Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2011 09:26 Дай угадаю с одного раза. Издание испанское? :bye:Да нет, итальянское. Там года 1994-го. Правда, не видел там от Шуми слов типа "Феррари - самая неспортивная команда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.11.2011 09:30 Дай угадаю с одного раза. Издание испанское? :bye:Не угадал. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2011 09:32 Да нет, итальянское. Там года 1994-го. Правда, не видел там от Шуми слов типа "Феррари - самая неспортивная команда".Тогда извиняюсь. :hello: Ну а проводимые Террористом параллели меж Алонсо и Шумахером несколько не корректны еще и по причине событий, связанных со шпионским скандалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.11.2011 09:37 Да нет, итальянское. Там года 1994-го. Правда, не видел там от Шуми слов типа "Феррари - самая неспортивная команда".так суть то не в том ,какие слова они говорили а в том где они потом оказались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2011 10:04 Да нет, итальянское. Там года 1994-го. Правда, не видел там от Шуми слов типа "Феррари - самая неспортивная команда".ФИА фаворитирует Феррари можно рассматривать как клон фразы Алонсо. Выходит, что Шуми отрёкся от своих слов уже через год А Алонсо нужно было 4 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 17.11.2011 10:40 Седня писали, что могло лопнуть шину Фееттлю, а я наткнулся на ролик: Ролик интересный. Но как по мне, версия с медленным проколом из-за мусора более подходящая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.11.2011 10:44 Ролик интересный. Но как по мне, версия с медленным проколом из-за мусора более подходящая.Очень быстрый медленный прокол - в втором повороте сошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.11.2011 10:59 Оказывается, что в 1994 Шумахер обвинял Феррари в мошенничествеhttp://ricerca.repubblica.it/repubblica/archivio/repubblica/1994/09/02/schumacher-la-fia-favorisce-la-ferrari.htmlТак что Алонсо опять не первооткрыватель(2006) Как жаль, что Росса нас покинула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2011 11:01 Как жаль, что Росса нас покинула! Попозже придет Драгон и скажет, что это журналистики все выдумали :angry: и посоветует учить историю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 17.11.2011 11:03 Очень быстрый медленный прокол - в втором повороте сошел. Ну прокол мог случиться и на установочном круге По крайней мере это больше подходит чем влияние выхлопа, хотя правда об этом никто и не утверждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2011 11:06 Ну прокол мог случиться и на установочном круге По крайней мере это больше подходит чем влияние выхлопа, хотя правда об этом никто и не утверждает.итальянцы как раз предположили, что причиной могло бы быть: сбой в режиме работы выхлопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 17.11.2011 11:11 итальянцы как раз предположили, что причиной могло бы быть: сбой в режиме работы выхлопаБыть конечно может все,но... Целый сезон сбоя не было, а тут на тебе. Ну да это уже не так и важно. Важен был факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2011 11:46 Ролик интересный. Но как по мне, версия с медленным проколом из-за мусора более подходящая.Но как по мне, версия со скрытой поломкой подвески во время пятничного променада более подходящая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 17.11.2011 11:56 Но как по мне, версия со скрытой поломкой подвески во время пятничного променада более подходящая. "Мы много часов провели в лаборатории, изучая остатки шины с болида Феттеля, - сказал Хембери. - Как показали результаты, повреждения имели такой характер, как если бы шина была пробита посторонним предметом. Другими словами, Себ просто наехал на какой-то мусор, который и послужил причиной прокола шины. Я официально подтверждаю, что это был не саботаж, и не проблемы с крепежом шины к ободу колеса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2011 12:00 "Мы много часов провели в лаборатории, изучая остатки шины с болида Феттеля, - сказал Хембери. - Как показали результаты, повреждения имели такой характер, как если бы шина была пробита посторонним предметом. Другими словами, Себ просто наехал на какой-то мусор, который и послужил причиной прокола шины. Я официально подтверждаю, что это был не саботаж, и не проблемы с крепежом шины к ободу колеса"Учитывая, что он пробуксовал вне трассы некисло, затем целый круг раскидывал остатки этой шины по всей трассе, я сильно сомневаюсь, что "характер повреждения" можно однозначно установить. А вот факт того, что барабан оказался повреждённым, видели все.P.S. Я не настаиваю. Всего лишь версия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 17.11.2011 12:02 Ferrari пригласила Кубицу на тестыhttp://www.f1news.ru/news/f1-71384.htmlДай Бог ему здоровья! Я двумя руками - ЗА. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.11.2011 12:04 Поглядим-поглядим... Надеюсь у него все получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.11.2011 12:19 Ferrari пригласила Кубицу на тестыДаже не знаю что сказать... Руками и ногами за, но лишь бы не сглазить.Но опять травмированный в команде... Пойдет ли на это команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2011 12:24 Но опять травмированный в команде... Пойдет ли на это команда?Это всего лишь тесты.P.S. По мне так хуже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.11.2011 12:28 Это всего лишь тесты.P.S. По мне так хуже не будет.А может даже и лучше. Н разрешит ли ФИА им возить с собой Ф10 на каждый этап? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.11.2011 12:31 Это всего лишь тесты.P.S. По мне так хуже не будет.Да это понятно, что тесты. И я бы хотел возвращения Роберта, да еще и за красных, но пока рано что либо даже говорить.А хуже точно не будет, в этом ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.11.2011 12:35 А может даже и лучше. Н разрешит ли ФИА им возить с собой Ф10 на каждый этап?на каждый этап конечно нетбудет гонять по Мюджелло с Фиорано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2011 12:36 А может даже и лучше. Н разрешит ли ФИА им возить с собой Ф10 на каждый этап?Вряд ли на этапы. Есть же отдельная контора, которая за бабки позволяет гонять на Ferrari прошлых годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.11.2011 12:38 Супер-шанс для красных получить супер-пилота практически нашару. Очень надеюсь на возвращение Кубицы, да ещё и в напарники Алу. Не [сильно] расстроюсь даже если он будет быстрее Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.11.2011 12:53 Супер-шанс для красных получить супер-пилота практически нашару. Очень надеюсь на возвращение Кубицы, да ещё и в напарники Алу. Не [сильно] расстроюсь даже если он будет быстрее Алонсо.Это не футбол где за подписание игрока нужно прежнему клубу клаусулу платить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах