ultraviolett Опубликовано 11.04.2011 12:33 так он уже есть Он да не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.04.2011 12:33 да я читал, что Масса говорит, что эта заминка стоила ему подиума, но честно говоря, это имхо преувеличение. Знаешь, когда происходит сбой темпа, стратегии, то потом многое идет наперекосяк. Это как у бегуна сбившееся дыхание. Так что при нормальном пите Масса волне мог ехать в ином режиме, сберегая резину и рассчитывая ее возможности, ведь не секрет, что любая заминка на пите ЛЮБОМУ пилоту обходится дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.04.2011 12:37 А какой, не помнишь?Помню только, что все хвалили дрессуру механиков Мерса А точные цифры - нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.04.2011 12:37 А если отобрать самовоз и дать болид одного уровня с Феррари и Маком? Думаю далеко не уедет.Все его дутое чемпионство - в самовозе.Странный какой-то самовоз. На котором неплохой и уже умеющий побеждать напарник никак не может квалифицироваться на первом ряду и приехать на подиум. И уровень с Маком уже примерно одинаков, а Феррари сильно отстает только в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.04.2011 12:39 Странный какой-то самовоз. На котором неплохой и уже умеющий побеждать напарник никак не может квалифицироваться на первом ряду и приехать на подиум. И уровень с Маком уже примерно одинаков, а Феррари сильно отстает только в квалификации.Тут 2 варианта. Или Марк сдал как пилот, или самовозы то совсем разные. Склоняюсь ко второму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2011 12:41 Тут 2 варианта. Или Марк сдал как пилот, или самовозы то совсем разные. Склоняюсь ко второму Если замутить соответствующий опрос, то, думаю, ты будешь не одинок.ЗЫ Если в Китае с Уэббером повторится такая же фигня, как в Австралии и Малайзии, то скорее всего сделаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.04.2011 12:44 Тут 2 варианта. Или Марк сдал как пилот, или самовозы то совсем разные. Склоняюсь ко второму даодин обычный, другой с квадратными колесами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.04.2011 12:45 Тут 2 варианта. Или Марк сдал как пилот, или самовозы то совсем разные. Склоняюсь ко второму Ну-ну. Сказки и фобство все это. С тем же успехом я могу сказать, что Массе в Феррари каждую гонку двухпудовую гирю подкладывают, а так бы он ух как всех порвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2011 12:47 Ну-ну. Сказки и фобство все это. С тем же успехом я могу сказать, что Массе в Феррари каждую гонку двухпудовую гирю подкладывают, а так бы он ух как всех порвал.Так ведь в прошлом году в соседней ветке так и говорили. Опоздал ты. Креативы и штампы уже все заняты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.04.2011 12:50 Так ведь в прошлом году в соседней ветке так и говорили. Опоздал ты. Креативы и штампы уже все заняты.Ну так вы сейчас тем же самым занимаетесь. В отличие от меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.04.2011 12:50 Ну-ну. Сказки и фобство все это. С тем же успехом я могу сказать, что Массе в Феррари каждую гонку двухпудовую гирю подкладывают, а так бы он ух как всех порвал.зачем велосипед выдумывать, если можно в прямой эфир по тим-радио все объяснить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.04.2011 12:50 Тут 2 варианта. Или Марк сдал как пилот, или самовозы то совсем разные. Склоняюсь ко второму Вот что Стефано ответил на это:Кроме того, важно научиться верно использовать резину в гонке, ведь в этом году мы видим очевидную разницу между гонщиками одной команды на одинаковых машинах. Эти два фактора – большая прижимная сила и эффективное использования резины будут иметь ключевое значение в борьбе за титул.Вот что происходит после отмены запрета на КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2011 12:53 зачем велосипед выдумывать, если можно в прямой эфир по тим-радио все объяснить...Вот после того, как Марк в прошлом году это сделал, Быки и задумались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.04.2011 12:54 Вот после того, как Марк в прошлом году это сделал, Быки и задумались... ... и выиграли оба зачета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.04.2011 12:56 Ну-ну. Сказки и фобство все это. С тем же успехом я могу сказать, что Массе в Феррари каждую гонку двухпудовую гирю подкладывают, а так бы он ух как всех порвал.Ну так вы сейчас тем же самым занимаетесь. В отличие от меня.зачем велосипед выдумывать, если можно в прямой эфир по тим-радио все объяснить... С таким же успехом, можно прошлогодний Сильверстоун вспомнить. ХоЧите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2011 12:57 ... и выиграли оба зачета Молодцы. Уроки извлекли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.04.2011 12:58 Знаешь, когда происходит сбой темпа, стратегии, то потом многое идет наперекосяк. Это как у бегуна сбившееся дыхание. Так что при нормальном пите Масса волне мог ехать в ином режиме, сберегая резину и рассчитывая ее возможности, ведь не секрет, что любая заминка на пите ЛЮБОМУ пилоту обходится дорого.да я не оправдываю механиков Скудерии, просто слова "я точно был бы на подиуме" как-то в данном случае не подтверждаются цифрами. Вот Алонсо точно был бы на подиуме, если бы не решил крылья подрихтовать об Лью, а Масса мог быть, но ему очень-очень надо было для этого постараться в борьбе с Хайдом и Веббером. Там на графике сайта макларена-ф1 надо убрать Фэтла и выбрать Веббера, Хайда и Массу. Кстати Веббер как я понял обогнал Массу на последнем отрезке и уехал на 10 сек. вперед? 5-6 сек., потерянных на пите, лишь давали Массе шанс побороться за подиум, для чего ему надо было выложиться на 100% и защищать свою позицию от Хайда и Веббера так же отчаянно, как он делал это в Мельбурне против Дженса. Но тогда резина работала, а на неработающей резине Масса обычно не очень смотрится... Скорее всего он бы им обоим проиграл, имхо.p.s. Аргументы типа "стратегия поломалась и Фелипе расстроился" не принимаются - ничего страшного не произошло, 5 сек. не трагедия, ни за кем медленным не застревал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 11.04.2011 13:02 Странный какой-то самовоз. Ну-ну. Сказки и фобство все это. Дык маленькие незначительные детали были заменены аж в Милтон Кейнсе. И все равно на один пит стоп больше. Странные какие то маленькие незначительные детали. Справка: Незначительная деталь - 22-23 секунды на один пит -стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.04.2011 13:16 ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХУайтинг оказывается поспособствовал штрафу Алонсо ,но а стюарды под этот шумок и Хэма зацепили http://joesaward.wordpress.com/2011/04/11/the-penalties-in-sepang-a-little-analysis/#comment-46625 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.04.2011 13:16 Дык маленькие незначительные детали были заменены аж в Милтон Кейнсе. И все равно на один пит стоп больше. Странные какие то маленькие незначительные детали. Справка: Незначительная деталь - 22-23 секунды на один пит -стоп. Ну мы сразу в принципе вычислили - ему разрабатывают "альтернативные" стратегии и технические решения. Достаточно несколько гонок сдержать, а потом можно с чистой душой сказать: "Надо работать на того, кто выгоднее расположен в чемпионате". Я так и представляю себе Хельмута: "Марк, у нас только одно крыло один работающий керс, придётся подождать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2011 13:19 ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХУайтинг оказывается поспособствовал штрафу Алонсо ,но а стюарды под этот шумок и Хэма зацепили http://joesaward.wordpress.com/2011/04/11/the-penalties-in-sepang-a-little-analysis/#comment-46625Гы. А макофилы искренне считают, что Алонсо настучал на Хэма и это ему аукнулось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2011 13:22 Гы. А макофилы искренне считают, что Алонсо настучал на Хэма и это ему аукнулосьТам сам Савард предполагает (т.е. сочиняет), что при обьяснения Алонсо Феррари предоставили информация о нарушении Луиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 11.04.2011 13:23 Я так и представляю себе Хельмута: "Марк, у нас только одно крыло один работающий керс, придётся подождать". Это ещё по божески. А то ведь в некоторых маленьких частных командах. по сути один болид на двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2011 13:24 Там сам Савард предполагает (т.е. сочиняет), что при обьяснения Алонсо Феррари предоставили информация о нарушении Луиса.Прально сделали. Только макофилы считают, что инициатором разбирательства выступили Ферры и Алонсо. А оказывается Чарли... Это ещё по божески. А то ведь в некоторых маленьких частных командах. по сути один болид на двоих.Думаешь и до этого дойдут? ЗЫ Круглая страница между прочим... 4500-ая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.04.2011 13:25 Зашел в тему Феррари, а тут Быков обсуждают.... Видимо, Феррари обсуждают в ветке Быков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах