Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Oden, Как уже сказали выше, сомневаюсь, что на таком уровне будет принципиальная разница в качестве, между BBS и OZ. Но тот факт, что поставщики у итальянской команды, будут итальянские, мне кажется, сыграл решающую роль при решение смены производителя железок :)

Если я не ошибаюсь, то на OZ катаеццо большинство команд (РБ точно), а вот BBS кажется юзала онли Феррари.

ПыСы - визуально, диски дизайна OZ на новой Феррари мне нравятся больше чем немецкие

Поделиться этим сообщением

Если я не ошибаюсь, то на OZ катаеццо большинство команд (РБ точно), а вот BBS кажется юзала онли Феррари.

ПыСы - визуально, диски дизайна OZ на новой Феррари мне нравятся больше чем немецкие

Вот только интересно, почему они убрали кольца с передних дисков, которые еще на F10 первый раз поставили. А эти кольца сейчас у Форс Индии появились, и у Мака вроде тоже, что-то похожее.

Вот только интересно, почему они убрали кольца с передних дисков, которые еще на F10 первый раз поставили. А эти кольца сейчас у Форс Индии появились, и у Мака вроде тоже, что-то похожее.

Видимо эффективность снизилась. Смысл какой в них был? Не читал нигде. Так, предположение, что для замены запрещенных колпаков, для охлаждения тормозов. Или как радиатор для охлаждения дисков. Или вообще, дизайн дисков такой... В любом случае, что-то могли добавить с другой стороны.

Возможно для презентации выбрали простой вариант дисков с эстетической точки зрения и на тесты уже привезут другие диски. А может с новой концепцией аэродинамики эффективность этого решения не так высока, чтобы его использовать.

Просто диски копирка РБ7))

В общем, названием болида удовлетворён. Название - это самое главное, об F2005 забудем, и тогда получается, что уж КК то точно не избежать :)

Ну и выглядит оно достаточно уродливо, чтобы пришлось компенсировать это победами.

В общем, названием болида удовлетворён. Название - это самое главное, об F2005 забудем, и тогда получается, что уж КК то точно не избежать :)

Ну и выглядит оно достаточно уродливо, чтобы пришлось компенсировать это победами.

На вкус и цвет... Ну спорить не стоит что нос не очень. По мне так она вообщем красива, т.к. ее дизайн все кажется более проработанным, более сложным что ли. (в сравнении с уже увиденым)

Просто диски копирка РБ7))

В яблочко! :D Потом будем копировать так же залазить в болид, а там смотри и до ПАЛЬЦА дойдем... :dry:

Компактнее уже некуда:

Есть куда. Завтра увидишь. :-)

Да не подливай ты масла в огонь. Нам не страшен синий бык, синий бык! Ааааа! Бык!

На вкус и цвет... Ну спорить не стоит что нос не очень. По мне так она вообщем красива, т.к. ее дизайн все кажется более проработанным, более сложным что ли. (в сравнении с уже увиденым)

Вот именно поэтому ужОс какой-то.

Конечно, они турбину самолетную поставят. Понтоны не нужны, одна бырка сверху для всасывания воздуха и одна сзади, для того, чтоб никто не приближался.

Значит Феррари в отличии от остальных уже успела понять, что они неэффективны, а другим это еще только предстоит. :D

Кстати, да. Давно я ждал чтобы наконец-то вернулись к тем самым обыкновенным индексам.

Короче говоря, по всему выходит что оправданий нет и быть не может. :D

91853002.jpg

71924472.png

А ведь на Феррари верхний выхлоп :good:

Ну здесь ничего непонятно , а вот любопытно было бы глянуть на такую картинку на виде сбоку. Только не бмв, а F2012 :)

Но за такую информацию наверно не меньше $100 млн. попросят :rolleyes:

tBmSv.jpg

Thanks to https://twitter.com/#!/Elabuelo_F1 c www.f1technical.net

Презентация F2012 вызвала большой интерес

72808.jpg

Большой интерес болельщиков к презентациям новых машин часто приводит к отказам серверов, на которых расположены сайты команд, особенно, если речь идёт о видеотрансляции.

В случае с сегодняшней презентацией Ferrari, такой трансляции не было, но интерес оказался настолько велик, что днём пресс-служба, с извинением, прислала ссылку на внешний сервер, где журналисты могли без проблем скачать фотографии и материалы для прессы.

Вечером в день презентации Скудерия опубликовала релиз о рекордной посещаемости сайта команды - более пяти миллионов хитов за десять часов. Среди посетителей были даже болельщики с Гренландии и Кубы, но удивительно не это - в числе стран с наибольшей активностью, вслед за первым местом Италии, расположилась Финляндия, опередившая даже Испанию, хотя Кими Райкконен и Хейкки Ковалайнен будут выступать в других командах.

Россия в релизе не упоминается, но мы не сомневаемся - интерес к презентации Ferrari среди российских болельщиков был очень велик.

Выделенное очень удивило. С чего бы это?

Выделенное очень удивило. С чего бы это?

Меня больше впечатлили тиффози из Гренландии :good:

Меня больше впечатлили тиффози из Гренландии :good:

Я лично это принял, как должное. Еще удивился, почему с Южного Полюса не присылали писем? :)

Ну вот, подтверждение моим словам в графическом виде. И как Рыбак вчера говорил, каюк гонсчику - задохнется!

Марко опять троллит вас :)

Марко опять троллит вас :)

От зависти.

От зависти.

да уж завидовать третьему месту в КК, глядя на это с первого, сильно))

От зависти.

Обрати внимание, кто запостил "новость" - не РБ-фаны, а Макофаны - у которых уже паника из-за чересчур жЫрной задницы 27-ой :D

Обрати внимание, кто запостил "новость" - не РБ-фаны, а Макофаны - у которых уже паника из-за чересчур жЫрной задницы 27-ой :D

у РБ фанов практически нет, вот и приходится за них отдуваться)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...