SERB Опубликовано 27.03.2011 07:50 Ффух. Не самый плохой результат. Хотя и надеялся на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 27.03.2011 07:54 Феррари по тактике просто великолепно гонку провели. Красавцы.Как только Баттон обогнал Массу, срезав шикану, сразу пустили Алонсо, чтобы Баттон не смог вернуть позицию, обеспечив тому штраф.Потом увидев, что у Рено низкий износ резины, перешли на более агрессивную тактику 3 пит-стопов, чтобы побороться не только с ним, но и с Уэбберов.В итоге конечно Петрова не опередили, но гораздо лучше отобрать очки у Уэббера и как следствие у РедБулл в КК, чем пытаться опередить Петрова.Потом развели пилотов по тактике. Плохо, что Масса не смог справиться с Хардом, иначе финишировал бы вслед за Марком.В общем не зря столько внимания тактике уделили перед этим сезоном!В плане результатов не очень, т.к. Ала опять Баттон лишил подиума в первом повоторе (как и в прошлом сезоне), а у Массы какие-то проблемы были с Хардом, но скорость в гонке у нас есть. В Малайзии должно быть теплее и в квале выступим получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 27.03.2011 07:54 Да отлично все,по сравнению с тем что ожидалось))Нормальная гонка,и совсем похоже не такая уж убогая у нас машинка))Алонсо очень сильно,Масса местами неплохо))Короче прорвемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.03.2011 07:55 Ффух. Не самый плохой результат. Хотя и надеялся на подиум.Может я и предатель, но больше болел за Петрова. Темп у нас отличный, все еще впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 27.03.2011 07:56 Алонсо молодец, хоть и не повезло на старте. Масса совсем не порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.03.2011 07:59 В плане результатов не очень, т.к. Ала опять Баттон лишил подиума в первом повоторе (как и в прошлом сезоне), а у Массы какие-то проблемы были с Хардом, но скорость в гонке у нас есть. В Малайзии должно быть теплее и в квале выступим получше.Главное что есть потенциал. А Масса не будет с такими результатами долго в Феррари выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2011 07:59 Финишировали двумя машинами. Это уже неплохо... Поразили Зауберы. Кто там говорил, что они просто понтуются? Петров - молодец. Как бы то ни было, но увидеть российский флаг на подиуме приятственно. Будем надеяться, что такие проблемы со сцеплением только в Австралии были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 27.03.2011 08:02 Ну что, я же говорил в гонке лучше будем Всех поздравляю с началом сезона. Надо добавить 0.2-0.3 чтобы бороться с маками и 0.5-0.6 чтобы бороться с бычками. Для Феррари достижимо, в прошлом году хорошо доводили во второй половине сезона.Феррари по тактике просто великолепно гонку провели. Красавцы.Как только Баттон обогнал Массу, срезав шикану, сразу пустили Алонсо, чтобы Баттон не смог вернуть позицию, обеспечив тому штраф.имхо это был простой гоночный эпизод, Масса убил резину и только поэтому он пропустил Баттона, а затем и Алонсо. Не думаю что Масса согласен быть №2. Другое дело, что у Массы похоже огромные проблемы с износом - я приводил сравнение его симуляции с Алонсо, время у него падает намного быстрее, сегодня подтверждение. В плане результатов не очень, т.к. Ала опять Баттон лишил подиума в первом повоторе (как и в прошлом сезоне), а у Массы какие-то проблемы были с Хардом, но скорость в гонке у нас есть. В Малайзии должно быть теплее и в квале выступим получше.это да, Баттон просто какой-то злой гений для Ала в Мельбурне - в прошлом году с внутренней подбил, теперь Ал ушел наружу, так выдавил. Так может и Хэма бы смогли зацепить. Вообще Хэму дисквал не полагается за оторванное днище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 27.03.2011 08:05 Зря вы так на Массу гоните - Баттона сдерживал, Алонсо пропустил спокойно. Скорости может ему и не хватало, но что уж тут поделаешь.Алу надо у Петрова учиться стартам и держаться подальше от Баттона Петров молодец, Перес - герой с одним питом. Выходит, их аэро-пакет лучше к резине относится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_new_ Опубликовано 27.03.2011 08:07 Может я и предатель, но больше болел за Петрова. Темп у нас отличный, все еще впереди.Согласен, радостно за Петрова, а Феррари ещё своё возьмёт, не сомневаюсь! Гонка показала, что пациент (машина) скорее жив! :yes3: Forza! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2011 08:07 Меня только один вопрос волнует, почему наши не пошли на два пита? Попов, конечно. много впрошал, по типам резины, но на втором пите Алонсо поставили жёсткий тип и он мог спокойно доехать на нём. Неужели так быстро износился комплект? Видимо, в плане износа резины, наши далеко не лидеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 27.03.2011 08:10 Меня только один вопрос волнует, почему наши не пошли на два пита? Попов, конечно. много впрошал, по типам резины, но на втором пите Алонсо поставили жёсткий тип и он мог спокойно доехать на нём. Неужели так быстро износился комплект? Видимо, в плане износа резины, наши далеко не лидеры Ну поставили ему жесткий на 3-м пите, сейчас показали его шины - изношены порядочно. Правда, он сначала от Уэббера оборонялся, потом Петрова пытался догнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.03.2011 08:11 а может к Петрову присмотреться? Смотрите как какой красавец. Фелипе то совсем никакос был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.03.2011 08:13 А меня вот, другой вопрос волнует, а веренее, два вопроса:1. Нафига?!2. и Когда?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.03.2011 08:16 Меня только один вопрос волнует, почему наши не пошли на два пита? Попов, конечно. много впрошал, по типам резины, но на втором пите Алонсо поставили жёсткий тип и он мог спокойно доехать на нём. Неужели так быстро износился комплект? Видимо, в плане износа резины, наши далеко не лидеры вообще с темпом на мой взгляд не всё понятно.хотя в гоночной конфигурации получше чем в квале.это уже плюс.главное что бы как маки в прошлом году не убили ,за счет гоночного прибавляя квалификационный.хотя я уверен что с РБ пока не побороться.Фетя всю гонку ездил в режиме автопилота , не показывая истинную скорость.хотя нет , один раз показал , когда на не прогретой резине обьехал баттона как стоячего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 27.03.2011 08:18 Между тем Баттон продолжает борьбу за звание главного нытика. Сначала он раскритиковал Массу: "он ехал очень медленно, но не хотел меня пропускать", а потом обвинил Феррари в намеренном пите Массы после "обгона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 08:18 Алонсо - всё хорошо. Кроме старта, блин! :angry: В остальном - даже кого-то пообгонял. Масса - ну, хотя бы 2 очка и выбитый из борьбы Баттон... Что с него ещё взять... Надеюсь, последний сезон этого пилота в Феррари. А лучше - последние полсезона. В Заубере хорошая смена подросла, думаю, махнуться они не отказались бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.03.2011 08:38 Алонсо - всё хорошо. Кроме старта, блин! :angry: В остальном - даже кого-то пообгонял. Масса - ну, хотя бы 2 очка и выбитый из борьбы Баттон... Что с него ещё взять... Надеюсь, последний сезон этого пилота в Феррари. А лучше - последние полсезона. В Заубере хорошая смена подросла, думаю, махнуться они не отказались бы.ну обьективно говоря Австралия как бы антимассатрасса.а на свежаке темп он держал приличный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 27.03.2011 08:40 Во время гонки:Алонсо: Стелла - скажи этому русскому что я быстрее его (с.)! Стелла: Фернандо, этот русский в другой команде, так что используй весь свой талант (с.) и обгони его. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 27.03.2011 08:41 Между тем Баттон продолжает борьбу за звание главного нытика. Сначала он раскритиковал Массу: "он ехал очень медленно, но не хотел меня пропускать", а потом обвинил Феррари в намеренном пите Массы после "обгона".Да не смеши людей.До "У нас украли победу" Макларен никогда не опустится. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 08:41 ну обьективно говоря Австралия как бы антимассатрасса.а на свежаке темп он держал приличныйЭто, например, когда от Петрова в самом начале отставал? Или когда на совсем свежей мягкой в конце летел? Так в этом вообще мало удивительного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 27.03.2011 08:42 Между тем Баттон продолжает борьбу за звание главного нытика. Сначала он раскритиковал Массу: "он ехал очень медленно, но не хотел меня пропускать", а потом обвинил Феррари в намеренном пите Массы после "обгона".Баттон??? Кажется это звание крепко за собой удерживает другой пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.03.2011 08:43 Опять догонять. и за это время Феттель избавленный на этот раз от внутрикомандной конкуренции может оказаться слишком далеко и не наделать ошибок после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.03.2011 08:45 Не очень понимаю радость феррофилов :blink: после тестов кричали что дадим Быкам бой, а в итоге еле доехали до четвертого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.03.2011 08:45 ну обьективно говоря Австралия как бы антимассатрасса.а на свежаке темп он держал приличныйЧто-то все чаще стали употреблять это слово "немассатрасса". Скоро все трассы будем так называть? Может проще: немассаспорт. Дейсвительно, оценка гонки "местами неплохо" не уровень пилота Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах