Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Меня вот уже почти пол сезона удивляют слова\заявления Ферров после квалификации: в гонке мы будем быстрее чем в квале.

ГДЕ? быстрее кого?или может: чего? как были позади РБ и Маков после квалы, так и остаются а иглшжа даже еще и отстают больше.

Поделиться этим сообщением

Феррари окончательно лишилась математических шансов на оба титула.

Спасибо, Кэп, проигрыш производителям газировки конечно досаден, но Вы даже не автопроизводитель - не так обидно :)

Серьезно что ли? :haha: А Мы то так надеялись :cray:

Какая радость :haha:

Как вам по тактике сегодня? Первый пит хорошо отработали. Но вот дальше мне показалось что СК всё убил.

......

Вот смотрю я и думаю, почему Хэм после двух лишних пит-лэйнов пятый, а Масса - с одним - девятый. Это магия какая-то? :think:

Не обращай внимания. У них ещё будут "весёлые" времена. Я уверен. Не всё котам масленница :)

Вот смотрю я и думаю, почему Хэм после двух лишних пит-лэйнов пятый, а Масса - с одним - девятый. Это магия какая-то? :think:

Масса просто занимался сочинением своей речи на тему: Хэм - нехороший человек

вчера, кстати, тоже. поэтому сека разница вместо стандартных 0.6

Масса просто занимался сочинением своей речи на тему: Хэм - нехороший человек

вчера, кстати, тоже. поэтому сека разница вместо стандартных 0.6

может он в себе литературный талант погубил?...

ну например потому что он полз на трех колесах почти весь круг, в отличие от Хамилтона. ну и сам гоночный темп Феррари был ниже МакЛарена.

ну например потому что он полз на трех колесах почти весь круг, в отличие от Хамилтона. ну и сам гоночный темп Феррари был ниже МакЛарена.

вообще-то после своего второго пита Хэм позади Массы вылез... и прилично.

вообще-то после своего второго пита Хэм позади Массы вылез... и прилично.

Ты забыл о СК. Масса ведь свой пит сделал раньше, а потом пошел СК, где все вынужденны были замедлиться. То есть после СК Хэм оказался впереди Массы даже после пит-стопа.

Насчет гонки, то решение оставить Алонсо на трассе после СК было абсолютно правильным, оно хотя бы давало шанс бороться.

Ты забыл о СК. Масса ведь свой пит сделал раньше, а потом пошел СК, где все вынужденны были замедлиться. То есть после СК Хэм оказался впереди Массы даже после пит-стопа.

Насчет гонки, то решение оставить Алонсо на трассе после СК было абсолютно правильным, оно хотя бы давало шанс бороться.

Т.е. с тактикой у Нас налаживается?

ты это уже сказал :D

В 2002 году у Феррари было столько же очков, как у всех остальных вместе взятых, так что РБР есть еще куда расти. ;)

Т.е. с тактикой у Нас налаживается?

Безусловно. Как раз тут в тактическом плане работали абсолютно четко. Правда два пита Алда были по 4,0, но это никак не помешало, зато Массу обслужили раз за 2,9.

Я говорю о ситуации после отбытия Хэмом наказания. Оно было до СК.

Не тактика у нас проблем, а медленная машина. Ужасно.

Не обращай внимания. У них ещё будут "весёлые" времена. Я уверен. Не всё котам масленница :)

Это не магия, это пресловутая разница в классе :)

Безусловно. Как раз тут в тактическом плане работали абсолютно четко. Правда два пита Алда были по 4,0, но это никак не помешало, зато Массу обслужили раз за 2,9.

как вы все верите в цифры в телеке, пит в Ф1 не реален меньше 3 секунд :)

По темпу Феррари и Макларена - Льюис и Фернандо шли на равных, их БК отличаются на 0,06 (и, что удивительно, оба показали это время на софте). При этом Баттон был значительно быстрее Льюиса, что очень удивительно.

У тебя есть альтернативный способ измерения скорости проведения пит-стопа? :) 2,9 это приблизительно 3, что тут неясного? :D

Я говорю о ситуации после отбытия Хэмом наказания. Оно было до СК.

Ну, во первых, Масса просто не может показывать свой потенциал и Макларен был просто быстрее. Машина у нас медленная да я и говорил, что в Сингапуре нам нечего ловить, ведь ВД у нас уступает РБР и Макларену а как раз на такой трассе как Сингапур он очень влияет. Посмотрим, что будет в Сузуке, хотя, видно, что наши уже явно переключились на 2012 год. Что бы не говорили о продолжения развитии концепции, но если у машины фундаментальные просчеты, то особого смысла ее усиленно дорабатывать не стоит, если все почти потерянно, тем более, возможно у Феррари готовится новая концепция, что заставляет забивать на эту машину.

У тебя есть альтернативный способ измерения скорости проведения пит-стопа? :) 2,9 это приблизительно 3, что тут неясного? :D

есть официальный замер питлейна, вот по нему я обычно и ориентируюсь, а красивые цифры пропускаю мимо ушей глаз :)

Ну почему же? Если ничему не верить, тогда может и Алонсо не обслуживали за 4,0, а за 3.5? Да и не раз было 3,0, 3,1, почему же раз не может быть 2,9?

есть официальный замер питлейна, вот по нему я обычно и ориентируюсь, а красивые цифры пропускаю мимо ушей глаз :)

Это еще зависит и от того, как гонщик заезжает на пит-лейн.

Официальный замер проезда по пит-лейн и обслуживания. Мы-то об обслуге ведём речь ;)

Ну почему же? Если ничему не верить, тогда может и Алонсо не обслуживали за 4,0, а за 3.5? Да и не раз было 3,0, 3,1, почему же раз не может быть 2,9?

потому что только в ДТМ такое возможно, но там принцип пита другой, тут подъем и спуск машины много время занимает

Это еще зависит и от того, как гонщик заезжает на пит-лейн.

безусловно, а ты думаешь чистое время пита замеряет электроника, если да, то ты ошибаешься

Официальный замер проезда по пит-лейн и обслуживания. Мы-то об обслуге ведём речь ;)

ну так если он лучший , то спору нет, а цифры в телеке меньше 3 секунд явный фейк

По темпу Феррари и Макларена - Льюис и Фернандо шли на равных, их БК отличаются на 0,06 (и, что удивительно, оба показали это время на софте). При этом Баттон был значительно быстрее Льюиса, что очень удивительно.

а до того, как подбил Массу тоже шел в темпе Алонсо? Просто думается на темп Люиса мог повлиять, и краш, и последующий прорыв сквозь пелетон, и проблемы с комплектами шин. Ну а Баттон все пытался угнаться за Себом по большей части на чистой трассе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...