Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Тут вот какой вопрос... Эти заклинания от того, что Фернандо что-то знает или от осознания несбыточности? :)

Он, наверное, знает, что Лука Ди со Стефано готовы душу продать за Ньюи в Феррари.

Интересно, они смогут организовать в Маранелло квартальчик с англичанами, туманами и дождями ради Эдриана? :)

Поделиться этим сообщением

Он, наверное, знает, что Лука Ди со Стефано готовы душу продать за Ньюи в Феррари.

Интересно, они смогут организовать в Маранелло квартальчик с англичанами, туманами и дождями ради Эдриана? :)

Я думаю, что по ходатайству Луки ди, Серджио Маркионе уже распорядился изготовить на производственных мощностях ФИАТа, партию классических англиццких такси-кэбов - так, на всякий случай :D

А зачем Феррари Ньюи? Что Фрай уже не оправдал надежд? :)

Алонсо: не понимаю критики в адрес Феттеля

Это вторая серия фильма "Эдриан, ну приходи у нам" или повторение предыдущей? Если новая, то это становится уже занимательным...

ето одно и тоже интервью, перерасказано 100 раз на разных сайтах.

Мила, думаю не стоит развивать эту тему, некто торнау, давеча уже поднимал старую песню про stupido Ferrari - неубедительно :coffee:

Сравнивать Фрая и Ньюи несовсем корректно. Он, скорее, уровня Пэдди Лоу - да, это уровень "технического директора", но Ньюи, всё же, гораздо более опытный (талантливый) инженер, скажем так.

Сравнивать Фрая и Ньюи несовсем корректно. Он, скорее, уровня Пэдди Лоу - да, это уровень "технического директора", но Ньюи, всё же, гораздо более опытный (талантливый) инженер, скажем так.

Я бы Ньюи всё-таки главным конструктором называл :)

ето одно и тоже интервью, перерасказано 100 раз на разных сайтах.

А народ, как видишь, повёлся....

А народ, как видишь, повёлся....

... и на этом будет особенно заостряться внимание, в стиле - ...ну вы знаете этих легкомысленных любителей пасты :D

Я бы Ньюи всё-таки главным конструктором называл :)

Да не, это в McLaren он был главным конструктором. В RBR его роль гораздо шире.

Ага, вторая серия. Называется: "Эдриан, ну приходи к нам. Если хочешь, мы и Феттеля возьмём, только приходи!"

Ньюи Фет до лампочки, думаю. В одном из своих интервью Ньюи сказал, что лучший гонщик должен весить 50кг и иметь рост 150см, недвусмысленно дав понять, какое у него отношение к пилотам. Для Ньюи пилот это просто кусок мяса, который вынужденно занимает место в кокпите его творения, а значит для компактности желательно иметь его как можно меньших размеров, чтобы минимизировать "вред" :haha:

Ньюи Фет до лампочки, думаю. В одном из своих интервью Ньюи сказал, что лучший гонщик должен весить 50кг и иметь рост 150см, недвусмысленно дав понять, какое у него отношение к пилотам. Для Ньюи пилот это просто кусок мяса, который вынужденно занимает место в кокпите его творения, а значит для компактности желательно иметь его как можно меньших размеров, чтобы минимизировать "вред" :haha:

Значит Филипе наиболее близок к идеалу :D

Значит Филипе наиболее близок к идеалу :D

В Быки его! ;)

Однако никто(в том числе и сам Ньюи) не возражает против нахождения в РБР Марка Вебера, который уж никак не подходит под эти параметры!

А ты говоришь "кусок мяса"! ;)

Однако никто(в том числе и сам Ньюи) не возражает против нахождения в РБР Марка Вебера, который уж никак не подходит под эти параметры!

А ты говоришь "кусок мяса"! ;)

может потому Вебу и "гнобят" - типа дискрипминации по росту и весу? :)

Так на ГП Испании и был впервые введен так называемый СуперХард. Потом от него отказались. Другие составы шин жестче не делались. Это я еще в самом первом посте написал. В чем проблема?

Отказались от харда и сделали жестче медиум, да так, что по жесткости харду не уступает.

опять же вынужденно - есть минимальные размеры кокпита, насколько я помню прикидки в любом из болидов без особых проблем должен размещаться пилот ростом до 195 сантиметров.

опять же вынужденно - есть минимальные размеры кокпита, насколько я помню прикидки в любом из болидов без особых проблем должен размещаться пилот ростом до 195 сантиметров.

У немаленького Джастина Уилсона были большие проблемы -

В 2001 году выиграл чемпионат Формулы-3000. Был тест-пилотом команды Формулы-1 «Минарди», но в гонках не участвовал из-за своего высокого роста (193 см). В 2003 году «Минарди» подготовила модернизированную машину для Уилсона, на которой он провёл первую половину сезона, во второй половине сезона выступал за команду «Ягуар», набрал одно очко на Гран-при США. На следующий год перешёл в чемпионат Champ Car, где за четыре года дважды становился вице-чемпионом серии.

Прогноз погоды на уикэнд: imagezpj.jpg

Воскресенье не веселит ни разу...

О, дождь. Хорошо

О, дождь. Хорошо

Как по мне - скучно...

Как по мне - скучно...

Чем скучно? Дождевые гонки редко когда бывают скучными. Или ты ожидаешь, что пилоты Мака и Феррари снова накосячят в квале, а Феттель от остальных уедет как от стоячих? Ну как в 2008.

Чем скучно? Дождевые гонки редко когда бывают скучными. Или ты ожидаешь, что пилоты Мака и Феррари снова накосячят в квале, а Феттель от остальных уедет как от стоячих? Ну как в 2008.

Не думаю, что он уже куда-нить уедет, по чистой скорости уже догнали их. А вот то, что осторожничать все будут, то это скорее всего. Ну кроме Камуи все. :D

Не думаю, что он уже куда-нить уедет, по чистой скорости уже догнали их. А вот то, что осторожничать все будут, то это скорее всего. Ну кроме Камуи все. :D

И Хема. Главное что бы эти сорвиголовы опять не встретились на радость тиффози

И Хема. Главное что бы эти сорвиголовы опять не встретились на радость тиффози

И Хэму опять придёт "кобаяши" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...