axxis Опубликовано 30.09.2009 17:20 В чём - то я с тобой согласен. Но только я буду больше болеть за Фелипе и за Феррари в целом, а за Фернандо не знаю... :unsure: :blink: Странно звучит, типа всё равно что, я очень болею за футболиста и его правую ногу, а как он играет левой мне не нравится и я за неё не болею :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 30.09.2009 17:20 Прощай Феррари! Спасибо за все Жану Тодту и ...Чет я не понимаю, насколько я помню, кимофилы всегда ненавидели Жана из-за его сына, который назначил Массу главным гонщиком Феррари... ну как то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 17:23 Чет я не понимаю, насколько я помню, кимофилы всегда ненавидели Жана из-за его сына, который назначил Массу главным гонщиком Феррари... ну как то так...Нет, у них теперь совсем другая точка зрения. Они связывают титул Кими в Феррари и руководство Жана Тодта. Будто бы при Жане был порядок.Хотя я думаю, что это совпадение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 30.09.2009 17:23 Когда Кими перешел в Феррари, это была логичная замена уходящему Шуми. Сейчас Кими заменили на Алонсо по не совсем понятным причинам (деньги конечно-же). Т.е. преемственность в команде утеряна.я думаю одной из причин была закрытость Кими... он же не такой как Мася, Шуми или даже Алонсо.... южный темперамент...а Кими холодный... :lol: воще не представляю Алонсо в Феррари.............. очень не нравилась в пору его чемпионства его пафостность, звездонутость, смотреть противно было. :angry: ... а сейчас вроде бы исправляется???? после 2-х фиговых сезонов с рено.....поутих, вон даже речуги о том какой Шумахер хороший толкает....вообщем не знаю..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.09.2009 17:24 "то, о чем давно говорила вся прогрессивная общественность, наконец произошло" ©и это лично для меня очень радостно :) то ли кими с феррари не сработались, то ли у феррари на кими были свои, особые планы, которые были нарушены в 2007 году и по ходу 2009 в связи с травмой массы, но вышло, как вышлоне все для кими в феррари было плохо, все-таки он свой титул взял именно в феррари. но похоже, вместе с уходом тодта для него в феррари удача закончиласьлюбопытно, кими докатает до конца сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 17:24 Т.е. преемственность в команде утеряна.То есть менять нужно было Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverbullet Опубликовано 30.09.2009 17:25 я думаю одной из причин была закрытость Кими... он же не такой как Мася, Шуми или даже Алонсо.... южный темперамент...а Кими холодный... :lol: воще не представляю Алонсо в Феррари.............. очень не нравилась в пору его чемпионства его пафостность, звездонутость, смотреть противно было. :angry: ... а сейчас вроде бы исправляется???? после 2-х фиговых сезонов с рено.....поутих, вон даже речуги о том какой Шумахер хороший толкает....вообщем не знаю.....мудреет, это возрастное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.09.2009 17:25 он же не такой как Мася, Шуми или даже Алонсо.... южный темперамент.Эээээ...Ну да, особенно у немца южный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 30.09.2009 17:25 Всё, считай отмучился.смешно, также подумал :lol: правда все это время фв феррари. казалось что Кими садиться за руль болида через силу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.09.2009 17:27 Ave, Фернандо! Forza!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.09.2009 17:28 Чет я не понимаю, насколько я помню, кимофилы всегда ненавидели Жана из-за его сына, который назначил Массу главным гонщиком Феррари... ну как то так...Верно, не понимаешь и плохо помнишь, только идиот болеющий за Кими может хаить Жана ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.09.2009 17:28 смешно, также подумал :lol: правда все это время фв феррари. казалось что Кими садиться за руль болида через силу...Как я уже писал вчера по этому поводу, в "Мак-Ларене" Кими чувствовал себя более комфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.09.2009 17:29 Верно, не понимаешь и плохо помнишь, только идиот болеющий за Кими может хаить Жана ;) :rolleyes:И ведь хаили. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.09.2009 17:29 Да уж...Один с проломленным черепом, второй нандо...Мда, хороша команда.Или Ферры решили взять Нандо, дабы им хватило денег на "мега" консультации Шуми?D)На рынке пилотов в 2010 окажется парочка более достойных гонщиков...ан нет, феррари решили повторить судьбу маков и рено, типа войти в любящую тройку титаноподобных команд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2009 17:30 любопытно, кими докатает до конца сезона?к сожалению, придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2009 17:31 То есть менять нужно было Массу?