Леший Опубликовано 12.01.2012 14:42 Не обязательно. В регламенте ведь пишется, что нельзя менять аэродинамику движениями пилота. А в данном случае возможно аэродинамика и не меняется.ЗЫ: Дизайн форума прекрасен! изменение клиренса это изменение аэродинамики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.01.2012 17:29 Фернандо Алонсо: "внешний вид болида очень похож на прошлогодний, но в пределах самих внутренностей будет много изменений". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.01.2012 17:34 Фернандо Алонсо: "внешний вид болида очень похож на прошлогодний, но в пределах самих внутренностей будет много изменений".И где это Алонсо такое говорил, если даже на сайте Феррари висит заголовок от Луки про некрасивую (читай другую) машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.01.2012 17:51 Ди Монтеземоло: "Феррари" развивается эволюционно, а не революционноПрезидент "Феррари" Лука ди Монтеземоло не видит ничего страшного в том, что некоторые сотрудники команды уходят, а их место занимают другие специалисты."Мы начали большие изменения в команде в 1996 году, но с того момента и по наше время за год из команды уходили один-два человека, когда это было нужно. Если вы могли заметить, то основные перемены были в отделе аэродинамики. Думаю, что везде, не только в команде Формулы-1, важно впускать в коллектив новую культуру, новый менталитет в разумных количествах. Стефано Доменикали, Лука Марморини — они как профессионалы выросли с "Феррари". Внутри команды подрастают специалисты, а "Феррари" развивается эволюционно, а не революционно", — цитирует ди Монтеземоло Autosport.Тю, а Фрай вещал про смелый бомбезный болид. Или это такая эволюция из петарды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.01.2012 17:57 И где это Алонсо такое говорил, если даже на сайте Феррари висит заголовок от Луки про некрасивую (читай другую) машину"El aspecto exterior será bastante parecido al del año pasado, pero dentro de la carrocería sí que habrá bastantes cambios. Las reglas se han clarificado un poco en los dos últimos años, de forma que todos los monoplazas se parecen cada vez más"http://www.elpais.com/psp/index.php?module=elp_pdapsp&page=elp_pda_noticia&idNoticia=20120112elpepudep_12.Tes&seccion=dep Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.01.2012 18:26 http://www.elpais.co...Tes&seccion=depВот как перевели текст с Ферросайта -На бумаге, у нас есть все для хороших выступлений, но я не могу быть ни оптимистичным, ни пессимистичным, отчасти потому, что новый болид я видел только в аэродинамической трубе и на графиках инженеров. Я не думаю, что будет большое отличие по сравнению с другими болидами, так как правила очень прозрачны, но определенно будут некоторые инновации и хорошие технические идеи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.01.2012 18:36 Вот как перевели текст с Ферросайта -На бумаге, у нас есть все для хороших выступлений, но я не могу быть ни оптимистичным, ни пессимистичным, отчасти потому, что новый болид я видел только в аэродинамической трубе и на графиках инженеров. Я не думаю, что будет большое отличие по сравнению с другими болидами, так как правила очень прозрачны, но определенно будут некоторые инновации и хорошие технические идеи".да я понял .....если отсюда читатьhttp://www.ferrari.com/English/Formula1/News/Headlines/Pages/120112-f1-alonso-no-predictions-i-don-t-have-a-crystal-ball.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.01.2012 18:39 Господа,а вот это уже обсудили Ф.А-"В прошлом году у нас были проблемы с калибровкой аэродинамической трубы. В этом году, если эти проблемы решены, результаты должны быть выше, и если мы хорошо поработаем, то должны будем бороться за победы в гонках."Что это так неуверенно или и правда еще не знают какой из под этой трубы получится болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.01.2012 18:44 Господа,а вот это уже обсудили Ф.А-"В прошлом году у нас были проблемы с калибровкой аэродинамической трубы. В этом году, если эти проблемы решены, результаты должны быть выше, и если мы хорошо поработаем, то должны будем бороться за победы в гонках."Что это так неуверенно или и правда еще не знают какой из под этой трубы получится болид? Откуда текст? Ибо тут Террорист уже "напереводил" про одинаковые болиды :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.01.2012 18:45 если эти проблемы решеныНе помню в каких конкретно интервью, но подобные сомнения прорывались и раньше от высшего руководства. Думаю, что грядёт нереальная порка красных в Австрали... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.01.2012 18:53 Еще один, только рифмоплет - полку аптимистов прибыло! :thumbsup:Я пока не знаю, что думать. С одной стороны, проблемы с трубой напрягают. С другой, Степано в интервью был какой-то озабоченный, видимо, и впрямь в Феррари пашут день и ночь - это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.01.2012 18:55 Откуда текст? Ибо тут Террорист уже "напереводил" про одинаковые болиды C главной текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.01.2012 18:56 Я пока не знаю, что думать. С одной стороны, проблемы с трубой напрягают. С другой, Степано в интервью был какой-то озабоченный, видимо, и впрямь в Феррари пашут день и ночь - это радует.Вчера в новостях, отдельно отмечали удивительное спокойствие Стефано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.01.2012 18:59 Вчера в новостях, отдельно отмечали удивительное спокойствие Стефано"Вау" не будет - вот он и успокоился, и озаботился трубой. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.01.2012 19:02 "Вау" не будет - вот он и успокоился, и озаботился трубой. :biggrin: :shades:Да какое Вау - реальна только любовь :db: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2012 19:11 Не пытайтесь узнать состояние разработки машины по бровям Стефано. Однажды уже пытались узнать по бровям Луки, и ни к чему хорошему не привело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.01.2012 19:50 Не пытайтесь узнать состояние разработки машины по бровям Стефано. Однажды уже пытались узнать по бровям Луки, и ни к чему хорошему не привело.И узнавать нечего, краш-тест-то не прошли.P.S. Это Лука старый лис, а Стефано врать не умеет. У него все на лице бровях написано. (шутко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.01.2012 19:53 "В прошлом году у нас были проблемы с калибровкой аэродинамической трубыА были ли они... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.01.2012 20:22 А были ли они...А хочеться что бы не было, да? Думаю тут наши пожелания совпадают.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.01.2012 20:54 И узнавать нечего, краш-тест-то не прошли.P.S. Это Лука старый лис, а Стефано врать не умеет. У него все на лице бровях написано. (шутко)Краштест первый не прошли. Ко вчерашнему дню пару заплаток карбоновых приклеили и все, крашится стенка, как миленькая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.01.2012 22:14 Краштест первый не прошли. Ко вчерашнему дню пару заплаток карбоновых приклеили и все, крашится стенка, как миленькая.Это у вас Пике-мл. в команде нет, так бы он показал как правильно апстену биться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.01.2012 23:31 Тю, а Фрай вещал про смелый бомбезный болид. Или это такая эволюция из петарды?Ну так это о Феррари, как команде. О болиде не слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.01.2012 02:13 "Другая машина" - это значит революция??? Или как это слово понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 06:51 "Другая машина" - это значит революция??? Или как это слово понимать?Это значит, что не Ф150 ))) Наши всё-таки решили на другой в этом сезоне ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.01.2012 07:01 Это значит, что не Ф150 ))) Наши всё-таки решили на другой в этом сезоне ездить Главное у нас есть Hamashima ,правильно колеса будет надувать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах