Senna Forever Опубликовано 11.03.2012 19:02 Ничего не говори... У нас впереди ещё 16 лет без титулов Не переживай, пару лет потерпеть, а потом титулов 6 подряд будет. Надо ж Феттелю побить и рекорд МШ по кол-ву титулов за Феррари.Обгон Баттоном Алонсо смотрелся все же эффектнее Наиболее эффектно смотрелся всё-таки обгон Алонсо Баттона в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2012 19:09 Не переживай, пару лет потерпеть, а потом титулов 6 подряд будет. Надо ж Феттелю побить и рекорд МШ по кол-ву титулов за Феррари.Кто тебе сказал, что я переживаю? Я спокоен, как дохлый лев И насчёт пары лет ты погорячился... Я, конечно, понимаю твоё большое желание, чтобы Алонсо как можно скорее покинул нашу недостойную команду, но, насколько я помню, ему здесь до 2016 года мучаться ))) Ну и тебе, соответственно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2012 19:14 Да нет. Перевести стрелки не получиться. Форум имеет свойство сохранять сообщения, если не знал. Неужто не видно, что про "круче","обгоны" и "повороты" начал ваш товарищ. Тут обсуждалась харизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2012 19:16 Ничего. Пройдёт время. Пройдут испытания и кое-кто из поклонников Феттеля перестанет общаться с нами через губу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.03.2012 19:20 Ничего. Пройдёт время. Пройдут испытания и кое-кто из поклонников Феттеля перестанет общаться с нами через губу.Тебе не всё равно как они с кем-то общаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 11.03.2012 19:21 Ничего. Пройдёт время. Пройдут испытания и кое-кто из поклонников Феттеля перестанет общаться с нами через губу.Думаешь поймут таки зачем карандаш в кармане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2012 19:25 Неужто не видно, что про "круче","обгоны" и "повороты" начал ваш товарищ. Тут обсуждалась харизма.А если внимательно прочитать? Вот первое сообщение о "крутости".Алонсо просто крут. Феттель по-любому бы дрогнул и устроил краш а-ля Турция. Алонсо униобухгалтерия, в любой ситуации точный хладнокровный расчет и никаких, повторяюсь никаких поросячих визгов Как видим, это ваш товарищ. Где ты увидел, что мой товарищ что-то сказал про Феттеля до данного сообщения вашего товарища? Я же говорю, форум имеет свойство сохранять сообщения и все видят их историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2012 19:27 А если внимательно прочитать? Вот первое сообщение о "крутости".Как видим, это ваш товарищ. Где ты увидел, что мой товарищ что-то сказал про Феттеля до данного сообщения вашего товарища? Я же говорю, форум имеет свойство сохранять сообщения и все видят их историю.Ты споришь ради спора. Мы прекрасно знаем, что вызывает Феттель в твоём организме. Кроме самолюбования в твоих постах нет информативности. Что ты хочешь нам сказать?Короче, у Феттеля 18 см и Алонсо 18 см. Кто круче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.03.2012 19:28 Короче, у Феттеля 18 см и Алонсо 18 см. Кто круче?Так или иначе но balls круче у Льюиса. :-) И как показывают последние 2 сезона у Дженсона тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 11.03.2012 19:29 Что ты хочешь нам сказать?We did it!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2012 19:30 Так или иначе но balls круче у Льюиса. :-) И как показывают последние 2 сезона у Дженсона тоже.Вообще размер боллзов - это вещь вторичная. Льюису как рождённому на стыке рас, я даю...22 см. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2012 19:31 Ты споришь ради спора.Я не спорю, а лишь показываю убогость разговоров о размерах яиц, которые вы тут разводите. Прочитай моё первое сообщение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2012 19:33 Я не спорю, а лишь показываю убогость разговоров о размерах яиц, которые вы тут разводите. Прочитай моё первое сообщение.Спасибо тебе, что ты нам открыл глаза на нашу убогость.Однако 30 Себастьяновских поулов за три сезона - это не показатель крутости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2012 19:34 Я не спорю, а лишь показываю убогость разговоров о размерах яиц, которые вы тут разводите. Прочитай моё первое сообщение.Точно так же вам тут демонстрируется убогость ваших доводов. Говорилось про харизму, о том что пилот смотрится круто. А не об обгонах, силе пилотов и тд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2012 19:36 Ребят, ну хорош уже Счас по третьему кругу пойдёте ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2012 19:37 Однако 30 Себастьяновских поулов за три сезона - это не показатель крутости.Да мне всё равно, что для вас показатель крутости. Я гонки смотрю, а не меряю, у кого длиннее и больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2012 19:39 Да мне всё равно, что для вас показатель крутости. Я гонки смотрю, а не меряю, у кого длиннее и больше. Если всё равно то, что пытаешься нам, убогим, доказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 11.03.2012 19:41 Фернандо завел твиттер. Прошу любить и жаловать@alo_oficial Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.03.2012 19:41 Ты споришь ради спора. Мы прекрасно знаем, что вызывает Феттель в твоём организме. Кроме самолюбования в твоих постах нет информативности. Что ты хочешь нам сказать?Короче, у Феттеля 18 см и Алонсо 18 см. Кто круче?Правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2012 19:43 Если всё равно то, что пытаешься нам, убогим, доказать?А я где-то здесь доказывал крутость кого бы то ни было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 11.03.2012 19:45 Предлагаю не произносить в этой теме имя Феттеля. А то потом кучу страниц не несут ни какой информационной нагрузки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2012 19:47 Правда?Погрешность, думаю +/- 2-3 см Фернандо завел твиттер. Прошу любить и жаловать@alo_oficialПодписался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2012 19:47 Предлагаю не произносить в этой теме имя Феттеля. А то потом кучу страниц не несут ни какой информационной нагрузки.Все потому, что некоторые пользователи форума доказывают ничего не доказывая, за остутствием аргументов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.03.2012 19:50 И насчёт пары лет ты погорячился... Я, конечно, понимаю твоё большое желание, чтобы Алонсо как можно скорее покинул нашу недостойную команду, но, насколько я помню, ему здесь до 2016 года мучаться ))) Ну и тебе, соответственно При чём тут сколько лет Фернандо будет в команде? Победа над Фернандо в одной команде тоже может входить в дедовы планы, причём попытка завторикеллить Ала простым "неплохо для второго номера" не закончится, может грянуть скандальчик почище 2007-го, что, естественно, привлечёт ещё больше внимания к Ф1 и Феррари. И к Суперчемпиону, конечно, который на фоне мерзкого интригана испанца обретёт ангельскую харизму запредельного уровня: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.03.2012 19:52 Предлагаю не произносить в этой теме имя Феттеля. А то потом кучу страниц не несут ни какой информационной нагрузки.Я вообще предлагаю ввести автозамену на "Ньюи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах