Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Команда или гонщики?

Команда будет 5-7, я думаю. Гонщики соответственно, с поправкой на Алонсо (вверх) и Масса (вниз).

Ну когда бы ты еще мог так помечтать, как не в межсезонье.))))

Поделиться этим сообщением

А я по-прежнему совершенно не уверен.

Зато ты уверен, что наши сольют чемп и займут 5-7 места (т.е. на уровне ФИ, Заубера и ТР). Видишь, как у нас взгляды разнятся )))

прямолинейные тесты перед Барселоной

http://www.youtube.com/watch?v=RDywJekv6EI&feature=g-u-u&context=G23b7655FUAAAAAAAAAA

Зато ты уверен, что наши сольют чемп и займут 5-7 места (т.е. на уровне ФИ, Заубера и ТР)

Ох, Серб... я думаю, ТР и ФИ будут повыше. На уровне Заубера, ну да, где-то так )..

Сильный пилот всегда найдёт возможность стать первым. Даже если изначально его брали вторым. Доказано Хэмильтоном в 2007.

но это еще не повод соглашаться на место второго.

(да хэмильтон не был вторым)

Ох, Серб... я думаю, ТР и ФИ будут повыше. На уровне Заубера, ну да, где-то так )..

Мы объелись белены или где? :D

Эт не просто "panic mode ON" - это "panic-panic-panic-oh-h-h-ah-h-h-pa-a-anic... mode... pa-a-a.. the end..." :)

В этом наше отличие... Я, несмотря ни на что, верю в Команду (и в Алонсо, кстати, тоже)...

difuserquestion.png

Специалисты-энтузиасты заметили,что у нас другой диффузор

В этом наше отличие... Я, несмотря ни на что, верю в Команду (и в Алонсо, кстати, тоже)...

Так все верят... Или у тебя слепая вера в выигрыш КК? Ведь иначе получается, что ты не веришь в команду

Я понимаю его. :) Но реч шла о другом. Почетные и не совсем почетные сенаторы здесь утверждают, что никакой пилот никогда не откажет Феррари. Что бы ему ето не стоило. А Ярно отказал. Анбеливибал. :swoon:

Ну и что с этого он в итоге поимел? Потерял возможность регулярно бороться за подиумы, победы и титул. Скорее всего, за цифры купился, а теперь и хвастает этим.

Когда-то, Сенна заявил, что готов вообще выступать бесплатно за команду, которая побеждает. Это слова гонщика, прежде всего.

но это еще не повод соглашаться на место второго.

(да хэмильтон не был вторым)

Нет места второго. Если ты талантлив, то ни одна команда не будет игнорировать этот факт.

Ты хочешь сказать, что Хэмильтона брали первым пилотом в напарники к двукратному чемпиону мира? )))

Да ну, ниже 4 в КК не упадут ну никак. Даже в 2009 не упали.

И вообще с 1981 года не падали.

Да ну, ниже 4 в КК не упадут ну никак. Даже в 2009 не упали.

И вообще с 1981 года не падали.

Я уверен, что мы ниже третьего не будем. Просто не хочу переубеждать человека, который совершенно игнорирует действительность.

Нет места второго. Если ты талантлив, то ни одна команда не будет игнорировать этот факт. Ты хочешь сказать, что Хэмильтона брали первым пилотом в напарники к двукратному чемпиону мира? )))

а разве у МакЛарен тогда было четкое разделение?

ну и талантливый пилот который в любой ситуации сможет стать первым, это уже не любой, который согласится на место в Феррари)

Я уверен, что мы ниже третьего не будем. Просто не хочу переубеждать человека, который совершенно игнорирует действительность.

У него своя реальность(с)Его же слова.

а разве у МакЛарен тогда было четкое разделение?

ну и талантливый пилот который в любой ситуации сможет стать первым, это уже не любой, который согласится на место в Феррари)

)))Конечно не было... Это же самая честная команда...

А кто сказал, что Феррари пригласит любого? ;)

Я уверен, что мы ниже третьего не будем.

Ниже третьего - это ещё может получиться, если Мерс построил машинку, которая позволит Нико и Шуми регулярно опережать Массу, или у Лотуса в самом начале будет что-то, способное побеждать.

Ниже третьего - это ещё может получиться, если Мерс построил машинку, которая позволит Нико и Шуми регулярно опережать Массу, или у Лотуса в самом начале будет что-то, способное побеждать.

Я не верю в способность "семи нянек" уследить за дитятей... И верю, что Булье был искренним, когда собирался бороться за 4-5 места )))

Ну и что с этого он в итоге поимел? Потерял возможность регулярно бороться за подиумы, победы и титул. Скорее всего, за цифры купился, а теперь и хвастает этим.

Когда-то, Сенна заявил, что готов вообще выступать бесплатно за команду, которая побеждает. Это слова гонщика, прежде всего.

он не хвастает а благодарит. а вынужден был отказать, потому, что у него был долгосрочный контракт.

Специалисты-энтузиасты заметили,что у нас другой диффузор

Интересно, он "навсегда", или же одна из проверяемых версий?

Я не верю в способность "семи нянек" уследить за дитятей... И верю, что Булье был искренним, когда собирался бороться за 4-5 места )))

Сказал бы прямо - Мерс не люблю, а Лотусу симпатизирую. :D

забыли 2009 ,где первые 3 очка были завоеваны только на четвертом ГП

а вы рассуждаете на каком будет месте,когда только вторые тесты начались

2009 - особая ситуация. Перемены в регламенте... И гораздо более сильный состав участников.

Очки должны зарабатываться с зимы...

Сказал бы прямо - Мерс не люблю, а Лотусу симпатизирую. :D

Если бы хотел так сказать, то так бы и сказал.

Ни Мерс, ни Лотус у меня никаких отрицательных эмоций не вызывают. Один - благодаря Шумахеру, другой - благодаря Райкконену. А вот руководители этих двух команд - да, мне не особо симпатичны. Не надо искать в моих словах скрытый подтекст. Свои мысли я выражаю достаточно внятно )))

2009 - особая ситуация. Перемены в регламенте... И гораздо более сильный состав участников.

Чегой-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...