Castigador Опубликовано 31.08.2011 12:07 Как вам вот такие мечтания? имхо Алонсо оказывает давление на конструкторов Феррари, которые, скажем прямо, за непонимание в работе с резиной по прошествии 2/3 чемпионата явно заслуживают жирную двойку и дефенетсрацию Нандо прекрасно знает, что Ньюи подписан надолго в РБР (2014 вроде?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.08.2011 12:09 Они лучшие только пока у них Ньюи. Уйдёт, быстро превратятся обратно в Ягуар.Не факт, кстати.Я думаю, что амбиции Ньюи велики.Его цель может быть - создать инженерную школу своего имени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.08.2011 12:11 неужели опять вернется в Мак, было бы не плохо Ваще надо объявить публичный аукцион по продаже Ньюи! Было бы любопытно посмотреть на это! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.08.2011 12:13 Они лучшие только пока у них Ньюи. Уйдёт, быстро превратятся обратно в Ягуар.Тоже мне проблема, животное на банке сменить или Ягуар уже запатентовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 31.08.2011 12:21 Ред Булл - пик карьеры Ньюи. Фактически они - команда конструктора. Не знаю был ли вообще в истории Ф-1 такого рода прецедент.Колин Чемпен - Лотус?неужели опять вернется в Мак, было бы не плохо А когда он вам в последний раз самовоз строил? Что-то все ведра вспоминаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 31.08.2011 12:21 Как вам вот такие мечтания? Это замаскированное: " Было бы неплохо оказаться в Ред Булл" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.08.2011 12:26 Это замаскированное: " Было бы неплохо оказаться в Ред Булл" Скорее: "Я с детства мечтал выступать за Ред Булл..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.08.2011 12:26 Колин Чемпен - Лотус?А когда он вам в последний раз самовоз строил? Что-то все ведра вспоминаются...Спасибо.Ну в 2005 был фантастически быстрый болид, но с надёжностью - беда...Так что, действительно не совсем "самовоз". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.08.2011 12:36 Не факт, кстати.Я думаю, что амбиции Ньюи велики.Его цель может быть - создать инженерную школу своего имени.А потом продавать конструкторов в команды... А то чего это они неорганизованные мыкаются... У них небось и профсоюза-то своего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.08.2011 12:43 Это замаскированное: " Было бы неплохо оказаться в Ред Булл" Скорее: "Я с детства мечтал выступать за Ред Булл..." Вы хорошо переняли умение "читать по бровям", если во фразеЯ мечтаю выиграть титул с Ferrari. Уверен, многие инженеры хотят однажды работать в Скудерии, было бы здорово однажды увидеть и Эдриана в нашей команде усмотрели желание Алонсо оказаться в Ред Булле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.08.2011 12:48 А потом продавать конструкторов в команды... А то чего это они неорганизованные мыкаются... У них небось и профсоюза-то своего нет. Ну я - Ньюифил. И при чтении его интервью и статей о нём, у меня сложилось впечатление, что деньги для него не главное, да и заработал он за свою карьеру уже более 100 миллионов. Люди такого таланта всё же отличаются от среднестатистических. Тем более, что Гейтса или Баффета ему всё равно не догнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 31.08.2011 12:59 Вы хорошо переняли умение "читать по бровям", если во фразе усмотрели желание Алонсо оказаться в Ред Булле.Про выигрыш титула с Феррари это обязательное вступление. Без него нельзя начинать что-либо говорить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 31.08.2011 13:04 Безусловно, Ньюи пойдёт куда-либо, включая Феррари, только если сам захочет, скорее всего никакими деньгами его не заманить. А его отношение к Феррари... Я не знаю что он думает, но могу предположить, исходя из того сколько лет он был соперником красных и как к красным относятся обычно их соперники, так вот, предположу что его отношение к Феррари примерно похоже на моё, то есть не перейдёт он туда никогда и ни за какие деньги. Мало того, кроме отношения, необходимо принимать во внимание тот бардак в руководстве, который происходит сейчас, а также клановость, семейственность, ну и разгильдяйство итальянцев, то есть сейчас перейти в Феррари - это загубить себе финал карьеры. Так он останется в истори как гений, поднявший РБ из ничего и превративший её в топ-команду и живую легенду Формулы 1, а если пойдёт в Феррари, то вполне вероятен определённый провал, и соответственно разрушение легенды о гениальности и смазанное окончание карьеры. Спрашивается, зачем это ему нужно, особенно учитывая ту свободу, бабло и результаты, которые он получает с газировщиками? Исходя из этого всего, слова Алонсо можно трактовать исключительно как "кнут" своим инженерам ("пряников" он раздал уже достаточно).Всё имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.08.2011 13:17 ......... предположу что его отношение к Феррари примерно похоже на моё, то есть не перейдёт он туда никогда и ни за какие деньги. И что, тебя тоже приглашали в Феррари? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.08.2011 13:32 А когда он вам в последний раз самовоз строил? Что-то все ведра вспоминаются...как говорил сам Ньюи, трудно построить самовоз, когда у тебя в противниках не только Феррари, но и ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.08.2011 14:06 Как вам вот такие мечтания? Баяну где-то дюжина лет. В конце 90-х были такие разговоры. Но Ньюи не любит Италию.как говорил сам Ньюи, трудно построить самовоз, когда у тебя в противниках не только Феррари, но и ФИА Особенно зачОтно ФИА помешала перед 1998-м По-моему, проблемой Мака в тот момент была не столько ФИА, сколько Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.08.2011 14:10 Баяну где-то дюжина лет. В конце 90-х были такие разговоры. Но Ньюи не любит Италию. Баян это приглашение Ньюи в Феррари, а вот мечтания Нандо :beach: по этому поводу - свежачек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.08.2011 14:16 Баян это приглашение Ньюи в Феррари, а вот мечтания Нандо :beach: по этому поводу - свежачек! Ну, а мечтания кого-то из Феррари о Ньюи - в этом ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.08.2011 14:20 Ну, а мечтания кого-то из Феррари о Ньюи - в этом ничего нового.В "золотой век" не мечтали! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.08.2011 14:28 В "золотой век" не мечтали! :hello:А оказалось, что не только РБР без Ньюи снова станет Ягуаром©,но и Феррари, без Тодта - простым Фиатом.Понятно, что "легенда", все дела, но, зачем же обижать РБР, если у самих три года неФеррари.Они, по крайней мере, менеджмент держат на уровне, в отличии от... :hello: Саня, это не тебе конкретно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.08.2011 14:33 А оказалось, что не только РБР без Ньюи снова станет Ягуаром©,но и Феррари, без Тодта - простым Фиатом.Понятно, что "легенда", все дела, но, зачем же обижать РБР, если у самих три года неФеррари.Они, по крайней мере, менеджмент держат на уровне, в отличии от... :hello: Саня, это не тебе конкретно! Да я понимаю Коля! И в этом точно немалая доля истины есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.08.2011 14:33 А оказалось, что не только РБР без Ньюи снова станет Ягуаром©,но и Феррари, без Тодта - простым Фиатом.Понятно, что "легенда", все дела, но, зачем же обижать РБР, если у самих три года неФеррари.Они, по крайней мере, менеджмент держат на уровне, в отличии от... :hello: Саня, это не тебе конкретно!и все годы что не выигрывали титул за 60 лет была неФеррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.08.2011 14:34 Баян это приглашение Ньюи в Феррари, а вот мечтания Нандо :beach: по этому поводу - свежачек! Интересно, почему он так размечтался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.08.2011 14:41 и все годы что не выигрывали титул за 60 лет была неФеррари?Можно не выигрывать, а можно и "поскорее забыть эту гонку, не знать, кого уже уволить, посреди сезонов начинать строить новую машину, которая будет быстра с самой первой гонки, и далее по списку" строить Феррари Доминекале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.08.2011 14:41 Интересно, почему он так размечтался?Ань! Достало его уже это "бесклёвье"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах