Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Coca-Cola всемирно известный бренд с вагоном денег - отличнейший спонсор был бы для Скудерии :)

Соса-Соla Light для Мака идеально подойдет :D

Поделиться этим сообщением

Я вот чо подумал - Слим в консорциуме с производителем спорт-каров обхаживает Берни, Перес прошёл Академию Феррари.

Серхио - будущее Феррари? :D

(на правах ереси)

Coca-Cola всемирно известный бренд с вагоном денег - отличнейший спонсор был бы для Скудерии :)

под цвета ФЕрарри еще подойдет :D

9.png

только если пилотов заставят есть их продукт их часто менять придеться ;)

п.с. а денег поди не меньше чем у коки

Да ладно. Нормальный продукт, если не злоупотреблять.

Соса-Соla Light для Мака идеально подойдет :D

А Пепси идеально подойдет для РБР! :)

Здесь удивило ето:

Шесть лет ушло на то, чтобы создать этот автомат, в том числе и два года испытаний в Атланте и Южной Калифорнии.

придеться подождат самовоз еще 2-3 года :(

не не будет, у Пепси есть энергетики в линейке продуктов

Это совсем не подойдёт Феррари - там название с букв MC (Мак) начинается :haha: :bomb:

В народе о таких размышлизмах говорят следующее - "делить шкуру неубитого медведя". Ребята, о каких компаниях мы здесь еще не вспоминали? :haha:

Я вот чо подумал - Слим в консорциуме с производителем спорт-каров обхаживает Берни, Перес прошёл Академию Феррари.

Серхио - будущее Феррари? :D

(на правах ереси)

Я бы не сказал, что это может быть ересь. Тем более, что Феррари поздравляла Переса с Днем Рождения. За ним присматривают и у него, как мне кажется, больше шансов первым попасть в боевые пилоты, нежели у Бьянки.

fiatducato_skoraya.jpg

В народе о таких размышлизмах говорят следующее - "делить шкуру неубитого медведя". Ребята, о каких компаниях мы здесь еще не вспоминали? :haha:

Террорист,

тогда уж

83kqpDYu.jpg

вы же цветом не торгуете :D

кого тушить?

спасать нужно

http://www.as.com/motor/articulo/alonso-ferrari-deben-imitar-schumi/20110425dasdaimot_1/Tes

п.с. а денег поди не меньше чем у коки

Зачем пилотов менять? Можно техрегламент изменить, в сторону увеличения большегрузности болидов :D

тушить будете пожар, который устроит Лука, если к Барсе не попрете :)

Ежу ясно, что лишняя копейка еще ни кому никогда не помешала, но FERRARI все же не та команда, которая ради денег будет делать что то подобное Быкам и некоторым другим (Култхард в костюме Бэтмэна (если не ошибаюсь), механики в костюмах боевых клонов, бриллианты в носу болидов Ягуара и т.д. :haha:

Это все конечно же шутка, а если серьезно, то по моему в условиях пропагандируемой экономии средств и ограничений бюджетов для таких команд как Ferrari, тот вагон, о котором идет речь как то наверное и не очень нужен, не только потому что деньги не очень нужны, а еще и потому чтоб в "тираж" не выйти (ну типа "мы не каждому "даем")

вот конкретно для тебя, какая разница сколько будет цилиндров? если машина будет все равно нестись

и если этот движок будет экологичный мотор опять какая разница?

Для меня Ф1 это не "несущиеся машинки". Для меня это в первую очередь битва моторов. Для меня двигатель важней шасси и аэродинамики.

Поэтому лично для меня, вопрос о количестве цилиндров архиважен! :)

Поэтому нынешние машинки меня не интересуют вообще!

Помнится после очередного секвестра движков, видел картинку/плакат, на которой было написано: V10 = sound of magic, V8 = bull shit, я с этим отчасти согласен. Почему отчасти? Потому что я слышал (только по телеку к сожалению) как звучат Феррариевские формульные V12.

Я против нынешнего превращения Ф1 в моносерию, я против нынешних "монодвижков", в которых наверное можно детали от разных производителей заменить между собой и не заметить этого, ведь практически все геометрические размеры регламентированы! Гораздо предпочтительней, раз уж так хочется одинаковости, ввести для всех стандартные аэродинамические элементы, чем вот так (как сейчас) обрезать и замораживать двигатели. Двигатель от "газонокосилки", на автомобилях символизирующих скорость, вообще нонсенс.

Если двигатель будет экологичным, то лично моё мнение - в гонках это ни к чему! Для таких двигателей можно устроить Формулу-эко, в которой участники будут пытаться преодолеть дистанцию с минимальными выбросами вредных газов. У кого меньше выбросы - тот победил. Тебе это будет интересно? :)

Формула 1 это типа "истребитель - перехватчик". Ну зачем истребителям экология?

Этот спорт придумали не для того что бы выяснить кто экологичней, а для того что бы выяснить кто быстрее.

Ежу ясно, что лишняя копейка еще ни кому никогда не помешала, но FERRARI все же не та команда, которая ради денег будет делать что то подобное Быкам и некоторым другим (Култхард в костюме Бэтмэна (если не ошибаюсь), механики в костюмах боевых клонов, бриллианты в носу болидов Ягуара и т.д. :haha:

Это все конечно же шутка, а если серьезно, то по моему в условиях пропагандируемой экономии средств и ограничений бюджетов для таких команд как Ferrari, тот вагон, о котором идет речь как то наверное и не очень нужен, не только потому что деньги не очень нужны, а еще и потому чтоб в "тираж" не выйти (ну типа "мы не каждому "даем")

Есть такое, однажды Скудерия отказала пивоварам из Budweiser -

33509398744b44d0b8dbb.jpg

....вроде и цвета были правильные и желание самих янки присутствовало, но Ферры отказались. Америкосы свалили в Уильямс, даже несмотря на белое лого на синем фоне :D

конечно именно не ради бабла ферарри внесла белые пятна в свой исконно алый цвет

конечно именно не ради бабла ферарри внесла белые пятна в свой исконно алый цвет

Дык, это ж наш кошерный спонсор :D

Для меня Ф1 это не "несущиеся машинки"...

Этот спорт придумали не для того что бы выяснить кто экологичней, а для того что бы выяснить кто быстрее.

С чем то соглашусь, с чем то нет.

Соглашусь с тем, что заморозка двигов это тупиковый путь. Движки это основная часть любого ав-ля и самая пожалуй главная его часть. И по сути убирать из соревнований этот фактор по крайней мере глупо, я к тому, что тем кто в Ф1 смотрит только как картинки, кому гламур важнее, тому конечно все равно что там с движками, а тому кто именно интересуется Ф1 тот наверное все же переживает подобные "кастрации".

А не соглашусь с такими вещами как например звук моторов - на любителя, можно сказать, что звук работающего V10-12 - звук пиларамы и он неприятен ну и т.д. Так же не соглашусь с тем, что Ф1 должна быть как раньше грубая и "неотесаная". Все течет-все изменяется и если кто не будет отдавать дань этим изменениям, общество его просто "выплюнет".

По этому везде должен быть баланс, вопрос только - кто и как его установит.

Я ведь не говорю, что деньги не нужны. Я говорю что не нужны "все деньги" и "любые деньги".

По моему красиво:

c5374814b25c.jpg

:)

По моему красиво:

...

Я думаю,он имеет ввиду Сантандер и его протеже...

А не соглашусь с такими вещами как например звук моторов - на любителя, можно сказать, что звук работающего V10-12 - звук пиларамы и он неприятен ну и т.д.

V10 согласен, scream не очень. :) Но лучше чем зудение V8. А V12 красиво звучали только у Феррари. Хондовские отличались не самым приятным звуком. :)

Так же не соглашусь с тем, что Ф1 должна быть как раньше грубая и "неотесаная". Все течет-все изменяется и если кто не будет отдавать дань этим изменениям, общество его просто "выплюнет".

Насколько я в курсе, НАСКАР имеет очень не плохие ТВ рейтиги, так? А там ведь до сих пор карбюраторные пушроды используют, переход на впрыск только планируют, о переходе на Double overhead camshaft (экая новинка :D ) даже разговора нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...