mobut Опубликовано 03.02.2012 11:40 С таким же успехом MP4-27 тоже весьма основательно отличается от MP4-26. Новые понтоны, новый верхний кожух, новое заднее крыло, новая передняя (думаю что и задняя) подвеска, точто такая же "хитрая" задняя часть.Есть что возразить по этому?Только вот большинство склоняется к тому, что инженеры McLaren подошли несколько консервативно к. Собственно, кроме "уау" носа я у новой Ferrari ничего "неконсервативного" не вижу.Конечно есть, во первых у Маков задняя подвеска уже была на тягах, так что перестройка креплений треугольных рычагов это "эволюция", а вот переход с толкателей на тяги это уже координальное изменение конструкции, которое ведет за собой изменения в положении не только рычагов и их креплений, но еще и того, что находится под кожухом. Это единственный пример для рассмотрения, если надо, могу найти еще. Кроме этого, хочу спросить, ты тоже за мнением большинства гоняешся и теперь будеш на каждый новый болид кричать-"эволюция, ничего нового"? Своего мнения нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.02.2012 11:41 Куда короче, она и так одна из самых коротких была, либо удлинили, либо оставили прежнейТак как раз про радикализм новой Феррари -http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl==ru&u=http%3A%2F%2Fwww.boxgp.com%2Ftecnica-f1%2Fitem%2F1747-f1-claves-del-nuevo-ferrari-f2012-de-alonso%23.TyvE__uAwz0.twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriy_a Опубликовано 03.02.2012 11:43 зато ступенька будет давать дополнительный прижим на переди его можно легко компенсировать просто отжав крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.02.2012 11:43 Кроме этого, хочу спросить, ты тоже за мнением большинства гоняешся и теперь будеш на каждый новый болид кричать-"эволюция, ничего нового"? Своего мнения нет?Всё, что не помечено цитатой - моё личное мнение. Ещё вопросы? И да, кроме подвески есть ещё что сравнить (что у Ferrari поменялось кардинально, революционно, а у McLaren осталось с прошлого года)? Прикрути McLaren горбатый нос, все бы тоже гундосили про то, что это абсолютно новый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.02.2012 11:49 Всё, что не помечено цитатой - моё личное мнение. Ещё вопросы? И да, кроме подвески есть ещё что сравнить (что у Ferrari поменялось кардинально, революционно, а у McLaren осталось с прошлого года)? Прикрути McLaren горбатый нос, все бы тоже гундосили про то, что это абсолютно новый болид.Да что ты ко мне приципился со своим МакЛареном, я тебе где то писал про МакЛарен? Ты пишеш про Феррари, будь добр дай ответ хоть на одно свое утвержедние. Я тебе говорю что задняя подвеска абсолютно новая, понтоны сильно изменены, в задней части болид стал значительно уже. Кожух двигателя хоть и имеет примерно старую форму, но тоже имеет новые элементы. Про нос вобще говорить не стоит, думаю изменения видны не вооруженным глазом. Так что, сильно она похожа на 150-ую? Ах да, 4-колеса, 2 антикрыла, красная и пилот в середине, конечно очень похожа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2012 11:50 Единственное, что пока радует в этой машине у меня - название. Понятно, что само название ничего не дает, зато хоть приятные воспоминания появляются. Простое и понятное название, без этой помпезности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 03.02.2012 11:51 Ступеньку продували неоднократно. По всей видимости от этой ступеньки воздушный поток уходящий вверх меньше тормозит машину, чем поток лупящий в шлем.Да, ступенька неспроста - занизить нос могли и без нее (есть несколько см над рычагами подвески, чтобы зализать). Думаю также, что расположение, высота и наклон ступеньки рассчитаны так, чтобы отклоняемый поток воздуха попадал в верхний воздухозаборник - и охлаждение получше, и прижима в задней части больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2012 11:51 Скарбс написал в твите, что трудно будет заставить тяги на передней оси работать нормально, из-за того что они расположены практически горизонтально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.02.2012 11:52 Скарбс написал в твите, что трудно будет заставить тяги на передней оси работать нормально, из-за того что они расположены практически горизонтальноТам же торсионы, какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 03.02.2012 11:53 Свой вариант носа F2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.02.2012 11:54 Скарбс написал в твите, что трудно будет заставить тяги на передней оси работать нормально, из-за того что они расположены практически горизонтальноСкарбсу, конечно, виднее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2012 11:55 Там же торсионы, какая разница?задай ему вопрос https://twitter.com/#!/scarbsf1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.02.2012 11:56 Скарбсу, конечно, виднее...Тех эксперт с ББЦ написал, что преимущество в передней подвеске есть, но небольшое. Там небольшое, тут крохотное, ступенька опять же... Вобщем сдавайтесь лучше прямо сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 03.02.2012 11:58 Самая уродливая Феррари на моей памяти.Ступеньку продували неоднократно. По всей видимости от этой ступеньки воздушный поток уходящий вверх меньше тормозит машину, чем поток лупящий в шлем.Да уж конечно. В прошлые годы идиоты конструкторы всех команд до этого не додумались, а в этом им тех. регламент подсказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.02.2012 12:00 обычно для меня эти болиды выглядят как китайцы. но тут... спасибо поржал по мне, так этот обрубок на прямых будет тормозом. два потока будут встречаться (то, что от обрубка вверх идет и то что в по прямой в шлем гонщику идет) и получается какой-то завихренный воздух. не айс, наверное.похоже, что Ферры буквально прочитали регламент. если бы это давало выигрыш, все бы уже давно такое сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 03.02.2012 12:02 Если есть у кого запись презентации, поделитесь пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 03.02.2012 12:04 Да уж :newconfus: . Феррари умеет удивить своих болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.02.2012 12:09 Она просто обязана приносить победы :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2012 12:11 Нужно отдать должное Луке, который честно охарактеризовал новую машину. Не солгал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.02.2012 12:15 как-то фрай не особо позитивен Зато Дом - сверх меры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2012 12:16 Зато Дом - сверх меры.Он должен быть позитивным, иначе шеф такой измены не простит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.02.2012 12:17 Какая замечательная машина!Ой как я рад.Надо же было такую каракатицу сделать Давайте поспорим, что Феррари не выиграет ни одной гонки в этом году?На этой машине данное достижение невозможно. Побеждать будут Ред Булл и Макларен и Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 03.02.2012 12:18 Всё же в целом - это эволюция F150.совершенно иное шасси. никакой связи с машинами последних лет не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.02.2012 12:20 никакой связи с машинами последних лет не вижу.Ну бывает, что уж тут поделаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.02.2012 12:20 совершенно иное шасси. никакой связи с машинами последних лет не вижу.+1Не знаю, каким надо быть фобом слепцом, если изменения просто режут глаза - колесная база, передняя и задняя подвески, экстремально тонкая задница, понтоны иной конструкции, пресловутый нос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах