blanca Опубликовано 08.02.2012 11:32 Как же здорово, что у нас в теме есть классный специалист, легко, практически как Ф.Бриаторе, определяющий силу болидов задолго до самих гонок.Теперь я буду спать спокойно - Феррари(ну и Алонсо ессно ) снова ничего не светит в новом году.а мы опять в рено уйдём.ой, нету ж больше рено.пичалька для флавофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.02.2012 11:34 Чем там любоваться... Унылое доезжалаво от старта до финиша нового трёхкратного.. :cry2:А не двукратного? Вроде бы кимафилы клятвенно обещали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 08.02.2012 11:46 раньше занимались глупостями?Думаю, что раньше слишком быстро начинали искать скорость. А вот на данный момент, складывается ощущение, что этот вопрос на повестке дня не стоит столь остро. рутинная планомерная обкатка со всеми вытекающими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.02.2012 11:48 Думаю, что раньше слишком быстро начинали искать скорость. А вот на данный момент, складывается ощущение, что этот вопрос на повестке дня не стоит столько остро. рутинная планомерная обкатка со всеми вытекающими.Это мне напоминает пятничные практики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.02.2012 11:52 Чем там любоваться... Унылое доезжалаво от старта до финиша нового трёхкратного.. :cry2:Иронизируем? Ну тогда чур не плакаться в середине и конце сезона, ок? А я закину эту страничку в закладки, вспомним в конце сезона, кто был прав. Ну, если от тебя зависит, ты бы забанил всю Феррари во веки веков.Отнюдь. Просто я всегда за справедливость. Болею за МЮ, но даже во время просмотра матча с Челси возмущался, что 2 пенальти придуманные. Я бы банил ДД, дудку, ВД и такое толкование выхлопа. Инженерам Ферари респект, что они ищут серые зоны, но, имхо, эта серая зона слишком уж тёмно-серая.Вот этого как раз и не надо. Зачем на тестах заниматься глупостями? И так работы очень много...Всё дело в том, что РБ тоже не занимаются глупостями. Они точно так же как и Феррари тестируют надёжность узлов и выполняют другую рутинную работу, только делают это на две секунды быстрее. Я только последние несколько лет слежу за предсезонными тестами, но уже знаю, что именно первые дни показывают расклад. И именно 1 февраля прошлого года я писал так:1. Vettel Red Bull Racing RB7 1:13.769 73 pitВсё ясно. Сезон можно не смотреть, Феттель двухкратный.Сейчас, похоже, расклад ещё хуже, РБ ещё быстрее. Молюсь на Марка, иначе нам наблюдать палец ещё раз 20 в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.02.2012 11:57 Думаю, что раньше слишком быстро начинали искать скорость. А вот на данный момент, складывается ощущение, что этот вопрос на повестке дня не стоит столько остро. рутинная планомерная обкатка со всеми вытекающими.все ощущение эти вызваны временем на тестах, ну не привыкли вы к этому, а действительность может оказаться более суровой, хотя может и начали работать по новому, хотя с чего, ни Фрай, ни Томбазис в этом ранее замечены не были, это не прогноз, просто мысли в слух Это мне напоминает пятничные практики...они заканчивались такими же сливами в субботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.02.2012 11:58 Иронизируем? Ну тогда чур не плакаться в середине и конце сезона, ок? А я закину эту страничку в закладки, вспомним в конце сезона, кто был прав. лучше в середине, чем с самого начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 08.02.2012 12:00 все ощущение эти вызваны временем на тестах, ну не привыкли вы к этому, а действительность может оказаться более суровей, хотя может и начали работать по новому, хотя с чего, ни Фрай, ни Томбазис в этом ранее замечены не были, это не прогноз, просто мысли в слух Все может быть. Просто в прошлом году сильно провалились с трубой, что могло сильно повлиять на подход к тестовым дням. Главное сейчас, чтобы расчеты с данным на трассе были близки. В нашем случае, это уже прогресс немалый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.02.2012 12:00 лучше в середине, чем с самого начала. А я не плачусь, я просто сделал прогноз. Запоминайте. Доминирование РБ и ни одной победы Феррари в этом сезоне.они заканчивались такими же сливами в субботуО том и речь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.02.2012 12:01 лучше в середине, чем с самого начала. Вот зачем ему отвечать? Тебе нравится читать уже третий год одно и тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.02.2012 12:03 Вот зачем ему отвечать? Тебе нравится читать уже третий год одно и тоже?так он оказывался прав но ты сильно не переживай. будем вместе бороться за обгрызки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.02.2012 12:05 так он оказывался прав Я тебя прошу, "предсказатель", как и менеджер магазина Флав, еще до презентации заявлявший про 3 сотых от РБ... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.02.2012 12:05 Эти манипуляции не от хорошей жизни. Похоже рассчитывали, что кожух будет выдерживать температуру выхлопных газов, а он не держит... Посмотрим, что будет дальше. Может залепят кожух свеху донизу Зиротеком и оставят первоначальный вариант.Титаном как McLaren. Правда дифф титановый весил в 2 раза больше чем обычный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.02.2012 12:08 Я тебя прошу... :facepalm:да ладно Андрюх, не расстраивайся, будем надеяться, что смена регламента в 2014 нашим командам пойдет на пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 08.02.2012 12:13 Вот зачем ему отвечать? Тебе нравится читать уже третий год одно и тоже?Так третий год одно и тоже происходит))да ладно Андрюх, не расстраивайся, будем надеяться, что смена регламента в 2014 нашим командам пойдет на пользу Осталось об этом сказать Стефу- "ЄЭи два года можно как можно побыстрее забыть-готовимся к и14-му". Из уст Мартина фиг такое вытянешь-ОН СКАЗОЧНИК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.02.2012 12:16 Я тебя прошу, "предсказатель", как и менеджер магазина Флав, еще до презентации заявлявший про 3 сотых от РБ... :facepalm:Десятых, насколько я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 08.02.2012 12:16 А я не плачусь, я просто сделал прогноз. Запоминайте. Доминирование РБ и ни одной победы Феррари в этом сезоне.Это в закладки утащу, напомнить в конце сезона.Готов поставить на свой прогноз? Лютый болела Массы Ундертакер, помнится, обещал тату на лбу сделать "Алонсо - чемпион" Его Петров от этой участи избавил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.02.2012 12:18 Так третий год одно и тоже происходит))Мир сошел с ума.... Какой третий год? Что, Ферры уже слили 2012, и только я один воображаю себе второй день тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.02.2012 12:19 http://www.autosport...rt.php/id/97410вперед, ищем слово мотивация (motivation)Я сам решу, что искать В оригинале... Тодт в первые недели 2012 года увидел Массу вновь уверенного в себе (своих силах). Согласен, это не совсем мотивация. Скорее отсутствие уверенности в себе. Хрен редьки не слаще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.02.2012 12:20 они заканчивались такими же сливами в субботуя на это и намекаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.02.2012 12:22 Это в закладки утащу, напомнить в конце сезона.Готов поставить на свой прогноз? Лютый болела Массы Ундертакер, помнится, обещал тату на лбу сделать "Алонсо - чемпион" Его Петров от этой участи избавил :bigwink:Мне нравится как в начале сезона они дружно на своем форуме гордо писали, что Алонсо может бороться только за первое место и только не на таком болиде.А как начал приезжать на подиум сразу вдруг поменяли свое мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 08.02.2012 12:23 Помнится на тестах, когда выехали Брауны ЖыПы, все кричали, что они выпендриваются ради спонсоров, с пустыми баками (их оказывается несколько на болидах). И только Масса сказал - Феррари даже с пустым баком не настолько быстра. Сейчас Масса ничо не грит, значит у нас все косячком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.02.2012 12:26 Мне нравится как в начале сезона они дружно на своем форуме гордо писали, что Алонсо... и только не на таком болиде.У них свой форум есть? А какого размера там капище Мамонта Бизона, в мониторе хоть помещается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.02.2012 12:26 . Сейчас Масса ничо не грит, значит у нас все косячком! Точнее и не скажешь... Видимо такой косяк, что даже слов нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 08.02.2012 12:26 Титаном как McLaren. Правда дифф титановый весил в 2 раза больше чем обычный...О, песцовые шубки пошли - по сезону, надо сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах