killerim Опубликовано 13.06.2011 18:48 видать не долго ему осталось, Фрай? :blush:Не знаю кто, но такого смешного заголовка от Доми я еще не встречал."надо поскорее забыть уик енд", "надо поскорее забыть сезон", "надо проанализировать ситуацию"... :coffee: :beach: "Больше нет смысла анализировать ситуацию" :o :bang: Я как прочитал упал под стол :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.06.2011 18:49 Неужели такая серьезная и богатая контора не смогла сварить нормальные шины в 2005 году? Ведь ограничений не было. Странно.Мне кажеться, что причины непрогрева Бриджа в 2005 и непрогрева Харда Пирели в 2011 одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.06.2011 18:49 Какой Фрай, здесь нужен сильный, авторитетный руководитель.Кого ты имеешь ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.06.2011 18:50 свои 0.6 потерял Ну некогда перечитывать все предыдущие страницы, но по моему Алонсо провел вполне нормальный уик енд. Если бы не "столкновение", он бы боролся за победу. На сликах темп был хорошим, и с активацией дрс шансы были очень не плохими.А то, что 0,6 потерял, так это Масса в этой гонке просто 0,5 прибавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 13.06.2011 18:51 Не знаю кто, но такого смешного заголовка от Доми я еще не встречал."надо поскорее забыть уик енд", "надо поскорее забыть сезон", "надо проанализировать ситуацию"... :coffee: :beach: "Больше нет смысла анализировать ситуацию" :o :bang: Я как прочитал упал под стол :rofl:А всю статью ты прочитать не пробовал перед тем как кидаться к клавиатуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.06.2011 18:51 Кого ты имеешь ввиду? Флавио не имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.06.2011 18:52 Какой Фрай, здесь нужен сильный, авторитетный руководитель.а по мне так Феррари нужен человек со стороны, который не замазан в семейственности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.06.2011 18:55 Флавио не имел ввиду неужели Рон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.06.2011 18:55 А всю статью ты прочитать не пробовал перед тем как кидаться к клавиатуре?Еще нет, до сих пор не могу отойти от заголовка ЗЫ: да и смотри как народ оживился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.06.2011 18:57 а по мне так Феррари нужен человек со стороны, который не замазан в семейственностии который при случае может сказать Луке в лицо: это не твое дело иди отсюда.Рон именно тот человек, который нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.06.2011 18:58 неужели Рон?Не сработается с Алонсо. Не возьмут его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 13.06.2011 19:02 и который при случае может сказать Луке в лицо: это не твое дело иди отсюда.Рон именно тот человек, который нужен Только не будет его в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 13.06.2011 19:02 Еще нет, до сих пор не могу отойти от заголовка ЗЫ: да и смотри как народ оживился Я надеялся, что это было от незнания. Прочитай, там нет поводов для каких-то бурных реакций. Анализ прошедшей гонки и планы на будущее. Все более чем вменяемое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.06.2011 19:12 Друзья, на главной новый перл:Эволюция заголовков.АвстралияДоменикали: Необходимо разобраться в причинах неудачиМалайзияСтефано Доменикали: Нам нужно прибавить в квалификацииКитайFerrari: Быстро решить проблемы не получитсяСтефано Доменикали: "Ещё ничего не решено"Стефано Доменикали: Мы надеемся побороться за подиумТурцияВ Ferrari уверены, что прогресс продолжится и в ИспанииИспанияСтефано Доменикали: "Мы не намерены сдаваться"Ferrari: Реорганизация – длительный процессМонакоСтефано Доменикали: "Ситуация сложная, но мы не сдаёмся"КанадаДоменикали: "Больше нет смысла анализировать ситуацию в ЛЗ и КК, боремся как в последний раз"Последний слегка подкорректировал в соответствии со смыслом.То есть так: разобрались в причинах неудачи, выяснили, что нужно прибавить в квалификации. Потом поняли, что быстро решить ничего не получится, но сдаваться не собираются. Вообще "мы не сдаёмся" - просто мантра какая-то от Доменикали. Вперемешку с высказываниями со смыслом "быстро мы все проблемы не решим". Неужели без победы ему голову оторвут, и потому надо умереть, но победить хоть раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.06.2011 19:14 Пилот (супермегапилот), максимум, создаст временную иллюзию, что всё нормально. Типа Проста в 1990.2010... А, уже писали.Я вот тут смотрю Алонсо ругают..? А за что?За то, что его богомерзкие болельщики осмелились высказать недовольство решением команды. Кто ж в этом виноват, как не отвратительный испанец? Выгнать вон! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 13.06.2011 19:27 Бгг. Началась старая забава по собиранию заголовков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.06.2011 19:27 А всю статью ты прочитать не пробовал перед тем как кидаться к клавиатуре?я прочитала, во всем виноват Meteo France Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.06.2011 19:30 Маки поставили на дождикМаки поставили на подсыхающую трассу, как минимум Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 13.06.2011 19:33 я прочитала, во всем виноват Meteo France Нет, во всем виноват Картикеян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 13.06.2011 19:34 Начали всех вокруг обвинять в собственной беспомощности.... еще несколько гонок и Алонс начнет плакать так, что закрывать на это глаза Феррари уже не сможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.06.2011 19:36 Начали всех вокруг обвинять в собственной беспомощности.... еще несколько гонок и Алонс начнет плакать так, что закрывать на это глаза Феррари уже не сможет...А где ты видел, чтоб Алонсо плакал? Плачут только некоторые его болельщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.06.2011 19:36 Еще нет, до сих пор не могу отойти от заголовка ЗЫ: да и смотри как народ оживился А зря. Хорошее интервью. И заголовок очень сильно выдернут из контекста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.06.2011 19:40 Маки поставили на подсыхающую трассу, как минимум Баттон. А это как? Ну понятно "сухие настройки" или "дождевые", а это что-то сродни упоминавшихся где-то на форуме "супермокрым"(:o!!!) настройкам. Ты Сахарный кажись заговариваешься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.06.2011 19:42 За то, что его богомерзкие болельщики осмелились высказать недовольство решением команды. Кто ж в этом виноват, как не отвратительный испанец? Выгнать вон! :angry:Если бы вся прерогатива исходила только от команды, то есть, административно-приказном порядке, то я уверен, что и Массу бы тоже зазвали за промежутком. А раз мы видели, что из Феррари переобуваться поехал только Алонсо,значит у пилотов спрашивали их мнение(по-моему это попало в эфир). Поэтому, вина за решение обоюдная.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 13.06.2011 19:43 А где ты видел, чтоб Алонсо плакал? Плачут только некоторые его болельщики Пока еще присутствует эффект эйфории от недавно продленного контракта.... в конце концов он считал ( уж не знаю как сейчас ), что Феррари - это вершина \ мечта!!!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах