Addict Опубликовано 08.09.2011 10:29 Все эти 60 лет Феррари работала на то, чтобы когда-нибудь Фернандо Алонсо оказался в их команде :oФеррари с детства мечтала о Фернандо Алонсо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.09.2011 10:39 всему приходит время, даже и Феррари :o :cray1: :cray2: Звучит траурная музыка и катафалк с прахом Феррари везут на отпевание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 08.09.2011 10:40 ставки очень простые – расклад в Сильверстоуне без ВД все видели, Алонсо фаворитну сколько еще можно это писать? В Сильверстоуне ВД работал. К тому же не стоит забывать, что по мокрому Фет уехал на 10 сек., а по-суху их машина начала убивать резину. В принципе, только квала дает ориентир, что Феррари реально была быстра в Сильвере.Делать прогноз на 2012 по Сильверу имхо в корне не верно. Машина РБ7 построена вокруг ВД, наклон вперед компенсируется работой ВД сзади (иначе диффузор теряет эффективность). Т.е. ограничение на ВД несколько нарушило концепцию РБ7, она потеряла балланс на входах в повороты до апекса (т.к. off-throtlle режим как раз и нужен, чтобы ставилизировать машину на входе в поворот). Т.е. клин (наклон вперед) без ВД не работает. В 2012 очевидно концепция у Ньюи будет другая, как у других. В принципе машины должны быть достаточно простые в 2012, если опять кто-нибудь не найдет дырку в регламенте и не построит машину вокруг аналога ВД или ДД... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.09.2011 10:46 Маранелло одно, а гонщиков, желающих там оказаться, как у дурака фантиков . Как только Феррари построит достойный болид, станет ещё больше. Я ничего не имею против Алонсо, но утверждать, что это самый ценный актив Феррари, как минимум опрометчиво А что самый ценный актив по вашему сейчас? Конструкторы? Инженеры? Стратеги? Механики на пистопах? Напарник? В прошлом году я такое не говорила. Тогда он терял по своей вине очень много. Может ли Феррари сейчас ( а не 2 года назад или 5 вперед)выиграть без Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.09.2011 10:49 А что самый ценный актив по вашему сейчас? Конструкторы? Инженеры? Стратеги? Механики на пистопах? Напарник? В прошлом году я такое не говорила. Тогда он терял по своей вине очень много. Может ли Феррари сейчас ( а не 2 года назад или 5 вперед)выиграть без Фернандо?Сможет, его место в одночасье займет, на выбор - Хэмильтон, Феттель, я уже не говорю про Баттона, Росберга.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.09.2011 10:49 А что самый ценный актив по вашему сейчас? Конструкторы? Инженеры? Стратеги? Механики на пистопах? Напарник? В прошлом году я такое не говорила. Тогда он терял по своей вине очень много. Может ли Феррари сейчас ( а не 2 года назад или 5 вперед)выиграть без Фернандо?Очень странно заговорили поклонники Алонсо в этой теме. Раньше вы писали "дайте Алу любое ведро, и он навезет вам побед". Мотивует, заставит работать и Т.Д.Поднимет Феррари а сейчас что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 08.09.2011 10:54 Очень странно заговорили поклонники Алонсо в этой теме. Раньше вы писали "дайте Алу любое ведро, и он навезет вам побед". Мотивует, заставит работать и Т.Д.Поднимет Феррари а сейчас что?Ленивая команда макаронников, судя по тем же комментам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.09.2011 10:55 Очень странно заговорили поклонники Алонсо в этой теме. Раньше вы писали "дайте Алу любое ведро, и он навезет вам побед". Мотивует, заставит работать и Т.Д.Поднимет Феррари а сейчас что?Можеш найти цитат где я такое говорила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.09.2011 11:03 Сможет, его место в одночасье займет, на выбор - Хэмильтон, Феттель, я уже не говорю про Баттона, Росберга....Потому что с детстве любили играть с красными машинками? Если отменят холодную погоду - наверно могли бы поинтересоваться. Етот разговор начала, когда прочитала, что у Алонсо нет выбора. Но если Феррари продолжает удивлят всех с машинами, стратегиями и прочие - у Феррари не будет выбора. Вспомните Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.09.2011 11:06 1. А что самый ценный актив по вашему сейчас? Конструкторы? Инженеры? Стратеги? Механики на пистопах? Напарник? 2. В прошлом году я такое не говорила. Тогда он терял по своей вине очень много. 3. Может ли Феррари сейчас ( а не 2 года назад или 5 вперед)выиграть без Фернандо?1. А они по отдельности чего-то могут? Я всегда считал, что самым ценным активом любой команды является желание победить и планомерные шаги по осуществлению этого желания, подкреплённая материальными возможностями.2. Т.е. по-твоему самым ценным активом является тот, кто не ошибается... Маки такого же мнения придерживались, когда Ньюи вытурили. А вон оно как получилось...3. Отличный вопрос... Скоро я увижу за твоим ником ещё одного ортодоксального алонсофила, который будет рассказывать, какая ничтожная команда Феррари, как ей повезло с Алонсо и как жалко она будет выглядеть без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.09.2011 11:06 Вспомните Прост.А что Прост? Проста выгнали взашей, только услышав от него про грузовик (или что он там сказал), ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 08.09.2011 11:06 Тогда он терял по своей вине очень много. очков 30 максимум. Я бы не сказал, что это много, Фет разбазарил около 80. Вообще в прошлом считалось, что топ-пилот в топ-команде имеет право на одну серьезную ошибку в сезоне... В прошлом у Ала было две (если разгон в Австралии не считать), в этом пока одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.09.2011 11:09 Можеш найти цитат где я такое говорила?лень рыть давай по другому отвечу. Самый ценный актив, это командный дух. Если его не сломили неудачи, то шанс есть. А люди которые там работают (пусть даже и очень талантливые) только винтики в огромном механизме имя которому Феррари. И без команды они ценности не представляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.09.2011 11:10 Вообще в прошлом считалось, что топ-пилот в топ-команде имеет право на одну серьезную ошибку в сезоне... В прошлом у Ала было две (если разгон в Австралии не считать), в этом пока одна.Первый раз слышу - пруф давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.09.2011 11:14 А что Прост? Проста выгнали взашей, только услышав от него про грузовик (или что он там сказал), ага за столько лет в Феррари пришел один чемпион, его выгнали, потому что сказал правду публично и продожили строит грузовики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.09.2011 11:18 за столько лет в Феррари пришел один чемпион, его выгнали, потому что сказал правду публично и продожили строит грузовики"Просты" приходят и уходят*, а Феррари остается *катаясь потом на румынской Дачие в Андрос ТрофиПыСы - ничего против Алена не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.09.2011 11:23 Стеф решил добить всех. Правильно, пафоса много не бывает Жжёт глаголом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.09.2011 11:26 3. Отличный вопрос... Скоро я увижу за твоим ником ещё одного ортодоксального алонсофила, который будет рассказывать, какая ничтожная команда Феррари, как ей повезло с Алонсо и как жалко она будет выглядеть без него.Сколько скоро? Что плохого сказала против Феррари? Никогда не говорила что-нибудь разное от того, что говорят все, вкл. и ты, вкл. и Доменикали. Когда я лично говорила подобное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.09.2011 11:31 А что Прост? Проста выгнали взашей, только услышав от него про грузовик (или что он там сказал), ага И сколько после этого не побеждали?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.09.2011 11:36 лень рыть давай по другому отвечу. Самый ценный актив, это командный дух. Если его не сломили неудачи, то шанс есть. А люди которые там работают (пусть даже и очень талантливые) только винтики в огромном механизме имя которому Феррари. И без команды они ценности не представляют.Потому что нет.Интерсно, а командный дух ето что? Оно где живет? В базе? В двигателе? Очень интересно. С одной стороне считаем, что люди только винтики, а с другой - на каждой странице: О, Жан! О, Рос! О, Михаел! Где вы?! Кому нас оставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2011 11:36 И сколько после этого не побеждали?.. Чемпионат года до 1997 не выиграли бы что с Простом, что с Бергером/Капелли и Алези. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.09.2011 11:39 И сколько после этого не побеждали?.. Теперь, после оглушительных 2000-ных, эти 15 лет без титулов (тьху, надо же после Проста считать ) выглядят лишь перчинкой, добавляющей остроты самому вкусному блюду в мире автоспорта.ПыСы - так горячо любимый тобою Макларен, не выигрывает КК (а в этом году он его не возьмет 100%) уже 13 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.09.2011 11:42 Стеф решил добить всех. Правильно, пафоса много не бывает Жжёт глаголом Мны... Хоть одно его интервью, в котором бы он не произносил фразу типа "как Шумахер", есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.09.2011 11:44 Потому что нет.Интерсно, а командный дух ето что? Оно где живет? В базе? В двигателе? Очень интересно. С одной стороне считаем, что люди только винтики, а с другой - на каждой странице: О, Жан! О, Рос! О, Михаел! Где вы?! Кому нас оставили?1. Над Маранелло этот дух витает, даже в Монтане тетушки Розеллы его хоть на тарелке подавай :essen:2. Никто в этой теме не взывает к легендарным "призракам прошлого" - мы тут все давно живем настоящим и будущим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 08.09.2011 11:59 ПыСы - так горячо любимый тобою Макларен, не выигрывает КК (а в этом году он его не возьмет 100%) уже 13 лет А если и нмечается победа,то отберем в суде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах