Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Но мне интересно, что Рено в таком режиме эффективнее всего работало именно на РБ ;)

Я думаю, что и Рено(как производитель двигателей) не занималось этим. Это идея Ньюи, он ее изучал, разрабатывал и внедрял. Просто адаптировал под мотор Рено. Был бы на РБР мотор другого производителя, Эдриан точно так же адаптировал бы и под него.

Поделиться этим сообщением

А куда выхлопу деваться? Если дуть мимо, то никакая картография не спасет.

а ты думаешь все попадает под диф? ;)

а зачем под диф то дуть? Как я понимаю, диф обдувают с боков и сверху.

не правильно понимаешь, стараются как можно больше выхлопа направить именно в диффузор

С главной-

"...Однако в европейской прессе появляются и другие слухи, связанные с Договором Согласия: якобы, Экклстоун готов платить Ferrari по 75 млн. евро ежегодно, с 2013-го по 2017 гг., если Скудерия выйдет из состава ассоциации FOTA и подпишет новый контракт в главой менеджмента Формулы 1.

Можно смело предположить, что в межсезонье разнообразных разговоров, версий и домыслов о предстоящем подписании Договора Согласия будет много. Тем более что действие нынешнего заканчивается в 2012-м году."

Берни боится альтернативного чемпионата или что Феррари имеют большое влияние на членов ФОТА и это его напрягает? А может перед страхом того что Ферры могут уйти из Ф-1 Берни так напрягся?

Я думаю, что и Рено(как производитель двигателей) не занималось этим. Это идея Ньюи, он ее изучал, разрабатывал и внедрял. Просто адаптировал под мотор Рено. Был бы на РБР мотор другого производителя, Эдриан точно так же адаптировал бы и под него.

При этом, год назад всплывала информация о том, что РБР непрочь перейти на мерсовские двигатели.

С главной-

"...Однако в европейской прессе появляются и другие слухи, связанные с Договором Согласия: якобы, Экклстоун готов платить Ferrari по 75 млн. евро ежегодно, с 2013-го по 2017 гг., если Скудерия выйдет из состава ассоциации FOTA и подпишет новый контракт в главой менеджмента Формулы 1.

Можно смело предположить, что в межсезонье разнообразных разговоров, версий и домыслов о предстоящем подписании Договора Согласия будет много. Тем более что действие нынешнего заканчивается в 2012-м году."

Берни боится альтернативного чемпионата или что Феррари имеют большое влияние на членов ФОТА и это его напрягает? А может перед страхом того что Ферры могут уйти из Ф-1 Берни так напрягся?

По-моему, ключевое здесь - уход из ФОТЫ. Настало время её умертвить и выход из неё такого жирного игрока совершенно девальвирует организацию. Вроде бы никакой угрозы Берни она не несёт, но всё равно о чём-то периодически возбухает. Самим командам нужна иллюзия того, что они вместе представляют силу, но без Феррари это будет тоже самое, что НАТО без США ;)

По-моему, ключевое здесь - уход из ФОТЫ. Настало время её умертвить и выход из неё такого жирного игрока совершенно девальвирует организацию. Вроде бы никакой угрозы Берни она не несёт, но всё равно о чём-то периодически возбухает. Самим командам нужна иллюзия того, что они вместе представляют силу, но без Феррари это будет тоже самое, что НАТО без США ;)

Что интересно ферры предпочтут... :fy: Страничка зачетная 5555

А отличная корпусная аэродинамика и экономный расход шин - это наследие Косты :blink:

Всё-таки Томбазиса :)

Ну вот, хоть сейчас перестанут копипастом в нас тыкать :D

А отличная корпусная аэродинамика и экономный расход шин - это наследие Косты :blink:

ага весь год пели,что отстаем от РБ и Мака в аэродинамике :D

Что интересно ферры предпочтут... :fy: Страничка зачетная 5555

Бабло. ФОТА по факту уже никому не нужна. Быки же её и развалят, не подписывая Соглашение об ограничении ресурсов. Наши всего лишь противодействовать этому не будут...

ага весь год пели,что отстаем от РБ и Мака в аэродинамике :D

Об аэродинамике говорили в комплексе. ВД - тоже является аэродинамическим элементом. Именно поэтому о спецрежимах и стали говорить, как об управляемой аэродинамике, что запрещено...

Бабло. ФОТА по факту уже никому не нужна. Быки же её и развалят, не подписывая Соглашение об ограничении ресурсов. Наши всего лишь противодействовать этому не будут...

Зная что Быки развалят ФОТУ думаешь старик согласился бы отстегивать бабло? :mellow:

Зная что Быки развалят ФОТУ думаешь старик согласился бы отстегивать бабло? :mellow:

Кто такие Быки и кто Феррари? Они могут даже выйти из ФОТА (что скорее всего вскоре и произойдёт). Но если это сделаем ещё и мы, тогда эта организация нафиг будет не нужна. Не забывай, что ФОТА - это типа профсоюз Команд, с помощью которого они ещё и за бабло от телетрансляций с Берни воюют. А на носу подписание нового ДС, где эта денежка как раз и пилится... Берни ничего так просто отдавать не будет...

Стефано Доменикали: Все предельно ясно

Руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали сохраняет оптимизм думая о предстоящем сезоне, несмотря даже на то, что в этом году пилотам Скудерии не удалось ввязаться в борьбу за чемпионству, а в свой актив они записали лишь одну победу на Гран При Великобритании.

«Все предельно ясно. В начале года мы были недостаточно конкурентоспособны, а разница в темпе была настолько велика, что бросить вызов мы оказались не в силах. Главным преимуществом Red Bull по сравнению с другими командами оказалось более эффективное использование выхлопных газов, чтобы увеличить прижимную силу, за счет чего они показывали значительно лучший темп на круге по сравнению с остальными командами пелетона. В середине сезона мы поняли, что будет куда лучше сконцентрироваться больше на подготовке к 2012 году, поскольку реальных шансов вмешаться в борьбу за чемпионство не было.

Если же в целом оценить наш болид, то на тех трассах, где использование выхлопа было менее определяющим, мы выглядели довольно конкурентоспособными. А учитывая тот факт, что выдувные диффузоры будут запрещены в следующем году, я не вижу особых причин для тревоги. У нас отличные перспективы, поскольку работу по подготовке к новому чемпионату идет полным ходом, а первые результаты тестов внушают только оптимизм. Мы будем прикладывать максимум усилий в работе над новым болидом, но истинный наш потенциал сможем оценить лишь на первой практике в Австралии уже в следующем году», - рассказал Стефано Доменикали.

f-1

а ты думаешь все попадает под диф? ;)

Думаю, что с нынешним регламентом эта цифра очень близка у всех команд.

Всё-таки Томбазиса :)

А так же Азолини. Феррари скорее всего выберет бабло. Хотя, могут быть и варианты.

Хочу задать поклонникам Феррари вопрос о справедливости...

Считаете ли вы справедливым, что ФИА/Экклстоун/СМС/или кто там ещё (нужное подчеркнуть) выплачивают Феррари солидную сумму, только потому что "Это" Феррари?

Считаете ли вы справедливым, что ФИА/Экклстоун/СМС/или кто там ещё (нужное подчеркнуть) выплачивают Феррари солидную сумму, только потому что "Это" Феррари?

Да. Однозначно.

Это даже не обсуждается, ессесно, да :)

Да. Однозначно.

Это даже не обсуждается, ессесно, да :)

И чем же такая справедливость оправдана?

И чем же такая справедливость оправдана?

Выслугой лет и весом в мире Ф-1.

А что уже платят, есть копии банковских переводов? :o

Конечно надо брать бабло.

Меня эта ФОТА уже давно злить начала. Особенно когда показывают как перед стартом гонки главы протиборствующих команд обнимаются как девочки на тусовке. И под Быков все стелятся, лишь бы подтвердить сказку про золушку.

P.S. Еще Пирелли кумарит со своими сменами характеристик шин. Но это из другой оперы.

А чья самая большая группа болельщиков, которые смотрят ТВ и приходят на трассе? Если смотриш к трибунам - большое крассное море.

Не уверена, но по моему читала, что подобные сумми (намного меньше, чем Феррари) выплачивают "за легендарность" и Макларену, и Уилямсу.

Пожалуй, что нет.. но я думаю, что Феррари и приносит больше всех в копилку, потому что "Это" Феррари... :)

Выслугой лет и весом в мире Ф-1.

Не одни они именитые...

А что уже платят, есть копии банковских переводов? :o

Это как бы общеизвестно :)

А чья самая большая группа болельщиков, которые смотрят ТВ и приходят на трассе? Если смотриш к трибунам - большое крассное море.

Не уверена, но по моему читала, что подобные сумми (намного меньше, чем Феррари) выплачивают "за легендарность" и Макларену, и Уилямсу.

Так болельщики им и так платят, за атрибутику и прочее, на этом уже больше имеют.

Намного меньшее не устраивает, это нарушает свободную конкуренцию.

Не одни они именитые...

Но они самые именитые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...