рыбак Опубликовано 07.09.2011 08:07 Чем скучно? Дождевые гонки редко когда бывают скучными. Да по дождю иногда бывает весело. Но лучше не в Монце! На такой скоростной трассе с небольшим прижимом, с малым количеством поворотов это слишком опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.09.2011 08:19 Да по дождю иногда бывает весело. Но лучше не в Монце! На такой скоростной трассе с небольшим прижимом, с малым количеством поворотов это слишком опасно.Безопасней чем в Спа. Трасса быстрая, а повороты медленные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2011 08:43 Бергер исключил возвращение в «Формулу-1» в ближайшем будущемЭкс-пилот «Формулы-1» Герхард Бергер исключил возвращение в чемпионат на руководящую должность в ближайшем будущем, несмотря на то, что ранее президент ФИА Жан Тодт заявил, что Бергер может получить новую роль в спорте.Ранее Бергер был совладельцем «Торо Россо» и автоспортивным директором «БМВ».«Не планирую ничего подобного в обозримом будущем. Я не хочу постоянно путешествовать. Да, это было как с Мосли, но я сказал: «Нет, спасибо». Я люблю получать новые опыты, мог бы управлять командой, готовить машины и ездить на Гран-при, но этого не случилось», – цитирует Бергера Autosport.Это для тех, кто рассматривал Бергера в качестве возможного "заменителя" Доменикали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.09.2011 09:21 Бергер исключил возвращение в «Формулу-1» в ближайшем будущемЭто для тех, кто рассматривал Бергера в качестве возможного "заменителя" Доменикали... Это такая сейчас ситуация, но никто не знает как бы она могла сложиться, предложи кто-либо(в том числе и Феррари) Герхарду место руководителя команды, ведь далее есть и другие его слова:..............но меня больше заинтересовала бы возможность руководить командой, работать над машиной и готовиться к воскресным гонкам. Однако пока говорить не о чем Амбиции у Бергера есть, но они невостребованы, сказывается отсутствие опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.09.2011 09:31 Это для тех, кто рассматривал Бергера в качестве возможного "заменителя" Доменикали...Ой незнаю, незнаю... Появление таких вот статей как раз-таки зачасутю приводит именно к тому, о чём в них говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.09.2011 12:34 Доменикали: "Это будет наш последний сезон разочарованийhttp://translate.google.de/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.marca.com%2F2011%2F09%2F07%2Fmotor%2Fformula1%2F1315387162.html&sl=es&tl=ru&hl=&ie=UTF-8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.09.2011 12:35 Доменикали: "Это будет наш последний сезон разочарованийЭтот сезон нужно поскорее забыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2011 12:36 Доменикали: "Это будет наш последний сезон разочарованийhttp://translate.google.de/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.marca.com%2F2011%2F09%2F07%2Fmotor%2Fformula1%2F1315387162.html&sl=es&tl=ru&hl=&ie=UTF-8Гаранция - Франция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.09.2011 12:45 Гаранция - Франция.??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.09.2011 12:56 Гаранция - Франция.Ну не знаю, не знаю... Или, Леди, у вас есть какая-то информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2011 13:11 Ну не знаю, не знаю... Или, Леди, у вас есть какая-то информация? оффтоп: ето болгарский идиом, в общем означает, что у гаранта очень плохая репутация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.09.2011 13:47 оффтоп: ето болгарский идиом, в общем означает, что у гаранта очень плохая репутация.Это как-раз единственное, что я знаю по-болгарски, поэтому и спрашиваю - что вы знаете о репутации Доменикали, чего не знаем мы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 07.09.2011 13:50 Доменикали: "Это будет наш последний сезон разочарованийhttp://translate.google.de/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.marca.com%2F2011%2F09%2F07%2Fmotor%2Fformula1%2F1315387162.html&sl=es&tl=ru&hl=&ie=UTF-8Лука пообещал всех разогнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.09.2011 13:53 Доменикали: "Это будет наш последний сезон разочарованийВ смысле Доменикали и компанию уволят, если с первых гонок следующего года попрут разочарования, и ещё одного полного сезона у них не получится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.09.2011 13:55 В смысле Доменикали и компанию уволят, если с первых гонок следующего года попрут разочарования, и ещё одного полного сезона у них не получится? В смысле - Доменикали уволят по окончании этого сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 07.09.2011 14:00 В смысле - Доменикали уволят по окончании этого сезона? ога, С. Майкл как раз в Феррари намыливается с весны. Будет на что посмотреть...Да по дождю иногда бывает весело. Но лучше не в Монце! На такой скоростной трассе с небольшим прижимом, с малым количеством поворотов это слишком опасно.не опаснее внезапно отпадающих колёс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2011 14:10 Это как-раз единственное, что я знаю по-болгарски, поэтому и спрашиваю - что вы знаете о репутации Доменикали, чего не знаем мы? А вы чего знаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.09.2011 14:15 Лука пообещал всех разогнать?кто ,о чем вообще то Степан надеется,что в следующем сезоне будет непобедимая команда Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.09.2011 14:23 А вы чего знаете? Ну тут же через одного речь идёт о репутации человека, неспособного держать конюшню в узде. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2011 14:39 Ну тут же через одного речь идёт о репутации человека, неспособного держать конюшню в узде. Не? Не знаю Мой Ян, я от моды отстаю, у меня нет ни инсайдеров, ни аутсайдеров. Я могу судит по результатам. А они слишком синусоидные. Как в анекдоте - вероятност увидеть динозавра на улице 50/50. Или взлет (2008, 2010 - частично), или провал (2009,2011). Так что пока гарантии нет, что в 2012 будет лучше. Можем сделать ставки. В общем я о нем судит не спещу. Он не может приказать людям быть гениальными. Но то, что мне нравиться пока - его желание изменит ситуацию. Он пробует сделать чего-нибудь, а не только смотреть гонки с первого ряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2011 14:45 В общем я о нем судит не спещу. Он не может приказать людям быть гениальными. Но то, что мне нравиться пока - его желание изменит ситуацию. Он пробует сделать чего-нибудь, а не только смотреть гонки с первого ряда.И он не покидает гонку после схода Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.09.2011 14:49 В смысле Доменикали и компанию уволят, если с первых гонок следующего года попрут разочарования, и ещё одного полного сезона у них не получится? Росс Браун в конце сезона 08, как ошпаненный, носился в поисках денег, убеждая всех, что тачка в следующем году поедет по-любому. Он знал, что говорил. Пока топы надеялись на КЕРС, пока Ньюи ожидал всех нагреть за счет аэродинамики, Браун имел в рукаве ДД, потому и был уверен. Может быть Доминикали имеет тоже какой-нить технологический туз в рукаве, потому уже второй месяц делает громкие заявления? В противном случае, эти слова выглядят крайне глупо, а на глупца он не похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.09.2011 18:46 Росс Браун в конце сезона 08, как ошпаненный, носился в поисках денег, убеждая всех, что тачка в следующем году поедет по-любому. Он знал, что говорил. Пока топы надеялись на КЕРС, пока Ньюи ожидал всех нагреть за счет аэродинамики, Браун имел в рукаве ДД, потому и был уверен. Может быть Доминикали имеет тоже какой-нить технологический туз в рукаве, потому уже второй месяц делает громкие заявления? В противном случае, эти слова выглядят крайне глупо, а на глупца он не похож Ну не знаю, не знаю. Все тут клеймили Дома дураком, когда он согласился на отмену ВД. Но так ли на самом деле?.. (музыка из X-Files) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
norik Опубликовано 07.09.2011 19:04 Росс Браун в конце сезона 08, как ошпаненный, носился в поисках денег, убеждая всех, что тачка в следующем году поедет по-любому. Он знал, что говорил. Пока топы надеялись на КЕРС, пока Ньюи ожидал всех нагреть за счет аэродинамики, Браун имел в рукаве ДД, потому и был уверен. Может быть Доминикали имеет тоже какой-нить технологический туз в рукаве, потому уже второй месяц делает громкие заявления? В противном случае, эти слова выглядят крайне глупо, а на глупца он не похож Он носится, потому что его точно попрут. А когда человек или пан или пропал, тут уже терять нечего. А может пытается успокоить руководство. А где посмотреть изменения регламента на следующий год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.09.2011 20:48 Он носится, потому что его точно попрут. А когда человек или пан или пропал, тут уже терять нечего. А может пытается успокоить руководство. А где посмотреть изменения регламента на следующий год?Ага, а руководство, смотри, лохи, чтобы вестись на пустой базар Дома.. Мне аж интересно стало, настолько часто Доминикали стал говорить про сильный будущий сезон Феррари. Вот на главной опять появилась новость с похожими провозглашениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах