ и ТР) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 11:32 а результаты начала 2012 года тогда о чем говорят? (если мы действительно окажемся в районе 10го места)Подождём пару-тройку гонок.Фрай уже сказал, что в первых трёх-четырёх гонках мы не сможем претендовать на подиум.Для меня лично результаты первой квалы (да и тестов) говорят лишь о том, что наши замахнулись на слишком серьёзную модернизацию болида, не обладая соответствующими ресурсами (возможно техническими, но в первую очередь кадровыми) И если Мак спокойно допилил свой очень неплохой прошлогодний болид до практически совершенного, то мы начали клепать совершенно новую концепцию.И да, вчера-позавчера в теме Мака была инфа, что свою концепцию Мак пилит уже третий год (может в этом году и получится у них). У нас, я так понял, что изначальная концепция была не ахти, поэтому и пришлось на этот сезон совершенно новую ваять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 11:33 а результаты начала 2012 года тогда о чем говорят? (если мы действительно окажемся в районе 10го места)Если говорить о судьбе титула?ни о чем не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 17.03.2012 11:33 кто мне напомнит, в каком году мы реально проигрывая смогли доработать болид как маки в 9-м, да ни в каком, и это наводит на очень плохие мысли, в общем походу конец очень длинным сериям придет в этом году, эхххх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 17.03.2012 11:33 Ты меня ещё спроси сколько будет 2*2...Что за привычка кэпскими вопросами переиначивать ход беседы. Ты хоть посмотри на что я отвечал, а потом уже пять копеек свои вставляйДа ну поспокойней, поспокойней. Козу еще пока никто не проиграл и никто не выиграл. Всего лишь первая!!!! квала в сезоне. Таких еще уйма будет. Вся борьба еще впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 17.03.2012 11:34 Вообще интересно что из себя представляет средний инженерный текущий состав. НА одних ведущих постах далеко все равно не уедешь. Рассуждая в этом плане, вырисовывается нехватка хороших кадров, "алло мы ишем таланты?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.03.2012 11:36 Сегодня в паддоке.От как им же сейчас хреново :rofl:кто мне напомнит, в каком году мы реально проигрывая смогли доработать болид как маки в 9-м, да ни в каком, и это наводит на очень плохие мысли, в общем походу конец очень длинным сериям придет в этом году, эххххВ 2006. Правда там не совсем как в Маке, но скачек схожий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 17.03.2012 11:37 МП4-22 не строили по чертежам Скудерии.Ну не строили, так перестраивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах