Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

не провоцируй, ишь чего захотел, подавай ему зрелищ :lol:

Лана, я тогда через часик зайду;)

Поделиться этим сообщением

Так думают только некоторые единицы или просто проводят аналогию. Никто Алонсо место не покупал, это решение Луки и всем тем, кто более мение несколько лет болеет за Феррари это понятно.

Это слова настоящего болельщика, а не истеричек.

Кимофилы тоже так же сначала думали и делали, а как сейчас они говорят о Феррари можете почитать...

Как Вы говорите ниже - может у них есть на то свои обстоятельства? Не берусь судить.

В теме Кими Ряйкконена тоже особых грубостей и хамства в мой адрес небыло, но под конец этого сезона общаться было все мение и мение приятно, увы...

Опять же. Как Вы говорите ниже - может у них есть на то свои обстоятельства? Не берусь судить.

Его не "опускают", а просто не верят, что он принесет Феррари новую эпоху побед и стабильность. Они считают, что с приходом Алонсо в Феррари у команды возникнет еще больше проблем и име.т на это свои основания и полное право так думать...

Сомнения и беспокойство обычно выражаются фразами типа: "Как-то оно будет...?"

А умышленное выливание грязи и хамства это плохо. И самое плохое, что четко прослеживается какая именно часть "болельщиков" это делает.

Эти домыслы исходят из того, что было в Рено 2004-2006 годов и в Макларене 2007. А что есть у вас, чтоб их опровергнуть?

И тем не менее все-таки домыслы. У меня тоже домыслы и тоже основанные на тех же событиях. Только вот незадача, они совершенно не совпадают с Вашими. Я конечно могу их изложить, но думаю ради гражданского мира в этой теме, хотя бы сегодня, делать этого не стоит :) .

поздравляю болельщиков Фернандо, они так долго этого ждали. Поздравляю болельщиков Кими, которые хотели перехода в другую команду. Сочувствую тем, кто не хотел, чтобы Кими покинул Феррари. Самому мне немного грустно, поскольку несмотря на гигабайты какашек, которыми друг друга обстреливали болельщики пилотов Феррари эти два года, сам Кими вызывал у меня только симпатию. Мне кажется, судя по интервью он сам немного расстроен...
Он пока не давал интервью, есть только от пресс-служб заявление.

И какая тебе разница, ты ведь не за Алонсо или Феррари болеешь?

У меня с детства обострённое чувство справедливости. :lol:

поздравляю болельщиков Фернандо, они так долго этого ждали. Поздравляю болельщиков Кими, которые хотели перехода в другую команду. Сочувствую тем, кто не хотел, чтобы Кими покинул Феррари. Самому мне немного грустно, поскольку несмотря на гигабайты какашек, которыми друг друга обстреливали болельщики пилотов Феррари эти два года, сам Кими вызывал у меня только симпатию. Мне кажется, судя по интервью он сам немного расстроен...

25 лимонов , Фонц согласился на такую мелочь ???

испанцы специально общую суммы пишут что значимей казалось , а ведь это мелочёвка и много меньше Киминого , и в пределах как у не титулованого Массы , особено с учётом инфляции

про 6 лет , маловероятно 2-3 не больше , потом и решать .

автоматическое продление , но кем , если Феррари , то ещё понятно

в общем похоже на обычную испанскую компеляцию

что же ты нас не приветствуешь, бродяга ;) ну ждем-с слов-то приветственных :rolleyes:

Кто-то еще верит словам Луки оказывается ))))

Вопрос хороший! Особенно после того как Лука, совсем недавно, во всеуслышанье заявлял, что Если Фонц придет в команду то не раньше 11-ого года! ;)

Валера, время покажет. Я же писал, что если в Феррари одумались - то все будет несколько иначе, чем последние пару лет. И помощники найдутся для Фернандо и так далее. Если не одумались в Феррари - ну что тут поделать, видать на одни и те же грабли любят наступать :)

Я вот не верю, что одумается, не вижу никаких действий, которые ведут к этому. Потому и хотел, чтоб Кими остался, так как хоть внутри команды будет нормальная атмосфера. А при Алонсо, которому не создадут необходимых условий, да и еще при Массе, такое очень маловероятно.

Ого.. Фернандо конечно супергонщик, не отрицаю:) но вот чтобы он где то какие то порядки наводил? В Феррари пока был только один гонщик, который имел право наводить порядки, но это было заслуженно и неоднократно при чем.

Так что время покажет...давайте хотя бы один сезон посмотрим. Сможет ли он например в первом же сезоне стать чемпионом, ну или хотя бы 2 в ЛЗ?

А потом уже будем про порядки говорить......

Да что вы все в прошлое смотрите и при каждом удобном случае намекаете на Шумахера?

Я еще раз повторяю, что ЕСЛИ в Феррари одумались и решили более не играть в равноправие пилотов и сделают Фернандо №1 - то будут и победы и титулы. Для команды это хорошо.

А что будет на самом деле - время покажет.

Кими с Венгрии выиграл одну гонку - первую для Феррари в этом сезоне и постоянно приезжал на подиумы.

в Венгрии Кими 2й , он не выигрывал . и на подиумы не постоянно приезжал , ты что сезон не смотрел и особено Сингапур ???

А при чем тут ситуация изнутри? Или Кими не справлялся в 2009 году со своими обязанностями? Да и не командное это решения, а Луки Ди Монтедземоло.

Кими отлично справлялся со своими обязанностями, но откуда мы знаем какой ресурс на это тратился, может как говорится "овчинка выделки не стоит", банально могли не сойтись характерами и виденьем на ту или иную ситуацию... за три года вполне могла сложится определенная картина о человеке, котрая предполагала определенные перспективы для команды. И эти перспективы ее не устравивают наверно.

Команда видит ситуацию в целом, а мы только с одной стороны. Возможно в будущем Кими и Ферры еще обменяются пару ласковыми, хотя надеюсь что такого не будет.

Ну понятно что решение Луки, решение всегда будет за ним.

Ого.. Фернандо конечно супергонщик, не отрицаю:) но вот чтобы он где то какие то порядки наводил? В Феррари пока был только один гонщик, который имел право наводить порядки, но это было заслуженно и неоднократно при чем.

Так что время покажет...давайте хотя бы один сезон посмотрим. Сможет ли он например в первом же сезоне стать чемпионом, ну или хотя бы 2 в ЛЗ?

А потом уже будем про порядки говорить......

Да что вы все в прошлое смотрите и при каждом удобном случае намекаете на Шумахера?

Я еще раз повторяю, что ЕСЛИ в Феррари одумались и решили более не играть в равноправие пилотов и сделают Фернандо №1 - то будут и победы и титулы. Для команды это хорошо.

И тем не менее все-таки домыслы. У меня тоже домыслы и тоже основанные на тех же событиях. Только вот незадача, они совершенно не совпадают с Вашими. Я конечно могу их изложить, но думаю ради гражданского мира в этой теме, хотя бы сегодня, делать этого не стоит :) .

Ну так изложите их. "Гражданский мир" это не причина отказа. Я буду ждать...

Все-таки я не понял, чем Алонсо лучше Райкконена?

Не уходит с ГП во время Чемпионата по Хоккею! :lol:

А если серьёзно.. стабильностью, скоростью... да много, чем лучше.. в чем то, хуже.. У Ферни больше боевого духа и стремления к победам и титулам!

А ЕСЛИ нет? Я пока не вижу другий действий в этом направлении. По этому, я хотел бы, чтоб Кими остался в Феррари, так как хоть атмосфера внутри команды была нормальной. А при Алонсо, которому не предосталят все необходимые условия и еще при Массе, котрому только дай повод что-то сказать, это маловероятно.

Фернандо, Фелипе, Физикелла, Феррари. ФФФФ. :D

Кстати, да! Вот почему, значит.

в Венгрии Кими 2й , он не выигрывал . и на подиумы не постоянно приезжал , ты что сезон не смотрел и особено Сингапур ???

Мда, объясняю по буквам - начиная с Венгрии Кими постоянно до Сингапура приезжал на подиумы и выиграл первую и, скорее всего единственную гонку для вашей любимой команды в этом году. Так понятнее?

Прощаясь с Феррари, хотел бы Вам, господа, напомнить некоторые моменты...

Фелипе Масса: "Уход Алонсо из McLaren доставил нам удовольствие. Такие потери могут серьезно повлиять на его бывшую команду, ...

Фелипе Масса: "Уход Алонсо доставил нам удовольствие"

Результ этого "ухода" всем известен, Макларен взял титул.

И еще один...

Хорошо, когда гонщик настроен на победу, за этим его и нанимают, плохо, когда он думает о победе любой ценой, не умея справляться со своими нервами в сложных ситуациях

Это сказал Рон Деннис после ухода Алонсо.

http://www.f1news.ru/news/f1-19015.html

Так что... успехов Вам, господа.

История имеет свойство повторяться...

Вот почему их кими не устраивал :lol: :lol: :lol:

У Кимифилов прощальная гастроль. Теперь они фаны гонщика без команды. Надеюсь вам повезет и не в Макларен Кими попадет, где есть только один гонщик.

Ну судя по всему ситуация и так неплохо складывается. Правда не для всех "болельщиков" :) . Но это исключительно их проблемы. Их мне, кстати, тоже искренне жаль.

Опять же всего лишь мнение. Одно из многих на этом форуме. Что касается борьбы с напарниками. Может Вы нам поведаете о таковой успешно проведенной Шумахером (после прихода в Феррари), Кими или Массой :) ?

ИМХО наша беседа ни о чем. Вы все время пытаетесь перейти из области конкретики в область каких-то "эфемерных, всем известных сведений". Тем не менее было приятно с Вами пообщаться. Удачи Вам и Вашей любимой команде.

Как, ситуация, столь красочно проиллюстрированная Вами же, с привлечением образов продажной женщины, сутенера и клиента, кажется Вам вполне хорошей? Ну, что ж, по крайней мере ясно теперь, почему Вы не видите бревен в глазу обожаемого Вами Алонсо. По Вашему это тоже не брёвна.))

И не надо прятаться за Шумахера или Массу, когда речь зашла об Алонсо. А мое мнение об Алонсо сложилось, отнюдь не из "эфемерных сведений". И если Вы уперлись и не желаете признавать очевидного, то что с этим поделаешь. И тогда действительно получается спор ни о чем.

Кстати, на эту особенность Алонсо я впервые обратила внимание, когда Трулли позволил себе выиграть ГП Монако, а вскоре был уволен из команды до конца сезона. Или, когда по тайм-радио Фернандо открытым текстом просил Флава повлиять на непропускающего его напарника. Помню, как это Попова тогда развесилило и удивило своим цинизмом. Это давно было, еще до возращения "российского голоса Ф1". А потом было только подтверждения этому впечатлению. Кстати, ситуация в 07, убедила меня в моём мнении еще больше.)) Но Вы можете продолжать любить своего героя. Я Вам мешать не собираюсь.))

Позволю себе еще напомнить собственно ту мысль, ради чего писалось самое первое моё сообщение: Алонсо отнюдь не триумфально вошел в Феррари. Его не просили об этом, он сам напросился. И №1 ему придется зарабатывать в борьбе с Массой, а никак не получать в виде пункта в договоре. Ну, по моему мнению, конечно.

Жаль, что подписали Алонсо. Я бы предпочла, чтобы остался Кими. Но так как я не "болею за комбез", то просто буду следить теперь только за одной машиной Феррари.

Помню, когда мне было 10-12 лет, мне очень нравилось смотреть Формулу 1, но естественно, из-за моего возраста я там мало что понимал. Но фанат у меня был - это, конечно же, Шумахер. :rolleyes: И я очень хорошо помню, как всякий раз, когда Алонсо выигрывал гонку, крыл его самыми плохими матюками, ненавидел и презирал за его успех над Шуми. :angry: Но прошло время, я на 3 года забыл, что такое формула, но вскоре случайно включил телевизор, у меня началась новая жизнь. Помню, как я тогда радовался, что Алонсо плохо выступает, его не видно и не слышно. :blush: Но вот совсем недавно я смотрел одно из нынешних гран-при и со всеми своими переживаниями заявил: "Ну, Алонсо, ДАВАЙ!, жги!" Это услышал отец и посмеялся, сказав: "Ты же ненавидел Алонсо?)))" И тогда я ему ответил вполне серьезно и справедливо: "Эх, Пап, каким бы он не был плохим, в конце концов, Алонсо - это гонщик, который не дал семикратному чемпиону мира стать девятикратным..." ;)

Так что после моего словесного поноса я думаю, что Алонсо не такой уж тиран и самодовольный выскочка. Быть может, в Феррари он станет трехкратным чемпионом мира... ;) Во всяком случае, еще рано говорить о его характере и мотивации. Скоро увидим!

Я - верю в то, что Фернандо по силам навести порядок в команде. И привести ее к новым победам в обоих зачетах.
Один Алонсо это не сможет сделать. У Шуми если все забыли были хорошие помощники, такие как Росс Брон и Жан Тодт. И то, пришлось долго ждать...

Не у Шуми были помощники, а у Феррари времен Михаэля был Жан Тодт.

Вопрос: В какой мере Михаэль (Шумахер) играет управленческую и/или стратегическую роль? В какой мере он участвует в этих процессах? В большей степени, чем средний гонщик F1?

Жан Тодт: Я бы сказал, вообще не участвует.

Тут вопрос, скорее , такой: кто выполнит в Феррари для Фернандо ту миссию, которую Тодт выполнил для Михаэля? Миссию, которую для испанца в Рено выполнял Флавио (что бы нам не рассказывал теперь ст. Пике)?

Пока не представляю. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...