foka82 Опубликовано 05.09.2011 08:59 F2008, F10 и кажется F1-89Нет, Жене на Ф60 - после того, как он покрэшил Ф10 в Роттердаме ему выдали менее ценный экземпляр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.09.2011 09:18 ...а фейлы на питах это уже стало синонимом Феррари (в этом году я вообще в каждой гонке жду сколько раз и на сколько сек "порадуют" своих пилотов) , ошибки в тактике и сратегии.... реакция же у тебя была такой как будто я что-то плахое про самих Ферров сказал Вот это отличный ответ на все твои вопросы. Если Баттон уезжает с пита с незакрученным колесом, а для тебя Феррари синоним "фейл на пите", то что-то в тебе не так. Поэтому я уже не удивляюсь, когда ты после слов "фейлы на питах это уже стало синонимом Феррари" наивно хлопаешь глазами "разве я что-то плахое про самих Ферров сказал?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.09.2011 09:46 Вот это отличный ответ на все твои вопросы. Если Баттон уезжает с пита с незакрученным колесом, а для тебя Феррари синоним "фейл на пите", то что-то в тебе не так. Поэтому я уже не удивляюсь, когда ты после слов "фейлы на питах это уже стало синонимом Феррари" наивно хлопаешь глазами "разве я что-то плахое про самих Ферров сказал?".а причем тут Баттон ? если Мака тоже был крутой фейл , значит свои уже несчитаются ? у Массы так вообще чуть ли не в каждой гонке проблемы бывают.и время теряли и позицции... так что всё в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.09.2011 10:42 ушел МШ , пришел Кими (самодостаточная замена) , ушел Рори , у руля стал Альдо ( ученик и прочее) , ушел Росс - степень успешности которого с каждым годом проведенным в Мерсе, становится всё более сомнительной . и наконец главный "винтик" Жан , на его место пришел Степа.механики , гоночные инженеры , и прочее среднее и младшее звено осталось без изменений.(это не на 100 процентов , но скорее всего иначе в прессе были бы сведения).Так что же Стеф там так эпично перестроил? с течением же времени , когда команда становилось все более "Доменикалевской" , все чаще пробивались не понятные фейлы разного калибра.то не выпуск пилота на дополнительный круг в квале и следствие не выход в ку2 , упоминаемые уже шины , а фейлы на питах это уже стало синонимом Феррари (в этом году я вообще в каждой гонке жду сколько раз и на сколько сек "порадуют" своих пилотов) , ошибки в тактике и сратегии.Тебе напомнить, сколько раз в этом сезоне Быки фэйлили на Уэббере? И да, если ты запамятовал, то я тебе скажу, что при "святой троице" косяки случались ничуть не реже. Просто сейчас помнится только хорошее, а вот то, что например, у лидирующего Барика в Бразилии-03 банально кончилось топливо на 45 круге, все оперативно забывают. Или это не фэйл, или командой руководили не упомянутые "святые"? Всё как обычно - "трава зеленее, небо голубее" и вообще Степан виноват, потому что он - Степан ты возразишь , а в какой команде этого не бывает ? согласен , но степень и количество у "красных" ни как не соответсвует их статусу.это Быки , Маруси , ХРТ имеют право косячить на право и на лево.Т.е. упомянутое уже колесо и приснопамятная заглушка соответствуют статусу, а косяки наших ну никак не соответствуют. Или ты Маки в другую, низшую лигу опустил? ну я объяяснил вроде ты защищаешь его с той же яростью и напором как и сам шилдик. когда кто-то приходит и говорит что Феррари такая-сякая - вполне понятно , что ты вступаешься на защиту . но то же ты стал делать и в случае со Степаном , причем заметь, я высказывал только свой взгляд на его работу , наполненную косяками неудачами и странным решениямя.реакция же у тебя была такой как будто я что-то плахое про самих Ферров сказал Стефано Доменикали - руководитель Скудерии Феррари, которому этот пост доверил Президент Феррари Лука ди Монтедземоло (т.е. это первые лица в иерархии). И ты искренне считаешь, что охаивая руководителя, ты не "что-то плохое про самих Ферров сказал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.09.2011 10:55 ...если ты запамятовал, то я тебе скажу, что при "святой троице" косяки случались ничуть не реже. Просто сейчас помнится только хорошее, а вот то, что например, у лидирующего Барика в Бразилии-03 банально кончилось топливо на 45 круге, все оперативно забывают. Или это не фэйл, или командой руководили не упомянутые "святые"?...Тогда все эти косяки нивелировались гением Шуми. Вот народ про них и забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.09.2011 11:11 Тогда все эти косяки нивелировались гением Шуми. Вот народ про них и забыл. К тому моменту гений уже припарковался в третьем повороте А так, конечно, сейчас все эти года рассматривают сквозь призму достижений. Как говорится... победителей не судят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.09.2011 11:12 если Мака тоже был крутой фейл , значит свои уже несчитаются ? Нет это значит, что "фейл на пите" и Феррари не синонимы (как намечтал себе ты), а другие команды лажают не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.09.2011 11:29 Тогда все эти косяки нивелировались гением Шуми. Вот народ про них и забыл. не будем вдаваться в подробности , а скажем глобальнее - невелировались тотальным доминированием. К тому моменту гений уже припарковался в третьем повороте А так, конечно, сейчас все эти года рассматривают сквозь призму достижений. Как говорится... победителей не судят Прекрасный тост (с) я тоже могу упрекнуть Сергея Бубку в том что у него не самое подходящее строение тела для прыжков с шестом.но на до мной смеяться будут. разница "режима" Тодта с нынешним в том , что их фейлы не мешали им достигать конечной цели и поэтому их "стоимость" не сопоставима с нынешними и вообще , да - вот сколько вы (ферраристы) лично согласны ждать титулов от Степы ? з.ы. и Сереж , ты-то зачем сравниваешь чужие фейлы с вашими ? принцип у них тоже плохо , значит мы на их фоне не так уж и плохи ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.09.2011 11:50 з.ы. и Сереж , ты-то зачем сравниваешь чужие фейлы с вашими ? принцип у них тоже плохо , значит мы на их фоне не так уж и плохи ? Да Сереж, не надо сравнивать ошибки. А то вдруг выяснится, что Доменикали на фоне Уитмарша не такой уж и лох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.09.2011 11:59 Прекрасный тост (с) разница "режима" Тодта с нынешним в том , что их фейлы не мешали им достигать конечной цели и поэтому их "стоимость" не сопоставима с нынешними и вообще , да - вот сколько вы (ферраристы) лично согласны ждать титулов от Степы ? За всех ферраристов хлестаться не буду. А за себя... Я уже отвечал на этот вопрос... Сколько потребуется. И да, я ж тебе не Лука, чтобы сроки какие-то назначать. Болеть за Феррари я буду вне зависимости, смогут они в ближайшее время взять титул или нет. Я ж не глорик По сути... Я так понял, что ты уже не настаиваешь на том, что Доменикали что-то там развалил и не считаешь, что он принял под начало "мегачемпионскую команду", как здесь многие стараются представить... Так в чём же суть твоих претензий? И тут мы наконец-то подошли в сухом остатке к сути твоих претензий к Стефано. Отсутствие титулов. И теперь снова обращаемся к истории. Сколько Тодт шёл к титулу в личке? При всех его талантах... з.ы. и Сереж , ты-то зачем сравниваешь чужие фейлы с вашими ? принцип у них тоже плохо , значит мы на их фоне не так уж и плохи ? А в этом спорте всё познаётся в сравнении. Или ты не знаешь известной истины, что победитель зачастую это не тот, кто лучше, а тот кто меньше всех ошибался. Ну и к выделенному тобой, сколько бы не косячили Быки в прошлом сезоне, в памяти останется только то, что они взяли оба кубка. Поэтому проводить параллель между количеством косяков и достижением результата я бы всё-таки не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.09.2011 12:05 Да Сереж, не надо сравнивать ошибки. А то вдруг выяснится, что Доменикали на фоне Уитмарша не такой уж и лох. Да он и на фоне Хорнера не лох. Я помню как выглядел Хорнер в отсутствие самовозки. Обычный, ничем не примечательный молодой человек, непонятно почему считающийся руководителем команды. Он у меня с Ником Фраем почему-то всегда ассоциировался. Такой же пронырливый молодой человек удачно "осваивающий" бюджет команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.09.2011 12:54 Короче! Как можно понять из 2-х дневного разговора - в Феррари все в порядке, все лучше, чем у всех. И еще одно: лучше в эту ветку с критикой не приходить. Вот когда ТРУ болела Феррари хаит команду, то тогда можно поддакнуть! :hello: И третье: да, это такой спорт, что нужно сравнивать с другими, но, при этом не забывать отвечать за себя.И четвертое: не надо кидаться на всех, кто критикует, воспринимая это на личный счет. Все, теперь, по крайней мере до конца сезона, сюда "ни ногой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.09.2011 13:17 Короче! Как можно понять из 2-х дневного разговора - в Феррари все в порядке, все лучше, чем у всех. И еще одно: лучше в эту ветку с критикой не приходить. Вот когда ТРУ болела Феррари хаит команду, то тогда можно поддакнуть! :hello: И третье: да, это такой спорт, что нужно сравнивать с другими, но, при этом не забывать отвечать за себя.И четвертое: не надо кидаться на всех, кто критикует, воспринимая это на личный счет. Все, теперь, по крайней мере до конца сезона, сюда "ни ногой" Странные выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.09.2011 13:25 Рон Деннис - был бы успешным до сих пор руководил бы. Так ожидаемый от макофила Уитмарш, ну да, еще и Хорнер...Марионетки, в руках - один у Рона, другой у (Марко) Матешица!Наши веселые друзья! — Взаимоисключающие параграфы. :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 05.09.2011 16:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.09.2011 17:10 То есть изначально у Феррари было все ок с шинами, но по ходу сезона становилось все хуже и хуже?Вот тебе сравнение до и во время ГП Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pricher Опубликовано 05.09.2011 17:20 F2008, F10 и кажется F1-89"Старая" Феррари турбовая. Похоже что это F187/88C. http://www.ultimatecarpage.com/car/4374/Ferrari-F1-87-88C.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2011 18:16 Короче! Как можно понять из 2-х дневного разговораРезюмировал бы несколько иначе.1)У всех трёх нынешних топов руководят, на данный момент, не самые выдающиеся личности: что Хорнер, что Уитмарш, что Доменикали. При этом у первых за спиной Матешиц и Марко, которые способны на некоторые гениальные решения (Ньюи с развязанными руками); ну и сам Ньюи. У вторых где-то там есть Рон и выстроенная им система, которую Мартин, как понимаю, не трогал. А у Феррари: Лука *мы уйдём* Ди Монтеземоло и порушенная система имени Тодта-Брауна-Бирна-Шумахера. И национальность со всеми её плюсами (если попрёт, то попрёт конкретно, +5 к мотивации) и минусами (+5 к раздолбайству). Собственно, посему эти команды нынче так и расставлены: 1. РБР; 2. Мак; 3. Ферры. 2 и 3 могут меняться, но до 1 им не дотянуться, пока не будет нормального стабильного регламента. 2)Мерседес - то, что раньше было Хондой и болталось в районе 20-х мест на старте. А потом за сто тысяч мильонов собрали читерский самовоз (который пробыл таковым гонки 3, потом ещё гонки 4 в районе лидеров, а потом на уровень чуть лучше нынешнего Мерса свалился с парой вспышек). Росс не волшебник, сию команду он быстро на приличный уровень не выведет. Не факт, что вообще успеет раньше, чем Мерс наиграется в игрушку "своя команда в Ф-1". Остальные просто не имеют достаточно денег. Это обуславливает лидирующие позиции нынешних топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.09.2011 19:10 Вот тебе сравнение до и во время ГП Испании.Так на ГП Испании и был впервые введен так называемый СуперХард. Потом от него отказались. Другие составы шин жестче не делались. Это я еще в самом первом посте написал. В чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 05.09.2011 19:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2011 07:26 Алонсо: не понимаю критики в адрес ФеттеляПилот "Феррари” Фернандо Алонсо заявил, что не понимает критических замечаний, ставящих под сомнение гоночные качества пилота "Ред Булл” Себастьяна Феттеля."Я не понимаю критических замечаний в адрес Феттеля о том, что он не является настоящим гонщиком. Он отличный чемпион, который идёт к своему второму титулу и обладает замечательными качествами, он очень быстр. Да у него сейчас лучший автомобиль, который позволяет ему занимать хорошее место на стартовой решётке. Но необходимо добиваться максимальной отдачи от этого автомобиля в каждой гонке, и Себастьян отлично справляется с этой задачей. Даже в непростых условиях или при допущенной ошибке он продолжает бороться за победу. Это доказательство его замечательных качеств. Эдриан Ньюи является ключевой фигурой в "Ред Булл”, но позади Себа сильная команда в целом. "Феррари” привлекает сильных специалистов. Так что если бы Ньюи захочет перейти к нам, будет приятно гоняться на построенном им болиде ”, — цитирует Алонсо Auto Bild Motorsport.Это вторая серия фильма "Эдриан, ну приходи у нам" или повторение предыдущей? Если новая, то это становится уже занимательным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2011 07:29 Алонсо: не понимаю критики в адрес ФеттеляЭто вторая серия фильма "Эдриан, ну приходи у нам" или повторение предыдущей? Если новая, то это становится уже занимательным...Ага, вторая серия. Называется: "Эдриан, ну приходи к нам. Если хочешь, мы и Феттеля возьмём, только приходи!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2011 07:32 Ага, вторая серия. Называется: "Эдриан, ну приходи к нам. Если хочешь, мы и Феттеля возьмём, только приходи!"Тут вот какой вопрос... Эти заклинания от того, что Фернандо что-то знает или от осознания несбыточности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.09.2011 07:33 Тут вот какой вопрос... Эти заклинания от того, что Фернандо что-то знает или от осознания несбыточности? эти заклинания от желания поиметь самовозку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.09.2011 07:34 Тут вот какой вопрос... Эти заклинания от того, что Фернандо что-то знает или от осознания несбыточности? Я бы добавил третье... - от безнадежности, второй год подряд самовоза нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах