Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ды без разницы, но Масса всё-таки свой ;)

Ну вот и я про тоже, что без него нельзя.. ;)

Поделиться этим сообщением

спасибо Кими! Для меня ты навсегда останешься гонщиком Феррари! © Zoktor

Эх, а ведь это действительно так! И сразу на память приходит Бразилия 2007, Спа 2008 и 2009...Да и много таких хороших и душевных моментов было...

Ну вот и я про тоже, что без него нельзя.. ;)

Масса так сказать константа

Пытаемся. Тебе цитату в подписи пора обновить. )))

Позже ;)

ПрЮвет :lol: B) Братья.

Уж Братьев ты из нашего стана наврядли найдешь

А разве есть в этом хоть процент сомнения при условии конкурентноспособного болида?

Самое неприятное, что болелы Кими напоследок, а болелы Ала неприлично рановато покидывают свои какулки в огород Массы. И те и другие свысока так. АББ, Matt_uza, sergmelit - что за высокомерие? "Дайте Алонсо хороший болид и сделайте первым номером и он стопудов одолеет Фелипе!" Если он так хорош, пусть одолеет в равных условиях, имхо! А если не может в равных условиях - такой ли уж он супер? Если уж на то пошло, у Массы сейчас такая мотивация, какой ни у кого в пелетоне нет, таланта у него уж точно не меньше чем у Кими или Алонсо, а про фантастическое трудолюбие и работоспособность я вообще молчу. Какие бы сказки не рассказывали Tyranor&Co, Масса в равной борьбе опередил Кими в 2008 году. Так что, кимасупы, уходя скажите что-нибудь хорошее, и вас такими запомнят, а фанаты Алонсо, потерпите до марта и там узнаем, кто из двух пилотов Феррари будет лучше на тот момент.

К счастью, контрактами в мире Ф1 заведуют люди дальновидные и мудрые, а не фобствующие ;)

А тыкать в глазки шпионским скандалом спустя столько времени - признак злопамятности, но никак не честности или чего-нибудь там ещё пафосного в этом роде, с надуванием щёк...

Кто говорил про шпионский скандал?

Феррари пригласила к себе гонщика, который два года подряд (2005-2006) открыто высказывал негатив в ее сторону и в сторону ее гонщика-это раз, вел себя неадекватно по отнашению к СОБСТВЕННОЙ команде (2007),что привело к потере обоих титулов-это два.

Я чето не мойму, а где новая славна тема "протитвостояние пилот феррари Алонсо-Масса и их фанатов"??? попкорн закуплен, креслол удобное и черный джонни со льдом уже шипит с колой, ну :lol: :lol: :lol:

не платит Феррари , не Кими отступных , ни ранее зарплату (платили Мальборо ) и Фонцу платить не будут , кто будет платить Мольборо или Сантадер - пока не ясно

Объясни плиз. Marlboro и Santader являются спонсорами SFM, т.е. формально финансируют команду в обмен за рекламу. Касса, в конечном счёте, не общая получается???? Т.е. помимо ежегодных ~200млн. вливаний Marlboro еще и мега-ЗП Кими и ФА проплачивают? Почему эти затраты титульного спонсора отделяются от общих затрат SFM, да и сами спонсоры почему то при этом отделяются от SFM (типа это забота банка, команда не при чём)???

Остальные сотрудники SFM ни цента не получают из денег спонсоров?

«Феррари» опровергла слухи о зарплате Алонсо

Предположения различных изданий о том, сколько будет получать Фернандо Алонсо, выступая за «Феррари», не имею ничего общего с реальностью, говорится на официальном сайте команды.

«Очень просто выдумывать цифры, не учитывая то, как в недавнее время изменился мир. В «Феррари» тщательно просчитывают все затраты, это касается не только расходов на технику, но и на гонщиков.

Кроме того, появились интересные комментарии относительно появления нового техперсонала, как будто в Маранелло нет профессиональных сотрудников, способных разрабатывать чемпионские болиды. Но надо помнить, что наша команда выиграла половину чемпионских титулов за последние 30 лет, а может и больше, если считать Гран-при Сингапура 2008 года», – говорится в заявлении «Феррари».

Мда, Феррари продолжает делать все шаги чтоб от неё отворачивались люди.

Уж Братьев ты из нашего стана наврядли найдешь

Ути-пути, мне и своих хватит B) (вот и первый игнор)

Конечно сам-по собственному желанию-дабы не портить карьеру Массе-тока вот,еслиб не подписали Райкконена,нобы не ушёл и это феррари понимала и всётаки подписала Кими-вот и получается,что феррари выгнала Шумахера,дав ему отступные в виде мнимой работы консультанта.

ну так Кими брали с подачи Майкла , так как он уже давно собирался уходить

А куда денется то... докатает ;)

так ведь "центр" выздоравливает, уже на картинге гоняет, в абу-даби как пить дать посадят

наверное еще и из-за этого никак с робертсонами договориться не могли - кроме отступных за 2010 еще за последнюю гонку ;)

Самое неприятное, что болелы Кими напоследок, а болелы Ала неприлично рановато покидывают свои какулки в огород Массы. И те и другие свысока так. АББ, Matt_uza, sergmelit - что за высокомерие? "Дайте Алонсо хороший болид и сделайте первым номером и он стопудов одолеет Фелипе!" Если он так хорош, пусть одолеет в равных условиях, имхо! А если не может в равных условиях - такой ли уж он супер? Если уж на то пошло, у Массы сейчас такая мотивация, какой ни у кого в пелетоне нет, таланта у него уж точно не меньше чем у Кими или Алонсо, а про фантастическое трудолюбие и работоспособность я вообще молчу. Какие бы сказки не рассказывали Tyranor&Co, Масса в равной борьбе опередил Кими в 2008 году. Так что, кимасупы, уходя скажите что-нибудь хорошее, и вас такими запомнят, а фанаты Алонсо, потерпите до марта и там узнаем, кто из двух пилотов Феррари будет лучше на тот момент.

Ну к чему опять разжигать старые споры.. Всё это обсуждалось, сегодня в связи с ажиотажем не вижу смысла перетирать, ты знаешь что со всем выделенным я не согласен категорически. Предложение подождать до марта - разумно. А что касается фразы выделенной курсивом - а будут они, эти равные условия? Пока загадка для меня.

Эй, фобы! Почитайте интервью с Доменикали на главной - и ваше настроение поднимется!

Хороший, крепкий сон гарантирован ;)

Дракон, ты вроде адекватный человек, не ярый Массофил! А туда же.

Ты же прекрасно понимаешь, что такое 12 очков разницы.

В 2007 после пяти гонок Масса был впереди Кими на 10 очков. А кто сезон выиграл?

А в 2008 после четырех гонок наоборот Кими был на 10 очков в переди Массы. и чем сезон закончился?

Совершенно понятно, что такой разрыв может быть ликвидирован практически одной гонкой.

Один пилот отжег, а другому наоборот не повезло, вот и все. Еслиб Масяня сошел перед последней гонкой сезона, то было бы другое дело.

Заладили как попугаи: 22-10, 22-10

А меня от этих чисел мутит! 9 гонок прошло а у одних из лучших пилотов пелетона, выступающих за ФЕРРАРИ на двоиз 32 очка.

Стыдно-с!

подпишусь под каждым словом.

Кто говорил про шпионский скандал?

Феррари пригласила к себе гонщика, который два года подряд (2005-2006) открыто высказывал негатив в ее сторону и в сторону ее гонщика-это раз, вел себя неадекватно по отнашению к СОБСТВЕННОЙ команде (2007),что привело к потере обоих титулов-это два.

Можно уточнить, что за неадекватность имеется ввиду?

Ох, Алонсо все же будет в Феррари... Придется с этим смириться и привыкнуть :)

Я, чесно говоря, тоже его сильно недолюбливал, особенно на рубеже 07-08. Однако последние два года не прошли для него зря. Фернандо определенно повзрослел и стал мудрее :) Так что - вЭлкам! :)

( ЧИТАТЬ ВСЕМ. :excl: B) ) КСТАТИ ЭТО ОТВЕТ ФОБАМ АНТИАЛОНСО НА ТО, ЧТО ЕГО НЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ ИЛИ НА ТО, ЧТО ЕГО НЕ ЗА ТАЛАНТ БЕРУТ. ТАМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАННО, ЧТО ИМЕННО С АЛОНСО КОМАНДА ХОЧЕТ ВЕРНУТСЯ НА ВЕРШИНУ :rolleyes: B) )

После подтверждения контракта с Фернандо Алонсо руководитель команды Стефано Доменикали дал интервью журналистам пресс-службы Ferrari...

Стефано Доменикали: Мы рады подписанию контракта с Фернандо, он не только талантлив, но и умеет побеждать, что не раз доказывал в сложных условиях. Его вклад очень важен, мы хотим вернуть Ferrari на уровень, которого заслуживает эта команда, мы хотим быть лучшими.

Вопрос: Как начинались переговоры с Алонсо?

Стефано Доменикали: Президент Монтедземоло недавно сказал, что все великие чемпионы рано или поздно хотели бы выступать за Ferrari. Мы обсуждали с Фернандо подписание контракта на сезон 2011 года, но потом ситуация изменилась, и мы получили возможность перенести начало наших отношений на 2010-й.

Вопрос: Каким будет состав команды в 2010-м?

Стефано Доменикали: Напарником Фернандо станет Фелипе Масса, который сейчас быстро восстанавливается после травмы, а Джанкарло Физикелла займет место запасного пилота. Мы считаем, что Фернандо и Фелипе – лучшая пара пилотов, они оба умеют побеждать, хорошо ладят друг с другом и с командой.

Вопрос: Какова ситуация с контрактом Райкконена?

Стефано Доменикали: Мы провели переговоры с Кими и договорились о досрочном завершении контракта. Мы провели три очень успешных сезона, он выиграл титул в 2007-м и внёс решающий вклад в две победы Ferrari в Кубке Конструкторов.

В этом году, на не самой лучшей машине, Кими смог добиться отличных результатов, особенно во второй половине сезона – он многое дал Ferrari и многое получил. Я уверен, он будет вспоминать эти годы, как одни из лучших в карьере, так же, как мы будем помнить и восхищаться его экстраординарным талантом, честностью и лояльностью.

Вопрос: С каким настроением команда начинает финальную часть сезона?

Стефано Доменикали: Мы занимаем третье место в Кубке Конструкторов, но знаем, что удержать эту позицию будет непросто. Соперники продолжают работу над машинами, а мы полностью сосредоточились на сезоне 2010 года. Борьба в этом году невероятно плотная, гонщики многих команд претендуют на победы в гонках, но Кими и Джанкарло сделают всё, чтобы добиться максимального результата в трех финальных Гран При.

Те, кто цивилизованно общается, не станут сознательно перекрашивать черное в белое. Вы что, стесняетесь своего героя. Боитесь признать очевидное: мол, да есть у Ферни такая слабость. Ну, и что, а я его все равно уважаю и ценю. Нет, надо придирками попытаться перевернуть "с ног на голову", общеизвестное назвать "эфемерным" и признать чужое мнение "плодом воображения". Неинтересно с человеком, выбравшим способ общения: "на голубом глазу".

Ну да, например как Вы умудрились мой пример с продажной женщиной перевернуть с ног на голову. Я стесняюсь? Читайте мою подпись.

Мне тоже уже не интересно с Вами. Адье.

Вопрос: Какова ситуация с контрактом Райкконена?

Стефано Доменикали: Мы провели переговоры с Кими и договорились о досрочном завершении контракта. Мы провели три очень успешных сезона, он выиграл титул в 2007-м и внёс решающий вклад в две победы Ferrari в Кубке Конструкторов.

В этом году, на не самой лучшей машине, Кими смог добиться отличных результатов, особенно во второй половине сезона – он многое дал Ferrari и многое получил. Я уверен, он будет вспоминать эти годы, как одни из лучших в карьере, так же, как мы будем помнить и восхищаться его экстраординарным талантом, честностью и лояльностью.

Кими и Джанкарло сделают всё, чтобы добиться максимального результата в трех финальных Гран При.

Я думаю, что эти фразы некоторые люди истолкуют как подачку для Кими, а не как благодарность за хорошую работу ;)

( ЧИТАТЬ ВСЕМ. :excl: B) ) кСТАТИ ЭТО ОТВЕТ ФОБАМ АНТИаЛОНСО НА ТО, ЧТО ЕГО НЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ ИЛИ НА ТО, ЧТО ЕГО НЕ ЗА ТАЛАНТ БЕРУТ. тАМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАННО, ЧТО ИМЕННО С АЛОНСО КОМАНДА ХОЧЕТ ВЕРНУТСЯ НА ВЕРШИНУ :rolleyes: B) )

Блондинка с двойкой по предмету рус. яз..

тАМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАННО, ЧТО ИМЕННО С АЛОНСО КОМАНДА ХОЧЕТ ВЕРНУТСЯ НА ВЕРШИНУ :rolleyes: B) )

при всем уважении, но это обычные слова. Странно было если что-то другое сказали

К счастью, контрактами в мире Ф1 заведуют люди дальновидные и мудрые, а не фобствующие ;)

А тыкать в глазки шпионским скандалом спустя столько времени - признак злопамятности, но никак не честности или чего-нибудь там ещё пафосного в этом роде, с надуванием щёк...

спустя сколько? всего-то 2 года прошло

а еще была венгрия 07, а потом был сингапур 2008. никогда в жизни не поверю в то, что 2-кратный чемпион мира такой дебил, что он ничего не понял еще до старта, когда его заправили на 12 кругов на трассе, где нельзя обгонять :lol: :blush:

при всем уважении, но это обычные слова. Странно было если что-то другое сказали

за такие комментарии, как мэджикаалонсо сразу банить надо.

У нас и так новое поколение "бугагалолржу", а когда еще такие строчки лицезреют, то у них совсем башню сносит от обилия грамотности...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...