Не спеши, Массу Монтеземоло поменяет на Феттеля или на Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 30.09.2009 17:32 Эээээ...Ну да, особенно у немца южный :Dну вы поняли ч то я хотел сказать...... если посмотреть кто садился за руль феррари последние годы, Шумахер,Ирвайн,Барикелло,Масса.. всё ж позитивные челы, любители, пообниматься с сотрудниками команды после финиша, порадоваться, поотжигать.... а Кими в этом плане совсем не эмоциональный человек.. он был как белая ворона в феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.09.2009 17:33 любопытно, кими докатает до конца сезона?А куда денется то... докатает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.09.2009 17:34 ну вы поняли ч то я хотел сказать...... если посмотреть кто садился за руль феррари последние годы, Шумахер,Ирвайн,Барикелло,Масса.. всё ж позитивные челы, любители, пообниматься с сотрудниками команды после финиша, порадоваться, поотжигать.... а Кими в этом плане совсем не эмоциональный человек.. он был как белая ворона в феррари....Точно! Главное ведь что? Чмоки-чмоки с Жаном на подиуме. А Кими, свинтус, шампанское тока жрёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость {SMILE} Опубликовано 30.09.2009 17:35 Всё,с сегодняшнего дня я возненавидел этоу(к слову ранее свою любимую) командуФернандк тут не место!!!!!!!!!Эта уже не та команда..........вот так они за деньги=((( для меня эт больше не команда мечты!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 30.09.2009 17:35 Как, ситуация, столь красочно проиллюстрированная Вами же, с привлечением образов продажной женщины, сутенера и клиента, кажется Вам вполне хорошей? Ну, что ж, по крайней мере ясно теперь, почему Вы не видите бревен в глазу обожаемого Вами Алонсо. По Вашему это тоже не брёвна.))Невнимательное чтение оппонента одна из причин ссор на форумах. Пример с продажной женщиной был приведен лишь с целью показать как некоторые болельщики выставляют свою команду когда говорят, что место для Алонсо было куплено. Не нужно про бревна. Я кажется вполне цивилизованно пытаюсь с Вами общаться.И не надо прятаться за Шумахера или Массу, когда речь зашла об Алонсо. А мое мнение об Алонсо сложилось, отнюдь не из "эфемерных сведений". И если Вы уперлись и не желаете признавать очевидного, то что с этим поделаешь. И тогда действительно получается спор ни о чем.Я никогда и ни за кого не прячусь. Приводя в примеры Шумахера, Массу и Кими, я лишь показываю Вам, что то что Вы приписываете Алонсо, прекрасно применяется и всеми остальными гонщиками. А потом предубеждение относительно Алонсо лишь плод воображения. Собственно говоря мне это не особо интересно. Как хотите так и думайте.Но Вы можете продолжать любить своего героя. Я Вам мешать не собираюсь.))Да Вы и не сможете :) .Позволю себе еще напомнить собственно ту мысль, ради чего писалось самое первое моё сообщение: Алонсо отнюдь не триумфально вошел в Феррари. Его не просили об этом, он сам напросился.Да что Вы говорите? Т.е. команда Феррари настолько беспринципна, что позволяет себе продавать место боевого пилота, да еще при этом этот пилот упрашивает команду? Смешно, если не сказать иначе. Есть такая поговорка (простите за некую грубость):"Если сучка не хочет, кабель не заскочит." Решение о том, что Фернандо будет выступать за Феррари принималось обоюдно и с обоюдного согласия. Поменьше слушайте Торнау и Ко и побольше впустите в свое сердце оптимизма и надежды на лучшее и все у Вас будет хорошо. Так же как у нас, болельщиков Алонсо.И №1 ему придется зарабатывать в борьбе с Массой, а никак не получать в виде пункта в договоре. Ну, по моему мнению, конечно.Возможно. Но Фернандо, за два последних сезона в Рено доказал всем, что умеет работать и тащить на себе команду.Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.09.2009 17:35 Мои поздравления лично Торнау и Драгону, а также всем фанам! :rolleyes: :lol: :lol: +1000. А также спасибо ихней инсайдерской информации. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.09.2009 17:36 Точно! Главное ведь что? Чмоки-чмоки с Жаном на подиуме. А Кими, свинтус, шампанское тока жрёт.пусть уж лучше гонщик бухает, чем очков в КК лишает...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.09.2009 17:36 ПрЮвет :lol: B) Братья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.09.2009 17:36 Рента-драйвер?!?!Вы видимо запутались в схемах, но чисто юридически, Феррари, для того чтобы посадить Алонсо в свою машину, платит Райкконену сколько-то там десятков мильёнов, льшь бы тот освободил место для испанца. Это я еще про немаленькую зарплату для Алонсо не пишу. Или может Накаджима примерно по такой же схеме за Вильямс гоняет?не платит Феррари , не Кими отступных , ни ранее зарплату (платили Мальборо ) и Фонцу платить не будут , кто будет платить Мольборо или Сантадер - пока не ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах