Fixxxer89 Опубликовано 05.05.2011 16:33 а наклевывается уход берни с попыткой подороже и поприличнее продать ф1. интересное время, скажу я вам Да щас. Уйдёт он. Уже раза 4 продавал, но всё никак не уходит. Что помешает ему в пятый раз продать и не уйти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.05.2011 16:34 2005-й, наверное. К тому моменту эпичная серия из 5 титулов, кстати, уже завершилась.СчазДи Монтедземоло недавно намекнул на то, что Экклстоуну пора отправиться на заслуженный отдых. Берни решил в долгу не остаться и напомнить Луке ху из босс. Экклстоун утверждает, что еще в 2003 г., когда "Феррари" грозилась развалить чемпионат, он заключил сделку с командой. В интервью The Times Берни сказал следующее: "За победу в Кубке Конструкторов они получают примерно на 80 млн долл больше, чем, например, "Макларен". "Мы купили лояльность "Феррари".Это мелочи.Это не мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.05.2011 16:36 Ладно. Теперь спрашиваю - а кто кого предал? Феррари всех остальных.И кто сейчас вспомнит что все начиналось с не любви Доми к аэродинамике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 05.05.2011 16:41 Да щас. Уйдёт он.Уже раза 4 продавал, но всё никак не уходит. Что помешает ему в пятый раз продать и не уйти? здоровье. или он хочет умереть на подиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.05.2011 16:43 здоровье. или он хочет умереть на подиуме?Да ну, смерть его в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, сундук на дубе, где дуб - никто не знает. И потом, у него ещё, кажется, 88 лет владения коммерческими правами на Ф-1, как он может позволить себе умереть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2011 16:45 Феррари всех остальных.И кто сейчас вспомнит что все начиналось с не любви Доми к аэродинамике А какие отношения были у Ферари с остальным? Брачные? Все там заботяться о себе и о своих интересах. Ето бизнес, а не пионерская организация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.05.2011 16:47 А какие отношения были у Ферари с остальным? Брачные? Все там заботяться о себе и о своих интересах. Ето бизнес, а не пионерская организация.Да да мы уже в курсе что шантаж, предательство и прочие гнусности для вас в порядке вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.05.2011 16:49 А тебе не кажется странным, что "лягушатник" Тодт и "макаронник" Бриаторе со своими акцентами могли говорить на общем языке с Мосли, а владеющий чистейшим английским Рон не мог я многое не знаю об Ф1 , более того, стал смотреть только с 2007 года ... так что не буду спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2011 16:49 Да да мы уже в курсе что шантаж, предательство и прочие гнусности для вас в порядке вещей.Успокойся Я еще Ферари не владею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.05.2011 16:53 Успокойся Я еще Ферари не владею.Я спокоен. Но оправдываешь их поведение делая удивленное лицо типа - А что тут такого?Универсальная позиция в такой ситуации - включить циника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.05.2011 16:54 Турцию отменили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.05.2011 17:01 Да да мы уже в курсе что шантаж, предательство и прочие гнусности для вас в порядке вещей.Словами то не бросайся. В УК любой страны есть еще и такая подходящая для Мака статья, как "Скупка краденного" или "Промышленный шпионаж" в чем Мака и уличили! Илья правильно сказал, что легко отделались. Зы. "Кто с мечом к нам придет....................." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.05.2011 17:07 Словами то не бросайся. В УК любой страны есть еще и такая подходящая для Мака статья, как "Скупка краденного" или "Промышленный шпионаж" в чем Мака и уличили! Зы. "Кто с мечом к нам придет....................."Так был же суд над почтенными супругами Кофлэн по этой статье, кажется? Чем он закончился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.05.2011 17:08 Да да мы уже в курсе что шантаж, предательство и прочие гнусности для вас в порядке вещей.С таким соперником как макларен нельзя не привыкнуть к подобным вещам. Что не сезон, то эмалерованые новую мерзость за пределами трассы вытворят. Лично я уже с этим смирился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.05.2011 17:08 Так был же суд над почтенными супругами Кофлэн по этой статье, кажется? Чем он закончился?Обвинением и штрафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.05.2011 17:09 С таким соперником как макларен нельзя не привыкнуть к подобным вещам. Что не сезон, то эмалерованые новую мерзость за пределами трассы вытворят. Лично я уже с этим смирился.Какой безвкусный перевод стрелок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.05.2011 17:10 Так был же суд над почтенными супругами Кофлэн по этой статье, кажется? Чем он закончился?Знаешь, "не показавай, что у кого-то зубы запломбированы, тогда тебе не будут напоминать, что ты ходишь со вставной челюстью". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.05.2011 17:15 Какой безвкусный перевод стрелок Тему про гнусности вроде бы ты поднял. А по этому виду спорта макларен впереди всего остального пелетона вместе взятого. Так что ни каких переводов стрелок, они в данном случае, как компас, всегда направлены в сторону макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.05.2011 17:17 Обвинением и штрафом.Ну вот виновные наказаны по справедливости. Добро победило. Вас что-то не устраивает?Тему про гнусности вроде бы ты поднял. А по этому виду спорта макларен впереди всего остального пелетона вместе взятого. Так что ни каких переводов стрелок, они в данном случае, как компас, всегда направлены в сторону макларена.Еще более безвкусный перевод стрелок Продолжай пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 05.05.2011 17:18 Нас опять изобличают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.05.2011 17:21 Нас опять изобличают? В теме Феррари с изображением Мак-Ларена пилотируемого Сенной. Извините, нас это кого?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.05.2011 17:21 Турцию отменили чего ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.05.2011 17:23 чего ??? та холивар пошел, вот я и подумал, что гонку отменили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 05.05.2011 17:25 В теме Феррари с изображением Мак-Ларена пилотируемого Сенной. Извините, нас это кого?))Я Феррарист. А аватар в память о Великом человеке. Опять же номер на машине 27. Могу еще Вильмс поставить, там тоже №27, и фамилия человека есть, и имя. Бен Ладен. У-у-у террористы они однака! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.05.2011 17:31 Еще более безвкусный перевод стрелок Продолжай пожалуйста.Ну если ты просишь...Лицемерные заявления Рона о равенстве в команде при постоянном нагибании Култхарда.Неоднократные попытки выиграть чемпионский титул в суде, а не на трассе (эксклюзив).Предательство Роном Фрэнка в 2003-ем. (Феррари было у кого учиться бгг).Использование шпиона в другой команде на протяжении нескольких месяцев и при этом предложения этой самой команде пакта о дружбе (редкостная мерзость и тоже эксклюзив).Вранье стюардам с целью подставить пилота другой команды (по-моему тоже эксклюзив).Слив чуть ли не старейшего члена команды в угоду завравшемуся юнцу.Это не считая всяких мелочей, вроде выигрывания квал под желтыми флагами или с недовесом и прочих "игровых моментов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах