SERB Опубликовано 06.11.2011 07:02 Спасибо. Да! Маки таки "придумкуватые". Толку то... После тестов всё равно в авральном порядке скопировали выхлоп а-ля Ред Булл и поехали. Я в связи с этим сильно за наших "креативщиков" переживаю. А то им волю дай, они там гидросамолёт на воздушной подушке забабахают... Одна надежда, что Рори сумеет отличить зёрна от плевел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 06.11.2011 07:06 Я так понимаю, что Нанда будет дальше появляться с Viceroy, а Мася со своим мега-будильнеГом, или уже нет? ПыСы - чет ты запостил какие-то блистясщие, нигга-стайл Hublot, не, низачет. Вот реальный, тематический Hublot - Ха! Ты не сравнивай. Хублот хублоту рознь! Те что я запостил, первый стоит мульён, а второй - два! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.11.2011 07:57 Толку то... После тестов всё равно в авральном порядке скопировали выхлоп а-ля Ред Булл и поехали. Я в связи с этим сильно за наших "креативщиков" переживаю. А то им волю дай, они там гидросамолёт на воздушной подушке забабахают... Одна надежда, что Рори сумеет отличить зёрна от плевел...Оф, меня пример революции Рено очень беспокоить. Радовались 2 гонки, а потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.11.2011 07:59 Т.е. все что больше 90 - круть, а что меньше - вечерний моцион? а что, не так? сложно выучить точку торможения и тупо разгон-томожение-поворот делать? а вот в скоростных, те что с тупыми углами, там на пол метра промазал - потерял время. в то время как в 90 это побоку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.11.2011 08:42 Оф, меня пример революции Рено очень беспокоить. Радовались 2 гонки, а потом...Все разговоры о промежуточных камерах для выхлопных газов могут оказаться тонко контролируемой дезинформацией для конструкторских отделов соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 06.11.2011 08:44 Про промежуточную камеру писали относительно быков и Ньюи - они собираются такую делать, а не относительно Фер вообще-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.11.2011 08:47 Я вообще читаю последние пару страниц, как филиал темы Юмора. Причём для меня загадка кто что и кому пытается доказать. Воистину... Если бы Алонсо сказал про Массу что-то плохое, сказали бы, что совсем обурел, края не видит, напарника гнобит на ровном месте. Сказал что-то хорошее - "подлизывает", боится прихода сильного напарника, язвит и т.д. Даже если Алонсо на все вопросы про Массу начнёт отвечать "No comment", будет приблизительно так:1. даже сказать нечего, хоть бы пару слов ничего не значащих произнёс, поддержал Массу.2. смотри-ка, даже говорить не хочет. Видать совсем всё плохо. Видимо, Масса доживает в Феррари последние дни и про него, как про покойника.3. да для него Масса - пустое место, он к напарникам всегда как к подносчикам снарядов относился... Короче, если журналист задал вопрос про Массу, жди холивара А ситуация симметричная. Что бы ни сказали и Алонсо, и Масса, их слова будут трактоваться самым произвольным образом.Про промежуточную камеру писали относительно быков и Ньюи - они собираются такую делать, а не относительно Фер вообще-то...Так речь идет не о камере как таковой, а о контролируемых сливах информации. Т.е. о борьбе разведки и контрразведки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.11.2011 11:24 А я считаю, что Салатик где-то прав. Вот и Алонсо сказал, что Масса - один из лучших пилотов, что он так же силён как и раньше, особенно в квалификациях, правда насчёт гонок он не знает. И говорит, что если им предоставят конкурентный болид, то Фелипе будет претендентом на победу в каждой гонке. Хотя, конечно, кто этого подлого испанца знает, чего он там опять в корыстных целях врёт...Алонсо просто поддержал своего напарника, не более того. Странно было бы услышать от Алонсо что Масса является обузой для Феррари, даже если бы Алонсо так считал. Толку то... После тестов всё равно в авральном порядке скопировали выхлоп а-ля Ред Булл и поехали. Я в связи с этим сильно за наших "креативщиков" переживаю. А то им волю дай, они там гидросамолёт на воздушной подушке забабахают... Одна надежда, что Рори сумеет отличить зёрна от плевел...Ну не только Рори, но и Томбазис с Фрайем. Ведь все же Рори Консультант, а не Генеральный Конструктор или же Технический Директор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.11.2011 14:57 Так говорил Монтедземоло:«Возможно, кому-то это не понравится, но перемен в составе не будет, а вот Формуле 1 они необходимы. Сейчас многое зависит от аэродинамики, но Ferrari не строит самолётов, как и не разрабатывает мотоциклов, чтобы использовать четырёхцилиндровые двигатели.Для нас этот спорт – возможность отрабатывать технологии, которые могут использоваться в конструкции дорожных машин. Я не согласен и с полным запретом на тесты по ходу сезона – тесты нужны, но в разумных пределах».Монтедземоло вновь вернулся к давно продвигаемой им идее выставления третьих машин от сильнейших команд…Лука ди Монтедземоло: «Думаю, гораздо интереснее следить за выступлением третьей машины Ferrari или других сильных команд, вместо тех, кто сейчас уступает по две секунды на круге. Чем больше конкурентоспособных машин, тем интереснее».Все мечтатели могут успокоиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.11.2011 15:00 Все мечтатели могут успокоиться.Да понятно это было все уже давно... Масса нужен команде на следующий год, это было ясно давно. Просто все эту сбучу подняли, потому что больше обсуждать нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.11.2011 15:06 Так говорил Монтедземоло:Все мечтатели могут успокоиться.да он жжет просто Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло опроверг слухи о возможной замене в 2012 году бразильского пилота команды Фелипе Массы на другого гонщика."В составе пилотов "Феррари" в Формуле-1 в 2012 году не будет никаких изменений. Приношу свои извинения за то, что слухи не подтвердились, но в следующем сезоне за "Феррари" будут выступать Алонсо и Масса", — цитирует Монтеземоло итальянская пресса.Напомним, что ранее появилась информация о том, что вместо Массы напарником испанца Фернандо Алонсо в 2012 году может стать немец Нико Росберг, ныне выступающий за "Мерседес". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.11.2011 15:06 Так говорил Монтедземоло:Все мечтатели могут успокоиться.Плохая новость, я действительно надеялся на перемены во втором красном кокпите... Как представлю очередной, уже третий сезон подряд (!!!!) этот "феерический и фонтанирующий бразильский карнавал скорости"... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.11.2011 15:09 да он жжет просто Монтеземоло: в 2012-м за "Феррари" будут выступать Алонсо и Массаа... коряво перевили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2011 15:11 Какие хорошие новости :blush: . Рад за скудерию и Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.11.2011 15:15 Я оставляю небольшую надежду, что Фелипе в 2012-м будет проигрывать не так много напарнику, как сейчас. Ну всё же нормально было в начале 2010-го и затем, после того как летом машина прибавила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.11.2011 15:16 Какие хорошие новости :blush: . Рад за скудерию и Фелипе Да нормалек! Коней на переправе не меняют. Через год грядут радикальные перемены в регламенте, вот тогда возможно и решат делать перетрубации. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2011 15:25 Да нормалек! Коней на переправе не меняют. Через год грядут радикальные перемены в регламенте, вот тогда возможно и решат делать перетрубации. :hello:правильно, надо дать Фелипе побить рекорд Рубенса по количеству проведенных ГП за скудерию.Мне вот только интересно кого в 2013 посадят? Слимовского Переса или тодтовского Бьянки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.11.2011 15:28 Мне вот только интересно кого в 2013 посадят? Слимовского Переса или тодтовского Бьянки?Если только СД не "сядет" раньше! :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.11.2011 15:29 тодтовского Бьянки?тодтовскому Бьянки надо бы для начала место себе в следующем году в Формуле-1 найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 15:33 правильно, надо дать Фелипе побить рекорд Рубенса по количеству проведенных ГП за скудерию.Не понял. Тот же Шуми за Скудерию отъездил больше Рубенса. Или чисто внутрибразильский рекорд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.11.2011 15:36 Да нормалек! Коней на переправе не меняют. Через год грядут радикальные перемены в регламенте, вот тогда возможно и решат делать перетрубации. :hello:Через два смена регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.11.2011 15:40 Через два смена регламентаСорри, согрешил! :blush: Тогда у Фелиппе светлое будущее еще на два года! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 06.11.2011 15:42 Сорри, согрешил! :blush: Тогда у Фелиппе светлое будущее еще на два года! :hello:Неужто опцион? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2011 15:43 тодтовскому Бьянки надо бы для начала место себе в следующем году в Формуле-1 найти...он хоть и без места, но шансов у него побольше Переса Не понял. Тот же Шуми за Скудерию отъездил больше Рубенса. Или чисто внутрибразильский рекорд?не, я говорю о чистобразильском. До Шуми далеко, хотя если в Феррари переподпишут Массу после 2012, до года 2016, то вроде как шансы будут и на рекорд Шуми посягнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.11.2011 15:45 Неужто опцион? :blush:А почему бы и нет? Если хорошо подтянется, то молодым вышеперечисленным шансов оставит мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах