Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Все эти 60 лет Феррари работала на то, чтобы когда-нибудь Фернандо Алонсо оказался в их команде :o

Феррари с детства мечтала о Фернандо Алонсо :hello:

Поделиться этим сообщением

всему приходит время, даже и Феррари

:o :cray1: :cray2: Звучит траурная музыка и катафалк с прахом Феррари везут на отпевание? :P

ставки очень простые – расклад в Сильверстоуне без ВД все видели, Алонсо фаворит

ну сколько еще можно это писать? В Сильверстоуне ВД работал. К тому же не стоит забывать, что по мокрому Фет уехал на 10 сек., а по-суху их машина начала убивать резину. В принципе, только квала дает ориентир, что Феррари реально была быстра в Сильвере.

Делать прогноз на 2012 по Сильверу имхо в корне не верно. Машина РБ7 построена вокруг ВД, наклон вперед компенсируется работой ВД сзади (иначе диффузор теряет эффективность). Т.е. ограничение на ВД несколько нарушило концепцию РБ7, она потеряла балланс на входах в повороты до апекса (т.к. off-throtlle режим как раз и нужен, чтобы ставилизировать машину на входе в поворот). Т.е. клин (наклон вперед) без ВД не работает.

В 2012 очевидно концепция у Ньюи будет другая, как у других. В принципе машины должны быть достаточно простые в 2012, если опять кто-нибудь не найдет дырку в регламенте и не построит машину вокруг аналога ВД или ДД...

Маранелло одно, а гонщиков, желающих там оказаться, как у дурака фантиков :) . Как только Феррари построит достойный болид, станет ещё больше. Я ничего не имею против Алонсо, но утверждать, что это самый ценный актив Феррари, как минимум опрометчиво ;)

А что самый ценный актив по вашему сейчас? Конструкторы? Инженеры? Стратеги? Механики на пистопах? Напарник?

В прошлом году я такое не говорила. Тогда он терял по своей вине очень много.

Может ли Феррари сейчас ( а не 2 года назад или 5 вперед)выиграть без Фернандо?

А что самый ценный актив по вашему сейчас? Конструкторы? Инженеры? Стратеги? Механики на пистопах? Напарник?

Сможет, его место в одночасье займет, на выбор - Хэмильтон, Феттель, я уже не говорю про Баттона, Росберга....

Очень странно заговорили поклонники Алонсо в этой теме. Раньше вы писали "дайте Алу любое ведро, и он навезет вам побед". Мотивует, заставит работать и Т.Д.

Поднимет Феррари :D а сейчас что?

Очень странно заговорили поклонники Алонсо в этой теме. Раньше вы писали "дайте Алу любое ведро, и он навезет вам побед". Мотивует, заставит работать и Т.Д.

Поднимет Феррари :Dа сейчас что?

Ленивая команда макаронников, судя по тем же комментам :D

Поднимет Феррари :D а сейчас что?

Можеш найти цитат где я такое говорила?

Сможет, его место в одночасье займет, на выбор - Хэмильтон, Феттель, я уже не говорю про Баттона, Росберга....

Потому что с детстве любили играть с красными машинками? :D Если отменят холодную погоду - наверно могли бы поинтересоваться.

Етот разговор начала, когда прочитала, что у Алонсо нет выбора. Но если Феррари продолжает удивлят всех с машинами, стратегиями и прочие - у Феррари не будет выбора.

Вспомните Прост.

1. А что самый ценный актив по вашему сейчас? Конструкторы? Инженеры? Стратеги? Механики на пистопах? Напарник?

2. В прошлом году я такое не говорила. Тогда он терял по своей вине очень много.

3. Может ли Феррари сейчас ( а не 2 года назад или 5 вперед)выиграть без Фернандо?

1. А они по отдельности чего-то могут? Я всегда считал, что самым ценным активом любой команды является желание победить и планомерные шаги по осуществлению этого желания, подкреплённая материальными возможностями.

2. Т.е. по-твоему самым ценным активом является тот, кто не ошибается... Маки такого же мнения придерживались, когда Ньюи вытурили. А вон оно как получилось...

3. Отличный вопрос... Скоро я увижу за твоим ником ещё одного ортодоксального алонсофила, который будет рассказывать, какая ничтожная команда Феррари, как ей повезло с Алонсо и как жалко она будет выглядеть без него.

Вспомните Прост.

А что Прост? Проста выгнали взашей, только услышав от него про грузовик (или что он там сказал), ага ;)

Тогда он терял по своей вине очень много.

очков 30 максимум. Я бы не сказал, что это много, Фет разбазарил около 80.

Вообще в прошлом считалось, что топ-пилот в топ-команде имеет право на одну серьезную ошибку в сезоне... В прошлом у Ала было две (если разгон в Австралии не считать), в этом пока одна.

Можеш найти цитат где я такое говорила?

лень рыть:) давай по другому отвечу.

Самый ценный актив, это командный дух. Если его не сломили неудачи, то шанс есть. А люди которые там работают (пусть даже и очень талантливые) только винтики в огромном механизме имя которому Феррари. И без команды они ценности не представляют.

Вообще в прошлом считалось, что топ-пилот в топ-команде имеет право на одну серьезную ошибку в сезоне... В прошлом у Ала было две (если разгон в Австралии не считать), в этом пока одна.

Первый раз слышу - пруф давай.

А что Прост? Проста выгнали взашей, только услышав от него про грузовик (или что он там сказал), ага ;)

за столько лет в Феррари пришел один чемпион, его выгнали, потому что сказал правду публично и продожили строит грузовики

за столько лет в Феррари пришел один чемпион, его выгнали, потому что сказал правду публично и продожили строит грузовики

"Просты" приходят и уходят*, а Феррари остается ;)

*катаясь потом на румынской Дачие в Андрос Трофи

ПыСы - ничего против Алена не имею :D

Стеф решил добить всех. Правильно, пафоса много не бывает :)Жжёт глаголом :)

3. Отличный вопрос... Скоро я увижу за твоим ником ещё одного ортодоксального алонсофила, который будет рассказывать, какая ничтожная команда Феррари, как ей повезло с Алонсо и как жалко она будет выглядеть без него.

Сколько скоро?

Что плохого сказала против Феррари? Никогда не говорила что-нибудь разное от того, что говорят все, вкл. и ты, вкл. и Доменикали. Когда я лично говорила подобное?

И сколько после этого не побеждали?.. ;)

лень рыть:) давай по другому отвечу.

Самый ценный актив, это командный дух. Если его не сломили неудачи, то шанс есть. А люди которые там работают (пусть даже и очень талантливые) только винтики в огромном механизме имя которому Феррари. И без команды они ценности не представляют.

Потому что нет.

Интерсно, а командный дух ето что? Оно где живет? В базе? В двигателе?

Очень интересно. С одной стороне считаем, что люди только винтики, а с другой - на каждой странице: О, Жан! О, Рос! О, Михаел! Где вы?! Кому нас оставили?

Чемпионат года до 1997 не выиграли бы что с Простом, что с Бергером/Капелли и Алези.

Теперь, после оглушительных 2000-ных, эти 15 лет без титулов (тьху, надо же после Проста считать :D) выглядят лишь перчинкой, добавляющей остроты самому вкусному блюду в мире автоспорта.

ПыСы - так горячо любимый тобою Макларен, не выигрывает КК (а в этом году он его не возьмет 100%) уже 13 лет ;)

Стеф решил добить всех. Правильно, пафоса много не бывает :)Жжёт глаголом :)

Мны... Хоть одно его интервью, в котором бы он не произносил фразу типа "как Шумахер", есть?

Потому что нет.

Интерсно, а командный дух ето что? Оно где живет? В базе? В двигателе?

Очень интересно. С одной стороне считаем, что люди только винтики, а с другой - на каждой странице: О, Жан! О, Рос! О, Михаел! Где вы?! Кому нас оставили?

1. Над Маранелло этот дух витает, даже в Монтане тетушки Розеллы его хоть на тарелке подавай :essen:

2. Никто в этой теме не взывает к легендарным "призракам прошлого" :D - мы тут все давно живем настоящим и будущим ;)

ПыСы - так горячо любимый тобою Макларен, не выигрывает КК (а в этом году он его не возьмет 100%) уже 13 лет ;)

А если и нмечается победа,то отберем в суде :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...