mobut Опубликовано 21.05.2011 14:51 Я вот не сторонник Нандо, но нужно признать, что он весьма здорово квальнулся. И это с учетом забаненого крыла и последующих после этого перенастроек. Здесь надо отдать должное и самой команде, которые смогли все же найти нужные настройки после демонтажа запрещенного крыла.А они вобще нашли нужные настройки? Я вобще надеюсь что завтра они еще значительно прибавят (они вобщето в гонке всегда прибавляют, но тут еще есть момент более точного попадания в настройки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.05.2011 14:53 А они вобще нашли нужные настройки? Я вобще надеюсь что завтра они еще значительно прибавят (они вобщето в гонке всегда прибавляют, но тут еще есть момент более точного попадания в настройки).закрытый парк, как бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.05.2011 14:55 закрытый парк, как бы Переживем - на одном быстром круге с забаненым крылом мы Алонсо уже ноздря в ноздрю с вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.05.2011 14:58 Переживем - на одном быстром круге с забаненым крылом мы Алонсо уже ноздря в ноздрю с вами молодцы, что сказать, но это уже практически не имеет значения, если конечно запрет карт не убьет быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.05.2011 15:02 молодцы, что сказать, но это уже практически не имеет значения, если конечно запрет карт не убьет быков Любой прогресс имеет значение. В начале сезона вы везли нам от полусекунды и больше - наш отрыв от РБ +/- тот же. Сидеть сложа руки не будем - нервы всем потреплем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.05.2011 15:06 А они вобще нашли нужные настройки? Я вобще надеюсь что завтра они еще значительно прибавят (они вобщето в гонке всегда прибавляют, но тут еще есть момент более точного попадания в настройки).Алекс уже тебе ответил. До гонок че либо крутить не дадут. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.05.2011 15:06 Блин если бы не механики на пит-стопах... Но не будем горевать, а будет оптимистично смотреть в будущееДля начала - откуда дровишки про аналогичный болид?А вообще тебе сюда - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54984. Ибо Лука ди ясно дал понять, что Фелипе остаетсяэм...а доказательства есть? Или ты хочешь сказать, что Алонсо был сильнее Райконнена на теже 0,6с? А Хэм сильнее и Массы и Кими на 0,8с? И если бы Хэм был в Феррари то сейчас бы взяли 3 место с отличным запасом?Давай опустим все эти "если бы дык абы.." и подумай здраво, например оттолкнёмся от слов Массы о №2 в команде и его уходе в подобном случае. Если болиды не одинаковые = Масса №2, но почему-то от Фелипе никаких заявлений "о неправильном болиде" или номере 2 не видно, так может быть стоит задуматься почему же Масса едет настолько медленнее? Я не массафоб, отнюдь, он мне приятен почти во всех отношениях, а МШ + ФМ были для меня "зе бест тим эвер", хоть и один год. Однако же спад результатов на лицо. И когда в прессе он говорит "команде нужно прибавить", он почему-то забывает про себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.05.2011 15:09 Давай опустим все эти "если бы дык абы.." и подумай здраво, например оттолкнёмся от слов Массы о №2 в команде и его уходе в подобном случае. Если болиды не одинаковые = Масса №2, но почему-то от Фелипе никаких заявлений "о неправильном болиде" или номере 2 не видно, так может быть стоит задуматься почему же Масса едет настолько медленнее? Я не массафоб, отнюдь, он мне приятен почти во всех отношениях, а МШ + ФМ были для меня "зе бест тим эвер", хоть и один год. Однако же спад результатов на лицо. И когда в прессе он говорит "команде нужно прибавить", он почему-то забывает про себя.потому что его не заставляют работать на Алонсо. Поэтому и не разговоров про номера 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 15:12 Переживем - на одном быстром круге с забаненым крылом мы Алонсо уже ноздря в ноздрю с вами Блин.. да если бы он ещё и с забаненым крылом ехал. Феттель бы курил в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.05.2011 15:14 потому что его не заставляют работать на Алонсо. Поэтому и не разговоров про номера 2.Всем памятен прошлый год и пропуск Алонсо на ГП Германии. Да и к тому же в нынешнем состоянии Масса даже не вторикелла. Он просто сам по себе ездит где-то там, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.05.2011 15:15 Так и знал, что ты это напишешь Пойми, если Масса так и будет "уделывать" на быстром круге лишь Мальдонадо, Лука наверняка передумает. ...Навряд-ли. В том, что Масса уже не тот, каким был, и вряд-ли когда-нибудь станет, есть большая доля и их вины. Поэтому им не так-то просто разорвать контракт с ним, если только... выиграют "войну компроматов", или удачно проведут "торги". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 15:17 потому что его не заставляют работать на Алонсо. Поэтому и не разговоров про номера 2.Так пусть работает на себя. Кто мешает? Всегда нормально относился к Фелипе, но его последние результаты безусловно слабоваты.Принимая во внимание факт, что команде нужны очки от обоих пилотов, никто бы не стал нарочно так глубоко его сливать. Даже если кто-то номер два, ничто не мешает ему финишировать следом за первым номером..Остаётся лишь одно - Фил просто не дотягивает до результатов Алонсо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.05.2011 15:17 Навряд-ли. В том, что Масса уже не тот, каким был, и вряд-ли когда-нибудь станет, есть большая доля и их вины. Поэтому им не так-то просто разорвать контракт с ним, если только... выиграют "войну компроматов", или удачно проведут "торги".Взаимовыгодные разрывы контрактов уже были продемонстрированы в 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.05.2011 15:20 Взаимовыгодные разрывы контрактов уже были продемонстрированы в 2009.Не забывай, что у Кими был даже выбор, куда идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.05.2011 15:29 Ну что Ферраристы, гнобит вас ФИА Их то за что? Скорее уж вас - больше похоже на реакцию Тодта на 6-летний контракт Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.05.2011 15:31 Не забывай, что у Кими был даже выбор, куда идти. К глубокому огорчению, он как-то неразумно(с точки зрения многих своих поклонников) распорядился этим выбором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.05.2011 15:34 Навряд-ли. В том, что Масса уже не тот, каким был, и вряд-ли когда-нибудь станет, есть большая доля и их вины. Поэтому им не так-то просто разорвать контракт с ним, если только... выиграют "войну компроматов", или удачно проведут "торги".Ерунда, исходя из такой логики, Скудерия должна была подписать Жака Вильнева, когда он уже был никому не нужен - ведь его отец погиб за рулем Феррари. У Красных не богадельня - Скудерия ничего не должна Фелипе (он даже не Чемпион, а просили на выход и Проста и Райкконена) - это Масса всему обязан Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.05.2011 15:59 Интересная статьяЧестно говоря, мне уже даже хочется, чтобы ФИА забанила ВД. Возможно, это даст нашим хоть какой-то шанс побороться с Быками, поскольку сейчас очевидно, что:а) эта система у Быков лучше.б) экономичность двигателя Рено позволяет Быкам более интенсивно использовать эту систему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 21.05.2011 16:06 Интересная статьяЧестно говоря, мне уже даже хочется, чтобы ФИА забанила ВД. Возможно, это даст нашим хоть какой-то шанс побороться с Быками, поскольку сейчас очевидно, что:а) эта система у Быков лучше.б) экономичность двигателя Рено позволяет Быкам более интенсивно использовать эту систему."В общем, это была инициатива Williams" я так понимаю что инициатор ... всего "этого вокруг ВД" и мапинга не Феррари? Какая жалость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.05.2011 16:09 "В общем, это была инициатива Williams" я так понимаю что инициатор ... всего "этого вокруг ВД" и мапинга не Феррари? Какая жалость! Теряем хватку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.05.2011 16:11 Честно говоря, мне уже даже хочется, чтобы ФИА забанила ВД. Возможно, это даст нашим хоть какой-то шанс побороться с Быками, Если забанят систему начисто, то тогда даже трудно предположить, кто где окажется. Тут я даже не столько о Феррари и РБР говорю, сколько за большинство команд. Это будет мини революция. Хотя в ФИА уже правильно чешут затылки. Если в Барсе Быки снова притаранят дубль, да еще и с первым местом у Феттеля, то зрелищность сезона приблизится к нулю. Останется только наблюдать за дележкой "остатков с барского стола"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.05.2011 16:20 Если забанят систему начисто, то тогда даже трудно предположить, кто где окажется. Тут я даже не столько о Феррари и РБР говорю, сколько за большинство команд. Это будет мини революция. Хотя в ФИА уже правильно чешут затылки. Если в Барсе Быки снова притаранят дубль, да еще и с первым местом у Феттеля, то зрелищность сезона приблизится к нулю. Останется только наблюдать за дележкой "остатков с барского стола"!По фигу, что будет, лишь бы выбить РБ из колеи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 16:27 По фигу, что будет, лишь бы выбить РБ из колеи Поддерживаю!! Нам-то терять всё равно особенно нечего..Первое место ни в ЛЗ ни в КК не светит. да и второе не светит.. Дальше тоже не факт.. А так будет шанс отыграться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.05.2011 16:28 По фигу, что будет, лишь бы выбить РБ из колеи "Назло соседу и своего кабанчика прирежу." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.05.2011 16:29 "Назло соседу и своего кабанчика прирежу." Масштаб потерь разный, у нас-то может и кабанчик, а у них кабанидзе Да и не добровольно же режем - это нас раскулачивает ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах