Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Шумахера - Шуми называет :blush:

Поделиться этим сообщением

ничего подозрительного, на время апгрейда делали машину в трубе Тайоты, первые апгрейды со своей вышли кривыми. Это моя версия.

Машина конечно не ведро, ведь строили самовоз, она должна была доминировать. Думаю потенциал у этой машины очень большой, если успеют раскрыть, выиграют чемпионат.

Поверь потенциал у соперников тоже имеется! ;)

Только что посмотрел 13-ю серию "Феномена Феррари". "Перестройка" называется. Эх, что же тогда смог найти Тодт (кстати, интревью давал на итальянском языке, в отличие от всех других значимых фигур Феррари)? И чего сейчас не может найти Доменикали? Аэропупы... тьфу, блин - аэротруба? Неверная организация команды? Отсутствие привычных для Феррари тестов?

Доменикали в Феррари тоже уже не первый день работает. И да, лучше Дядя Степа, чем аферист Флав.

...

А Степа, если не ошибаюсь, отчитывался по логистике... Чёт, не уровня потенциального Босса был...

Будем болеть... Куда мы, нафиг денемся. Если уж приход Алонсо пережили, хотя изначально мне сама эта мысль казалась невероятной.

Я всё-таки до талого буду надеяться, что Флава в нашей команде не будет. Сама мысль увидеть Толстопуза в красном комбезе выворачивает меня наизнанку. Сорри, если задел чьи-то чувства...

Да ну! Совсем не обязательно - в красном комбезе. Пусть в цивильном будет. Тебе от этого легче должно стать. ;)

Ну это последнее что он нахапал. Да и там больше как мне кажется заслуга Симмондса. Ну а про 1994-1995 года я уже высказался. Тем более не стоит напоминать, что потом случилось и с Беннетоном и с Рено дальше.

Ну, Галя же чуть выше высказала мнение, что Флавио быстро теряет интерес к проекту. Хотя нельзя не признать, что как минимум два формульных проекта он к успеху привел-таки. :)

ну отделять одно от другого наверно неверно.

можно считать , что он обеспечил удобные условия работы Симондсу , взрастил правильного Алонсо и "правильно" воспитал Физикелу.в итоге - свел все компоненты в одном месте в одно время.

Вот, собственно, что сделал Тодт перед сезоном 1998 года (это я опять просмотренное кино вспоминаю): собрал воедино ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ компоненты. Флав тоже это делал. Доми - не похоже.

Мне кажется, Алонсо даже за второе место не будет бороться. :D

Смайлик - истерический смех глубоко разочаровавшегося болельщика? :)

Вот, собственно, что сделал Тодт перед сезоном 1998 года (это я опять просмотренное кино вспоминаю): собрал воедино ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ компоненты. Флав тоже это делал. Доми - не похоже.

и смею заметить , что оба , не всегда выбирали самые спортивные методы.можно сказать играли на грани.

правда один из их еще и переходил эту грань :)

и смею заметить , что оба , не всегда выбирали самые спортивные методы.можно сказать играли на грани.

правда один из их еще и переходил эту грань :)

Вот, наверное, отличительный признак успешного менеджера - способность, извините за тафталогию, успешно играть на грани, смелость пойти на пусть просчитанный, но риск, и выиграть. Редкое качество.

---------------------------

Нет, не подумайте - я вовсе не стремлюсь увидеть Флава во главе Феррари. Ушло его время. Я считаю (если уж Доми "не оправдает высокого доверия"), что нужна свежая кровь: кто-то относительно молодой, амбициозный, умный и авторитетный. Пока таковым руководителем я считаю Эрика Булье. Француз, опять-же... :)

Может быть возвращение команды к успеху будет небыстрым. Но если человек, который, возможно сменит Доменикали, "поймает струю"- нащупает нужный путь развития, и будет достаточно поледовательным на этом пути, он станет новым "Тодтом". Ведь Феррари не впервой переживать падение, и всегда она возвращалась наверх.

Смайлик - истерический смех глубоко разочаровавшегося болельщика? :)

В команде - нет, в перспективах на сезон - да.

Я правильно понял Стефано, что они теперь забросят свою трубу и будут работать только с Тоётовской? :D

В команде - нет, в перспективах на сезон - да.

Нет, ну я понял... Перспективы сезона - сумрачны.

Надо нашим научиться-таки работать современными способами. Опять же - свежая кровь нужна...

Надо нашим научиться-таки работать современными способами. Опять же - свежая кровь нужна...

Майкла с Виртом взять надо, они сейчас как раз освободятся :D

Майкла с Виртом взять надо, они сейчас как раз освободятся :D

не лучше Николая переманить, тогда уж :)

Ну вот, в соседней теме уже всплыла инфа, что на собрании в Маранелло было принято решение переключиться на 2012 год, если в Барселоне мы не сможем бороться с лидерами :cray: Так что именно Каталунья для нас - deadline, ребята.

Ну вот, в соседней теме уже всплыла инфа, что на собрании в Маранелло было принято решение переключиться на 2012 год, если в Барселоне

ты это серьезно или это стеб?

ты это серьезно или это стеб?

совсем серьезно

Ну вот, в соседней теме уже всплыла инфа, что на собрании в Маранелло было принято решение переключиться на 2012 год, если в Барселоне мы не сможем бороться с лидерами :cray: Так что именно Каталунья для нас - deadline, ребята.

Гишпанские блоггеры? :)

Хотя в целом было бы логично: надо же хотя бы по чётным за титул бороться...

Что значит переключиться на 2012 год? Изменения в регламенте происходить вроде не будут, смысл? Тогда уж сразу на 13. Если в наскар не перейдем.

что о5? :o

Переключение на болид следующего года будет скорее всего означать для Скудерии расслабиться и ничего не делать полгода :haha:

Ни в коем случае. Бороться до конца, как Мака в 2009.

К тому же, пример Мерса в этом году показывает, что ничего не дает такое переключение. Не факт, что и для Феррари в 2009 это было верное решение.

Переключение на болид следующего года будет скорее всего означать для Скудерии расслабиться и ничего не делать полгода :haha:

Ни в коем случае. Бороться до конца, как Мака в 2009.

К тому же, пример Мерса в этом году показывает, что ничего не дает такое переключение. Не факт, что и для Феррари в 2009 это было верное решение.

С переключением в 2009 хотя бы в самом начале 2010 нормально выглядели. Даже дубль был (спасибо Ньюи и Рено).

А без переключения в 2010 в начале 2011 имеем... Точнее, нас имеет... Ну ты понял :)

совсем серьезно

у меня сейчас укатайка начнётся :rofl:

совсем серьезно

ну это будет просто смешно

три гп всего прошло и уже ставится вопрос, когда признать поражение

и не только ставится, но и решается

где же черт возьми боевой дух и все такое прочее?

Если в наскар не перейдем.

давайте в ралли. может, опять кими заманите biggrin.gif

С переключением в 2009 хотя бы в самом начале 2010 нормально выглядели. Даже дубль был (спасибо Ньюи и Рено).

это ничего не доказывает. Может тоже самое вышло бы и без переключения.

А без переключения в 2010 в начале 2011 имеем... Точнее, нас имеет... Ну ты понял :)

то что я вижу - в гоночном темпе Феррари не уступает маку (Малазия, Сепанг), везде кроме третьего отрезка - все проблемы с легкой машиной (квала, последние 20% гонки). Из такой ситуации сдаваться - верх малодушия, такая команда никогда не выиграет титул.

по слухам, также говорят, что Томбазис - первый в списке на увольнение.....рассматривается вопрос на возвращение Р.Бирна в качестве консультанта в конструкторский отдел на 2012-13 гг

калибровка трубы в Маранелло займет не менее 3-х месяцев (!!!!) :bomb:

все это время дуть будут в Кельне на Тойоте

:drink:

:drink:

А еще верните Миху :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...