Galleon Опубликовано 21.05.2011 10:20 а где вы новое крыло в 3-й тренировке то увидели?http://img-fotki.yandex.ru/get/4515/galleonod.5/0_55d37_5cd65bda_orig.png Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.05.2011 10:21 Честно не знаю. Посмотрим, но все равно, когда такой расчет на какую-то новинку и она банится - то само собой сбивает все планы. Хотя, может и сами виноваты, но если то, что сказал Жене правда - то у меня нету просто слов.А что сказал Жене?Я не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 21.05.2011 10:22 А что сказал Жене?Я не читал.что в четверг разрешили, а в субботу запретилименя другое волнует, перед сходом Алонсо ему скзаали что у нас есть 5 кругов чтобы кое-что потестить, интересно об чем речь шла, может крыло это типа пыль в глаза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.05.2011 10:25 что в четверг разрешили, а в субботу запретиливообще мне кажется, что это отмазки. Типа ФИА сами не знают, что они разрешают и запрещают. Если ФИА не знает, то почему тогда Феррари протест не подает и не акцентирует внимание, что в четверг им разрешили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.05.2011 10:30 что в четверг разрешили, а в субботу запретилименя другое волнует, перед сходом Алонсо ему скзаали что у нас есть 5 кругов чтобы кое-что потестить, интересно об чем речь шла, может крыло это типа пыль в глаза? Так и я удивляюсь пессимизму.Алонсо же заправленным как минимум на 5 кругов ездил.А как с Массой, кстати? Я пропустил его выезд на софте - отвлёкся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 21.05.2011 10:40 Блин, Алонсо ездит с забаненым крылом, зачем? Старое у него крыло было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.05.2011 10:49 Как я понимаю, на тренировках команды вольны тестировать все что угодно. А вот можно ли это "все что угодно" ставить на официальную квалификацию и гонку, решает Техническая комиссия в соответствии с регламентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.05.2011 10:53 Как я понимаю, на тренировках команды вольны тестировать все что угодно. А вот можно ли это "все что угодно" ставить на официальную квалификацию и гонку, решает Техническая комиссия в соответствии с регламентом.даже на гонку можно поставить, что-то запрещенное.... но потому получить дисквал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.05.2011 10:56 Как я понимаю, на тренировках команды вольны тестировать все что угодно. А вот можно ли это "все что угодно" ставить на официальную квалификацию и гонку, решает Техническая комиссия в соответствии с регламентом.Уже решила Поэтому и гонялись в 3-ей практике со старым крылом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 21.05.2011 10:56 Тут недавно спор был, мол Феррари не хочет R4 1600cc потому что.... так вот, теперь их никто не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.05.2011 10:59 Тут недавно спор был, мол Феррари не хочет R4 1600cc потому что.... так вот, теперь их никто не хочет. Пофиг, всё равно Феррари трусит переходить на турбированные четвёрки, потому что кишка тонка построить что-либо путное. Команда копипастеров и инженерных бездарей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.05.2011 11:01 даже на гонку можно поставить, что-то запрещенное.... но потому получить дисквал Ну это если не проконсультироваться заранее, на свой страх и риск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.05.2011 11:04 Пофиг, всё равно Феррари трусит переходить на турбированные четвёрки, потому что кишка тонка построить что-либо путное. Команда копипастеров и инженерных бездарей Ну что, закидаем их теперь тухлыми яйцами и помидорами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.05.2011 11:05 Ну что, закидаем их теперь тухлыми яйцами и помидорами? Я уже на завтра приготовил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 21.05.2011 11:07 Ну что Ферраристы, гнобит вас ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 21.05.2011 11:08 Вы чего ведётесь на словоблудие Уайтинга? Такая формулировка применена для того, чтобы скрыть бессилие ФИА в данном вопросе. Я, например, заценил полёт мысли наших констркуторов. Реально интересное решение. И если по мнению Чарли оно не "соответствует духу..." (охрененное обвинение, почти как "морально неустойчив" ), то это всего лишь значит, что никаких формальных поводов для его запрета не существует, поэтому ФИА решило на совесть подавить... Это как с ВД. Они по терминологии Уайтинга тоже "не соответствуют", поэтому команды предупредили, что их скоро забанят. А это чей "пофигизм"? Интернациональный? Мдэээ... (с)это классика от ФИА.В 2001 году Эрроузы и Джорданы в Монако на практиках катались с носорожками, но представители ФИА зашли в боксы и предупредили, что решение будет забанено после гонки, если его использовать. Потом его можно оспорить, ну а вдруг не выгорит? оно вам надо?команды послушались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2011 11:09 Ну что Ферраристы, гнобит вас ФИА Пока ещё не слишком понятно. Но, полагаю, не гнобит. Они там внутри себя, видимо, разобраться не могут, что кому почём и какова генеральная линия партии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.05.2011 11:19 Пока ещё не слишком понятно. Но, полагаю, не гнобит. Они там внутри себя, видимо, разобраться не могут, что кому почём и какова генеральная линия партии.Гнобит, гнобит... Чтоб потом гордо заявить, мы вон и Феррари банили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 21.05.2011 11:33 Пока ещё не слишком понятно. Но, полагаю, не гнобит. Они там внутри себя, видимо, разобраться не могут, что кому почём и какова генеральная линия партии.в четверг ФИА сказала, что крыло легально, сетап искали под уровень прижима сзади, генерируемый новым крылом. В субботу за ~час до третьей практики Вайтинг запрещает крыло, вся работа по настройкам, в том числе и на симуляторе в Мараннело между пятницей и субботой выброшены в мусорную корзину. Алонсо выезжает в третьей практики, "машина неуправляема" - это все слышали по радио, сейчас в форуме автоспорта пишут, что будет произведен откат и полная перенастройка машины. Если это "не гнобят", то что я не знаю, что такое "гнобят" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.05.2011 11:36 Честно не знаю. Посмотрим, но все равно, когда такой расчет на какую-то новинку и она банится - то само собой сбивает все планы. Хотя, может и сами виноваты, но если то, что сказал Жене правда - то у меня нету просто слов.А что он сказал? Я тут на несколько часов отлучался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 21.05.2011 11:37 в четверг ФИА сказала, что крыло легально, сетап искали под уровень прижима сзади, генерируемый новым крылом. В субботу за ~час до третьей практики Вайтинг запрещает крыло, вся работа по настройкам, в том числе и на симуляторе в Мараннело между пятницей и субботой выброшены в мусорную корзину. Алонсо выезжает в третьей практики, "машина неуправляема" - это все слышали по радио, сейчас в форуме автоспорта пишут, что будет произведен откат и полная перенастройка машины. Если это "не гнобят", то что я не знаю, что такое "гнобят"вообще разговоров про "возможно нелегально" было много походу уик-энда, так что не надо сейчас про "мы ничего не знали, настроек не нашли". надо было тестить с двумя вариантами крыла, что ли. это я об ответственности.но насчет гнобления согласен. гнобят, почему-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.05.2011 11:39 Гнобит, гнобит... Чтоб потом гордо заявить, мы вон и Феррари банили ..................Да и у нас отмаза лишняя появилась! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2011 11:41 Если это "не гнобят", то что я не знаю, что такое "гнобят"Гнобят - это когда после гонки говорят "Ой, а вы знаете, мы тут подумали, что ваше крыло всё-таки нелегально..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 21.05.2011 11:41 Т.е. демферы масс и выдувной диффузор - это изменяемая аэродинамика, а гибкое крыло - нет? Какие измерения не проходит выдувной диффузор?дифф еще не запретили, а если и запретят то обещали пункт регламента подвести по это дело.гибкое крыло все никак понять не могут как оно работает, поэтому запретить тоже не получается. придумал бы Ньюи мысленный телепортатор для своих болидов, а его никто найти бы не смог - так тоже не запрещенный был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.05.2011 11:42 в четверг ФИА сказала, что крыло легально, сетап искали под уровень прижима сзади, генерируемый новым крылом. В субботу за ~час до третьей практики Вайтинг запрещает крыло, вся работа по настройкам, в том числе и на симуляторе в Мараннело между пятницей и субботой выброшены в мусорную корзину. Алонсо выезжает в третьей практики, "машина неуправляема" - это все слышали по радио, сейчас в форуме автоспорта пишут, что будет произведен откат и полная перенастройка машины. Если это "не гнобят", то что я не знаю, что такое "гнобят"а можно ссылку на слова ФИА где она говорит, что крыло легально? а кто нить кроме Жене говорил, что ФИА в четверг считало крыло легальным?И где тут гнобение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах