Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2011 16:48 Шедеврально. Стефано такой шутник. Особенно умилило выделенное. Он действительно так сказал или переводчики постарались?По-моему трудности переводаhttp://it.eurosport.yahoo.com/20052011/45/gran-premio-spagna-domenicali-hamilton-in-ferrari-mai-dire-mai.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.05.2011 16:48 Новое заднее антикрыло "Феррари" может оказаться нелегальнымНовое заднее антикрыло "Феррари", которое команда привезла на Гран-при Испании, может оказаться нелегальным.Как сообщает в своём микро-блоге известный журналист Питер Уиндзор, в пятницу вечером FIA примет решение относительно того, соответствует ли антикрыло "Скудерии" пункту 3.10.3 регламента, согласно которому между сепараторами на заднем антикрыле должно быть 20 см. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.05.2011 16:49 Шедеврально. Стефано такой шутник. Особенно умилило выделенное. Он действительно так сказал или переводчики постарались?...............нашего второго пилота............... Скорее это ты так воспринял. В контексте он вначале говорит об Алонсо, поэтому оборот "второй" определенно логичен, не подразумевающий "вторикелло". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2011 17:04 Скорее это ты так воспринял. В контексте он вначале говорит об Алонсо, поэтому оборот "второй" определенно логичен, не подразумевающий "вторикелло". Я воспринял так, как написано. Да там всё предложение надо просто в мемориз.Не стоит понимать мои слова, как критику в адрес нашего второго пилота – Фелипе Массы (ну да, конечно, это ты так просто сказал для поддержания разговора), для нас очень важно создать гонщикам комфортные условия для работы (это просто шедевр: особенно комфортно будет Алонсо, а про Массу я уже и промолчу), но в жизни нельзя ничего исключать (ребятки, не расслабляемся, я только что переговорил с Льюисом, он не против) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2011 17:09 Новое заднее антикрыло "Феррари" может оказаться нелегальнымА Пэт Фрай пока доволен...Пэт Фрай, главный гоночный инженер: «Сегодня мы многое смогли сделать, и первые впечатления весьма позитивны. Команда подготовила множество новинок – как это часто бывает, одни оказались более эффективны, другие – менее, и теперь нам предстоит собрать мозаику из лучших решений.В целом, я думаю, что мы добились прогресса, но пока сложно судить о том, насколько удалось сократить отставание от лидеров. Наша задача – прибавить в квалификации, улучшив и скорость в гонке, работая в том же направлении, которому мы следовали в последних Гран При. Добиться цели нелегко, но мы уверены в успехе.По сравнению с зимними тестами, даже учитывая более высокую температуру, износ резины кажется слишком высоким. Похоже, что у механиков, которые проводят пит-стопы, в воскресенье будет много работы».В общем в гонке ждём три пита и кучу косяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.05.2011 17:09 Я воспринял так, как написано. Да там всё предложение надо просто в мемориз. Думаешь ты один тут с такой буйной фантазией. Поклонники разных пилотов(не только Феррари), вполне могут интерпретировать это совершенно иначе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.05.2011 17:19 Думаешь ты один тут с такой буйной фантазией. Поклонники разных пилотов(не только Феррари), вполне могут интерпретировать это совершенно иначе!A ты как воспринимаеш, Саша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.05.2011 17:23 А Пэт Фрай пока доволен...В общем в гонке ждём три пита Это вы еще оптимисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.05.2011 17:26 A ты как воспринимаеш, Саша? Мне кажется не стоит упоминать у нас в теме о Массе с таким подтекстом. Он еще наш пилот, да и контракт с Алонсо до 16 года, это всего лишь щедрый аванс, который Нандо надо отрабатывать. Мы уже один раз распрощались с хорошим пилотом, и это "прощание" дорого стоило команде. Не хотелось бы наступать на эти грабли второй раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.05.2011 17:33 есть новости по вашему заднему антикрылу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.05.2011 17:34 Шедеврально. Стефано такой шутник. Особенно умилило выделенное. Он действительно так сказал или переводчики постарались?он сказал "the other driver" в теме Массы есть ссылка на оригинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 20.05.2011 17:37 есть новости по вашему заднему антикрылу ?Новое заднее антикрыло "Феррари", которое команда привезла на Гран-при Испании, может оказаться нелегальным. Как сообщаетв своём микро-блоге известный журналист Питер Уиндзор, в пятницу вечером FIA примет решение относительно того, соответствует ли антикрыло "Скудерии" пункту 3.10.3 регламента, согласно которому между сепараторами на заднем антикрыле должно быть 20 см Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.05.2011 17:54 Похоже Фернандо понимает, что Феррари сейчас мягко говоря не в форме, по этому придется подождать Титула. Ммда, Хэм и Феттель для нас закрыты до 2016 года. Пичалька...Есть и позитив: Феррари теперь, наверное, никуда не денется из Ф-1 хотя бы до 2016... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.05.2011 17:58 так у Феррари очередь на годы вперед. Они же специально ограничивают кол-во своих машин. Так что вообще о фирме беспокоится нечегоЭта очередь базируется на имидже марки, которая в свою очередь самым тесным образом связана с Ф1 (т.е. неразделима). Это все равно, что Ролекс начнет делать часы по тысячи рублей и перестанет участвовать во всяких дорогих состязаниях (гольф и т.д.). Нет, имидживые марки должны держать планку, а для Феррари эта планка - Ф1 (а не леманы и прочие потехи). Единственное, что я хочу сказать, что у Феррари есть чем заняться, помимо Ф1.Конечно есть, только тогда она будет одной из многих производителей быстрых машинок, а таких контор выше крыши. Конек Феррари эта ее история связанная с Ф1 и ее результаты и никуда она от нее не уйдет (я про Феррари и ее уход из Ф1)Да и новость про Алонсо и 2016 года говорит в пользу этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.05.2011 18:02 Эта очередь базируется на имидже марки, которая в свою очередь самым тесным образом связана с Ф1 (т.е. не разделима). Это все равно, что Ролекс начнет делать часы по тысячи рублей и перестанет участвовать во всяких дорогих состязаниях (гольф и т.д.). Нет, имидживые марки должны держать планку, а для Феррари эта планка - Ф1 (а не леманы и прочие потехи). Конечно есть, только тогда она будет одной из многих производителей быстрых машинок, а таких контор выше крыши. Конек Феррари эта ее история связанная с Ф1 и ее результаты и никуда она от нее не уйдет (я про Феррари и ее уход из Ф1)Да и новость про Алонсо и 2016 года говорит в пользу этого.Спасибо, что объяснил вместо меня. Феррари без Формула 1 - ето просто производител конфекции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2011 18:05 Эта очередь базируется на имидже марки, которая в свою очередь самым тесным образом связана с Ф1 (т.е. не разделима). Это все равно, что Ролекс начнет делать часы по тысячи рублей и перестанет участвовать во всяких дорогих состязаниях (гольф и т.д.). Нет, имидживые марки должны держать планку, а для Феррари эта планка - Ф1 (а не леманы и прочие потехи). сравнения вообще не понял...Кто тут говорит, что Феррари с уходом из Ф1 начнет делать малолитражки? А уж с переходом в туже серию GTI Ferrari будет точно тесно связана со своими дорожными авто.Да перестань ты... Лотусу было плавно когда они вышли из Ф1. А сейчас так видно вообще теряют имидж? Или наоборот обрели очень весомый имидж? Ягуар вообще ничего не потерял в связи имиджом аутсайдера в Ф1 и уходом из него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 20.05.2011 18:06 Красные серьезно поработали с задним крылом - Новый вариант, основная плоскость явно больше - Во как для сантандера постарались, надпись видно отлично :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.05.2011 18:11 Да перестань ты... Мальбро, лучше ты перестать, ты в этом деле (брэнд менеджмент и пиар) видимо также "разбираешься" как и в технике. Тем более ты простого примера не понял.Завязали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.05.2011 18:12 Во как для сантандера постарались, надпись видно отлично :bye:Это один из двух новых вариантов заднего крыла, другое, с выступающей плоскостью, наверное именно сейчас пристально изучает Уайтинг, хоть бы не забанили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.05.2011 18:15 Это один из двух новых вариантов заднего крыла, другое, с выступающей плоскостью, наверное именно сейчас пристально изучает Уайтинг, хоть бы не забанили вот это наверно крылоhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/91555 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.05.2011 18:18 вот это наверно крылоhttp://www.autosport...rt.php/id/91555Да, оно самое - эксклюзивное и революционное (ура, мы что-то придумали ), но думаю не разрешат нам его использовать (Заубер и его Австралийский бан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.05.2011 18:22 Да, оно самое - эксклюзивное и революционное (ура, мы что-то придумали ), но думаю не разрешат нам его использовать (Заубер и его Австралийский бан) Стефано почитал интервью Томбасиса и освободил его от пары нарядов по кухне, и у нас вышло что-то революционное? Разрешат или нет - посмотрим. Главное - чтобы сказали об этом до квалы, а не как с Заубером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.05.2011 18:25 Стефано почитал интервью Томбасиса и освободил его от пары нарядов по кухне, и у нас вышло что-то революционное? Разрешат или нет - посмотрим. Главное - чтобы сказали об этом до квалы, а не как с Заубером.должны до 3 практики решение вынести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.05.2011 18:32 Наше новое крыло в хайрезе - ...мдэ, такое не спрячешь, очень выделяется неординарностью конструкции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 20.05.2011 18:38 позор, такими инновациями бравировать. Всё, что смогли родить - это увеличение площади крыла, которое, к тому же, могут забанить, а если не забанят, то соперники могут опротестовать. Я-то думал инженеры в Маранелло делом занимаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах