Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

F2008, F10 и кажется F1-89

Нет, Жене на Ф60 - после того, как он покрэшил Ф10 в Роттердаме ему выдали менее ценный экземпляр :D

Поделиться этим сообщением

...а фейлы на питах это уже стало синонимом Феррари (в этом году я вообще в каждой гонке жду сколько раз и на сколько сек "порадуют" своих пилотов) , ошибки в тактике и сратегии.

...

реакция же у тебя была такой как будто я что-то плахое про самих Ферров сказал :)

Вот это отличный ответ на все твои вопросы.

Если Баттон уезжает с пита с незакрученным колесом, а для тебя Феррари синоним "фейл на пите", то что-то в тебе не так. Поэтому я уже не удивляюсь, когда ты после слов "фейлы на питах это уже стало синонимом Феррари" наивно хлопаешь глазами "разве я что-то плахое про самих Ферров сказал?".

Вот это отличный ответ на все твои вопросы.

Если Баттон уезжает с пита с незакрученным колесом, а для тебя Феррари синоним "фейл на пите", то что-то в тебе не так. Поэтому я уже не удивляюсь, когда ты после слов "фейлы на питах это уже стало синонимом Феррари" наивно хлопаешь глазами "разве я что-то плахое про самих Ферров сказал?".

а причем тут Баттон ?

если Мака тоже был крутой фейл , значит свои уже несчитаются ? :D

у Массы так вообще чуть ли не в каждой гонке проблемы бывают.и время теряли и позицции... так что всё в тему ;)

ушел МШ , пришел Кими (самодостаточная замена) , ушел Рори , у руля стал Альдо ( ученик и прочее) , ушел Росс - степень успешности которого с каждым годом проведенным в Мерсе, становится всё более сомнительной . и наконец главный "винтик" Жан , на его место пришел Степа.

механики , гоночные инженеры , и прочее среднее и младшее звено осталось без изменений.(это не на 100 процентов , но скорее всего иначе в прессе были бы сведения).

Так что же Стеф там так эпично перестроил? :D

с течением же времени , когда команда становилось все более "Доменикалевской" , все чаще пробивались не понятные фейлы разного калибра.то не выпуск пилота на дополнительный круг в квале и следствие не выход в ку2 , упоминаемые уже шины , а фейлы на питах это уже стало синонимом Феррари (в этом году я вообще в каждой гонке жду сколько раз и на сколько сек "порадуют" своих пилотов) , ошибки в тактике и сратегии.

Тебе напомнить, сколько раз в этом сезоне Быки фэйлили на Уэббере? И да, если ты запамятовал, то я тебе скажу, что при "святой троице" косяки случались ничуть не реже. Просто сейчас помнится только хорошее, а вот то, что например, у лидирующего Барика в Бразилии-03 банально кончилось топливо на 45 круге, все оперативно забывают. Или это не фэйл, или командой руководили не упомянутые "святые"? Всё как обычно - "трава зеленее, небо голубее" и вообще Степан виноват, потому что он - Степан B)

ты возразишь , а в какой команде этого не бывает ? согласен , но степень и количество у "красных" ни как не соответсвует их статусу.это Быки , Маруси , ХРТ имеют право косячить на право и на лево.

Т.е. упомянутое уже колесо и приснопамятная заглушка соответствуют статусу, а косяки наших ну никак не соответствуют. Или ты Маки в другую, низшую лигу опустил? :)

ну я объяяснил вроде :)

ты защищаешь его с той же яростью и напором как и сам шилдик. когда кто-то приходит и говорит что Феррари такая-сякая - вполне понятно , что ты вступаешься на защиту . но то же ты стал делать и в случае со Степаном , причем заметь, я высказывал только свой взгляд на его работу , наполненную косяками неудачами и странным решениямя.реакция же у тебя была такой как будто я что-то плахое про самих Ферров сказал :)

Стефано Доменикали - руководитель Скудерии Феррари, которому этот пост доверил Президент Феррари Лука ди Монтедземоло (т.е. это первые лица в иерархии). И ты искренне считаешь, что охаивая руководителя, ты не "что-то плохое про самих Ферров сказал"? ;)

...если ты запамятовал, то я тебе скажу, что при "святой троице" косяки случались ничуть не реже. Просто сейчас помнится только хорошее, а вот то, что например, у лидирующего Барика в Бразилии-03 банально кончилось топливо на 45 круге, все оперативно забывают. Или это не фэйл, или командой руководили не упомянутые "святые"?...

Тогда все эти косяки нивелировались гением Шуми. Вот народ про них и забыл. :)

К тому моменту гений уже припарковался в третьем повороте :) А так, конечно, сейчас все эти года рассматривают сквозь призму достижений. Как говорится... победителей не судят :)

если Мака тоже был крутой фейл , значит свои уже несчитаются ? :D

Нет это значит, что "фейл на пите" и Феррари не синонимы (как намечтал себе ты), а другие команды лажают не меньше.

не будем вдаваться в подробности , а скажем глобальнее - невелировались тотальным доминированием. :)

К тому моменту гений уже припарковался в третьем повороте :) А так, конечно, сейчас все эти года рассматривают сквозь призму достижений. Как говорится... победителей не судят :)

Прекрасный тост (с) :good:

я тоже могу упрекнуть Сергея Бубку в том что у него не самое подходящее строение тела для прыжков с шестом.но на до мной смеяться будут. :)

разница "режима" Тодта с нынешним в том , что их фейлы не мешали им достигать конечной цели и поэтому их "стоимость" не сопоставима с нынешними :)

и вообще , да - вот сколько вы (ферраристы) лично согласны ждать титулов от Степы ? :)

з.ы. и Сереж , ты-то зачем сравниваешь чужие фейлы с вашими ? принцип у них тоже плохо , значит мы на их фоне не так уж и плохи ? :D

з.ы. и Сереж , ты-то зачем сравниваешь чужие фейлы с вашими ? принцип у них тоже плохо , значит мы на их фоне не так уж и плохи ? :D

Да Сереж, не надо сравнивать ошибки. А то вдруг выяснится, что Доменикали на фоне Уитмарша не такой уж и лох. :D

Прекрасный тост (с) :good:

разница "режима" Тодта с нынешним в том , что их фейлы не мешали им достигать конечной цели и поэтому их "стоимость" не сопоставима с нынешними :)

и вообще , да - вот сколько вы (ферраристы) лично согласны ждать титулов от Степы ? :)

За всех ферраристов хлестаться не буду. А за себя... Я уже отвечал на этот вопрос... Сколько потребуется. И да, я ж тебе не Лука, чтобы сроки какие-то назначать. Болеть за Феррари я буду вне зависимости, смогут они в ближайшее время взять титул или нет. Я ж не глорик :)

По сути... Я так понял, что ты уже не настаиваешь на том, что Доменикали что-то там развалил и не считаешь, что он принял под начало "мегачемпионскую команду", как здесь многие стараются представить... Так в чём же суть твоих претензий? И тут мы наконец-то подошли в сухом остатке к сути твоих претензий к Стефано. Отсутствие титулов. И теперь снова обращаемся к истории. Сколько Тодт шёл к титулу в личке? При всех его талантах...

А в этом спорте всё познаётся в сравнении. Или ты не знаешь известной истины, что победитель зачастую это не тот, кто лучше, а тот кто меньше всех ошибался. :)

Ну и к выделенному тобой, сколько бы не косячили Быки в прошлом сезоне, в памяти останется только то, что они взяли оба кубка. Поэтому проводить параллель между количеством косяков и достижением результата я бы всё-таки не стал.

Да Сереж, не надо сравнивать ошибки. А то вдруг выяснится, что Доменикали на фоне Уитмарша не такой уж и лох. :D

Да он и на фоне Хорнера не лох. Я помню как выглядел Хорнер в отсутствие самовозки. Обычный, ничем не примечательный молодой человек, непонятно почему считающийся руководителем команды. Он у меня с Ником Фраем почему-то всегда ассоциировался. Такой же пронырливый молодой человек удачно "осваивающий" бюджет команды.

Короче! Как можно понять из 2-х дневного разговора - в Феррари все в порядке, все лучше, чем у всех. :)

И еще одно: лучше в эту ветку с критикой не приходить. Вот когда ТРУ болела Феррари хаит команду, то тогда можно поддакнуть! :hello:

И третье: да, это такой спорт, что нужно сравнивать с другими, но, при этом не забывать отвечать за себя.

И четвертое: не надо кидаться на всех, кто критикует, воспринимая это на личный счет. Все, теперь, по крайней мере до конца сезона, сюда "ни ногой" :)

Короче! Как можно понять из 2-х дневного разговора - в Феррари все в порядке, все лучше, чем у всех. :)

И еще одно: лучше в эту ветку с критикой не приходить. Вот когда ТРУ болела Феррари хаит команду, то тогда можно поддакнуть! :hello:

И третье: да, это такой спорт, что нужно сравнивать с другими, но, при этом не забывать отвечать за себя.

И четвертое: не надо кидаться на всех, кто критикует, воспринимая это на личный счет. Все, теперь, по крайней мере до конца сезона, сюда "ни ногой" :)

Странные выводы...

Рон Деннис - был бы успешным до сих пор руководил бы. ;)

Так ожидаемый от макофила Уитмарш, ну да, еще и Хорнер...

Марионетки, в руках - один у Рона, другой у (Марко) Матешица!

Наши веселые друзья! — Взаимоисключающие параграфы. :jester:

:D

То есть изначально у Феррари было все ок с шинами, но по ходу сезона становилось все хуже и хуже?

Вот тебе сравнение до и во время ГП Испании.

F2008, F10 и кажется F1-89

"Старая" Феррари турбовая. Похоже что это F187/88C. http://www.ultimatecarpage.com/car/4374/Ferrari-F1-87-88C.html

4390ef414835.jpg

Короче! Как можно понять из 2-х дневного разговора

Резюмировал бы несколько иначе.

1)У всех трёх нынешних топов руководят, на данный момент, не самые выдающиеся личности: что Хорнер, что Уитмарш, что Доменикали. При этом у первых за спиной Матешиц и Марко, которые способны на некоторые гениальные решения (Ньюи с развязанными руками); ну и сам Ньюи. У вторых где-то там есть Рон и выстроенная им система, которую Мартин, как понимаю, не трогал. А у Феррари: Лука *мы уйдём* Ди Монтеземоло и порушенная система имени Тодта-Брауна-Бирна-Шумахера. И национальность со всеми её плюсами (если попрёт, то попрёт конкретно, +5 к мотивации) и минусами (+5 к раздолбайству). Собственно, посему эти команды нынче так и расставлены: 1. РБР; 2. Мак; 3. Ферры. 2 и 3 могут меняться, но до 1 им не дотянуться, пока не будет нормального стабильного регламента.

2)Мерседес - то, что раньше было Хондой и болталось в районе 20-х мест на старте. А потом за сто тысяч мильонов собрали читерский самовоз (который пробыл таковым гонки 3, потом ещё гонки 4 в районе лидеров, а потом на уровень чуть лучше нынешнего Мерса свалился с парой вспышек). Росс не волшебник, сию команду он быстро на приличный уровень не выведет. Не факт, что вообще успеет раньше, чем Мерс наиграется в игрушку "своя команда в Ф-1". Остальные просто не имеют достаточно денег. Это обуславливает лидирующие позиции нынешних топов.

Вот тебе сравнение до и во время ГП Испании.

Так на ГП Испании и был впервые введен так называемый СуперХард. Потом от него отказались. Другие составы шин жестче не делались. Это я еще в самом первом посте написал. В чем проблема?

Алонсо: не понимаю критики в адрес Феттеля

Пилот "Феррари” Фернандо Алонсо заявил, что не понимает критических замечаний, ставящих под сомнение гоночные качества пилота "Ред Булл” Себастьяна Феттеля.

"Я не понимаю критических замечаний в адрес Феттеля о том, что он не является настоящим гонщиком. Он отличный чемпион, который идёт к своему второму титулу и обладает замечательными качествами, он очень быстр.

Да у него сейчас лучший автомобиль, который позволяет ему занимать хорошее место на стартовой решётке. Но необходимо добиваться максимальной отдачи от этого автомобиля в каждой гонке, и Себастьян отлично справляется с этой задачей. Даже в непростых условиях или при допущенной ошибке он продолжает бороться за победу. Это доказательство его замечательных качеств.

Эдриан Ньюи является ключевой фигурой в "Ред Булл”, но позади Себа сильная команда в целом. "Феррари” привлекает сильных специалистов. Так что если бы Ньюи захочет перейти к нам, будет приятно гоняться на построенном им болиде ”, — цитирует Алонсо Auto Bild Motorsport.

Это вторая серия фильма "Эдриан, ну приходи у нам" или повторение предыдущей? Если новая, то это становится уже занимательным...

Алонсо: не понимаю критики в адрес Феттеля

Это вторая серия фильма "Эдриан, ну приходи у нам" или повторение предыдущей? Если новая, то это становится уже занимательным...

Ага, вторая серия. Называется: "Эдриан, ну приходи к нам. Если хочешь, мы и Феттеля возьмём, только приходи!"

Ага, вторая серия. Называется: "Эдриан, ну приходи к нам. Если хочешь, мы и Феттеля возьмём, только приходи!"

Тут вот какой вопрос... Эти заклинания от того, что Фернандо что-то знает или от осознания несбыточности? :)

Тут вот какой вопрос... Эти заклинания от того, что Фернандо что-то знает или от осознания несбыточности? :)

эти заклинания от желания поиметь самовозку :)

Я бы добавил третье... - от безнадежности, второй год подряд самовоза нет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...