ChEng Опубликовано 16.03.2012 09:09 ну у нас-то конечно опыт огромный в этом смысле, мы к ведрищам привыкли)))Поэтому спокойно всем рассказываем уже месяц, что мы в глубокой ду-ду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.03.2012 09:13 Отож... Даже если у нас ведро, об этом скажет только Фрай )))Он уже:Технический директор "Феррари" Пэт Фрай считает, что команда "Ред Булл" остаётся явным фаворитом в начале сезона-2012. По мнению британца, австрийская конюшня опережает своих конкурентов на полсекунды."Я думаю, что "Ред Булл" на данный момент опережает остальные команды на полсекунды. Мы делаем предположения с учётом неопределённости относительно уровня топлива, используемого на тестах. Но я бы сказал, что команда "Ред Булл" имеет преимущество в 0,5-0,7 секунды", — цитирует Фрая Nextgen-Auto. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.03.2012 09:25 Ни кому не верю, ибо нет картинки целостной. Завтра в 11 по мск я буду на 70% представлять кто где на старте сезона. Зы. Я даже пальцу не верю что он недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 16.03.2012 09:25 А я вот думаю, что Фет уже просто откровенно начал истерить... Ещё бы после пары лет на самовозах...известно, что феттель может быть на нервах при малейшей вероятности своего проигрыша. видимо большого отрыва у рб уже не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.03.2012 09:26 Поэтому спокойно всем рассказываем уже месяц, что мы в глубокой ду-ду! Правду не скроешь. Хитрить в Ф1 в последнее время чот стали неумело как-то. Если и хитрят, то по хитрой морде сразу видно, что это так))) А если уж не скрывают провала настойчиво об этом рассказывают, то надеяться бесполезно. Это значит еще один сезон ждать следующего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2012 09:28 Правду не скроешь. Хитрить в Ф1 в последнее время чот стали неумело как-то. Если и хитрят, то по хитрой морде сразу видно, что это так))) А если уж не скрывают провала настойчиво об этом рассказывают, то надеяться бесполезно. Это значит еще один сезон ждать следующего.Когда Фрай рассказывал после тестов, какое у нас ведро, у него такое хитрое лицо было Устроит такой вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 16.03.2012 09:30 А положение кистей, относительно подмышек, говорило, что лжет Фрай ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.03.2012 09:31 Ну не такое уж у нас и ведро, как это нам рассказывали. :bigwink: Хотя еще и не самовоз. Ты сейчас ещё про Мерс или уже про Феррари? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.03.2012 09:32 Незнаю почему называют поведение болида нервным, мне такого ни разу не привиделось. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 16.03.2012 09:38 Посмотрел внимательно, за 4-ре минуты до конца тестов феттель был на софте. Мих и Ал на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.03.2012 09:39 Посмотрел внимательно, за 4-ре минуты до конца тестов феттель был на софте. Мих и Ал на медиуме.Еще по моим наблюдениям мы не особо ДРС пользовались, у того же Мерса одни хлопки были. Хотя тут понятно им систему надо протестировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.03.2012 09:40 Ты сейчас ещё про Мерс или уже про Феррари? :rofl:Леш! А это что, тема Мерса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.03.2012 09:41 Незнаю почему называют поведение болида нервным, мне такого ни разу не привиделось. :think:Ну оно и понятно, перед экраном-то телевизора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.03.2012 09:42 Кликабельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.03.2012 09:42 Еще по моим наблюдениям мы не особо ДРС пользовались, у того же Мерса одни хлопки были. Хотя тут понятно им систему надо протестировать.На мокрой трассе ДРС-ом пользоваться совершенно не вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.03.2012 09:43 Ну оно и понятно, перед экраном-то телевизора...А Иксперты делающие такие заявления сидят за спиной Наших пилотов?И что в твоем понимании нервное поведение болида?На мокрой трассе ДРС-ом пользоваться совершенно не вариант.Ну...пользовались же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.03.2012 09:46 Ну оно и понятно, перед экраном-то телевизора...Я уже здесь упоминал поведение Мака в 2007-ом под управлением Алонсо, я думаю кому как ни тебе помнить как колбасило его.Ну...пользовались же.Но не особо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.03.2012 09:48 Леш! А это что, тема Мерса? Да тут уже тема всех и вся, по-моему... Только биатлон не охватили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.03.2012 09:49 Я уже здесь упоминал поведение Мака в 2007-ом под управлением Алонсо, я думаю кому как ни тебе помнить как колбасило его.Да тут дело в том, что видимо сносов у болида не было(кроме того момента на мокром поребрике). Нервное вращение штурвалом? У Алонсо стиль такой, и с 2011 году практически так же было.Вот Заубер поначалу реально в снос отправляло.Но не особоМерс пользовался, да и ФИ тоже в конце очень серьезно. Даже комментатор обратил на это внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2012 09:51 Мерс пользовался, да и ФИ тоже в конце очень серьезно. Даже комментатор обратил на это внимание.Угу. А вот Марк не пользовался... Хотя, может ему просто не поставили... На всякий случай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.03.2012 09:52 Для кого как, а для меня сегодняшним позитивом был, не улыбающийся Марко и угрюмый Феттель. Конечно, завтра может все поменяться, но пока так. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.03.2012 09:54 Угу. А вот Марк не пользовался... Хотя, может ему просто не поставили... На всякий случай...Да я не делаю прогнозов кто где окажется, поэтому на примере применения ДРС остужаю пыл паникеров из-за "скорости" и "нервности".Марк кстати на прямых этих тоже пользовался, в тот кадр когда он попал и разговор шел о ДРС, да было не открыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.03.2012 09:56 Да я не делаю прогнозов кто где окажется, поэтому на примере применения ДРС остужаю пыл паникеров из-за "скорости" и "нервности".Марк кстати на прямых этих тоже пользовался, в тот кадр когда он попал и разговор шел о ДРС, да было не открыто.А Феррари Дрс не юзали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.03.2012 09:57 Да тут уже тема всех и вся, по-моему... Только биатлон не охватили... Ну дак тема Феррари, это как кухня в коммуналке. Каждый считает своим долгом зайти сюда и выкурив сигаретку рассказать о наболевшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.03.2012 09:58 А Феррари Дрс не юзали?использовали, но совсем вяло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах