Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2011 07:36 Тут вот какой вопрос... Эти заклинания от того, что Фернандо что-то знает или от осознания несбыточности? Он, наверное, знает, что Лука Ди со Стефано готовы душу продать за Ньюи в Феррари. Интересно, они смогут организовать в Маранелло квартальчик с англичанами, туманами и дождями ради Эдриана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.09.2011 07:44 Он, наверное, знает, что Лука Ди со Стефано готовы душу продать за Ньюи в Феррари. Интересно, они смогут организовать в Маранелло квартальчик с англичанами, туманами и дождями ради Эдриана? Я думаю, что по ходатайству Луки ди, Серджио Маркионе уже распорядился изготовить на производственных мощностях ФИАТа, партию классических англиццких такси-кэбов - так, на всякий случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.09.2011 07:56 А зачем Феррари Ньюи? Что Фрай уже не оправдал надежд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2011 07:58 Алонсо: не понимаю критики в адрес ФеттеляЭто вторая серия фильма "Эдриан, ну приходи у нам" или повторение предыдущей? Если новая, то это становится уже занимательным...ето одно и тоже интервью, перерасказано 100 раз на разных сайтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.09.2011 08:01 А зачем Феррари Ньюи? Что Фрай уже не оправдал надежд? Мила, думаю не стоит развивать эту тему, некто торнау, давеча уже поднимал старую песню про stupido Ferrari - неубедительно :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.09.2011 08:05 А зачем Феррари Ньюи? Что Фрай уже не оправдал надежд? Сравнивать Фрая и Ньюи несовсем корректно. Он, скорее, уровня Пэдди Лоу - да, это уровень "технического директора", но Ньюи, всё же, гораздо более опытный (талантливый) инженер, скажем так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2011 09:35 Сравнивать Фрая и Ньюи несовсем корректно. Он, скорее, уровня Пэдди Лоу - да, это уровень "технического директора", но Ньюи, всё же, гораздо более опытный (талантливый) инженер, скажем так.Я бы Ньюи всё-таки главным конструктором называл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 06.09.2011 09:46 ето одно и тоже интервью, перерасказано 100 раз на разных сайтах.А народ, как видишь, повёлся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.09.2011 09:50 А народ, как видишь, повёлся....... и на этом будет особенно заостряться внимание, в стиле - ...ну вы знаете этих легкомысленных любителей пасты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.09.2011 09:52 Я бы Ньюи всё-таки главным конструктором называл Да не, это в McLaren он был главным конструктором. В RBR его роль гораздо шире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 06.09.2011 10:16 Ага, вторая серия. Называется: "Эдриан, ну приходи к нам. Если хочешь, мы и Феттеля возьмём, только приходи!"Ньюи Фет до лампочки, думаю. В одном из своих интервью Ньюи сказал, что лучший гонщик должен весить 50кг и иметь рост 150см, недвусмысленно дав понять, какое у него отношение к пилотам. Для Ньюи пилот это просто кусок мяса, который вынужденно занимает место в кокпите его творения, а значит для компактности желательно иметь его как можно меньших размеров, чтобы минимизировать "вред" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 06.09.2011 10:46 Ньюи Фет до лампочки, думаю. В одном из своих интервью Ньюи сказал, что лучший гонщик должен весить 50кг и иметь рост 150см, недвусмысленно дав понять, какое у него отношение к пилотам. Для Ньюи пилот это просто кусок мяса, который вынужденно занимает место в кокпите его творения, а значит для компактности желательно иметь его как можно меньших размеров, чтобы минимизировать "вред" :haha: Значит Филипе наиболее близок к идеалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.09.2011 12:57 Значит Филипе наиболее близок к идеалу В Быки его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.09.2011 14:29 Ньюи Фет до лампочки, думаю. В одном из своих интервью Ньюи сказал, что лучший гонщик должен весить 50кг и иметь рост 150см, недвусмысленно дав понять, какое у него отношение к пилотам. Для Ньюи пилот это просто кусок мяса, который вынужденно занимает место в кокпите его творения, а значит для компактности желательно иметь его как можно меньших размеров, чтобы минимизировать "вред" :haha: Однако никто(в том числе и сам Ньюи) не возражает против нахождения в РБР Марка Вебера, который уж никак не подходит под эти параметры! А ты говоришь "кусок мяса"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 06.09.2011 14:50 Однако никто(в том числе и сам Ньюи) не возражает против нахождения в РБР Марка Вебера, который уж никак не подходит под эти параметры! А ты говоришь "кусок мяса"! может потому Вебу и "гнобят" - типа дискрипминации по росту и весу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.09.2011 16:38 Так на ГП Испании и был впервые введен так называемый СуперХард. Потом от него отказались. Другие составы шин жестче не делались. Это я еще в самом первом посте написал. В чем проблема?Отказались от харда и сделали жестче медиум, да так, что по жесткости харду не уступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 06.09.2011 17:39 Однако никто(в том числе и сам Ньюи) не возражает против нахождения в РБР Марка Вебера, который уж никак не подходит под эти параметры!опять же вынужденно - есть минимальные размеры кокпита, насколько я помню прикидки в любом из болидов без особых проблем должен размещаться пилот ростом до 195 сантиметров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.09.2011 19:28 опять же вынужденно - есть минимальные размеры кокпита, насколько я помню прикидки в любом из болидов без особых проблем должен размещаться пилот ростом до 195 сантиметров.У немаленького Джастина Уилсона были большие проблемы - В 2001 году выиграл чемпионат Формулы-3000. Был тест-пилотом команды Формулы-1 «Минарди», но в гонках не участвовал из-за своего высокого роста (193 см). В 2003 году «Минарди» подготовила модернизированную машину для Уилсона, на которой он провёл первую половину сезона, во второй половине сезона выступал за команду «Ягуар», набрал одно очко на Гран-при США. На следующий год перешёл в чемпионат Champ Car, где за четыре года дважды становился вице-чемпионом серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.09.2011 06:41 Прогноз погоды на уикэнд: Воскресенье не веселит ни разу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.09.2011 06:48 О, дождь. Хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.09.2011 07:06 О, дождь. ХорошоКак по мне - скучно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.09.2011 07:09 Как по мне - скучно...Чем скучно? Дождевые гонки редко когда бывают скучными. Или ты ожидаешь, что пилоты Мака и Феррари снова накосячят в квале, а Феттель от остальных уедет как от стоячих? Ну как в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.09.2011 07:13 Чем скучно? Дождевые гонки редко когда бывают скучными. Или ты ожидаешь, что пилоты Мака и Феррари снова накосячят в квале, а Феттель от остальных уедет как от стоячих? Ну как в 2008.Не думаю, что он уже куда-нить уедет, по чистой скорости уже догнали их. А вот то, что осторожничать все будут, то это скорее всего. Ну кроме Камуи все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.09.2011 07:18 Не думаю, что он уже куда-нить уедет, по чистой скорости уже догнали их. А вот то, что осторожничать все будут, то это скорее всего. Ну кроме Камуи все. И Хема. Главное что бы эти сорвиголовы опять не встретились на радость тиффози Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2011 07:58 И Хема. Главное что бы эти сорвиголовы опять не встретились на радость тиффозиИ Хэму опять придёт "кобаяши" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах