Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

да я читал, что Масса говорит, что эта заминка стоила ему подиума, но честно говоря, это имхо преувеличение.

Знаешь, когда происходит сбой темпа, стратегии, то потом многое идет наперекосяк. Это как у бегуна сбившееся дыхание.

Так что при нормальном пите Масса волне мог ехать в ином режиме, сберегая резину и рассчитывая ее возможности, ведь не секрет, что любая заминка на пите ЛЮБОМУ пилоту обходится дорого.

Поделиться этим сообщением

А какой, не помнишь?

Помню только, что все хвалили дрессуру механиков Мерса :)А точные цифры - нет...

А если отобрать самовоз и дать болид одного уровня с Феррари и Маком? Думаю далеко не уедет.

Все его дутое чемпионство - в самовозе.

Странный какой-то самовоз. На котором неплохой и уже умеющий побеждать напарник никак не может квалифицироваться на первом ряду и приехать на подиум. И уровень с Маком уже примерно одинаков, а Феррари сильно отстает только в квалификации.

Странный какой-то самовоз. На котором неплохой и уже умеющий побеждать напарник никак не может квалифицироваться на первом ряду и приехать на подиум. И уровень с Маком уже примерно одинаков, а Феррари сильно отстает только в квалификации.

Тут 2 варианта. Или Марк сдал как пилот, или самовозы то совсем разные. Склоняюсь ко второму ;)

Тут 2 варианта. Или Марк сдал как пилот, или самовозы то совсем разные. Склоняюсь ко второму ;)

Если замутить соответствующий опрос, то, думаю, ты будешь не одинок.

ЗЫ Если в Китае с Уэббером повторится такая же фигня, как в Австралии и Малайзии, то скорее всего сделаю.

да

один обычный, другой с квадратными колесами...

Ну-ну. Сказки и фобство все это. С тем же успехом я могу сказать, что Массе в Феррари каждую гонку двухпудовую гирю подкладывают, а так бы он ух как всех порвал.

Ну-ну. Сказки и фобство все это. С тем же успехом я могу сказать, что Массе в Феррари каждую гонку двухпудовую гирю подкладывают, а так бы он ух как всех порвал.

Так ведь в прошлом году в соседней ветке так и говорили. Опоздал ты. Креативы и штампы уже все заняты.

Так ведь в прошлом году в соседней ветке так и говорили. Опоздал ты. Креативы и штампы уже все заняты.

Ну так вы сейчас тем же самым занимаетесь. В отличие от меня.

зачем велосипед выдумывать, если можно в прямой эфир по тим-радио все объяснить...

Вот что Стефано ответил на это:

Кроме того, важно научиться верно использовать резину в гонке, ведь в этом году мы видим очевидную разницу между гонщиками одной команды на одинаковых машинах. Эти два фактора – большая прижимная сила и эффективное использования резины будут иметь ключевое значение в борьбе за титул.

Вот что происходит после отмены запрета на КТ.

зачем велосипед выдумывать, если можно в прямой эфир по тим-радио все объяснить...

Вот после того, как Марк в прошлом году это сделал, Быки и задумались... :)

Вот после того, как Марк в прошлом году это сделал, Быки и задумались... :)

... и выиграли оба зачета :)

Ну так вы сейчас тем же самым занимаетесь. В отличие от меня.

С таким же успехом, можно прошлогодний Сильверстоун вспомнить.B) ХоЧите?

... и выиграли оба зачета :)

Молодцы. Уроки извлекли.

Знаешь, когда происходит сбой темпа, стратегии, то потом многое идет наперекосяк. Это как у бегуна сбившееся дыхание.

Так что при нормальном пите Масса волне мог ехать в ином режиме, сберегая резину и рассчитывая ее возможности, ведь не секрет, что любая заминка на пите ЛЮБОМУ пилоту обходится дорого.

да я не оправдываю механиков Скудерии, просто слова "я точно был бы на подиуме" как-то в данном случае не подтверждаются цифрами.

Вот Алонсо точно был бы на подиуме, если бы не решил крылья подрихтовать об Лью, а Масса мог быть, но ему очень-очень надо было для этого постараться в борьбе с Хайдом и Веббером. Там на графике сайта макларена-ф1 надо убрать Фэтла и выбрать Веббера, Хайда и Массу.

Кстати Веббер как я понял обогнал Массу на последнем отрезке и уехал на 10 сек. вперед? 5-6 сек., потерянных на пите, лишь давали Массе шанс побороться за подиум, для чего ему надо было выложиться на 100% и защищать свою позицию от Хайда и Веббера так же отчаянно, как он делал это в Мельбурне против Дженса. Но тогда резина работала, а на неработающей резине Масса обычно не очень смотрится... Скорее всего он бы им обоим проиграл, имхо.

p.s. Аргументы типа "стратегия поломалась и Фелипе расстроился" не принимаются - ничего страшного не произошло, 5 сек. не трагедия, ни за кем медленным не застревал.

Странный какой-то самовоз.

Ну-ну. Сказки и фобство все это.

:D Дык маленькие незначительные детали были заменены аж в Милтон Кейнсе. И все равно на один пит стоп больше.

Странные какие то маленькие незначительные детали.

Справка: Незначительная деталь - 22-23 секунды на один пит -стоп. ;)

ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ

Уайтинг оказывается поспособствовал штрафу Алонсо ,но а стюарды под этот шумок и Хэма зацепили :D

http://joesaward.wordpress.com/2011/04/11/the-penalties-in-sepang-a-little-analysis/#comment-46625

:D Дык маленькие незначительные детали были заменены аж в Милтон Кейнсе. И все равно на один пит стоп больше.

Странные какие то маленькие незначительные детали.

Справка: Незначительная деталь - 22-23 секунды на один пит -стоп. ;)

Ну мы сразу в принципе вычислили - ему разрабатывают "альтернативные" стратегии и технические решения. :)

Достаточно несколько гонок сдержать, а потом можно с чистой душой сказать: "Надо работать на того, кто выгоднее расположен в чемпионате". :)

Я так и представляю себе Хельмута: "Марк, у нас только одно крыло один работающий керс, придётся подождать".

ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ

Уайтинг оказывается поспособствовал штрафу Алонсо ,но а стюарды под этот шумок и Хэма зацепили :D

http://joesaward.wordpress.com/2011/04/11/the-penalties-in-sepang-a-little-analysis/#comment-46625

Гы. А макофилы искренне считают, что Алонсо настучал на Хэма и это ему аукнулось

Гы. А макофилы искренне считают, что Алонсо настучал на Хэма и это ему аукнулось

Там сам Савард предполагает (т.е. сочиняет), что при обьяснения Алонсо Феррари предоставили информация о нарушении Луиса.

Я так и представляю себе Хельмута: "Марк, у нас только одно крыло один работающий керс, придётся подождать".

:D Это ещё по божески. А то ведь в некоторых маленьких частных командах. по сути один болид на двоих.

Там сам Савард предполагает (т.е. сочиняет), что при обьяснения Алонсо Феррари предоставили информация о нарушении Луиса.

Прально сделали. Только макофилы считают, что инициатором разбирательства выступили Ферры и Алонсо. А оказывается Чарли...

:D Это ещё по божески. А то ведь в некоторых маленьких частных командах. по сути один болид на двоих.

Думаешь и до этого дойдут? :)

ЗЫ Круглая страница между прочим... 4500-ая

Зашел в тему Феррари, а тут Быков обсуждают.... Видимо, Феррари обсуждают в ветке Быков? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...